Buongiormo in riferimento alle prenotazioni : Prenotazioni 17508607 - 17508582 * Stato rimborso /// Bookings 17508607 - 17508582 * Refund Ad oggi nonostante sono passati tanti anni nessun rimborso... Leggi di più
Travelgenio
Salve, devo annullare la prenotazione e i biglietti non ancora emessi e non ricevuti, ma non riesco a contattare il sito perché non funziona il link, i soldi sono andati. Non riesco ad avere con... Leggi di più
Comprato volo Alitalia destinazione Maldive ,Firenze Malè del 29/01/22 Biglietto comprato attraverso Travelgenio a Giugno 2021 Come noto Alitalia a poi cessato di volare ad Ottobre 2021 di cons... Leggi di più
Ci hanno truffato prima non comprando i nostri biglietti e quando poi finalmente questi biglietti sono stati acquistati (o almeno così compariva nella nostra area riservata su Volotea) la prenotazi... Leggi di più
Informazioni su Travelgenio
Informazioni fornite da varie fonti esterne
UK Phone: 08700-990-971
FR Phone: 0821-610-761
DE Phone: 01805-011-997
IT Phone: 199-206-368
NL Phone: 0900-4678-767
All countries:(+34)91-119-6846
Address: Albasanz 15, Edificio A, 2º Izq 28037 Madrid Spain
Volo comprato a Gennaio 2020 con tanto…
Volo comprato a Gennaio 2020 con tanto di assicurazione per cancellazione e cancellato a giugno. Un anno a tergiversare. Adesso si sono inventati che potrei, avete capito bene potrei!!!!, aver usufruito del voucher quindi devono verificare con la compagnia aerea!
Vergognosi!
Aggiornamenti, oggi ho chiamato il call center della compagnia aerea per chiedere se fosse stato emesso un voucher a mio nome. La risposta è stata ovviamente negativa. Ho registrato la chiamata e ho mandato l'audio al l'indirizzo customer.care di travelgenio, che a quanto pare sono molto solerti a rispondere qui. Nessuna risposta. Evidentemente solo occupati per trovare un'altra scusa per non pagarmi il rimborso di un biglietto che ho ASSICURATO PER LA CANECELLAZIONE.
VERGOGNOSI OLTRE CHE SCANDALOSI

Evitate,evitate,truffatori
Sono truffatori.
Ho provato a prenotarr un biglietto da roma a beirut.al primo tentativo mi dicevano "pagamento non andato a buon fine, contatta la sua banca per capire che problemi ci sono".
Contattato la banca e la banca mi dice che non ci sono problemi ed è un loro problema tecnico.dopo due ore provo a prenotare e questa volta ci sono riuscito a pagare.solo che dopo altre due ore trovo nella posta elettronica due ricevute di pagamento con due biglietti uguali per la stessa persona.li contatto e ,udite udite , mi dicono "colpa sua signor hassan, il biglietto non è rimborsabile e i 322 euro non te li possiami rimborsare perche la turkish airline non li rimborsa"
Contatto la turkish airlines e mi dicono " l'agenzia ha il dovere di cancellare subito uno dei biglietti e rimborsarti la somma"
Ma niente siccome loro sono truffattori, del rimborso non ne vogliono sapere.

DA EVITARE
il giorno 29 luglio ALITALIA ha rimborsato la vostra agenzia ed io non ho ricevuto niente ora anche le mail non funzionano più
Io sto da più di un anno in attesa aspetto spiegazioni subito!!!!

Più di 1 anno senza rimborso
Come tante altre persone purtroppo mi associo al fatto che a distanza di 1 anno non ho ancora ricevuto il rimborso del mio volo che è stato cancellato a causa della pandemia.
Ho scritto varie volte ma alle email nemmeno rispondono e chiamando ogni volta c'è qualcosa e dicono che la compagnia aerea deve ancora effettuare il rimborso oppure che la è in stato di approvazione, che mandano un sollecito ecc.
Inoltre ho sempre specificato che non ho più la stessa carta di credito con cui avevo fatto la prenotazione (quasi 2 anni fa') e mi hanno detto che non è un problema e che mi arriva direttamente sul conto, cosa che non credo sia fattibile senza ulteriori dati che non mi hanno mai chiesto.
Tante scuse ma nulla di fatto e sembra più una truffa. Sconsiglio fortemente l'acquisto tramite loro, piuttosto pagate qualcosa in più ma affidatevi a persone serie.

Ragazzi ....questi sono truffatori
Ragazzi ....questi sono truffatori
appoggiati da skyscanner e compagnie aeree ...incredibile !!!
Mi hanno cancellato un volo internazionale
Senza avvisare e senza neanche rimborsarmi
.... ho mandato una mail e non hanno risposto!
Qualcuno ha qualche consiglio per il rimborso!!!

Truffatori!!
Truffatori!!! non prenotate MAI con loro.
Volo per Marrakesh saltato a causa delle normative covid, la Compagnia assicura di aver già rimborsato, ma Travelgenio trattiene la somma per fantomatiche spese di gestione della cancellazione!!!!
COME SE AVESSI DECISO IO DI NON PARTIRE!!!
Modus operandi che contrasta con tutta la normativa europea a tutela del consumatore e dei viaggiatori!!!!!

Risposta di Travelgenio
È da marzo 2020 che aspetto il…
È da marzo 2020 che aspetto il rimborso, l'agenzia non si decide a fare la richiesta di rimborso a lufthansa, dopo che più volte mi hanno risposto che risolveranno il problema il prima possibile, se entro 5 giorni non riceverò alcuna mail dove mi dicono quando mi rimborsano diro al mio avvocato di procedere con una lettera di diffida nei confronti di travelgenio, che si è dimostrata totalmente incompetente e non professionale, e inoltre ho trovato altre persone con lo stesso mio problema, e se non riceveremo alcun rimborso pubblicheremo su tutti i nostri social la nostra esperienza con voi.

Non perdetevi d'animo
Non perdetevi d'animo!
Dopo aver capito che prima dovevo fare richiesta a lufthansa in modo che loro rimborsassero travelgenio e poi chiedere a travelgenio è filato tutto liscio e oggi ho avuto il mio rimborso!🤩🤩🤩

Risposta di Travelgenio
Si assuma le sue responsabilità commerciali!
È da agosto 2020 che cerco di farmi rimborsare i voli che non potevano essere onorati da THAIAIRWAYS.
Da agosto 2020 o tripmonster/travelgenio o Thaiairways passa la palla avanti e indietro per il rimborso che nessuno di loro vuole assumere.
Ognuno di essi scarica le proprie responsabilità.
Ho trattato con TRIPMONSTER/TRAVELGENIO per la prenotazione e il pagamento.
Non mi importa se TRIPMONSTER/TRAVELGENIO deve ottenere un rimborso dalla compagnia per rimborsarmi.
TRIPMONSTER/TRAVELGENIO devono assumersi le loro responsabilità commerciali!
Non prenoterò mai più un biglietto con queste entità che non si assumono la loro responsabilità come agenzia di viaggi.
E continuerò ad insistere per un rimborso completo, anche se questo significa assumere il mio avvocato.
Queste aziende trattano i loro clienti nel modo peggiore possibile!
REF : 16849342 (TRIPMONSTER) e 17107834 (TRAVELGENIO)
-------------------------------------------------------------
MODIFICA AL 31.03.2021
Ho ricevuto oggi una risposta da Travelgenio al biglietto che ho aperto sul loro sito #3818677, come sempre, non si prendono la responsabilità e rimandano la palla alla compagnia aerea !!!!
Registrerò qui, il viaggio per ottenere un rimborso da loro in modo che tutti possano essere avvertiti prima di prenotare un biglietto con loro.
Ho spiegato loro di nuovo che la compagnia aerea con cui sono stato in contatto ha confermato di aver dato loro l'ok per il rimborso diversi mesi fa.
Ora sto aspettando una risposta da loro, che sono sicuro non sarà soddisfacente.

Ad oggi, MALE.
Buongiorno,
Non è consuetudine del sottoscritto recensire alcunchè (le sporadiche volte che mi sono impegnato in tale esercizio è stato esclusivamente per scrivere e condividere recensioni positive).
Ciò premesso, vengo al dunque: vi ho aperto, in ordine di creazione, i seguenti ticket's: "4282618 e 4318791".
Oggetto del problema: evento cancellato in quel di Roma, di conseguenza cambio di volo, dal 24 aprile prossimo al 4 ottobre futuro (data consona al sottoscritto).
In primis, mi è stato detto che i biglietti non erano rimborsabili in nessuna maniera, poi che le spese di gestione per un cambio di volo ammontano a 50 euro per ciascun biglietto; sto semplicemente aspettando un feedback, nell' ottica di cambiare codesto benedetto volo. A tal proposito, ho girato a Travelgenio una idonea documentazione presa dal sito dell' Alitalia (compagnia medesima che ho contattato via call-center).
Il tempo è tiranno per tutti.
Per cortesia, si dia gentilmente seguito alla richiesta del sottoscritto.
Vi ringrazio e saluto,
Emiliano Gorla

Risposta di Travelgenio
DA PIU DI 1 ANNO CHE ASPETTO IL RIMBORSO PER IL BIGLIETTO DI RITORNO DI QUESTO PRENOTAZIONE MA NIENTE .
Stato della prenotazione.
Codici della prenotazione
Codice della prenotazione Travelgenio: 15648613 Codice della prenotazione Sabre: CFSZMB
Passeggeri
TAP Portugal TP842
Lisbona/Lisboa : 16:10hs
Roma/Leonardo da Vinci (Fiumicino) : 20:05hs
3hs 55m
Almeno di dire la verita del fatto che si una persona compra un biglietto e che avete cancellato questo biglietto , dovete rimborsare .

Risposta di Travelgenio
Aspetto il rimborso o sarò costretto a denunciare alla Procura della Repubblica
Ho prenotato un volo tramite Travelgenio giorno 3 marzo, il giorno seguente Air Cairo ha cancellato il volo. Mille scuse da parte di questa pessima agenzia di viaggi a tutt’oggi non ho avuto il rimborso. Travelgenio non merita di stare sul mercato, andrebbe denunciata alla Procura della Repubblica per truffa, cosa che farò se a giorni non avrò i miei soldi. Hanno pubblicato un numero telefonico per contatti in italiano, ma, non rispondono neanche in spagnolo o inglese. State lontani da questa gente!

Risposta di Travelgenio
Peggior esperienza della vita.
Peggior esperienza della vita.
Acquistato volo per Sharom El Sheik per 3 persone a marzo 2020. Volo cancellato causa covid. Ho fatto mille solleciti e mai una risposta concreta. Ho contattato anche la compagnia aerea che mi dice aver già provveduto al rimborso a Travelgenio a maggio 2020.
Vera truffa

MANCATO RIMBORSO DOPO PIU' DI UN ANNO
Dopo la mia ultima recensione su Trustpilot del 11/02/2021, mi è stato risposto di scrivere al customer service di Travelgenio indicando il codice di prenotazione nell'oggetto per "ricevere le istruzioni per contattare uno dei nostri agenti specializzati.".
Così ho fatto, e mi è stato risposto che il mio caso "è allo studio" e che "non appena avremo aggiornamenti ti contatteremo".
Faccio notare che il mio compagno di viaggio, che aveva prenotato sullo stesso aereo SEMPRE CON TRAVEGENIO, è stato rimborsato ormai un mese fa, mentre del mio rimborso continua a non esservi traccia.

Mancato rimborso da Travelgenio
Volo per Tokyo cancellato da Alitalia lo scorso ottobre (sarei dovuto partire il 4 gennaio 2021) e scopro la cosa tramite la app di Alitalia... nessuno mi ha contattato da Travelgenio per riferirmelo. In qualche modo, che ora non ricordo visto che il numero verde è sempre occupato ed il numero italiano del servizio clienti è chiaramente una truffa, poiché chiede di inserire il Codice Prenotazione impossibile da inserire essendo composto di sole mettere e non cifre, sono riuscito a mettermi in contatto con il call center ed attivare la procedura di cancellazione. La cancellazione è avvenuta e ad oggi, non ho ancora ricevuto alcun rimborso.
Sto per procedere pee vie legali.
Buona giornata a tutti.

Risposta di Travelgenio
Pessima gestione della comunicazione con il cliente
Incredibile! Mai successo con altri intermediari prima d'ora. La prenotazione del 1 aprile per Berlino A/R è stata cancellata è l'ho scoperto per caso andando a fare un check su Alitalia. Non esiste un modo per parlarci in italiano. Il contatto email è abilmente occultato. Come è possibile permettere simili truffe?
2. Il suggerimento riportato in risposta sotto è stato già applicato ieri quindi chi gestisce le recensioni non viene puntualmente informato. La risposta alla mail è stata veloce, ma per i tempi di rimborso occorreranno fra I 60 e i 90 giorni!

TERRIBILI!!
Dopo quasi un anno ho ricevuto un parziale del mio rimborso, si erano addirittura tenuti 60 euro per il rimborso!
Davvero vergognosi, non consiglierò di certo il vostro sito a nessuno, anzi inviterò a diffidare!
Assistenza inesistente, e della risposta automatica sapete bene cosa potete farne!

Orribile
Orribile veramente nessun tipo di assistenza ho comprato un biglietto volevo cambiare data mi hanno fatto pagare il sovrapprezzo ma nessun biglietto mi è mai arrivato. Una truffa veramente.
Ho provato a fare come spiegato nella risposta al mio commento ma mi è stato detto solo di verificare con la compagnia aerea la quale mi ha risposto che non è un problema di compagnia aerea ma dell' agenzia. Un rimbalzo di responsabilità

Risposta di Travelgenio
VERGOGNOSI! Aspetto rimborso da settembre 2020!
Prenotato il volo Alitalia Los Angeles/Rome a marzo 2020 per dicembre 2020. Il volo è stato cancellato a settembre 2020 e dopo vari tentativi di telefonate, sempre concluse dopo una lunga attesa e caduta della linea, riceviamo una mail in cui ci chiedono di inviare i dati della prenotazione e di attendere tra le 12 e le 14 settimane per avere il rimborso. Ad oggi ne sono passate 16. Scriviamo nuovamente alla mail di riferimento che ad oggi nn esiste più! Scriviamo quindi alla nuova mail e ancora nn riceviamo ne risposta ne rimborso. Nel frattempo Alitalia ci ha confermato di aver rimborsato travelgenio !! VERGOGNOSI!

Nessuna risposta in 6 mesi
Abbiamo prenotato un volo per il Perù a Febbraio 2020 con partenza Agosto 2020. Abbiamo più volte scritto al customer service per poter ricevere il rimborso o il voucher ma non abbiamo mai ricevuto risposta.