Riepilogo delle recensioni

Valutando 279 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti consumatori apprezzano la qualità dei prodotti ricondizionati, che spesso arrivano in condizioni estetiche e funzionali pari al nuovo, con spedizioni veloci e puntuali. Diversi acquirenti hanno riscontrato un servizio clienti rapido ed efficace, con risposte precise e utili, e si sono dichiarati soddisfatti anche della possibilità di vendere i propri dispositivi usati. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i prodotti, come graffi su dispositivi classificati "come nuovo" o batterie sostituite non originali, nonostante avessero pagato per una nuova. Alcuni acquirenti hanno segnalato difficoltà nel contattare il servizio clienti, con tempi di risposta lenti o assenti, e in alcuni casi, problemi con dispositivi che hanno manifestato malfunzionamenti poco dopo l'acquisto, come schermi difettosi o surriscaldamento.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prodotti. Molti clienti hanno ricevuto telefoni in ottime... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback ambiguo sulla qualità. Alcuni clienti hanno ricevuto prodotti in condizioni... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio. Molti lamentano un servizio clienti inadeguato,... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio di consegna. Molti clienti lamentano ritardi... Leggi di più

Customer service

I consumatori hanno esperienze contrastanti con il servizio clienti. Molti segnalano un servizio scadente,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza tutto sommato buona, l'unico aspetto negativo è che pur avendo ordinato un iphone 15 pro con grado "come nuovo" c'è un leggero segno sullo schermo, niente di allarmante, ma pur sempre un gr... Leggi di più

Ho acquistato un IPhone 13 grado b, ed è arrivato in perfette condizioni, a parte qualche piccolo urto sui bordi è praticamente nuovo e senza alcun graffio! È già la mia terza esperienza e mi sono tro... Leggi di più

Niente da dire sui prodotti, ma il post vendita é rivedibile; ho acquistato il trendevice + (estensione garanzia ecc) ma non ho capito come attivarla; ho provato a telefonare ma nel breve intervallo d... Leggi di più

Ho acquistato un iPhone 13 Pro da questo sito e l’esperienza è stata davvero negativa. Il telefono aveva subito problemi di batteria e ho dovuto riconsegnarlo per chiedere la sostituzione. Da allora s... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Dove comprare iPhone e iPad Ricondizionati? TrenDevice: garanzia 12 mesi, perfettamente funzionanti come il nuovo. Scopri tutte le offerte e i prezzi convenienti.

3,4

Nella media

Solitamente risponde entro 1 settimana

Lenti

Valutazioni basse dell usato e soprattutto tempi biblici per ricevere il bonifico.
Sono passati + di 7 giorni per un bonifico di 65€.
Non usano i bonifici instantanei?

7 febbraio 2026

Gentile Cliente,

comprendiamo il suo disappunto per l’attesa, ma desideriamo fornire alcune precisazioni in merito alle tempistiche di pagamento.

Prima di procedere alla vendita del prodotto, ha firmato un contratto nel quale è chiaramente indicato — nello stesso spazio dedicato all’inserimento dell’IBAN — che il bonifico viene effettuato entro 7 giorni lavorativi, specificando che per “lavorativi” si intendono i giorni dal lunedì al venerdì.

La medesima tempistica le viene inoltre nuovamente comunicata via email dopo l’accettazione della valutazione aggiornata. Nel suo caso specifico, l’email di conferma è stata inviata in data 12/02; pertanto, i 7 giorni lavorativi si concludono il 23/02.

Per quanto riguarda i bonifici istantanei, la nostra procedura amministrativa prevede pagamenti tramite bonifico ordinario secondo le tempistiche contrattualmente indicate e accettate in fase di vendita.

Rimaniamo naturalmente a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

PESSIMA ESPERIENZA

Ho effettuato un ordine venerdì scorso presso TrenDevice per un iMac, pagato immediatamente con carta. La data prevista di arrivo era oggi, martedì 17 febbraio.

Ad oggi, l’ordine risulta ancora semplicemente “confermato” e non è stato né evaso né spedito.

La cosa più grave non è il ritardo, ma la gestione completamente incoerente dell’assistenza clienti. Ho contattato più volte il servizio clienti via chat e ogni operatore mi ha fornito una motivazione diversa:

Prima mi è stato detto che c’era un problema con l’indirizzo a causa di un errore di sistema, cosa che ho verificato essere falsa perché l’indirizzo risulta corretto anche nella mail di conferma e nel riepilogo.

Successivamente un altro operatore mi ha detto che loro contattano sempre il cliente prima di spedire (informazione mai indicata chiaramente in fase d’acquisto e non veritiera).

Dopo ulteriori solleciti mi è stato assicurato che oggi avrebbero spedito. Anche questa promessa non è stata mantenuta.

Ho sottolineato più volte l’urgenza della consegna, ma non ho ricevuto alcuna reale attenzione o soluzione concreta. Solo risposte contraddittorie e rinvii.

Ho pagato immediatamente e mi aspettavo professionalità, trasparenza e rispetto delle tempistiche comunicate. Al momento mi trovo senza prodotto, senza spedizione e senza informazioni chiare (dato che in orario di apertura non rispondono più).

Esperienza decisamente pessima sotto il profilo dell’affidabilità e della gestione post-vendita.

13 febbraio 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per la percezione negativa maturata sulla sua esperienza e comprendiamo il disagio causato dall’attesa.

Desideriamo tuttavia fornire alcuni chiarimenti oggettivi sull’accaduto.

L’ordine è stato effettuato venerdì 13/02 con una carta di credito non intestata al destinatario dell’ordine. In questi casi, TrenDevice attiva automaticamente un controllo antifrode, esclusivamente a tutela dei propri clienti e per prevenire utilizzi non autorizzati di carte di pagamento.

Poiché il servizio clienti e i corrieri non sono operativi il sabato e la domenica, la verifica è stata regolarmente presa in carico il lunedì successivo, primo giorno lavorativo utile.

Inoltre, sull’ordine risultavano due destinatari differenti: prima di procedere con la spedizione abbiamo effettuato le opportune verifiche per garantire a GLS una consegna corretta e senza ulteriori ritardi o giacenze.

Precisiamo che tali controlli non rappresentano un rallentamento immotivato, ma una procedura di sicurezza volta esclusivamente alla tutela del cliente.

L’ordine è stato regolarmente spedito in data 17/02, quindi entro 24 ore lavorative dalla conclusione delle verifiche, nel pieno rispetto dei nostri termini di evasione.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e ci auguriamo che, una volta ricevuto il prodotto, possa ricredersi sulla qualità del nostro servizio.

ho acquistato un iPhone 14 pro max

ho acquistato un iPhone 14 pro max, e arrivato diffetoso davvero una vergogna!!!! 🤬🤬🤬Lo sconsiglio a chi deve acquistare

15 febbraio 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il disappunto quando si riscontra una difficoltà con un prodotto appena ricevuto.

Tuttavia, desideriamo precisare un aspetto importante. Prima di affermare pubblicamente il non funzionamento di un dispositivo, è sempre opportuno consentirci di verificarlo presso la nostra sede, così da poter effettuare tutti i controlli tecnici necessari.

Dalle email e dagli screenshot che ci ha inviato, risulta che il dispositivo sia stato semplicemente avviato in modalità DFU (Device Firmware Update), condizione che non indica un difetto hardware ma una modalità di ripristino del sistema. In questi casi è sufficiente procedere con il ripristino software tramite computer per riportare il dispositivo al normale funzionamento.

Non emerge quindi, allo stato attuale, un malfunzionamento del prodotto, bensì una mancata esecuzione della procedura di ripristino.

Restiamo naturalmente disponibili a ricevere il dispositivo presso la nostra sede per tutte le verifiche del caso, qualora lo ritenesse opportuno. Il nostro obiettivo è sempre garantire trasparenza e supporto concreto ai nostri clienti.

Acquistato s25 ultra a gennaio telefono…

Acquistato s25 ultra a gennaio telefono perfetto pagamento alla consegna

22 gennaio 2026

Gentile Cliente,

grazie mille per la tua recensione! 😊

Siamo davvero felici che il tuo S25 Ultra acquistato a gennaio sia risultato perfetto e che tu abbia apprezzato la possibilità di pagamento alla consegna. Lavoriamo ogni giorno per offrire dispositivi di qualità e un servizio semplice e sicuro.

Grazie per averci scelto e per la fiducia!
A presto,

Ottima esperienza con TrenDevice

Ho spedito il mio iPhone a TrenDevice e sono rimasta davvero soddisfatta del servizio. Spedizione semplice, comunicazioni chiare e tempi rispettati. La valutazione è stata corretta e il pagamento è arrivato senza problemi. Servizio serio e affidabile, lo consiglio a chi vuole vendere il proprio iPhone in tranquillità.

11 febbraio 2026

Gentile Susy,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con TrenDevice! 😊

Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la spedizione semplice, le comunicazioni chiare e che tutto il processo — dalla valutazione al pagamento — sia stato puntuale e trasparente. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e leggere parole come le tue ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

Grazie anche per averci consigliato: per noi è il riconoscimento più bello.

A presto e grazie ancora per la fiducia!

Mi dispiace ho comprato un pc ma…

Mi dispiace ho comprato un pc ma purtroppo il sistema operativo non mi permetteva di istallare alcuni programmi !! Ho contattato il servizio clienti e chiesto il reso e la permuta con un PEC con caratteristiche adatte a me!! Tutto questo 20 giorni dopo !! Mi hanno fatto la valutazione di 190 € io 20 giorni prima ho pagato il pc 520 euro !!!!senza parole

10 febbraio 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace per la sua insoddisfazione.

Purtroppo, dal solo nominativo non ci è possibile risalire al suo ordine e verificare nel dettaglio tempistiche e gestione della pratica. La invitiamo quindi, se lo desidera, a contattarci privatamente fornendoci il numero d’ordine così da poter effettuare tutte le verifiche del caso.

Ci teniamo però a precisare un aspetto importante: nel momento in cui si è accorto che il sistema operativo non consentiva l’installazione dei programmi di suo interesse, avrebbe potuto esercitare il diritto di recesso entro 14 giorni dalla consegna. In tal caso le sarebbe stato riconosciuto il rimborso totale dell’importo pagato.

La richiesta di ritiro come usato, effettuata circa 20 giorni dopo l’acquisto, rientra invece in una procedura differente rispetto al recesso. Le valutazioni dell’usato non corrispondono al prezzo di acquisto, ma sono variabili e dipendono dall’andamento della richiesta di mercato e dalle quotazioni aggiornate al momento della permuta.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e per analizzare nel dettaglio la sua posizione, qualora decidesse di contattarci direttamente con i riferimenti dell’ordine.

Uso spesso trendevice, qualità molto alta a prezzi ragionevoli. Spedizione puntuale.

29 gennaio 2026

Risposta di TrenDevice

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti e i prezzi competitivi. Puntiamo sempre a garantire spedizioni rapide e un servizio affidabile. A presto su TrenDevice!

Pienamente soddisfatto del iPhone 16 pro Max

Il prodotto è stato acquistato a un ottimo prezzo, e le condizioni erano forse migliori di come descritto. Consigliatissimo
Unica pecca per l’iPhone carica batterie e cavo sono a parte.

28 gennaio 2026

Risposta di TrenDevice

Grazie mille per la tua recensione e per averci consigliato! Siamo felici che il prodotto e il prezzo abbiano superato le aspettative. Prendiamo nota della tua osservazione su caricabatterie e cavo: l’indicazione è sempre riportata nella descrizione, ma il tuo feedback ci aiuta a migliorare la chiarezza. A presto!

Io mi sono trovata benissimo!

Io mi sono trovata benissimo! La loro offerta per la vendita del mio iPhone 16 pro era la più alta che ho trovato ed è stata anche confermata in fase di valutazione.
Il 20/01 ho prenotato il ritiro, il 22 era arrivato in sede, il 27 la valutazione ed il 28 hanno confermato il pagamento. Da lì partono 7 giorni lavorativi entro cui dovrebbero pagare, io ho ricevuto il pagamento il 6’ giorno al pomeriggio, ovvero il 5 febbraio.
É vero che la procedura tutto sommato prende circa 3 settimane, però nel mio caso non avevo fretta. Ammetto anche che le recensioni negative mi hanno fatto temere che il pagamento non arrivasse e invece per fortuna è andato tutto bene!

5 febbraio 2026

Risposta di TrenDevice

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato! Siamo davvero felici che la valutazione del tuo iPhone 16 Pro sia stata confermata e che il pagamento sia arrivato nei tempi previsti. Comprendiamo i timori iniziali, soprattutto leggendo alcune recensioni, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno per garantire trasparenza, correttezza e puntualità in ogni fase del processo. Grazie per la fiducia e per averci scelto!

Esperienza negativa con la vendita…

Esperienza negativa con la vendita dell'usato.
E' stata ridotta la valutazione iniziale (che avevo accettato) del mio iPhone 12 bianco del 40%, con le seguenti motivazioni:
- scocca usurata
- LCD graffiato.
senza poter aprire un contraddittorio, vale a dire o si accetta o si rifiuta. Ma ciò non è assolutamente vero, l'iPhone 12 bianco che ho inviato a Trendevice è stato da me acquistato nuovo e sempre utilizzato con vetrino protettivo e con custodia, all’atto della spedizione era assolutamente perfetto, come nuovo, senza nemmeno un graffio né sulla scocca né sul display.
Potrebbero aver fatto confusione con qualche altro dispositivo, ma hanno risposto alla mia richiesta di chiarimenti soltanto alla quarta email e sono rimasti fermi sulle loro posizioni. Quindi pessima esperienza.

5 febbraio 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere della sua insoddisfazione e riteniamo opportuno chiarire alcuni aspetti del nostro servizio.

TrenDevice è un’azienda specializzata nella valutazione e acquisto di dispositivi usati. La procedura non prevede una trattativa, bensì una dichiarazione iniziale da parte del cliente, che accetta e sottoscrive un contratto consapevole del fatto che il dispositivo verrà sottoposto a test estetici e funzionali approfonditi presso i nostri laboratori.

L’intero processo – comprensivo di ritiro, test e valutazione – avviene in modo completamente gratuito.
L’esito può:

confermare la valutazione iniziale, se lo stato del prodotto corrisponde a quanto dichiarato;

oppure essere modificato, qualora i test evidenzino condizioni differenti, con una riclassificazione del dispositivo secondo il suo stato reale.

In caso di revisione della valutazione, il cliente ha sempre la possibilità di:

richiedere documentazione fotografica dei difetti riscontrati;

rifiutare gratuitamente la nuova valutazione e ottenere la restituzione del dispositivo, senza alcun costo.

Dalle informazioni attualmente in nostro possesso, non riusciamo purtroppo a risalire a una vendita associata al nominativo indicato, motivo per cui non ci è possibile fornire ulteriori dettagli specifici sul caso descritto.

Restiamo comunque disponibili ad approfondire la situazione qualora il cliente desideri ricontattarci fornendo i riferimenti dell’ordine, così da poter verificare puntualmente quanto accaduto.

Cliente soddisfato dal 2017

Compro i loro prodotti per me e per i miei genitori dal 2017.
Anche se negli anni l'azienda ha "scalato", il servizio clienti rimane preciso e puntuale nelle risposte.

Ci tengo ad aggiungere che proprio ieri ho avuto un problema con un prodotto appena ricevuto, ho scritto al servizio clienti intorno alle 20 e pochi minuti dopo ho ricevuto risposta con soluzione al problema segnalato.

4 febbraio 2026

Risposta di TrenDevice

Grazie di cuore per la fiducia che ci dimostri dal 2017! Sapere che continui a scegliere i nostri prodotti anche per i tuoi genitori è per noi motivo di grande orgoglio. Crescere mantenendo un servizio clienti preciso e puntuale è una delle nostre priorità. Grazie ancora per il tuo supporto!

Vendo uno smartphone a trendevice il 12…

Vendo uno smartphone a trendevice il 12 gennaio 2025,ricevo conferma valutazione il 24 gennaio e conferma di pagamento il 26 con bonifico. Ad oggi 4 febbraio non ho ancora ricevuto il pagamento e non credo esista un bonifico che ci metta tanto ad arrivare ho aperto vari ticket chiedendo spiegazioni e mi dicono che avrebbero effettuato il bonifico il 2 febbraio contrariamente a mail ricevute la settimana prima, insomma esperienza assolutamente negativa ho venduto con altri siti simili e nel giro di una settimana era tutto concluso,poca serietà e pessimo servizio clienti aggiornerò questa recensione quando avrò effettivamente ricevuto i soldi nel conto

12 gennaio 2026

Gentile Cliente,
comprendiamo il suo disappunto e ci dispiace per la percezione negativa dell’esperienza.

Desideriamo però precisare che, come indicato nella mail inviata in data 26/01 e come previsto dal contratto da lei sottoscritto, il pagamento tramite bonifico bancario viene accreditato entro 7 giorni lavorativi dalla conferma.
I giorni lavorativi vanno dal lunedì al venerdì, pertanto il termine ultimo di accredito risultava essere martedì 4/02.

Dai nostri controlli il bonifico risulta correttamente accreditato in data 2/02, quindi nei tempi previsti.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e la ringraziamo per il feedback, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio.

Ancora in attesa di ricevere i soldi dopo 7 giorni lavorativi

In data 23 gennaio ho venduto un iPhone 16e a TrenDevice nel loro negozio di Milano in Via Luini, sono trascorsi interamente 7 giorni lavorativi e ancora non mi è stato fatto alcun bonifico malgrado nel contratto di acquisto sia precisato che che il pagamento viene eseguito dopo 7 giorni lavorativi

3 febbraio 2026

Gentile Cliente,
desideriamo fare chiarezza su quanto riportato.

Il contratto di vendita è stato sottoscritto in data 24/01 e non il 23/01 come da Lei indicato. Come espressamente previsto dal contratto, il pagamento tramite bonifico bancario viene effettuato entro 7 giorni lavorativi, specificando che i giorni lavorativi vanno dal lunedì al venerdì.

Sulla base di tali tempistiche, il bonifico risulta correttamente accreditato in data 03/02, quindi nei termini contrattualmente previsti. Le tempistiche sono state inoltre nuovamente comunicatele a seguito del contatto intercorso.

Rimaniamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti e la ringraziamo per il suo feedback.

Consigliatissimi

Acquisto da molto tempo e non sono mai stato deluso.
Consegna puntuale, articolo arrivato come da richiesta.

1 dicembre 2025

Risposta di TrenDevice

Grazie per la tua fiducia nel tempo! Siamo felici di sapere che ogni acquisto abbia soddisfatto le tue aspettative, dalla consegna puntuale al prodotto conforme alla richiesta. A presto!

L'acquisto è stato semplice. Il sito è ben srutturato e si riesce a in pochi passi a configurare l'iphone che corrisponde alle proprie esigenze. La spedizione è stata veloce e l'iphone è arrivato in ottime condizioni.

17 gennaio 2026

Risposta di TrenDevice

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il processo di acquisto semplice e il sito chiaro nella configurazione dell’iPhone più adatto alle tue esigenze. Ottimo sapere anche che spedizione e condizioni del prodotto siano state all’altezza delle aspettative. A presto!

Questo é il terzo telefono che acquisto…

Questo é il terzo telefono che acquisto da TrenDevice, tutti in ottime condizioni e perfettamente funzionanti.
Spedizione arrivata nel giro di 2 giorni.
Consigliato anche ad un’amica che ha acquistato a sua volta per il figlio

30 gennaio 2026

Risposta di TrenDevice

Grazie di cuore per averci scelto già tre volte! Siamo davvero felici di sapere che tutti i dispositivi siano arrivati in ottime condizioni e perfettamente funzionanti. Grazie anche per averci consigliato a un’amica: la fiducia dei nostri clienti è il riconoscimento più bello. A presto su TrenDevice!

Ancora devo ricevere i soldi della vendita

Ho venduto un MacBook Air per il valore di 600 € loro dicono che il pagamento avviene entro sette giorni lavorativi dalla ricezione della email. Oggi è scaduto il termine dei sette giorni lavorativi e i soldi non mi sono arrivati in settimana li ho contattati. Mi hanno detto che la data contabile era mercoledì e doveva aspettare le prossime 24 quarantott’ore. Anche questi termini sono scaduti e io non ho ricevuto nulla. È da stamattina che ho aperto due ticket gli ho mandato quattro email e non rispondono non affidatevi a loro voglio i miei soldi e non venderò mai più niente a loro.

30 gennaio 2026

Gentile Cliente,
comprendiamo il suo disappunto e desideriamo chiarire quanto accaduto.

In data 21/01 ha ricevuto una comunicazione da TrenDevice che le confermava i termini di pagamento pari a 7 giorni lavorativi, specificando che i giorni lavorativi vanno dal lunedì al venerdì, come da contratto di vendita da Lei sottoscritto e accettato.

Sulla base di tali tempistiche, il termine ultimo risultava essere il 30/01. Dai nostri riscontri, il bonifico risulta correttamente emesso in data 28/01, quindi nei tempi contrattualmente previsti.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore verifica e la invitiamo, qualora l’accredito non fosse ancora visibile, a contattarci così da poterle fornire la contabile del pagamento

Ho acquistato un macbook pro grado C

Ho acquistato un macbook pro grado C, ok il peggiore, però sulla scocca interna è rimasto impronta indelebile di un adesivo grande almeno 7 cm x 7 cm, lo schermo ha piccoli difetti con pixel bruciati

19 gennaio 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback e desideriamo fornire alcune precisazioni.

Come indicato nella descrizione presente sul nostro sito, i dispositivi in grado C sono perfettamente funzionanti, ma possono presentare difetti estetici evidenti, inclusi segni permanenti sulla scocca o imperfezioni visibili. Tali caratteristiche rientrano nella classificazione del prodotto selezionato.

Ricordiamo inoltre che, qualora l’articolo non risulti soddisfacente, è sempre possibile esercitare il diritto di recesso entro 14 giorni dall’acquisto, secondo le modalità indicate nelle nostre condizioni di vendita.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o supporto.

Ho inviato il mio iphone il 15 gennaio…

Ho inviato il mio iphone il 15 gennaio 2026 come da loro conferma mi valutano il telefono e naturalmente il prezzo è inferiore alla stima fatta sul loro sito decido comunque di accettare per non avere ulteriori fastidi il 20 gennaio mi comunicano che entro 7 giorni lavorativi avrei ricevuto il pagamento, martedì 28 gennaio scrivo dicendo che non ho ricevuto l'accredito e mi rispondono che il bonifico è stato fatto il 27 e che dovrò attendere 7 giorni lavorativi. Partendo dal fatto che un bonifico non impiega più di un giorno lavorativo per arrivare a destinazione posso concludere che il problema è che i bonifici non vengono eseguiti nei temi comunicati anche perché ormai sono passati 15 gg dalla prima comunicazione, devo concludere che spero di non aver bisogno di non andare dalla Polizia per avere i miei soldi

29 gennaio 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace per il disagio percepito e desideriamo fornire alcune precisazioni.

Le tempistiche di pagamento sono chiaramente indicate nel contratto di vendita, che viene sottoscritto prima di procedere alla spedizione del dispositivo. Tali condizioni prevedono che il bonifico venga accreditato entro 7 giorni lavorativi, specificando che i giorni lavorativi vanno dal lunedì al venerdì.

Nel suo caso specifico, in data 27/01 ha ricevuto una comunicazione da TrenDevice con la seguente indicazione: “Riceverai il bonifico entro 7 giorni lavorativi dalla ricezione di questa mail”. Il termine ultimo risultava pertanto essere il 05/02.

Dai nostri riscontri, il bonifico risulta correttamente accreditato in data 03/02, quindi nei tempi contrattualmente previsti.

Qualora l’accredito non le fosse ancora visibile, la invitiamo a contattarci all’indirizzo assistenza@trendevice.com, così da poter verificare insieme la contabile del pagamento e fornirle tutto il supporto necessario.

In passato mi sono trovata bene, ora...

In passato mi sono trovata bene sia nella vendita del mio device che nell'acquisto del ricondizionato. Ora mi sembra sia peggiorato il servizio.
A dicembre ho acquistato un telefono ricondizionato, ricevuto a casa dopo 3 settimane (ipotizzo per via delle feste natalizie). Aspetto estetico come previsto, ma le casse gracchiavano sia in chiamata sia nella riproduzione di audio/video.
Ho fatto il reso, loro molto disponibili, GLS un po' disorganizzato perché non sono passati a prendere il pacco per 3 giorni nonostante fosse programmato.
Non so mettendo in dubbio la loro serietà e mi dispiace per l'esperienza che ho avuto perché con trendevice mi sono sempre trovata bene, ma ovviamente questi ultimi accadimenti hanno ridotto la mia fiducia nei loro confronti e onestamente non me la sento di riacquistare.

27 gennaio 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente leggere che la sua esperienza recente non sia stata all’altezza delle precedenti, soprattutto considerando il rapporto di fiducia costruito nel tempo.

Siamo dispiaciuti per il disservizio legato al corriere, che purtroppo non dipende direttamente da TrenDevice, ma comprendiamo il disagio che può averle causato. La soddisfazione dei nostri clienti resta per noi una priorità e lavoriamo costantemente con i partner logistici per migliorare questo aspetto.

Per quanto riguarda l’anomalia segnalata, il dispositivo è rientrato presso la nostra sede ed è stato testato accuratamente per oltre due giorni dai nostri tecnici, senza che venisse riscontrato alcun difetto di funzionamento delle casse.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci auguriamo di poterle dimostrare nuovamente, in futuro, l’attenzione e la qualità del servizio che ci ha sempre riconosciuto.