Ho provato il servizio di pedicure terapeutico qui e ne sono entusiasta! L’operatrice è stata premurosa e super professionale, ha eliminato i miei duroni con cura e ha pulito alla perfezione le unghie... Leggi di più

Ambiente curato, pulito, accogliente, silenzioso, riservato. Il trattamento con pasta di zucchero è stato fatto in modo impeccabile, pulito ed attento. Brava! ....e c'è anche il parcheggio facile vic... Leggi di più

Massaggio rilassante davvero molto ben fatto: professionale, piacevole e perfetto per staccare completamente. La combinazione con il bagno di vapore è stata ideale, un vero momento di benessere. Espe... Leggi di più

Sono stata accolta e servita benissimo, tutto lo staff molto paziente, attento e professionale. Danno tanto ascolto al esigenze del cliente e propongono i trattamenti giusti ed adatti se non sei sicu... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Barbiere
  3. Centro estetico
  4. Salone di manicure
  5. Azienda di software

Treatwell is a brighter way to book hair and beauty appointments. Browse over 60,000 salons and spas across Europe, read reviews and book your perfect treatment 24/7

4,7

17K recensioni

Solitamente risponde entro 2 settimane

Esperienza davvero eccellente

Esperienza davvero eccellente! Il servizio di manicure e pedicure è stato impeccabile, con grande attenzione ai dettagli e massima cura dell’igiene. Ragazze gentilie professionali. L’ambiente è rilassante e accogliente, perfetto per concedersi un momento di benessere. Risultato finale bellissimo e duraturo. Tornerò sicuramente e lo consiglio vivamente!

22 marzo 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima, a mio avviso una vera e propria truffa.

Sono stata contattata da un venditore che mi ha proposto un servizio apparentemente vantaggioso, ma dopo l’attivazione sono iniziati subito problemi: addebiti non dichiarati, impossibilità totale di contattare l’assistenza e venditore sparito.

Ho inviato PEC per la disdetta tra dicembre e gennaio, mai ricevuta risposta.

In mesi ho ricevuto solo 2 appuntamenti, completamente insufficienti rispetto ai costi sostenuti.

Ad oggi mi ritrovo addirittura con due conti attivi e addebiti raddoppiati, senza accesso alla piattaforma.

Servizio inesistente, gestione gravissima. Sconsiglio assolutamente.

4 dicembre 2025

Gentile Francesca,
ci dispiace leggere il tuo disappunto, ma vorremmo fare chiarezza su alcuni punti per noi fondamentali:

- Dai nostri dati risultano ben 13 appuntamenti prenotati presso la tua attività. Trattandosi di servizi specifici, è un risultato che conferma l'efficacia della visibilità sulla nostra piattaforma.

- In merito alla tua richiesta, ti confermiamo di aver inviato una PEC di risposta il 20 febbraio. Ti invitiamo a verificarne la ricezione nella tua casella di posta. Ricordiamo inoltre che l'assistenza tecnica viene gestita quotidianamente tramite la nostra chat dedicata e non dai consulenti commerciali.

- Gli addebiti corrispondono alle commissioni contrattuali; ci teniamo inoltre a confermarti che avevamo già provveduto a rettificare gli importi delle fatture precedenti per correggere alcune imprecisioni iniziali.

- Per quanto riguarda l'accesso, puoi rientrare nel tuo profilo in qualsiasi momento; in caso di smarrimento delle credenziali, la funzione "Recupera password" è sempre disponibile.

Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o per aiutarti con l'accesso tramite la nostra chat di assistenza ufficiale, dove il nostro team dedicato potrà supportarti in tempo reale.

Un saluto,

RECENSIONI DEI NEGOZI NON VERITIERE

Provo un negozio per delle belle recensioni che vedo nell'app. Vado all'appuntamento e bello è dir poco! A parte poco professionali tra risatine di sotto banco, spritz che giravano e altro, ogni 30 minuti fuori a fumare e sempre tutti con i telefoni in mano!!!!! Senza contare che dentro al negozio c'è un cane della titolare che gira liberamente, nulla contro gli animali ma se qualcuno fosse allergico dico?
Il servizio fornito scadente! Guardo dal pc e vedo che di 80 recensioni sono sempre tutte delle 5/6 persone che vanno regolarmente. In breve recensioni non veritiere!!! Io non posso metterla perchè ovviamente poi sanno che sono stata io ed essendo dello stesso paese non mi va.
L'app dovrebbe pensare di poter mettere 1 sola recensione per negozio, no 50 ogni volta che si prende un appuntamento diverso!!!

20 marzo 2026

Risposta di Treatwell

Ciao Federica, ci dispiace per l'esperienza, ma è opportuno chiarire il ruolo della nostra piattaforma:

- Treatwell è un intermediario digitale. La condotta del personale, le pause o la presenza di animali sono responsabilità esclusiva del titolare. Se un cliente ha esigenze esigenze specifiche (come allergie), suggeriamo di segnalarlo nelle note o contattare il salone in anticipo.

- Il sistema permette un feedback per ogni servizio pagato. È normale che clienti abituali recensiscano più volte (es. per colore, poi per taglio), a conferma della loro fedeltà e non della falsità dei commenti.

Sappiamo anche che recensire è una scelta libera. Se preferisci non farlo pubblicamente, rispettiamo la tua decisione, ma questo non inficia la trasparenza del nostro portale.

Monitoriamo costantemente i nostri partner, quindi ti invitiamo a segnalare eventuali disservizi gravi direttamente alla nostra assistenza.

A presto,

Alta qualità che merita

Miradea Salon è un luogo dove vieni trattata con cura, tempo e attenzione. La qualità di Ennio si abbina a una capacità esperta di unire quello che desidero, ai lineamenti del mio viso e alla tipologia di capello. Anche quando si tratta di valutare colore e gestione nel tempo ho trovato solo alta qualità. I prezzi sono indubbiamente più alti di parrucchieri standard, ma la qualità è garantita e ritengo ben spesi. Non vieni mai trattata con fretta o spocchiosià, ma la cortesia è di casa e ti viene dedicato tutto il tempo che serve con prodotti altamente soddisfacenti.

13 marzo 2026

ottima esperienza

E' molto importante avere sempre una persona di riferimento e non interfacciarsi solo con una chat.
Posso dire personalmente di essermi trovata molto bene con il referente DAVIDE LO CASCIO, in quanto è sempre disponibile e professionalmente preparato nel momento in cui ho bisogno di chiarimenti o suggerimenti per usufruire al top dei servizi di TREATWELL.
E' fondamentale sentirsi sempre seguiti e affiancati da persone competenti. Spero che questo servizio possa continuare nel tempo e non essere sostituito definitivamente dai solo servizi di chat a disposizione nel sito.

20 marzo 2026

non hanno assistenza clienti non riesci…

non hanno assistenza clienti non riesci a trovare nessuno con cui risolvere i problemi e se vuoi dare la disdetta non ce modo di poterlo fare in barba alla legge del diritto al recesso
sono giorni che cerco di contattarli ma è inutile
non date fiducia a questa piattaforma

19 marzo 2026

Gentile Umberto,
ci dispiace leggere la tua esperienza e comprendiamo quanto possa essere frustrante non riuscire a ottenere subito assistenza.

Ci teniamo però a precisare che il nostro servizio clienti è regolarmente attivo tramite chat, dove è possibile parlare con un operatore negli orari indicati. Allo stesso modo, le modalità di disdetta sono chiaramente riportate nei termini contrattuali e conformi alla normativa vigente.

Proprio per questo, ci piacerebbe approfondire il tuo caso e capire cosa possa aver reso difficile il contatto o la gestione della richiesta. Ti invitiamo a fornirci i dati richiesti tramite Trustpilot, così da poter effettuare le opportune verifiche.

Restiamo a disposizione per chiarire la situazione.

Grazie,

Esperienza davvero eccellente

Esperienza davvero eccellente! Salone accogliente, pulito e molto curato, con uno staff gentile, professionale e sempre attento alle esigenze del cliente. Sia per uomo che per donna offrono un servizio impeccabile: ascoltano con attenzione, consigliano con competenza e il risultato finale è sempre perfetto. Taglio, piega e cura dei dettagli al top. Si vede la passione per il loro lavoro e la qualità dei prodotti utilizzati. Consigliatissimo a chi cerca un parrucchiere affidabile, moderno e capace di valorizzare ogni persona

12 marzo 2026