Ho provato il servizio di pedicure terapeutico qui e ne sono entusiasta! L’operatrice è stata premurosa e super professionale, ha eliminato i miei duroni con cura e ha pulito alla perfezione le unghie... Leggi di più
Ambiente curato, pulito, accogliente, silenzioso, riservato. Il trattamento con pasta di zucchero è stato fatto in modo impeccabile, pulito ed attento. Brava! ....e c'è anche il parcheggio facile vic... Leggi di più
Massaggio rilassante davvero molto ben fatto: professionale, piacevole e perfetto per staccare completamente. La combinazione con il bagno di vapore è stata ideale, un vero momento di benessere. Espe... Leggi di più
Treatwell is a brighter way to book hair and beauty appointments. Browse over 60,000 salons and spas across Europe, read reviews and book your perfect treatment 24/7
Greifswalder Str. 212, 10405, Berlin, Germania
- treatwell.com
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Ho effettuato il servizio di pulizia…
Ho effettuato il servizio di pulizia del viso. Nonostante non sia il trattamento piu' coccoloso, mi sono comunque rilassata, mi sono tovata a mio agio, nessun disturbo.
Ci tornero'.
Sempre top e utile per prenotare!
Una scoperta fantastica
Una scoperta fantastica. Karol è stata attenta, paziente e professionale.
5 stelle su tutto.
App semplicissima da usare e davvero…
App semplicissima da usare e davvero utile.
Grazie a loro ho trovato le mie estetiste di fiducia!
molto semplice e comodo da utilizzare
qualità e la professionalità
Sono stata accolta e servita benissimo, tutto lo staff molto paziente, attento e professionale. Danno tanto ascolto al esigenze del cliente e propongono i trattamenti giusti ed adatti se non sei sicura su cosa meglio scegliere. Sono molto contenta della qualità sei servizi, direi eccellenti. Consigliatissimi.
Negozio di alta classe.
Il negozio è inserito all'interno di un centro benessere e fitness prestigioso ed il negozio è al suo pari per ambiente, cortesia e professionalità. Per il taglio capelli l'operato di una donna è sicuramente più "gentile" di quella di un uomo e per quanto apprezzi i saloni "maschili" finora visitati, non posso fare a meno che apprezzare il risultato dell'operatrice Grazia.
Esperierenza con Carlo da oltre 20…
Esperierenza con Carlo da oltre 20 anni: professionale, gentile, aggiornamento costante. anche le collaboratrici speciali
Estetica
Le persone del centro sono molto accoglienti e bravissime professionalmente.
molto utile
Massaggio linfodrenante
Ho effettuato un massaggio linfodrenante, sono alcune settimane che vado da Paola, sono davvero soddisfatta.Lei è molto competente e molto dolce,ti mette a tuo agio sin da subito. È raro trovare persone così, la consiglio.
Daniela è una hair stylist perfetta
Daniela è una hair stylist precisa, riservata e cordiale.
Professionisti.Ambiente rilassante e…
Professionisti.Ambiente rilassante e molto confortevole.
Cura dei dettagli . Pulito.
Molto soddisfatta
Facile prenotare
Facile prenotare, fantastica la possibilità di confrontare più saloni con prezzi diversi
Si percepisce immediatamente la…
Si percepisce immediatamente la competenza, l’attenzione all’igiene e la passione per il proprio lavoro. Nulla è lasciato al caso,forma perfetta, cuticole trattate con estrema cura, smalto applicato in modo uniforme e impeccabile. Anche il momento del trattamento è stato rilassante.
Consiglio vivamente questo servizio a chi desidera un risultato di altissima qualità e un’esperienza di vera professionalità al superlativo.
Francis: i tuoi ricci ringrazieranno
Francis mi è stato consigliato da diverse amiche, e avevano ragione.
La differenza di un taglio fatto da chi è esperto di ricci si vede sia in salone che, soprattutto, a casa al primo lavaggio e piega in autonomia.
Tutto il personale è gentile e accogliente e le poltrone massaggianti al lavaggio sono una coccola inaspettata.
Esperienza consigliata!
Pessima esperienza sconsiglio…
Pessima esperienza sconsiglio vivamente!! Soprattutto per la poca onestà. Ho chiesto di recedere dal contratto per il fatto che non mi trovo bene e dopo 8 mesi non ho possibilità di recedere e pago un servizio di cui non sto usufruendo e in più il commerciale non risponde al telefono da evitare come la peste!!!

Risposta di Treatwell