Solicitei um saque no dia 06/12/2024 e até hoje não recebi o saque, só fica pendente e não sai disso. ID do usuário:J9BRyOLun2QBlTae4bNz0RJc ID da transação: 2367
Amo esta empresa, faço no mínimo 100R$ todas as semanas, fora o atendimento excelente, tanto por e-mail quanto pelo Discord. Quem ainda não conhece está perdendo dinheiro, com certeza uma das melhores... Leggi di più
Primeiramente gostaria de reconhecer a grande empresa que a Treatcoin e o quanto ela está ajudando as pessoas a ter uma renda extra pela internet. Mas também gostaria de ressaltar que completei a mi... Leggi di più
O meu primeiro saque caiu em menos de 1 hora, já o segundo saque eu fiz dia 24/06, já faz 10 dias e até agora não caiu. Gostei muito da plataforma, com esse saque pendente, deixei de continuar faze... Leggi di più
TreatCoin is a platform created to provide a new social experience of digital consuming focused on rewarding our users with big money while offering the best value for the companies that collaborate with us. We believe that time is our most precious resource, and TreatCoin is here to allow you to monetize your online presence in a fun and profitable way. Join now for exclusive offers and a fantastic community experience! If have any questions you can reach out to us through our Official Support Channel at https://support.treatcoin.com/
Corner of Agias Zonis & Thesalonikis Street, 3025, Limassol, Cipro
Non risultano inviti alla recensione recenti
otima experiência com a treat, indico

Risposta di TreatCoin
Recebi tudo direitinho, tive uma ótima experiência!

Risposta di TreatCoin
Mano, os serviços desta empresa é perfeito!!! Recomendo e muiito!!!

Risposta di TreatCoin
Amei muito a experiência na plataforma, o método funcionou perfeitamente , recebida caiu muito rapido.

Risposta di TreatCoin
entrei no site e funcionou mt bem , recomendo