TreatCoin Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Solicitei um saque no dia 06/12/2024 e até hoje não recebi o saque, só fica pendente e não sai disso. ID do usuário:J9BRyOLun2QBlTae4bNz0RJc ID da transação: 2367

Valutata 5 stelle su 5

Amo esta empresa, faço no mínimo 100R$ todas as semanas, fora o atendimento excelente, tanto por e-mail quanto pelo Discord. Quem ainda não conhece está perdendo dinheiro, com certeza uma das melhores... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Primeiramente gostaria de reconhecer a grande empresa que a Treatcoin e o quanto ela está ajudando as pessoas a ter uma renda extra pela internet. Mas também gostaria de ressaltar que completei a mi... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

O meu primeiro saque caiu em menos de 1 hora, já o segundo saque eu fiz dia 24/06, já faz 10 dias e até agora não caiu. Gostei muito da plataforma, com esse saque pendente, deixei de continuar faze... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software

Scritti dall'azienda

TreatCoin is a platform created to provide a new social experience of digital consuming focused on rewarding our users with big money while offering the best value for the companies that collaborate with us. We believe that time is our most precious resource, and TreatCoin is here to allow you to monetize your online presence in a fun and profitable way. Join now for exclusive offers and a fantastic community experience! If have any questions you can reach out to us through our Official Support Channel at https://support.treatcoin.com/

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

A empresa cumpriu o que prometeu e…

A empresa cumpriu o que prometeu e pagou o valor ganho mas missões!!
Agora vamos fazermos mais missões e faturar mais ainda!!

10 luglio 2024

Risposta di TreatCoin

Seu feedback é muito importante pra gente, Josivaldo. Valeu!

Valutata 1 stelle su 5

Cumpri as missões porém só contabilizou uma

Cumpri as missões, mandei os comprovantes e cumpri todos os requisitos necessários para receber minhas treatcoin e dentro do prazo. Porém só contabilizou uma entrei em contato com atendentes e disseram que o prazo para análise era de até 10 dias passou esse tempo e nada, entrei em contato novamente forneci mais comprovantes e provas de que eu tinha cumprido os requisitos porém disseram que a análise estava por conta do site parceiro em questão. Resumo só contou a primeira missão que conclui.

ID: 2lDdHqddZn6F87gqaVIWDKuB

25 giugno 2024

Oi, Serafim.

As missões da TreatCoin são ofertadas por empresas parceiras, e nós precisamos aguardar que elas façam a aprovação das atividades que você realizou para, então, liberar os seus pontos.

Esta aprovação pode demorar um tempo e os critérios para validarem a oferta podem variar deste uso de VPN ou até mesmo validação de dados inseridos durante o processo.

Você pode nos informar o id do usuário de você?

Também estamos à disposição pelo link https://support.treatcoin.com.

Valutata 5 stelle su 5

Bom dia poderia me ajuda

Bom dia poderia me ajuda, estou com um saque pedente se puder me ajuda com esse saque seria de boa ajuda
ID DO SAQUE: 2119
Atualizado: meu saque caiu com sucesso estou dando 5 estrelas e obrigado meus amigos da treatcoin

9 luglio 2024

Risposta di TreatCoin

Valeu por confiar na gente e usar a TreatCoin, Paulo! :)

Valutata 1 stelle su 5

Praticamente estou todo dia reclamando…

Praticamente estou todo dia reclamando das duas missões que fiz e não recebi. Mandei as tarefas e não recebi as moedas. Não ten como fazer o saque se eu não tenho as moedas
Id de usuário:
dBWVryc96x3NTcAxFRLy4mGc

26 giugno 2024

Oi, Valeria.

Também estamos à disposição pelo link https://support.treatcoin.com.

Ótimo suporte

Ótimo suporte, Levou um Tempo mas consegui Receber no Pix, Entendo as Instabilidades do Sistema por conta Da demanda Fora Isso Tudo Muito Bom

8 luglio 2024

Risposta di TreatCoin

Valeu, Ismael! Seu feedback é super importante pra gente.

Ótima experiência!

Gostei bastante da plataforma, cumprem o que promete, me ajudou demais. Suporte top, adm Vision do Discord me ajudou bastante, tirando todas as minhas dúvidas, muito gente fina. Valeu TreatCoin!

Risposta di TreatCoin

Valeu por utilizar e confiar na TreatCoin, Emily! :)

Valeu a pena esperar

Valeu a pena esperar, suporte no Discord foi muito bom, pessoal atento, nota mil de verdade.

27 giugno 2024

Risposta di TreatCoin

Olá, Washington! Obrigado pela confiança e por usar a TreatCoin.

Vale ressaltar que o nosso compromisso na TreatCoin é realizar todos os pagamentos em até 7 dias úteis após a solicitação do PIX.

DEMORA NO PAGAMENTO

Solicitei o saque dia 24/06 e estou até hoje 08/07 esperando o depósito de vocês, muita enrolação, precisa muito melhorar o sistema de pagamento.

Usuário: morarssara15
ID da transição: 1150

24 giugno 2024

Oi.

Já realizamos seu pagamento no ID 1150. Nosso compromisso na TreatCoin é de realizar todos os pagamentos em até 7 dias úteis.

Também valorizamos a transparência! Continue compartilhando sua experiência aqui.

Valutata 1 stelle su 5

Estou realmente decepcionado com a…

Estou realmente decepcionado com a TreatCoin, fiz um saque no dia 28/06 acabei perdendo dinheiro no site, até hoje (08/07) não tenho nenhuma informação sobre o meu saque, abri um ticket e mandei várias mensagens, porém não respondem e não dão uma satisfação sequer!

Id da transação: 1968

Oi, Nathan.

Já realizamos seu pagamento no ID 1968. Nosso compromisso na TreatCoin é de realizar todos os pagamentos em até 7 dias úteis.

Realizei o saque até hoje não caiu

Realizei o saque até hoje não caiu

Oi, Lucas.

Por favor, nos envie o ID da transação para que possamos verificar o que aconteceu. Nosso compromisso na TreatCoin é realizar todos os pagamentos em até 7 dias úteis após a solicitação do PIX.

atraso no pagamento

ja passaram mais de 7 dias uteis desde que solicitei meu dinheiro via pix na plataforma codigo: 2070
gostaria do dinheiro.

o codigo e 2070 deixei na mensagem!!!!!!!!!
atencao por favor!!!!!!!!

Oi, Gabriel.

Já realizamos seu pagamento no ID 2070. Nosso compromisso na TreatCoin é de realizar todos os pagamentos em até 7 dias úteis.

Tô a 10 anos esperando esse saque sair

Que demora pro saque sair se não quiser paga e só fala fica deixando o povo espera

Oi, Uelson.

muito boom

muito boom, amei.

24 giugno 2024

Risposta di TreatCoin

Olá Vallery, obrigado pela sua avaliação! Sua satisfação é muito importante para nós.

Gostei muito

Gostei muito, recebi e deu certo

Risposta di TreatCoin

Uhuuul, ficamos felizes, Lu. Obrigado pelo feedback.

Eu amei

Eu amei, deu tudo certo amei este site!!

5 giugno 2024

Risposta di TreatCoin

Oi Myo, ficamos muito felizes com a sua avaliação positiva! Agradecemos seu apoio.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più