Riepilogo delle recensioni

Valutando 279 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti consumatori apprezzano la qualità dei prodotti ricondizionati, che spesso arrivano in condizioni estetiche e funzionali pari al nuovo, con spedizioni veloci e puntuali. Diversi acquirenti hanno riscontrato un servizio clienti rapido ed efficace, con risposte precise e utili, e si sono dichiarati soddisfatti anche della possibilità di vendere i propri dispositivi usati. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i prodotti, come graffi su dispositivi classificati "come nuovo" o batterie sostituite non originali, nonostante avessero pagato per una nuova. Alcuni acquirenti hanno segnalato difficoltà nel contattare il servizio clienti, con tempi di risposta lenti o assenti, e in alcuni casi, problemi con dispositivi che hanno manifestato malfunzionamenti poco dopo l'acquisto, come schermi difettosi o surriscaldamento.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prodotti. Molti clienti hanno ricevuto telefoni in ottime... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback ambiguo sulla qualità. Alcuni clienti hanno ricevuto prodotti in condizioni... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio. Molti lamentano un servizio clienti inadeguato,... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio di consegna. Molti clienti lamentano ritardi... Leggi di più

Customer service

I consumatori hanno esperienze contrastanti con il servizio clienti. Molti segnalano un servizio scadente,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza tutto sommato buona, l'unico aspetto negativo è che pur avendo ordinato un iphone 15 pro con grado "come nuovo" c'è un leggero segno sullo schermo, niente di allarmante, ma pur sempre un gr... Leggi di più

Ho acquistato un IPhone 13 grado b, ed è arrivato in perfette condizioni, a parte qualche piccolo urto sui bordi è praticamente nuovo e senza alcun graffio! È già la mia terza esperienza e mi sono tro... Leggi di più

Niente da dire sui prodotti, ma il post vendita é rivedibile; ho acquistato il trendevice + (estensione garanzia ecc) ma non ho capito come attivarla; ho provato a telefonare ma nel breve intervallo d... Leggi di più

Ho acquistato un iPhone 13 Pro da questo sito e l’esperienza è stata davvero negativa. Il telefono aveva subito problemi di batteria e ho dovuto riconsegnarlo per chiedere la sostituzione. Da allora s... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Dove comprare iPhone e iPad Ricondizionati? TrenDevice: garanzia 12 mesi, perfettamente funzionanti come il nuovo. Scopri tutte le offerte e i prezzi convenienti.

3,4

Nella media

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ottimo servizio di permuta

Servizio clienti e eccezionale che risponde sempre in maniera gentile alle richieste. Unico appunto negativo è la scelta di appoggiarsi al corriere GLS che in più occasioni ha consegnato pacchi danneggiati o in ritardo senza fornire risposte chiare.

21 agosto 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver apprezzato la disponibilità e la gentilezza del nostro servizio clienti. Siamo davvero lieti che abbia riconosciuto il nostro impegno nell’assistenza.

Ci dispiace invece per i disagi riscontrati con le consegne del corriere. Le sue osservazioni sono molto preziose: ci aiutano a monitorare con maggiore attenzione la qualità del servizio e a valutare soluzioni migliorative per garantire spedizioni sempre più affidabili.

Rinnoviamo i nostri ringraziamenti per la fiducia accordata e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Assistenza e controlli scadenti

Ho acquistato un computer ricondizionato che è arrivato difettoso, nonostante l’azienda dichiari di effettuare controlli accurati sui dispositivi.
Il processo di reso è stato complicato: alla fine sono dovuto andare di persona presso lo store e non ho ricevuto conferme immediate.
L’assistenza clienti si è dimostrata lenta, poco chiara e, in alcuni casi, anche poco cordiale.
Prezzi competitivi, ma la mia esperienza ha evidenziato carenze sia nei controlli iniziali sui prodotti sia nella gestione del post-vendita.

20 agosto 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per il disagio causato dal mancato ritiro del corriere, specialmente in questo periodo estivo in cui possono verificarsi alcune difficoltà logistiche indipendenti dalla nostra volontà.
Ci teniamo tuttavia a sottolineare che la nostra assistenza è sempre stata a sua completa disposizione: infatti, già il giorno 6/08, subito dopo la sua segnalazione via mail, è stato organizzato il ritiro per il 7/08, purtroppo non andato a buon fine. In quella stessa occasione, con grande cortesia, lei stesso si è reso disponibile – come confermato dalla sua comunicazione – a consegnare direttamente il prodotto presso la nostra sede.

In data 12/08 le è stato comunicato che il prodotto era rientrato nei nostri magazzini e, oltre alla comunicazione via mail, è stato effettuato anche un contatto telefonico. Sempre tramite mail ci ha gentilmente ringraziati per il supporto ricevuto e ha richiesto il reso, che è stato immediatamente eseguito nella stessa giornata.
Ci rammarica che, nonostante l’impegno profuso per assisterla al meglio, l’esperienza non sia stata del tutto positiva. Restiamo comunque a sua disposizione per ogni ulteriore necessità e speriamo di poterle offrire in futuro un servizio all’altezza delle sue aspettative.

stato batteria 84% con grado A

ho comprato un iphone 13 pro max grado A
all’arrivo (in ritardo di una settimana perché hanno dovuto cambiarlo in quanto il colore da me scelto non era più disponibile) lo stato della batteria è all’84%, lontano da quello che mi aspettavo visto il grado scelto.
ho provato a contattarli ma sono in ferie presumo.
non sono soddisfatta nonostante io compri da anni su questo sito.

19 agosto 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione.
Ci teniamo a precisare che il grado estetico scelto (A, B o C) riguarda esclusivamente le condizioni estetiche del dispositivo e non influisce in alcun modo sullo stato della batteria.

Come indicato chiaramente anche sul nostro sito, tutti i nostri dispositivi vengono forniti con una batteria che presenta uno stato di salute pari o superiore all’80%, in linea con gli standard del settore per i dispositivi ricondizionati.

Per qualsiasi dubbio o per ricevere assistenza personalizzata, ricordiamo che è possibile prenotare una consulenza con un nostro operatore attraverso la sezione Contatti presente sul sito.

Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

ottimo come sempre

4 agosto 2025

Risposta di TrenDevice

Grazie di cuore per la sua fiducia costante!

Siamo felici di sapere che continua a trovarsi bene con noi. Ci impegniamo ogni giorno per mantenere alto il livello del servizio e recensioni come la sua ci danno grande soddisfazione.

Ottimo!!!

Dopo il secondo acquisto non posso che confermare l’eccellenza dell’azienda.

15 agosto 2025

Gentile Cliente

grazie di cuore per la sua fiducia rinnovata!

Siamo davvero felici che anche il secondo acquisto abbia confermato le sue aspettative e la qualità del nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e leggere parole come le sue ci motiva ogni giorno a fare sempre meglio.

NON VENDERE DISPOSITIVI ATTENZIONE

NON VENDERE DISPOSITIVI ATTENZIONE

Esperienza pessima, dispositivo Iphone 11 pro valutato 145€. Arrivato per il loro controllo presso la sede dove ti fanno spedire e segnalano faceID non funzionante e la valutazione passa a 10€.

Premetto che il dispositivo funzionava correttamente, ma mettiamo che si sia rotto nel viaggio, comunque 10€ dí valutazione mi sembra vergognoso.

Ora non rispondono neanche alle mail per riavere il mio dispositivo.

Scenario migliore poco trasparenti e provano a fregare sulla valutazione, scenario peggiore direttamente una truffa.

NON VENDETE O COMPRATE!

Spero di evitare a qualcuno la mia disavventura.

13 agosto 2025

Gentile Cliente,

Ci teniamo a chiarire che, durante la fase di test iniziale, è stato riscontrato un malfunzionamento del Face ID del dispositivo da lei inviato. Nella massima trasparenza e correttezza, le abbiamo prontamente comunicato l'esito del test e la relativa valutazione economica che avremmo potuto offrirle.

Il ritiro del dispositivo è avvenuto interamente a nostro carico e, a seguito del suo rifiuto rispetto alla proposta, le abbiamo restituito il prodotto gratuitamente, senza alcun costo da parte sua.

Comprendiamo la sua attesa di una risposta, ma precisiamo che le sue comunicazioni sono giunte nei giorni festivi, durante i quali l’assistenza non è operativa. Al nostro rientro, le è stata inviata una risposta completa, compreso il tracking della spedizione di rientro.

Restiamo comunque a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti.

Ottimo ,professionalità e serietà

Ho appena venduto un mio dispositivo e devo dire che loro offrono migliori valutazioni rispetto alla concorrenza,professionalità,serietà,velocità,nel giro di 1 settimana avevo già il pagamento nel mio contro corrente.
Hanno risposto ad ogni domanda e dubbi.
Molto soddisfatto 👍🏼

13 agosto 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità, trasparenza e rapidità nel processo di vendita. Offrire valutazioni competitive e un’assistenza attenta sono per noi aspetti fondamentali, e leggere la sua soddisfazione è la conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.

Sarà sempre il benvenuto nel nostro store, sia per vendere che per acquistare!

esperienza agrodolce

Direi una esperienza agrodolce: il telefono è effettivamente arrivato subito a marzo e sembrava tutto a posto. Oltretutto, essendo il telefono per una persona di 84 anni, avevamo scelto di optare per la batteria nuova in modo da darle tranquillità.
Purtroppo questo sabato 9 agosto , quindi dopo neppure cinque mesi, di un uso veramente basico, il telefono ha smesso di caricarsi con la batteria che non saliva a più dell’1%, ovviamente con tutto il panico che può dare ad una persona anziana il non avere più il cellulare su cui fare affidamento, che si spegne dopo pochi secondi di telefonata. Grazie alla disponibilità di persone vicine a lei , non essendo noi fisicamente sul posto, sono state fatte un bel po’ di prove, ma senza esito, lasciando quindi la persona al mare in Liguria senza il telefono per tutto il weekend. Oggi in emergenza si è poi recata ad un centro assistenza dove hanno riscontrato un guasto non riparabile alla batteria e relativa sostituzione. L’assistenza , interpellata dopo l’intervento, ha solo saputo dire che l’intervento invalidava la garanzia e che avremmo dovuto contattarli prima. Sinceramente mi sarei aspettato un approccio differente, sopratutto vista la spesa extra della batteria nuova.

11 agosto 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per l’inconveniente che ha riscontrato con il telefono, soprattutto considerando che era destinato a una persona anziana, e comprendiamo perfettamente il disagio causato dalla situazione.
Teniamo però a precisare che, come indicato nei termini di garanzia disponibili sul nostro sito TrenDevice, qualsiasi intervento non autorizzato da parte di centri esterni invalida la garanzia. Se fossimo stati contattati al momento della comparsa del problema, avremmo potuto assisterla direttamente, organizzando il ritiro del dispositivo per la verifica presso la nostra sede. Se il guasto alla batteria fosse stato confermato e non riparabile, avremmo potuto procedere anche con la sostituzione del dispositivo, nel rispetto delle condizioni di garanzia.
Siamo sempre a disposizione per supportare i nostri clienti, e ci dispiace non aver avuto l’opportunità di aiutarla prima che si procedesse con un intervento esterno.
Rimaniamo comunque disponibili per qualsiasi chiarimento o necessità futura.

Sono cliente da anni ed ho acquistato…

Sono cliente da anni ed ho acquistato vari i-phone questa volta un 13
Ottimo stato e qualita’ una garanzia

11 agosto 2025

Risposta di TrenDevice

Grazie di cuore per la sua fiducia e per essere nostro cliente da anni! Siamo felici di sapere che anche questa volta, con l’iPhone 13, l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che ha trovato qualità e affidabilità è per noi la conferma del buon lavoro svolto.
Alla prossima!

Ho acquistato un IPHONE 14 PRO tramite…

Ho acquistato un IPHONE 14 PRO tramite Klarna e contattando direttamente TRENDEVICE ho trovato una ragazza davvero gentile, preparata e disponibile.
Ho ricevuto il telefono in condizioni impeccabili in 2 giorni. Grande esperienza consiglio a tutti questa azienda per gli acquisti

24 luglio 2025

Risposta di TrenDevice

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 😊
Siamo felici di sapere che l'acquisto dell’iPhone 14 Pro tramite Klarna sia stato semplice e che il nostro team, in particolare la nostra collega, abbia saputo assisterla con gentilezza e professionalità.
Ci fa piacere anche che la spedizione sia stata rapida e che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!

Siamo ancora nel medioevo

Incredibilmente, dopo aver effettuato l'ordine attraverso Klarna, ho scoperto che, se si vuole modificare l'indirizzo di spedizione (sono al mare in agosto, dove ho una seconda casa, mentre nel sistema è registrata la mia residenza) ciò risulta IMPOSSIBILE. Appena eseguito l'ordine (IPHONE XIV) ho avuto il dubbio che, nonostante nel mio account Trendevice avessi immesso l'indirizzo corretto, ci potesse essere un disguido. L'assistenza di Trendevice mi dice che si, l'indirizzo lo comunica Klarma e quindi è quello della mia residenza e che no, tale indirizzo di consegna non si può modificare (nonostante io abbia telefonato tempestivamente). Incredibile, nel 2025! Mai più. Ordine annullato, aspetto il rimborso velocemente!

8 agosto 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci dispiace leggere della sua insoddisfazione.
Ci teniamo a chiarire che, nel caso di ordini effettuati tramite Klarna, l'indirizzo di spedizione viene automaticamente trasmesso a noi dal sistema Klarna e non può essere modificato da parte nostra, nemmeno tempestivamente dopo l’ordine. Questa limitazione è imposta da Klarna stessa per motivi di sicurezza, al fine di prevenire eventuali frodi in corso d’opera, e riguarda tutte le aziende che operano con questa modalità di pagamento.

Inoltre, le confermiamo che la spedizione è affidata a GLS, la quale offre il servizio Flex Delivery, che consente di personalizzare la consegna, anche modificando indirizzo, giorno o richiedendo il ritiro in un punto di fermo deposito, una volta che la spedizione è partita.
Per il futuro, le consigliamo di aggiornare preventivamente l’indirizzo di spedizione direttamente sul suo profilo Klarna, in modo da evitare situazioni simili.
Siamo a disposizione per qualsiasi chiarimento ulteriore e, ovviamente, ci auguriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro.

In ritardo ,rotto e ora senza telefono

Interessante , ordino un iPhone 12 pro Max arriva in ritardo di tipo 7 giorni con il sigillo dello schermo non chiuso , io che lavoro in un ambiente umido di vapore vi faccio immaginare quanto sia durato , il touch prima inizia ad impazzire successivamente non funziona più il Face ID , contatto il servizio clienti ,spedisco il cellulare e la risposta è “ Le comunico che il dispositivo da Lei inviato non è idoneo al nostro servizio di assistenza in garanzia.
Il dispositivo presenta tracce di ossido e cartina tornasole (sensore per il rilevamento dei liquidi) attiva.“

al che non mi sorprendo (se aveste sigillato lo schermo decentemente non saremmo qui ) anche perché come si vede dalle foto mandate in assistenza lo schermo era già rialzato! eh niente 350 euro buttati non consiglio a nessuno questo centro ricondizionati utilizzate certideal o simili.

31 luglio 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace apprendere della sua insoddisfazione e comprendiamo il suo disappunto. Tuttavia, ci preme sottolineare che, come da prassi, in caso di qualsiasi anomalia riscontrata sul dispositivo (come un'apertura sospetta o malfunzionamenti), è fondamentale contattare immediatamente il nostro servizio di assistenza. Se lo avesse fatto sin da subito, le avremmo fornito supporto con la stessa disponibilità dimostrata oggi.
In merito alla valutazione tecnica effettuata sul dispositivo, desideriamo informarla che non sono stati rilevati segni di contatto con vapore, bensì la presenza di sostanze liquide. All'interno del dispositivo sono state infatti riscontrate tracce di ossidazione e il sensore di contatto con i liquidi (cartina tornasole) risulta attivato.
Purtroppo, come indicato nei termini di garanzia, i danni da contatto con liquidi non rientrano tra i casi coperti. Se ci avesse contattati tempestivamente, avremmo potuto fornirle tutte le informazioni necessarie per una gestione più rapida e, laddove possibile, in garanzia.
Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento

La ditta seria accontenta se è in difetto!

Mi dispiace ma dopo 2 settimane di attesa vengo contattato per comunicarmi che il telefono da me ordinato e pagato non era disponibile. Mi si propone lo stesso ma leggermente migliore con un supplemento di 100 euro. Rifiuto e richiedo il rimborso. e va bene. Ma una ditta seria che è in difetto, non dovrebbe certo fare proposte del genere. Se sei tu ad essere in difetto devi spedire quello che hai senza chiedere nessun supplemento di 100€... che tell'altro sa anche di 'furberia'.

30 luglio 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per il disagio arrecato.
Siamo perfettamente consapevoli del ritardo nella fornitura del prodotto da lei ordinato e comprendiamo il suo disappunto. Purtroppo, a causa di circostanze impreviste legate alla disponibilità del magazzino, non ci è stato possibile evadere l’ordine nei tempi previsti.
Nel momento in cui ci siamo resi conto dell’indisponibilità del modello acquistato, abbiamo cercato di proporle un’alternativa superiore, applicando una scontistica dedicata proprio in segno di rispetto nei confronti del disagio subito. Non si è trattato in alcun modo di un tentativo di “furberia”, ma di un'opzione che – anche a nostro carico – mirava a offrirle una soluzione concreta, anziché limitarci a cancellare l’ordine.
Naturalmente, la sua decisione di richiedere il rimborso è stata rispettata e gestita tempestivamente.

Ci scusiamo ancora per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare ulteriormente i nostri processi.

Vendita iPhone

Ho venduto un iPhone 15 a questa azienda, esperienza veramente molto positiva, serietà e affidabilità assoluta.
Veramente consigliata.

25 luglio 2025

Risposta di TrenDevice

Grazie mille per la sua splendida recensione!
Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e speriamo di avere ancora occasione di collaborare in futuro.

Volevo un iPhone per mia figlia e…

Volevo un iPhone per mia figlia e abbiamo monitorato per alcuni giorni le offerte TrendDevice e devo dire che abbiamo trovato il tanto agoniato smartphone. Un iPhone 14 da 256 di memoria, colore viola. E' bastato vedere la soddisfazione di mia figlia per giustificare l'acquisto, ma quello che veramente ci ha sorpreso è la qualità del telefono ricevuto, praticamente nuovo con la batteria al 100%. Grazie

9 luglio 2025

Risposta di TrenDevice

Grazie di cuore per la sua recensione così dettagliata e positiva!
Siamo davvero felici di sapere che l’iPhone 14 abbia soddisfatto pienamente le vostre aspettative – e soprattutto quelle di sua figlia!
Ci fa piacere sapere che il dispositivo sia arrivato in condizioni eccellenti, è proprio quello che ci impegniamo a garantire ogni giorno.
Grazie ancora per la fiducia, alla prossima!

Personale gentile e preciso

Personale gentile e preciso. Il sistema di prenotazione della telefonata funziona perfettamente: ti richiamano all'orario scelto e individuano con te la soluzione al tuo problema. Mi sono trovato benissimo nell'acquisto di un iphone ricondizionato che mi è giunto nei tempi previsti dopo la telefonata e così come lo avevo scelto.....da riutilizzare in futuro

21 luglio 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la cortesia e la precisione del nostro personale, così come l'efficienza del sistema di prenotazione telefonica.
Sapere che l'acquisto dell’iPhone ricondizionato è stato all’altezza delle sue aspettative e che ci considera da "riutilizzare in futuro" è per noi la miglior soddisfazione.
La aspettiamo volentieri per i suoi prossimi acquisti!
Un caro saluto dal nostro team

Fidati è cordiali

Esperienza positiva competenti e attenti! Sicuramente in futuro acquisterò nuovamente per questa azienda.
Voto più di 5 stelle

11 luglio 2025

Risposta di TrenDevice

Grazie di cuore per la sua recensione così positiva!
Siamo felici che abbia trovato la sua esperienza con noi soddisfacente, e le sue parole su competenza e attenzione ci riempiono di orgoglio.
Sapere che ci sceglierebbe di nuovo in futuro e che ci darebbe "più di 5 stelle" è davvero il miglior riconoscimento che potessimo ricevere.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Tutto bene

Serietà professionale, ordine gestito con la massima attenzione anche nell’ imballaggio e poi la possibilità di pagare a rate, nessuna nota negativa.

22 luglio 2025

Risposta di TrenDevice

Grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà e l’attenzione che mettiamo in ogni fase dell’ordine, dall’imballaggio alla gestione del pagamento. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e leggere recensioni come la sua ci motiva a fare sempre meglio. A presto!

Dopo il terzo acquisto fatto,questa…

Dopo il terzo acquisto fatto,questa volta ho trovato difficoltà sul pagamento con carta di credito e PayPal.

7 luglio 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e, soprattutto, per la fiducia dimostrata con i suoi acquisti.
Ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato durante il pagamento. Stiamo lavorando per migliorare costantemente il nostro servizio e ci assicureremo che episodi simili non si ripetano in futuro.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità e speriamo di rivederla presto!

Eccellente acquisto

Eccellente acquisto. Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione. Spedizione rapida. Servizio clienti molto efficiente. È la seconda volta che acquisto e lo farò ancora.

9 luglio 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua bellissima recensione! Siamo felici di sapere che il prodotto, la spedizione e il nostro servizio clienti siano stati all’altezza delle sue aspettative.
Sapere che è già tornato ad acquistare da noi e che lo farà ancora è la soddisfazione più grande!

A presto e grazie ancora per la fiducia!