Riepilogo delle recensioni

Valutando 279 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti consumatori apprezzano la qualità dei prodotti ricondizionati, che spesso arrivano in condizioni estetiche e funzionali pari al nuovo, con spedizioni veloci e puntuali. Diversi acquirenti hanno riscontrato un servizio clienti rapido ed efficace, con risposte precise e utili, e si sono dichiarati soddisfatti anche della possibilità di vendere i propri dispositivi usati. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i prodotti, come graffi su dispositivi classificati "come nuovo" o batterie sostituite non originali, nonostante avessero pagato per una nuova. Alcuni acquirenti hanno segnalato difficoltà nel contattare il servizio clienti, con tempi di risposta lenti o assenti, e in alcuni casi, problemi con dispositivi che hanno manifestato malfunzionamenti poco dopo l'acquisto, come schermi difettosi o surriscaldamento.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prodotti. Molti clienti hanno ricevuto telefoni in ottime... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback ambiguo sulla qualità. Alcuni clienti hanno ricevuto prodotti in condizioni... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio. Molti lamentano un servizio clienti inadeguato,... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio di consegna. Molti clienti lamentano ritardi... Leggi di più

Customer service

I consumatori hanno esperienze contrastanti con il servizio clienti. Molti segnalano un servizio scadente,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza tutto sommato buona, l'unico aspetto negativo è che pur avendo ordinato un iphone 15 pro con grado "come nuovo" c'è un leggero segno sullo schermo, niente di allarmante, ma pur sempre un gr... Leggi di più

Niente da dire sui prodotti, ma il post vendita é rivedibile; ho acquistato il trendevice + (estensione garanzia ecc) ma non ho capito come attivarla; ho provato a telefonare ma nel breve intervallo d... Leggi di più

Ho acquistato un iPhone 13 Pro da questo sito e l’esperienza è stata davvero negativa. Il telefono aveva subito problemi di batteria e ho dovuto riconsegnarlo per chiedere la sostituzione. Da allora s... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Dove comprare iPhone e iPad Ricondizionati? TrenDevice: garanzia 12 mesi, perfettamente funzionanti come il nuovo. Scopri tutte le offerte e i prezzi convenienti.

3,4

Nella media

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ancora soddisfatto

Sono già al secondo acquisto e confermo l'affidabilità di questi venditori.

13 novembre 2025

Risposta di TrenDevice

La ringraziamo per la sua recensione e per aver scelto nuovamente i nostri prodotti.
Siamo felici di sapere che abbia confermato la nostra affidabilità e speriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative anche in futuro.
A presto per un nuovo acquisto!

Usato sicuro

Telefono arrivato puntuale e in ottime condizioni così come descritto

31 ottobre 2025

Risposta di TrenDevice

La ringraziamo per la sua recensione! 😊
Siamo felici che il telefono sia arrivato puntuale e conforme alle sue aspettative.
Ci fa davvero piacere sapere che sia soddisfatto del suo acquisto.
A presto e grazie per aver scelto

SERIETA’ CORTESIA

Lungi dall’essere portato all’ adulazione e all’esagerazione ; semplicemente sono cortesi, disponibili, efficaci ed e’ un ottimo prodotto quello che ho acquistato

24 ottobre 2025

Risposta di TrenDevice

La ringraziamo sinceramente per le sue parole! 😊
Siamo lieti che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto sia la disponibilità e la cortesia del nostro team.
Il suo riscontro ci incoraggia a continuare a offrire un servizio sempre attento ed efficiente.
Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto

Una delusione totale

Una delusione totale. Dopo neanche un mese di utilizzo, si stacca una fotocamera dal mio iPhone 13 Pro.(categoria eccellente).Lo mando in assistenza (ovviamente a mie spese!) e mi dicono che l’hanno riparato… senza nemmeno fornirmi un report o spiegarmi cosa sia stato fatto.
Passa un altro mese e — sorpresa! — lo stesso identico problema: il vetrino della fotocamera di nuovo staccato, con residui di colla ben visibili. Coincidenza? Non credo proprio.

8 novembre 2025

Risposta di TrenDevice

Siamo davvero dispiaciuti per l’esperienza negativa che ha riscontrato e comprendiamo pienamente la sua insoddisfazione.
La qualità dei nostri prodotti e la soddisfazione dei clienti sono per noi una priorità assoluta, e ci rammarica che in questo caso non siano state rispettate le aspettative.

La informiamo che il nostro servizio di assistenza clienti si è già attivato per organizzare il ritiro e procedere con la sostituzione integrale del dispositivo, così da risolvere al più presto il problema.

La ringraziamo per la pazienza e per averci dato modo di intervenire: faremo il possibile per garantirle un esito rapido e soddisfacente.

Pessima esperienza

Pessima esperienza, dopo aver acquistato un iPhone 13PRO “condizioni eccellenti” dopo un mese lo schermo non funziona più e diventa bianco. Essendo in garanzia cerco di iniziare la procedura per la sostituzione dello schermo, spedisco il telefono ma da quel momento non ho più riscontro in merito né tramite chiamate, impossibile poter parlare con qualcuno al servizio clienti, né email, inviate 5 e mai nessuna risposta. Poiché ci lavoro mi vedo costretto ad acquistarne un altro.
Dopo circa 10giorni mi vedo recapitare il telefono, con lo schermo sostituito (sembra). Ma dopo una settimana lo schermo inizia nuovamente a dare problemi. Reduce dall’esperienza di contattarli lascio stasre.
Pessimo servizio e prodotto
Più di 600€ praticamente bruciati.

8 gennaio 2025

Risposta di TrenDevice

Siamo sinceramente dispiaciuti per la sua esperienza e comprendiamo il disagio che ha descritto.
Desideriamo però precisare che, dal momento in cui il dispositivo è stato inviato in assistenza, il nostro servizio clienti ha regolarmente inviato comunicazioni via email riguardanti la ricezione del prodotto in sede (13/05), l’avvenuta riparazione e sostituzione del vetro, nonché il tracking della spedizione di ritorno (15/05).
In caso contrario, non sarebbe stato possibile conoscere l’intervento effettuato sul dispositivo.

Il suo iPhone risulta tuttora coperto da garanzia fino al 30/11/2025: la invitiamo pertanto a contattarci nuovamente, così da poter effettuare le opportune verifiche e offrirle un supporto completo per risolvere definitivamente il problema.

La ringraziamo per la segnalazione — il suo feedback ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio.

Affidabilità, qualità e grande professionalità!

Ho acquistato diversi dispositivi ricondizionati da questo ecommerce e ogni volta sono rimasto pienamente soddisfatto. I prodotti sono sempre arrivati in condizioni eccellenti, perfettamente funzionanti e ben imballati. La qualità del ricondizionamento è davvero alta, quasi indistinguibile dal nuovo.
Voglio anche sottolineare la disponibilità e la professionalità del team: sempre pronti a rispondere con cortesia e chiarezza a ogni dubbio o richiesta. È raro trovare un servizio così attento al cliente.
Consiglio vivamente questo sito a chi cerca dispositivi performanti, garantiti e a un prezzo competitivo. Una vera garanzia!

25 ottobre 2025

Risposta di TrenDevice

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con i nostri dispositivi ricondizionati e con il nostro servizio sia stata così positiva.
Ci impegniamo ogni giorno per garantire la massima qualità dei prodotti e un’assistenza sempre disponibile e trasparente — leggere le sue parole ci motiva a fare ancora meglio.
La ringraziamo per la fiducia e per averci consigliato: sarà sempre un piacere averla tra i nostri clienti!

Vendita iPhone 17

Buongiorno, ho fatto la richiesta di valutazione del mio dispositivo, ho accettato e inviato il dispositivo come indicato nella mail
Dopo quasi una settimana, la mia vendita non appare nella mia area personale il mio usato, non rispondono alle mail e non rispondono al telefono

3 novembre 2025

Gentile cliente,
il suo dispositivo è regolarmente arrivato presso la nostra sede ed è attualmente in fase di verifica, come da procedura, insieme alla prova di acquisto da lei inviata.
Le confermiamo inoltre che è stata data risposta a tutte le sue comunicazioni via e-mail.

Per poterla assistere nel modo più rapido ed efficace, la invitiamo a prenotare una call con il reparto dedicato tramite il sistema Calendly, dove potrà visualizzare anche i riferimenti del nostro centralino e scegliere la fascia oraria più comoda.

La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Contenta come sempre

Ho acquistato un IPhone 13 grado b, ed è arrivato in perfette condizioni, a parte qualche piccolo urto sui bordi è praticamente nuovo e senza alcun graffio! È già la mia terza esperienza e mi sono trovata sempre bene, unica nota stonata è che avevo scelto un dispositivo con batteria originale, ma mi è arrivato con la batteria sostituita, che per carità, ci ho risparmiato dei soldini, ma non mi fido molto delle batterie sostitutive. In ogni caso ottima esperienza come sempre, vedremo come andrà

1 novembre 2025

Risposta di TrenDevice

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto Trendevice ancora una volta! 😊
Siamo felici che il tuo iPhone 13 ti sia arrivato in ottime condizioni e che, nel complesso, l’esperienza d’acquisto sia stata positiva.

Per quanto riguarda la batteria, ti confermiamo che, quando un dispositivo presenta una batteria sostituita, questa è sempre nuova, testata e certificata per garantire prestazioni e sicurezza pari a quelle originali. Comprendiamo comunque la tua osservazione e la terremo in considerazione per migliorare ulteriormente la trasparenza delle nostre informazioni di prodotto.

Grazie ancora per la fiducia e a presto per la tua prossima esperienza su Trendevice!

Ditta molto seria

Ho preso un Samsung S25 ultra. Il dispositivo che mi è arrivato è come nuovo. Bravi e veloci, veloci, veloci.

31 ottobre 2025

Risposta di TrenDevice

grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che il tuo Samsung S25 Ultra ti sia arrivato in perfette condizioni e che tu abbia apprezzato la velocità del nostro servizio.
Alla prossima esperienza su Trendevice!

Come da descrizione

Ottimo prodotto, tutto secondo le indicazioni. Cellulare in ottime condizioni, non graffi visibili.

20 ottobre 2025

Risposta di TrenDevice

La ringraziamo per la sua recensione e per le belle parole!
Siamo felici che il cellulare abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative e che abbia trovato il prodotto in ottime condizioni, proprio come descritto.

La sua soddisfazione è per noi la priorità — grazie ancora per la fiducia e per averci scelto!

Disgrazia

Ho provato a vendere un telefono prenotando il ritiro.
- nessuno ha mai risposto alla mail indicata
- non è passato il corriere
- nessuno ha risposto ai telefoni indicati

Ma è legale offrire dei servizi così male?

Aggiornamento 29/10

Vedo la risposta di Trendevice, e penso sia la classica risposta da servizio insufficiente, questo perchè
1. Dopo quasi un mese, non si sia ancora riscontrata alcuna effettiva gestione del ritiro del telefono da parte vostra.
2. Non ho mai ricevuto alcuna comunicazione concreta né dall’assistenza via mail, né dal corriere incaricato, né tramite i numeri di telefono indicati. Da parte mia, la disponibilità per il ritiro è stata sempre assicurata, ma a quanto pare la vostra organizzazione non ha ancora preso in carico correttamente la richiesta.
3. Trovo questa situazione poco professionale e deludente, soprattutto considerato il lungo tempo trascorso senza alcun aggiornamento reale o soluzione.

Resto comunque in attesa che vengano fatti i necessari controlli interni per evitare che tali disservizi si ripetano con altri clienti.

18 ottobre 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua esperienza e desideriamo chiarire quanto accaduto.

Dalle nostre verifiche risulta che alle mail da lei inviate è stato risposto nello stesso giorno, organizzando il ritiro per la data da lei indicata. Qualora il corriere non si sia presentato, la causa è da attribuirsi al driver di zona: in questi casi è sufficiente comunicarci via mail una nuova disponibilità e provvederemo immediatamente a sollecitare il corriere per un nuovo passaggio.

Le ricordiamo inoltre che, nella sezione Contatti del nostro sito, sono disponibili diversi canali di assistenza: troverà gli orari di apertura del centralino e la possibilità di fissare una call con il reparto competente. Dai nostri sistemi risulta che questa opzione non è stata utilizzata.

Restiamo comunque a sua completa disposizione per risolvere rapidamente la questione.

Cortesia

Cortesia , velocità nella consegna, semplicità nell’acquisto , supporto tecnico, il top .
Se lo consiglierei …non c’è di meglio .
É il quarto iPhone che acquisto , sempre classe A , praticamente come nuovo .
Le AirPods 4 fantastiche…provare per credere ..

10 ottobre 2025

Risposta di TrenDevice

La ringraziamo di cuore per la splendida recensione e per la fiducia che continua a riporre in noi!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la cortesia del nostro team, la rapidità nella consegna e la qualità dei prodotti, sia per gli iPhone che per le nuove AirPods 4.

Sapere che è ormai al suo quarto acquisto classe A e continua a scegliere noi è la soddisfazione più grande!
Grazie ancora per il suo entusiasmo e per averci consigliato — sarà sempre un piacere averla tra i nostri clienti.

iPhone 15 pro Max praticamente pari al…

iPhone 15 pro Max praticamente pari al nuovo con 90 % di batteria top!!!soddisfatto in pieno! Grandi grazie mille.

10 ottobre 2025

Risposta di TrenDevice

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo felicissimi che il suo iPhone 15 Pro Max abbia superato le aspettative e che sia rimasto soddisfatto della qualità del prodotto e delle prestazioni della batteria.

Il suo apprezzamento ci motiva a fare sempre del nostro meglio — grazie ancora per la fiducia e per averci scelto!

IPHONE 15 PRO ho acquistato questo…

IPHONE 15 PRO ho acquistato questo Iphone un mese fa usato e sono rimasta molto soddisfatta
Il prodotto è come nuovo e funziona benissimo

22 ottobre 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva!
Siamo davvero felici che il suo iPhone 15 Pro sia stato all’altezza delle aspettative e che abbia apprezzato la qualità del prodotto.

Ci fa molto piacere sapere che è rimasta soddisfatta dell’acquisto — la sua fiducia è per noi la miglior ricompensa!
A presto e grazie ancora per averci scelto.

Incongruenza tempistiche - oltre 2 settimane dall'avvio all'incasso

Sul sito descrivono l'iter di vendita in 3 step, senza citare la parte di valutazione. Pertanto, non viene specificato che i 7 giorni per il pagamento fanno riferimento alle tempistiche che intercorrono tra la fine del processo di analisi del dispositivo (che a sua volta dura 3 giorni lavorativi) e il pagamento.
In più, sul sito si parla di 7 giorni senza specificare che siano lavorativi.
In buona sostanza, venderete il vostro dispositivo a un prezzo ovviamente inferiore al mercato, dovendo attendere oltre 2 settimane dall'avvio della pratica per vendere.
Tornassi indietro, avrei venduto il mio dispositivo a un privato: a un prezzo più alto e con un incasso immediato.

21 ottobre 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci dispiace sapere che non sia stata pienamente soddisfacente.

Ci teniamo a chiarire che, come indicato nel contratto firmato, il pagamento avviene entro 7 giorni lavorativi dalla conferma della valutazione del dispositivo, e non dalla spedizione o dall’avvio della pratica. Questa informazione è riportata anche nelle nostre FAQ e viene ulteriormente confermata tramite email al momento dell’approvazione della valutazione.

Comprendiamo che i tempi possano sembrare lunghi rispetto a una vendita tra privati, ma il nostro servizio include ritiro gratuito, diagnosi tecnica professionale, gestione logistica e garanzia di pagamento, il tutto cercando di offrire un processo trasparente e sicuro.

Se desidera fornirci i dettagli della sua pratica, saremo lieti di verificare insieme la data contabile del pagamento e fornirle ogni ulteriore chiarimento.

Ho venduto a swappie il mio iphone 16…

Ho venduto a swappie il mio iphone 16 pro, acquistato da 2 mesi, ancora in garanzia. Perfetto in tutto. Peccato che swappie nonostante abbia fatta una valutazione, certamente inferiore rispetto al valore di mercato dell'usato del cellulare, alla fine, dopo diversi giorni mi ha detto che rivedeva il prezzo con un ulteriore ribasso perchè a suo dire c'era un graffio sul vetro del cellulare, con tanto di foto allegata dicendo che in caso contrario potevo non accettare il nuovo prezzo e loro me lo avrebbero restituito. Io di certo so di aver spedito un cellulare più che nuovo senza alcun tipo di imperfezione. Non è per i soldi o il nuovo valore che hanno dato allo stesso ... avrei accettato un discorso più sincero ... ma sono profondamente deluso da tale comportamento scorretto e dell'espediente che hanno adottato per giustificare un prezzo di acquisto più basso. Certamente per il futuro non mi rivolgerò più a questa ditta per vendere altri iphone o prodotti apple.

14 ottobre 2025

Gentile Cliente,

ci teniamo a precisare che la recensione sembra riferirsi a un'esperienza avuta con un'azienda diversa dalla nostra, ovvero Swappie.

Noi siamo Trendevice, una realtà completamente distinta e non affiliata a Swappie. Per questo motivo, le chiediamo cortesemente di inoltrare la sua segnalazione direttamente alla ditta interessata, così da poter ricevere l'assistenza adeguata da parte del loro team.

Qualora in futuro desiderasse vendere un dispositivo con noi, saremo lieti di offrirle un servizio trasparente, professionale e attento, come confermato dalle tante esperienze positive dei nostri clienti.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

ottima qualità dell'apple watch…

ottima qualità dell'apple watch ricondizionato la velocità di consegna !!

2 ottobre 2025

Gentile Cliente,

grazie per la sua recensione!
Siamo felici che l’Apple Watch ricondizionato sia stato all’altezza delle sue aspettative e che la consegna sia stata rapida come promesso.

Ci auguriamo di rivederla presto su TrenDevice!

Soddisfatto a metà

Sono stato negli anni un cliente abbastanza fedele dal 2018 ho acquistato diversi iPhone e un MacBook e bene o male mi sono trovato sempre bene. Stavolta sono stato soddisfatto a metà: ordino un iPhone 12 mini grado b ordine numero 22085 / U / 2025 del 3ottobre 2025 e anzi esteticamente mi arriva in condizioni migliori di quelle che immaginavo; lo schermo è stato sostituito e appare il messaggio di parte non originale ma vabbè poco male; quello che stavolta non mi è piaciuto e’ stato il fatto che avevo chiesto la batteria nuova regolarmente pagata ma non sostituita. Contatto l’assistenza via ticket, mi fanno inviare una foto dello stato batteria che si trova al 92% e chiedo quantomeno il rimborso del costo della batteria pagata ma non sostituita dato che tutto sommato il telefono non è poi così male. Ho aperto 2 ticket entrambi chiusi dicendo che inoltravano ai colleghi e che mi avrebbero fatto sapere. Ora io mi domando e dico: siamo al 15 ottobre; cosa mi dovete far sapere?! E soprattutto che razza di controlli fate a questi dispositivi che inviate? E onestamente che altro devo attendere ancora per riavere indietro quanto ingiustamente pagato? Mi dispiace ma non siete più quel valore aggiunto di quando avete iniziato. Stavolta mi reputo soddisfatto ma a metà.

2 ottobre 2025

Team TrenDevice molto serio esperienza…

Team TrenDevice molto serio esperienza positiva telefono iPhone 13 pro in perfette condizioni e consegna rispettata nei giorni prestabiliti. Consiglio vivamente

1 ottobre 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per il suo feedback!
Siamo felici che la sua esperienza con TrenDevice sia stata positiva e che l’iPhone 13 Pro abbia soddisfatto le sue aspettative, sia per le condizioni del dispositivo che per i tempi di consegna.

Le sue parole sono per noi motivo di orgoglio e uno stimolo a fare sempre meglio.

Oggetto perfetto. Livello eccellente. Velocità del servizio impeccabile

13 ottobre 2025

Risposta di TrenDevice

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che l’oggetto, il livello di qualità e la velocità del servizio siano stati all’altezza delle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto!