Riepilogo delle recensioni

Valutando 279 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti consumatori apprezzano la qualità dei prodotti ricondizionati, che spesso arrivano in condizioni estetiche e funzionali pari al nuovo, con spedizioni veloci e puntuali. Diversi acquirenti hanno riscontrato un servizio clienti rapido ed efficace, con risposte precise e utili, e si sono dichiarati soddisfatti anche della possibilità di vendere i propri dispositivi usati. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i prodotti, come graffi su dispositivi classificati "come nuovo" o batterie sostituite non originali, nonostante avessero pagato per una nuova. Alcuni acquirenti hanno segnalato difficoltà nel contattare il servizio clienti, con tempi di risposta lenti o assenti, e in alcuni casi, problemi con dispositivi che hanno manifestato malfunzionamenti poco dopo l'acquisto, come schermi difettosi o surriscaldamento.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prodotti. Molti clienti hanno ricevuto telefoni in ottime... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback ambiguo sulla qualità. Alcuni clienti hanno ricevuto prodotti in condizioni... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio. Molti lamentano un servizio clienti inadeguato,... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio di consegna. Molti clienti lamentano ritardi... Leggi di più

Customer service

I consumatori hanno esperienze contrastanti con il servizio clienti. Molti segnalano un servizio scadente,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza tutto sommato buona, l'unico aspetto negativo è che pur avendo ordinato un iphone 15 pro con grado "come nuovo" c'è un leggero segno sullo schermo, niente di allarmante, ma pur sempre un gr... Leggi di più

Ho acquistato un IPhone 13 grado b, ed è arrivato in perfette condizioni, a parte qualche piccolo urto sui bordi è praticamente nuovo e senza alcun graffio! È già la mia terza esperienza e mi sono tro... Leggi di più

Niente da dire sui prodotti, ma il post vendita é rivedibile; ho acquistato il trendevice + (estensione garanzia ecc) ma non ho capito come attivarla; ho provato a telefonare ma nel breve intervallo d... Leggi di più

Ho acquistato un iPhone 13 Pro da questo sito e l’esperienza è stata davvero negativa. Il telefono aveva subito problemi di batteria e ho dovuto riconsegnarlo per chiedere la sostituzione. Da allora s... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Dove comprare iPhone e iPad Ricondizionati? TrenDevice: garanzia 12 mesi, perfettamente funzionanti come il nuovo. Scopri tutte le offerte e i prezzi convenienti.

3,4

Nella media

Solitamente risponde entro 1 settimana

Nel complesso buona esperienza

Nel complesso buona esperienza , buon prodotto come nuovo , prezzo ottimo.

25 marzo 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del prodotto ricevuto e che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo.

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire dispositivi come nuovi a condizioni vantaggiose, garantendo sempre standard elevati.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Semplicemente Fantastici

Ho acquistato diversi prodotti negli ultimi anni da Trendevice con ottimi risultati, tutto funziona ancora alla perfezione, la spedizione é stata molto veloce e i dispositivi in condizioni sempre migliori di quanto mi aspettassi!

24 febbraio 2026

Risposta di TrenDevice

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così positiva! 😊
Siamo davvero felici di sapere che i prodotti acquistati nel tempo continuino a funzionare perfettamente e che abbiano superato le tue aspettative in termini di qualità.

Anche la rapidità della spedizione è un aspetto a cui teniamo molto, quindi il tuo feedback ci fa particolarmente piacere.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto TrenDevice: ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! 🚀

Telefono valutato rotto

Ho inviato un telefono perfettamente funzionante e mi sono ritrovato con la solita contestazione generica: “non si accende e non si carica”. Peccato che, a fronte di un’accusa del genere, non venga fornita una prova tecnica seria, chiara e dettagliata.

Risultato? Il cliente resta senza soldi, senza una spiegazione davvero verificabile e con il rischio di ricevere indietro un telefono che prima funzionava e ora no. Una gestione del tutto poco trasparente, che fa perdere fiducia dall’inizio alla fine.

Se questo è il modo in cui vengono fatte le valutazioni, consiglio a chiunque di pensarci molto bene prima di spedire un dispositivo. Esperienza pessima e assistenza per nulla rassicurante.

23 marzo 2026

Gentile cliente,

ci dispiace sinceramente per la sua insoddisfazione e comprendiamo le sue perplessità. Desideriamo però chiarire che tutti i dispositivi ricevuti vengono testati nei nostri laboratori esattamente nelle condizioni in cui arrivano.

Nel suo caso specifico, il telefono risultava non accendersi e non caricarsi; proprio per questo motivo non è stato possibile eseguire ulteriori verifiche tecniche più approfondite. Il dettaglio fornito riflette quindi l’unico riscontro oggettivo che è stato possibile rilevare durante la fase di test.

Teniamo inoltre a sottolineare che sia il ritiro che l’eventuale restituzione del dispositivo sono interamente a carico di TrenDevice. Il nostro interesse è sempre quello di concludere positivamente l’acquisto, non di restituire i prodotti.

Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e per verificare insieme eventuali approfondimenti sul suo caso.

Acquisto iPhone 13 Pro ricondizionato

Ho acquistato un iPhone 13 Pro ricondizionato presso Trend Device a maggio 2024 e fin da subito ho riscontrato un difetto alla fotocamera: gli obiettivi 1x e 3x non mettevano a fuoco correttamente, costringendomi a riavviare il telefono continuamente.

Ho richiesto assistenza in garanzia, il telefono è stato riparato e restituito. Sembrava risolto — ma a distanza di soli 6 mesi, lo stesso identico problema si è ripresentato: la fotocamera 3x non mette più a fuoco.

Trovo inaccettabile che un difetto già segnalato e "riparato" si ripresenti in così poco tempo. Mi aspettavo una soluzione definitiva: riparazione efficace o sostituzione del dispositivo. Non me la sentirei di riacquistare da questo venditore.

24 marzo 2026

Servizio perfetto

E' già il terzo iphone ricondizionato che acquisto da loro e sono sempre stato soddisfatto. Competenti, precisi e puntuali. Perfetti.

24 marzo 2026

Risposta di TrenDevice

Grazie davvero per la tua fiducia e per averci scelto già per il tuo terzo iPhone ricondizionato! 😊
Siamo felici di sapere che continui ad essere soddisfatto e che apprezzi la nostra competenza, precisione e puntualità.

Notebook

Ottimo prodotto, sembra nuovo, consegna velocissima

16 marzo 2026

Risposta di TrenDevice

Grazie mille per il tuo feedback! 😊
Siamo felici che il prodotto ti abbia soddisfatto e che sia arrivato in condizioni pari al nuovo.

Anche la velocità della consegna è per noi fondamentale, quindi ci fa piacere che tu l’abbia apprezzata.

Molto efficiente

Molto efficiente, pacco ricevuto velocemente. Conferma valutazione in tempi rapidi

Risposta di TrenDevice

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra efficienza e la rapidità nella consegna.

Anche la velocità nella conferma della valutazione è un aspetto a cui teniamo molto, quindi il tuo feedback ci fa davvero piacere.

FANTASTICO!!!

Ne avevo sentito parlare bene e non hanno tradito le aspettative: davvero un’ottimo servizio. Sono appassionato dei prodotti Apple, e devo dire che la qualità dell’iPhone è davvero altissima, sembra nuovo, oltretutto con batteria nuova!!! Un servizio davvero ECCEZZIONALE! Consigliatissimo!!!

Risposta di TrenDevice

Grazie mille per le tue splendide parole! 😊
Siamo davvero felici di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e che la qualità dell’iPhone ti abbia colpito così positivamente, soprattutto con la batteria nuova.

Sapere che un appassionato dei prodotti Apple apprezza così tanto il nostro servizio è per noi motivo di grande orgoglio.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato: ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! 🚀

ho acquistato un iphone 17 air sullo…

ho acquistato un iphone 17 air sullo store online...e vi racconto come è andata con richiesta fatta a loro e risposta di conseguenza ,un prodotto costosissimo si sono persi per 3 euro di cavo di ricarica che avrei dovuto comprare a parte perché quello originale lo smaltiscono(chiacchiere) ma ne devi comprare uno nuovo da lo, di seguitoalve per la prima volta ho acquistato da voi scegliendovi su altri competitor ,comprendo il fatto che avendo comprato un telefono da 900 euro non mi aspettasi la spina che neanche la casa madre da in dotazione,ma un cavo di ricarica per poter effettuare appunto la stessa non viene fornito di default è al quanto scorretto e imbarazzante per il consumatore,condiderando appunto che la casa madre lo fornisce,parliamo di un nuovissimo iPhone air di ultima generazione e mettere in condizione il cliente di doverlo acquistare è scorretto ,pensavo in un servizio più onesto e trasparente, e dirmi che si tratta di un telefono usato e quindi non fornito per comprarlo a parte è abbastanza diminutivo visto la freschezza e la cifra del prodotto acquistato con in più l'assicurazione aggiunta al prodotto con la speranza che nei mesi che verranno il dispositivo non presenti problemi. Provvederò informare il consumatore futuro su tutti i motori di ricerca.cordialmente
ecco le risposte secche.... e viva il consumatore...non pretendo il cavo originale ma almeno visto il costo del prodotto inserirne uno voi senza acquisto sarebbe una vendita ottimale di pochi euro o inserirlo senza chiedere nulla nel prezzo di acquisto,sono dispiaciuto di questo inutile errore .grazie
TrenDevice S.p.A. - Assistenza
18/03/2026 16:48:35
Gentile cliente,

come indicato, non forniamo mai né cavo, né alimentatore.

Cordiali saluti,
Marco | Supporto Clienti
TrenDevice SpA -

18 marzo 2026

Gentile cliente,

ci dispiace per la sua delusione, ma riteniamo importante chiarire alcuni aspetti fondamentali.

Lei ha effettuato l’acquisto su uno store che vende esclusivamente dispositivi ricondizionati, e sul nostro sito è chiaramente indicato che cavo di ricarica e alimentatore non sono inclusi e vanno eventualmente acquistati a parte. Questa informazione è visibile prima della conclusione dell’ordine, proprio per garantire massima trasparenza.

Comprendiamo il suo punto di vista, tuttavia si tratta di una scelta commerciale legata al mercato del ricondizionato, che consente anche di mantenere prezzi più competitivi rispetto al nuovo.

Inoltre, è utile precisare che un cavo originale Apple cavo USB-C originale ha un costo di circa 25€, motivo per cui molti clienti preferiscono scegliere in autonomia se acquistarlo o utilizzare accessori già in loro possesso.

Il nostro obiettivo è sempre offrire un servizio chiaro e conveniente, e ci dispiace che in questo caso le aspettative non siano state soddisfatte. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento o supporto.

Servizio impeccabile e affidabile

Ho utilizzato TrenDevice diverse volte per vendere i miei dispositivi usati e l’esperienza è stata sempre eccellente. Ho inviato loro vari prodotti nel tempo e tutto si è svolto senza intoppi: dal ritiro rapido alla valutazione finale, che è sempre stata onesta e rispettata.

18 marzo 2026

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia scelto più volte di vendere i tuoi dispositivi con noi e che ogni volta tutto si sia svolto senza intoppi.

Dalla rapidità del ritiro alla correttezza della valutazione finale, lavoriamo proprio per garantire un servizio trasparente e affidabile, quindi il tuo feedback ci rende molto orgogliosi.

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto nel tempo: a presto! 🚀

TRENDEVICE IL TOP

Sia io che i miei figli abbiamo fatto gia diversi acquisti negli anni
Per noi TRENDEVICE È IL TOPserieta,professionalità e disponibilità unito a tanta gentilezza .Ci tengono a soddisfare il cliente. Se il prodotto che ci arriva non ci soddisfa,loro subito effettuano il reso ,ci contattano per risolvere velocemente il problema esaurendo le nostre richieste .
Colgo occasione per ringraziare il Sig.Cosimo per la premura che ha avuto .

10 marzo 2026

Risposta di TrenDevice

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici di sapere che tu e i tuoi figli abbiate scelto più volte i nostri servizi nel corso degli anni e che vi siate sempre trovati bene con noi.

Serietà, professionalità e disponibilità sono valori fondamentali per noi, e sapere che li percepite così chiaramente ci riempie di orgoglio. Ci fa inoltre molto piacere che abbiate apprezzato la gestione dei resi e l’attenzione nel trovare sempre una soluzione rapida e soddisfacente.

Un grazie speciale anche per aver menzionato il Sig. Cosimo: gli faremo sicuramente avere il tuo apprezzamento!

Grazie ancora per la fiducia e per le bellissime parole: a presto! 🚀

Esperienza positiva

La mia esperienza è stata molto positiva.
Ho venduto il mio 16 pro e ho avuto il pagamento in 7 giorni tramite bonifico bancario. Non ho riscontrato nessun problema. Sono stai molto bravi e professionali.

12 marzo 2026

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 😊
Siamo felici che la vendita del tuo dispositivo sia andata a buon fine e che tu abbia ricevuto il pagamento in tempi rapidi tramite bonifico bancario.

La professionalità e la semplicità del servizio sono per noi fondamentali, quindi il tuo feedback ci fa davvero piacere.

Pessima esperienza

Faccio una valutazione del mio smartphone da vendere tramite il loro sito utilizzando un codice per una super valutazione di 50 euro, peccato che succedono due spiacevoli inconvenienti: il primo è che, pur essendo il mio numero corretto nella mia anagrafica e nella mia scheda di registrazione, chiamano un altro numero e fanno passare inutilmente due giorni. Sono costretto a chiamare io per fissare un appuntamento e scopro (secondo inconveniente) che per usufruire dei 50 euro di super valutazione devo programmare un ritiro entro 5 giorni cosa impossibile per me visto che non sono in zona. Pessima esperienza, preferisco rivolgermi alla concorrenza e almeno decido io quando spedire il pacco e portarlo direttamente al punto di ritiro del corriere e non rimanere in casa ad aspettare quello loro.

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere della sua esperienza negativa e la ringraziamo comunque per aver condiviso il suo feedback, perché ci permette di chiarire quanto accaduto.

Per quanto riguarda il primo punto, dalle verifiche effettuate risulta che il numero di telefono inserito inizialmente nella richiesta risultava mancante di una cifra (un 3). La nostra assistenza ha successivamente provveduto a correggerlo, ed è per questo motivo che ora lo visualizza correttamente nella sua anagrafica. Probabilmente il tentativo di contatto iniziale non è andato a buon fine proprio per questa discrepanza.

In merito al secondo punto, la promozione con super valutazione di 50€ prevede che il ritiro venga programmato entro 5 giorni lavorativi dalla generazione della richiesta. Questa condizione è necessaria per poter garantire la validità della valutazione effettuata online. Nel suo caso ci ha indicato la disponibilità per un ritiro dopo il 24 marzo, quindi oltre il periodo previsto dalla promozione, motivo per cui purtroppo non era possibile applicare il bonus nelle condizioni richieste.

Ci dispiace se questo ha generato disagio o incomprensioni. Il nostro obiettivo è sempre offrire un servizio chiaro e trasparente e restiamo a disposizione tramite l’assistenza clienti per trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze.

No comment

Mi è arrivato il telefono, col difetto che la batteria dura 10 minuti e deve stare sempre sotto carica, ho chiamato più di una volta stando più di un quarto d’ora in attesa senza mai una risposta, ho mandato mail senza risposta

9 marzo 2026

Gentile Sara,

ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il disagio che può causare un problema con un dispositivo. Proprio per questo il nostro servizio clienti cerca sempre di fornire assistenza nel più breve tempo possibile.

Nel suo caso, desideriamo però precisare alcuni aspetti: il nostro supporto ha provato a contattarla e le ha risposto via email. Purtroppo le nostre comunicazioni risultano respinte perché l’indirizzo email del nostro servizio clienti risulta inserito nella sua black list, motivo per cui i messaggi tornano indietro e non possono esserle recapitati.

Per quanto riguarda il supporto telefonico, il centralino segue specifici orari di assistenza. Inoltre, nella sezione contatti del sito è disponibile anche il sistema Calendly, che permette di prenotare comodamente una chiamata con l’assistenza nell’orario più adatto.

Segnaliamo inoltre che il nostro reparto assistenza ha provato a ricontattarla telefonicamente; purtroppo durante quella chiamata non è stato possibile procedere con il supporto perché ci è stato comunicato in modo poco collaborativo che stava lavorando e non aveva tempo per l’assistenza.

Rimaniamo comunque assolutamente disponibili ad aiutarla a risolvere il problema del dispositivo. La invitiamo quindi a verificare le impostazioni della sua email oppure a prenotare direttamente una chiamata tramite il sistema presente nella sezione contatti, così da poterle fornire tutta l’assistenza necessaria.

Servizio clienti impeccabile

Servizio clienti impeccabile, in particolare Eugenia mi ha seguito passo passo nel risolvere un problema nella compilazione fattura ed acquisto di un prodotto (mac book pro)

5 marzo 2026

Risposta di TrenDevice

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo davvero felici di sapere che ha avuto un’esperienza positiva con il nostro servizio clienti. In particolare ci fa molto piacere leggere il suo apprezzamento per Eugenia: la sua disponibilità e attenzione nel seguire i clienti passo dopo passo sono qualità a cui teniamo molto.

Siamo contenti di essere riusciti ad aiutarla nella compilazione della fattura e nell’acquisto del suo MacBook Pro.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura e le auguriamo di godersi al meglio il suo nuovo prodotto!

Non sono onesti.

Ho spedito piu volte dei prodotti al sito.
Più volte hanno abbassato il prezzo per "problemi" inesistenti e l'ultima volta mi hanno rispedito indietro l'apple watch dicendo che aveva il blocco del proprietario quando non aveva assolutamente nulla.
Diffidate, non sono onesti.

3 marzo 2026

Gentile cliente,

le valutazioni dei dispositivi possono essere abbassate esclusivamente quando la condizione reale del prodotto ricevuto non corrisponde a quella dichiarata in fase di vendita. Il nostro interesse è sempre quello di concludere l’acquisto del prodotto e non di rispedirlo al mittente.

Nel suo caso specifico, le sono state inviate anche le fotografie che mostrano chiaramente il dispositivo con blocco ID Apple attivo. Come indicato nelle nostre procedure e nelle comunicazioni inviate prima del ritiro, per poter vendere un dispositivo è necessario rimuovere preventivamente qualsiasi blocco iCloud/disattivare la funzione “Trova il mio iPhone”.

Invitiamo naturalmente tutti i clienti a lasciare recensioni, ma chiediamo che queste riflettano in modo corretto e veritiero quanto accaduto. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

MacBook Pro 14 M1 Pro 1 TB

MacBook Pro 14 2021, condizioni ottime con batteria al 85% di vita ma...tastiera non italiana (non specificato da nessuna parte nella scheda tecnica) e, grave mancanza anche questa non specificata, alimentatore non originale (cinesata che si scalda da paura e non fornisce corretta ricarica passandola poi a intermittenza) e con cavo usb-c al posto del mag-safe3 che era fornito di serie. (da considerare nell'acquisto, stiamo parlando, fonte Apple, di un totale di 140€!). Poca chiarezza in generale. A mia domanda via email sono stato liquidato con un "la macchina è stata rivenduta come noi l'abbiamo ricevuta; ecco il motivo del nostro cavo e alimentatore. Per la questione tastiera, faremo presente a chi di dovere di specificare sul portale quando da lei indicato."
Queste cose indicano la serietà delle aziende, non comprerò più su questa piattaforma e sconsiglio di farlo.

29 ottobre 2025

Vendita perfetta

Ho venduto a TrenDevice il mio iPhone ad un prezzo interessante e tutta la procedura è stata molto semplice conclusa con la conferma della stima iniziale dell'offerta. Un azienda Italiana seria ed onesta, bravi!

3 marzo 2026

Risposta di TrenDevice

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza di vendita con TrenDevice sia stata semplice e positiva, e che la valutazione iniziale sia stata confermata.

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio trasparente, veloce e affidabile per chi decide di vendere il proprio dispositivo.
La ringraziamo per aver scelto una realtà italiana come la nostra e per le belle parole!

A presto e grazie ancora per la fiducia!

Non comprate ho preso un tablet da buttare

Ho comprato un tablet ai pad da buttare

2 marzo 2026

Gentile Cliente,

desideriamo fare chiarezza su quanto accaduto.

La segnalazione ricevuta via e-mail riguardava un iPhone 12 Mini messo in vendita e non l’iPad acquistato a marzo 2025. In tale comunicazione sono state mosse accuse gravi nei confronti della nostra assistenza, incluso lo smontaggio del dispositivo, senza però fornire alcuna documentazione a supporto.

Alla nostra richiesta di ricevere fotografie del collo e del prodotto per poter verificare l’accaduto e attivare eventuale assistenza, non abbiamo ricevuto collaborazione. Al contrario, la comunicazione è proseguita con toni offensivi sia via e-mail che telefonicamente nei confronti del nostro personale.

Precisiamo inoltre che non è mai pervenuta alcuna richiesta formale di assistenza relativa all’iPad acquistato.

Restiamo sempre disponibili a verificare qualsiasi problematica attraverso i canali ufficiali di assistenza, che garantiscono tutela e correttezza per entrambe le parti. Invitiamo pertanto a utilizzare tali strumenti in modo costruttivo e veritiero.

Esperienza lunga e gestita male – grado C ≠ difetti funzionali

Ho acquistato un MacBook Air M1 256GB grado C.

Accetto pienamente cosa significhi grado C: graffi evidenti, ammaccature, segni estetici. Nessun problema.

Il sito però specifica chiaramente che a livello tecnico i dispositivi sono perfettamente funzionanti al 100% e con batteria almeno all’80%.

Il primo Mac si è guastato dopo poche settimane. Dopo circa due settimane tra discussioni e spedizioni, mi viene comunicato che è irreparabile e mi propongono una sostituzione.

Accetto un modello grigio siderale per necessità lavorative.

Il dispositivo sostitutivo arriva con:
• Cornice schermo rotta (non semplice graffio)
• Residui di agenti chimici/adesivi
• Porte USB-C ballerine
• Tasti molto consumati e alcuni non responsivi al primo clic
• Flash rosa allo spegnimento
• Batteria al limite minimo dichiarato

Ho segnalato subito le anomalie. Mi è stato risposto che il dispositivo era stato “testato e funzionante”.

Ad oggi, dopo aver cercato di adattarmi usando una sola porta, nessuna delle due USB-C ricarica più correttamente.

Un grado C può avere difetti estetici evidenti.
Non dovrebbe avere difetti funzionali.

Il problema non è il ricondizionato.
È la gestione e il controllo qualità.

Scrivo questa recensione non per sfogo, ma perché chi acquista sappia cosa aspettarsi.
E perché un’azienda seria dovrebbe voler migliorare questi aspetti.

12 dicembre 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Purtroppo, con il nominativo associato a questa recensione non riusciamo a risalire all’ordine a cui fa riferimento e questo non ci permette di verificare nel dettaglio quanto segnalato.

Per questo motivo siamo costretti a rispondere in maniera generale, facendo riferimento al nostro normale modus operandi. Quando viene effettuata una sostituzione, questa avviene con un prodotto di pari caratteristiche e dello stesso grado acquistato. Trattandosi di dispositivi ricondizionati e quindi pezzi unici, i difetti estetici possono variare da un dispositivo all’altro, pur rimanendo all’interno dei parametri previsti per il grade selezionato.

Per quanto riguarda eventuali problematiche funzionali, la nostra procedura prevede sempre il ritiro del prodotto presso la nostra sede per effettuare tutte le verifiche tecniche necessarie e individuare una soluzione.

Non avendo però alcun riferimento all’ordine specifico, al momento non ci è possibile approfondire il suo caso. La invitiamo pertanto a contattare il nostro servizio assistenza comunicandoci i dettagli dell’acquisto, così da poter verificare la sua segnalazione. Siamo certi che, una volta individuato l’ordine, riusciremo a chiarire e risolvere questo spiacevole equivoco.