Travelgenio

Buongiormo in riferimento alle prenotazioni : Prenotazioni 17508607 - 17508582 * Stato rimborso /// Bookings 17508607 - 17508582 * Refund Ad oggi nonostante sono passati tanti anni nessun rimborso... Leggi di più

Salve, devo annullare la prenotazione e i biglietti non ancora emessi e non ricevuti, ma non riesco a contattare il sito perché non funziona il link, i soldi sono andati. Non riesco ad avere con... Leggi di più

Comprato volo Alitalia destinazione Maldive ,Firenze Malè del 29/01/22 Biglietto comprato attraverso Travelgenio a Giugno 2021 Come noto Alitalia a poi cessato di volare ad Ottobre 2021 di cons... Leggi di più

Ci hanno truffato prima non comprando i nostri biglietti e quando poi finalmente questi biglietti sono stati acquistati (o almeno così compariva nella nostra area riservata su Volotea) la prenotazi... Leggi di più

1. Sito di ricerca di voli aerei
  2. Agenzia viaggi

Informazioni su Travelgenio

Informazioni fornite da varie fonti esterne

ES Phone: 902909981

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

truffa

Buongiorno sono un' Ispettrice della polizia di Stato ,
ieri insieme a mio marito anche egli Ispettore di polizia abbiamo effettuato una prenotazione sul vs sito che non e' andata a buon fine(vedere allegato).La prenotazione che abbiamo cercato di fare e' avvenuta alle ore 10,18 come si evince da allegato.Le altre prenotazioni nn le abbiamo autorizzate ne richieste..Fate riscontro( con il mio nominativo e' quello di mio marito Pannullo Carmine,per verificare se ci sono prenotazione a ns nome).
Purtroppo ci siamo accorti che nonostante nn abbiamo prenotato voi avete decurtato dalla Ns. carta di credito euro 399,02 anche se non vi e' stato confermato l'accesso a prelevare.
Vogliate restituirci prima i soldi e poi darci spiegazioni,onde evitare denunce.
Vi informo che abbiamo dato gia' mandato ai Ns. colleghi della polizia postale di indagare sul fatto.Gli allegati uniti ad un email sono stati inviati alla Vs. indirizzo di posta indicato nei Vs.contatti gia' qualche giorno fa ,ma naturalmente senza risposta.
Certi di un Vs. tempestivo riscontro,porgo Distinti Saluti
In merito alla Vs. risposta(Merci pour votre avis.

Nous aimerions vérifier votre cas en détail et répondre en conséquence.
Satisfaire nos clients est notre objectif principal, afin de vérifier votre réservation, nous aurions besoin que vous nous fournissiez votre identifiant de réservation (code à 8 chiffres fourni dans l'e-mail de confirmation) ou toute autre information (par exemple, adresse e-mail, passager noms, etc). Vous pouvez l'écrire directement dans cet avis.
Nous avons hâte d'avoir de tes nouvelles).
io non ho un numero di prenotazione in quanto la prenotazione non e' stat mai effettuata.Cercate sul Vs. conto corrente un accredito che avete fatto l'8/8/21 di euro 399,02 con prelievo di euro 399,02 a nome di Pannullo Carmine.Grazie

11 agosto 2021

Lara Montefusco,

Merci pour votre avis.

Nous aimerions vérifier votre cas en détail et répondre en conséquence.

Nous avons hâte d'avoir de tes nouvelles.

Merci.

mancato totale rimborso

Salve, ho avuto da parte vostra la cancellazione della mia prenotazione per un viaggio che avrei dovuto fare il 28/08/2021 da Roma a Los Angeles ( cod. prenotazione 18756918). Dopo varie richieste di rimborso per una spesa da me effettuata di €. 1312,02, oggi ho constatato che mi è stato rimborsato soltanto 969,00 euro. Vorrei avere da Voi le motivazioni di questo mancato rimborso in quanto, se le stesse non sono sufficienti, aderirò per vie legali nei vs confronti xche la causa della cancellazione non è dipesa dal sottoscritto.
Attendo vs risposta. Grazie

9 agosto 2021

Risposta di Travelgenio

Danilo Certini, ti ringraziamo per aver valutato la tua esperienza con noi.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, per questo analizzeremo il tuo caso e ti contatteremo non appena sarà possibile.

Un saluto.

ESIGO avere risposte in merito al mio…

ESIGO avere risposte in merito al mio rimborso già AUTORIZZATO dalla Compagnia aerea Swiss.
Ho mandato centinaia di mail, fatto decine di recensione e perso ore e ore al telefono sperando di riuscire a parlare con un vostro operatore italiano!!!
Non scrivete le solite c****** e non dite che un vostro consulente prenderà in carico la segnalazione!!! ESIGO RISPOSTE!!!

4 agosto 2021

Risposta di Travelgenio

Fenisia Parafioriti, ti ringraziamo per aver valutato la tua esperienza con noi.

Un saluto.

Vergognosi diffidate di questo…

Vergognosi diffidate di questo Agente,non solo la Compagnia Area mi ha cancellato il volo. Mi sono rivolto a loro ,con cui ho avuto la disgrazia di prenotare, e mi hanno risposto candidamente che dovevo rivolgermi alla Compagnia. Nessun assistenza ma pagata a caro prezzo. Gli farò sicuramente causa !!

4 agosto 2021

Risposta di Travelgenio

Ciao gio, grazie per averci contattato.

Naturalmente, possiamo aiutarti con le modifiche alla tua prenotazione. In alcune occasioni le compagnie aeree operano modifiche ai propri piani di volo, in modo del tutto indipendente dalla volontà di Travelgenio. Ad ogni modo, i nostri agenti possono aiutarti a cercare un'alternativa all'interno delle opzioni offerte dalla compagnia aerea.

Ti chiediamo gentilmente di inviarci un'e-mail a customer.service@travelgenio.com indicandoci il localizzatore della tua prenotazione e cercheremo per te le possibili alternative nel caso in cui questo non risponda alle tue necessità.

NON PRENOTARE MAI CON LORO! DA DENUNCIARE

Ho prenotato l'anno scorso febbraio 2020 un volo per Sydney sto ancora aspettando il rimborso la compagnia aerea Etihad mi dice che questo rimborso mi spetta mentre quando chiamo il loro servizio clienti mi dice che non mi spetta! a me sembra un assurdità. si vogliono rubare i nostri soldi! so benissimo che questo rimborso mi spetta. passerò a una denuncia!!! NON PRENOTATE MAI CON LORO DEI TRUFFATORI NATI

3 agosto 2021

Risposta di Travelgenio

Grazie per averci contattato, Giada Polidori.

Come saprai, i termini di rimborso dipendono dalle politiche delle varie compagnie aeree, dato che sono loro ad approvare e gestire i resi. Ad ogni modo, ti chiediamo gentilmente di inviarci un messaggio di posta elettronica a customer.service@travelgenio.com con il tuo localizzatore affinché possiamo verificare lo stato della gestione con la compagnia aerea.

Grazie.

Abbiamo prenotato un volo

Abbiamo prenotato un volo. Arrivato il codice appena effettuata la transazione ma non ho mai ricevuto e-mail di conferma. Cmq m'hanno scalato i soldi ma MAI ricevuto i biglietti. Mandato e-mail ma non ti risponde NESSUNO.
Chiamato ti fa aspettare ore per poi non esserci nessuno che parli italiano. Delle volte chiami inserisci il codice e ti dice che non c'è nessuna prenotazione:(
Ma i soldi che m'avete preso?
Truffatori!!!!

29 luglio 2021

Risposta di Travelgenio

Ciao Valentina Colombaroni naturalmente possiamo fornirti aiuto in merito alla conferma della tua prenotazione.

In qualunque caso, ti chiediamo gentilmente di inviarci un'e-mail all'indirizzo customer.service@travelgenio.com indicandoci il localizzatore della tua prenotazione e verificheremo in che stato si trova, facendoti avere informazioni su di essa il prima possibile.

Un saluto.

NON UTILIZZATE QUESTO SITO!

NON UTILIZZATE QUESTO SITO!
Ho provato ad effettuare la prenotazione di un volo e al momento del pagamento non è stato possibile portarlo a termine per un problema tecnico bancario… 3 ore dopo mi è arrivata la notifica della banca per l'addebito di € 211,11 da Travelgenio, ma nel frattempo avevo provveduto a fare un altro biglietto. Adesso mi ritrovo con due biglietti senza avere la possibilità di parlare con un operatore perché non rispondono né per email né telefonicamente.
VERGOGNA!!

26 luglio 2021

Risposta di Travelgenio

Grazie Concetta Varsalona per il tuo commento.

Si prega di inviare una e-mail all'indirizzo customer.service@travelgenio.com, dall'indirizzo e-mail con cui è stata effettuata la prenotazione, indicando il codice di prenotazione nell'oggetto (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) e riceverai le istruzioni per contattare uno dei nostri agenti specializzati.

Causa impossibilità a partire decido di…

Causa impossibilità a partire decido di annullare il mio volo effettuato con polizza assicurativa al momento della prenotazione. Impossibile annullarlo online ne tantomeno tramite un operatore. Call center in italiano continuamente staccato. Da denuncia

22 luglio 2021

Pietro Lopiano,

Grazie per la tua recensione.

Vorremmo controllare in dettaglio il tuo caso e rispondere di conseguenza.

Soddisfare i nostri clienti è il nostro obiettivo principale, per verificare la tua prenotazione, avremmo bisogno che tu ci fornissi il tuo ID di prenotazione (codice di 8 cifre fornito nell'e-mail di conferma) o qualsiasi altra informazione (ad es. indirizzo e-mail, passeggero nomi, ecc.). Puoi scriverlo direttamente all'interno di questa recensione.

Restiamo in attesa della vostra risposta.

Grazie.

Mai piu' travelgenio

Sono circa 5 mesi che attendo risposta per la mia richiesta di rimborso. Il volo fu annullato causa coronavirus ma l'unica risposta avuta e' stata di attendere la compagnia. Impossibile parlare con un operatore ne' in italiano ne' in inglese. Ho contatto personalmente la compagnia area e non ne sapevano nulla. Da denuncia

20 luglio 2021

Risposta di Travelgenio

Grazie per averci contattato, Francesco Gallo.

Nelle prossime ore uno dei nostri agenti si metterà in contatto con te.

RIMBORSO IN RITARDO DI UN ANNO E MEZZO

Buongiorno, siamo in attesa del rimborso da più di un anno e mezzo! lo stato è sempre fermo a "in attesa di risposta dalla compagnia"....nel frattempo sono quasi passati due anni. Parlare al telefono con un operatore (sia in in lingua inglese che in lingua Italiana) è praticamente impossibile dato che scattano attese incredibili.

mi fate sapere come devo fare per avere indietro i miei soldi?

è assurdo che non si riesca ad avere un riscontro

grazie

11 luglio 2021

Risposta di Travelgenio

Ciao Fabiana. Grazie per il tuo commento.

Nelle prossime ore riceverai una risposta sulla tua e-mail. Grazie per la tua collaborazione

Nessuna ricevuta di pagamento

Acquistato un biglietto, non riesco ad avere ricevuta di pagamento e non c’è modo di contattare l’azienda.
Vergognoso!

Segnalo che in seguito alla risposta ho scritto alla mail indicata, ma mi è arrivato un messaggio che dice che la mail non viene letta .. i signori che hanno scritto sarebbero così gentili da fornire un indirizzo di contatto valido?

10 luglio 2021

Risposta di Travelgenio

Ciao Fra naturalmente possiamo fornirti aiuto in merito alla conferma della tua prenotazione.

Truffa

da un anno e mezzo non ricevo il rimborso per il mio volo, prenotato il 22 gennaio 2020.
contattarli è impossibile (non rispondo alle mail, né al telefono), e l’unica volta che sono riuscita a mettermi in contatto mi hanno risposto di non aver ricevuto il rimborso dalla compagnia aerea, cosa FALSA dal momento che Alitalia mi ha detto di averli già rimborsati.
inaccettabile, è una vera e propria truffa.
continuano a rispondere di contattarli via mail ma non rispondo: che gioco è??
codice biglietto 17317514

30 giugno 2021

Risposta di Travelgenio

Ciao Caterina Amatulli, grazie per averci contattato.

Naturalmente, possiamo aiutarti con il tuo rimborso. Tieni conto che i tempi di restituzione dipendono dalle compagnie aeree. Non appena la linea aerea effettuerà la gestione, riceverai il rimborso tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato per effettuare la prenotazione.

Ad ogni modo, ti chiediamo gentilmente di inviarci un'e-mail all'indirizzo customer.service@travelgenio.com indicandoci il localizzatore delle tue prenotazioni e verificheremo lo stato del tuo rimborso, indicandoti un termine approssimativo di gestione dello stesso.

Ladri e truffatori

Ladri e truffatori! Dopo avere pagato un biglietto aereo per Royal ai Maroc non è arrivata nessuna email di conferma con i biglietti! NON UTILIZZATE MAI TRAVELGENIO!

29 giugno 2021

Risposta di Travelgenio

Ciao Rawan TV, ci dispiace che la tua esperienza non abbia soddisfatto le aspettative.

Ti saremmo grati se volessi inviarci un'e-mail customer.service@travelgenio.com
per consentirci di esaminare il tuo caso.

Un saluto.

da ieri sto cercando di contattare il…

da ieri sto cercando di contattare il service sia via mail che telefonicamente per annullare il volo causa covid ma non risponde nessuno e il volo è fra 8 ore

29 giugno 2021

Risposta di Travelgenio

Simone Serini, ti ringraziamo per aver valutato la tua esperienza con noi.

Un saluto.

Non arriva mail di conferma!! URGENTE

Ho acquistato due biglietti per luglio per la Spagna. Non è mai arrivata la mail con la prenotazione nonostante sul sito della banca appaia il pagamento effettuato. Ho provato anche ad inserire sul sito l’email con cui ho prenotato, ma la mail che ricevo in seguito ha un link vuoto. Ho chiamato svariate volte il numero di assistenza, nessuna risposta.

23 giugno 2021

Risposta di Travelgenio

Ciao Fla, ci dispiace che la tua esperienza non abbia soddisfatto le aspettative.

Ti saremmo grati se volessi inviarci un'e-mail customer.service@travelgenio.com per consentirci di esaminare il tuo caso.

In attesa di rimborso dal 31/3/2020

Prenotazione cancellata a marzo 2020 causa coronavirus. Il 31/3/2020 travelgenio mi avvisa di aver avviato la pratica di rimborso. La compagnia aerea ha già rimborsato i soldi a travelgenio ma io dopo più di un anno non ho ancora ricevuto un euro dei 357€ previsti. Ho già scritto diverse volte al customer service via mail e anche telefonato senza poter mai parlare con nessuno. Procederò per vie legali.

23 giugno 2021

Risposta di Travelgenio

Ciao Gennaro Gragnano, grazie per averci contattato.

assolutamente state lontani

A dicembre causa covid il mio volo è stato cancellato solo un piccolo particolare non sono stato avvertito da travelgenio l'ho saputo solo quando sono arrivato in aeroporto figuratevi che casino due giorni prima della vigilia di natale in aeroporto da solo con i giorni contati delle ferie e mia figlia che mi aspettava per festeggiare il natale insieme,per fortuna alla fine è andata bene. ultima cosa provo a contattarli da dicembre 2020 ma nulla loro mi devono il rimborso di un volo di andata e ritorno quasi 500 euro.

21 giugno 2021

Risposta di Travelgenio

Molte grazie per i tuoi commenti, Rosanna.

Uno dei nostri agenti analizzerà il tuo caso. Ci potesti inviare un'e-mail customer.service@travelgenio.com per spiegarci i dettagli?

Grazie, un saluto.

Assolutamente negativi

Assolutamente negativi, non affidabili.
La compagnia aerea ha rimborsato i miei biglietti, ma Travel Genio nega e non me li vuole rimborsare.
Agirò giudizialmente

9 giugno 2021

Risposta di Travelgenio

Grazie per il tuo commento Paola. Vogliamo che uno dei nostri agenti studi il tuo caso, per questo ti chiediamo di inviare un'e-mail a customer.service@travelgenio.com, inserendo il codice di prenotazione (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) nell' oggetto. Ricorda di utilizzare l'e-mail con cui hai effettuato la prenotazione. Riceverai immediatamente le istruzioni che devi seguire.

Sto provando a contattarvi…

Sto provando a contattarvi telefonicamente ma in lingua italiana non siete operativi a quanto pare...nè tantomeno per e-mail rispondete. Ho il volo il 9 giugno ed è urgente il vostro intervento.
Per favore rispondete alla mail

4 giugno 2021

Risposta di Travelgenio

Grazie mille per averci contattato. Uno dei nostri agenti specializzati studierà il tuo caso. Si prega di inviare una e-mail a customer.service@travelgenio.com, dall'e-mail indicata nel processo di acquisto, inserendo solo il codice di prenotazione (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) nell'oggetto e ti informeremo sui passaggi da seguire.

Salve ho effettuato oggi una…

Salve ho effettuato oggi una prenotazione ma non mi è arrivata la mail di conferma tantomeno il codice ..o i biglietti... Mi è arrivata solo una mail Ryanair per il check in dei biglietti di ritorno ...ma dei biglietti Alitalia per l'andata non c'è traccia ...cosa posso fare?

25 maggio 2021

Risposta di Travelgenio

Grazie per il tuo commento Miriam. Vogliamo che uno dei nostri agenti studi il tuo caso, per questo ti chiediamo di inviare un'e-mail a customer.service@travelgenio.com, inserendo il codice di prenotazione (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) nell' oggetto. Ricorda di utilizzare l'e-mail con cui hai effettuato la prenotazione. Riceverai immediatamente le istruzioni che devi seguire.