TRAVEL EVASION Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Avec la guide Racha de Travel Evasion, nous avons visité l'Egypte dans des conditions exceptionnelles . Ell nous a fait lever tôt mais c'était surtout pour nous faire découvrir les sites quand il ya... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

1 semaine en croisière sur le nil Nil Azur,très bonne expérience,personnel très agréable et souriant,repas varié et très bon. Tout le contraire de l'hôtel Movenpick à Soma Bay, très bel architecture t... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Magnifique croisière sur le Da Vinci fin juin 2026..... personnels extraordinaires, toujours dans la bienveillance et la discrétion, nous avions prix l option avec 10 excursions, personnellement j a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Evasion à Bali en privatif avec Travel Evasion: un voyage fabuleux !!! 😍 Un programme équilibré entre temples, rizières, marchés colorés, à bord d'une confortable voiture. Un guide francophone excep... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia viaggi
  2. Agenzia di escursioni in crociera
  3. Agenzia di viaggi in crociera
  4. Agenzia di escursioni turistiche

Scritti dall'azienda

Travel Evasion est un tour-opérateur français créé en 2008, spécialiste des séjours, circuits, croisières et voyages clés en main en France, en Méditerranée, en Égypte et vers de nombreuses destinations moyens et longs courriers. Nous proposons une large sélection de voyages : croisières sur le Nil, séjours en Mer Rouge, combinés culture & détente, hôtels-clubs, autotours, circuits accompagnés, circuits privatifs et voyages sur mesure. Avec notre concept Mon French Club, nous offrons des séjours en hôtels-clubs tout inclus avec animation francophone, pensés pour les familles, les couples et les voyageurs qui souhaitent partir l’esprit tranquille. Travel Evasion développe également des circuits privatifs vers des destinations lointaines, permettant de découvrir le monde à son rythme, avec des itinéraires soignés, des prestations sélectionnées et un accompagnement adapté. Depuis plus de 15 ans, nous accompagnons les voyageurs et les agences de voyages avec une ambition simple : proposer des voyages fiables, accessibles et bien organisés, en combinant qualité, prix, flexibilité et sérénité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 46% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

165 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Croisière sur le Nil début janvier plus…

Croisière sur le Nil début janvier plus séjour à l'hôtel Novotel de Marsa Alam. L'hôtel était parfait, beau jardin, personnel agréable mais langue anglaise majoritairement. Au sujet de la croisière l'organisation était parfaite, les guides très compétents, les repas corrects sauf les repas à emporter. Facturer l'eau quand elle n'est pas consommable est un peu abusé. Le bateau le Tarot nécessiterait une rénovation. En effet, il n'y avait pas de prise en tête de lit pour les machines d'apnée du sommeil. Une rallonge traversant la chambre a été installée, risque de chute si on se lève la nuit. De plus, la porte des WC du restaurant ne ferme pas. Là aussi la communication en français n'est pas facile.

3 gennaio 2026

Risposta di TRAVEL EVASION

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de l'hôtel Novotel à Marsa Alam.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant certaines installations et les services à bord. Les retours de nos voyageurs sont précieux et contribuent à l'amélioration continue de nos prestations.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors d'un prochain voyage.

Valutata 1 stelle su 5

Notre séjour à HURGHADA a été gâché par un guide

Notre voyage s'est plus ou moins bien, jusqu'à HURGHADA, l'installation à l'hôtel Movenpick waterpark resort
Un supposé pilote vacance, surnommé ALAA, qui nous a tout gâché, très nerveux et parfois agité, et n'explique pas ce qu'il faut
Si on vient de loin, à des milliers de kilomètres, et en payant cher , pas pour se faire insulter par une personne sensé être votre guide et conseiller.
C'est vraiment décevant, dans un hôtel chic et élégant d'avoir des personnes qui se comporte comme ça avec les clients.
Je vais déposé une réclamation à mon agence pour signaler ce genre de comportement indigne d'une agence travel évasion telle que la votre.
C'est th inadmissible

4 febbraio 2026

Risposta di TRAVEL EVASION

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés que vous évoquez.

La satisfaction de nos voyageurs étant une priorité, nous vous invitons à nous faire parvenir votre réclamation par l'intermédiaire de votre agence de réservation afin que votre situation puisse être étudiée avec attention.

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Valutata 1 stelle su 5

Cela commence bien séjour du 21 février…

Cela commence bien séjour du 21 février au 28 février 2026 réserve avec veepee pour l'Égypte Hurghada. Je demande des vols directs et je me retrouve avec vols avec une escale technique et des horaires pourris arrivée à 23h30 et retour à doit être à l'aéroport à 5h30. Une honte je perds 2 jours j'ai demandé à me changer les vols bien sûr pas possible et annulation aucun remboursement alors que j'ai pris les assurances.

31 gennaio 2026

Risposta di TRAVEL EVASION

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement concernant votre réservation.

Notre service client reste à votre entière disposition pour échanger avec vous et vous apporter toutes les précisions utiles, notamment concernant les spécificités des vols associés à votre séjour.

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Valutata 1 stelle su 5

Séjour sur le Nil.Manque de précisions sur le déroulement du séjour

Séjour sur le Nil.Le programme n'est pas clair,mal rédigé.Il serait utile de préciser que les levers pour les visites sont à 5h,4h voire 3h30 du matin.
Nous avions choisi le pack 7 visites.Le programme était mal expliqué.Par exemple:4ème jour "En option balade en felouque à Assouan ET visite du temple de Philae"Lever 5h30 pour une balade en felouque à 6h30.À 8h on nous a ensuite conduits dans un magasin qui vendait des huiles essentielles.Nous pensions ensuite visiter le temple de Philae,mais non alors qu'il était écrit"balade en felouque ET temple de Philae".À 10 h nous étions de retour sur le bateau.Comme nous n'avions pas l'envie de rester à bord,nous avons payé en supplément, une balade sur le Nil l'après midi.Très bien.Découverte de la faune,balade à dos de dromadaire,visite d'un village nubien.Pourquoi cette sortie n'était-elle pas indiquée?
Nous avions choisi les dates pour fêter la nouvelle année sur le Nil.Nous y étions bien, mais, à 22h30, nous étions au lit car il fallait se lever le 1er janvier,à 3h30 pour être à l'aéroport de Louxor ,décollage 7h30 pour aller passer une journée au Caire.(GEM, nous sommes restés 1h à attendre les audios-guides,visite éclair en 1h30 car le Musée ferme à 18h) Air Cairo avait du retard .Retour sur le bateau à 23h30.
Ceci dit,le guide ,Tarek,était passionnant.
Nous regrettons simplement que Travel Evasion,(que nous avons découvert avec notre inscription à Carrefour Voyages) ne donne pas un programme détaillé notamment au niveau des horaires et ne maîtrise pas la langue française.
En résumé ,très beau voyage
Le bateau:très bien.
Air Cairo:pas terrible et j'ajoute que" vol direct" ne signifie pas sans escale. Nous étions partis de Nantes.Arrêt 1 h à Lyon.Je ne parle pas du sandwich qu'on nous a servi...
Nous étions 10.Nous sommes tous rentrés,épuisés,et avons mis beaucoup de temps à "récupérer notre énergie

27 dicembre 2025

Risposta di TRAVEL EVASION

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes tout de même heureux de lire que vous gardez un beau souvenir de votre voyage et que vous avez apprécié l'accompagnement de votre guide ainsi que les prestations proposées durant votre séjour.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant les informations communiquées avant le départ et le déroulement du programme. Les retours de nos voyageurs sont précieux et nous permettent d'améliorer continuellement nos services.

N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client si vous souhaitez échanger davantage au sujet de votre expérience.

Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre commentaire.

Beau voyage en Egypte

Organisation impeccable que se soit a l'arrivée ou pendant le séjour. Bateau Nile Azur , croisière avec 12 visites( dont 3 reservees sur place) guide extra, 2epe semaine au Novotel de Marsa Alam, super endroit, grand confort, retour par Hurghada . Aucun problème, tres bonne expérience ! Seul bémol, voyages privés qui vendaient le séjour pour Travel Evasion, aucun moyen d’avoir des infos précises et correctes via leur service client, communication tardives des infos de départ , 48h a l'avance si on ne les harcèle pas !

3 gennaio 2026

Risposta di TRAVEL EVASION

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre séjour !

Nous vous remercions pour votre confiance et pour ce témoignage positif.

Au plaisir de vous accompagner lors d'un prochain voyage.

Souvenir inoubliable

Voyage de 13 jours dont 6 jours de circuit (Le Caire et croisière sur le Nil avec visite des principaux sites pharaoniques) et un séjour d'une semaine à Hurghada en décembre 2025.
Première semaine extraordinaire et très bien organisée, conduite de manière à la fois dynamique et drôle par notre guide Mohammed. Les visites se sont enchaînées sans monotonie, s'enrichissant les unes des autres et dans d'excellentes conditions de fréquentation grâce au choix opportun de l'organisateur de les prévoir (très) tôt le matin. Les douze excursions prévues lors de l'achat du voyage ont été réalisées et d'autres nous ont été proposées sans insistance. Nous en avons ajouté deux pour un tarif conforme aux prix européens. La semaine au Mercure Hôtel d'Hurghada nous a permis de profiter de la Mer Rouge et du spectacle magique de ses merveilleux poissons. Les transferts ont été parfaitement organisés et nous ne nous sommes jamais retrouvés perdus et sans contact, nos interlocuteurs étant de surcroît tous francophones.
Tout au long du séjour, la nourriture était saine et variée (quoique parfois très fade). Les Égyptiens sont très accueillants et oui, quand on reste dans les secteurs touristiques les prix sont élevés... mais hors de ces endroits on peut parfaitement circuler sans être en permanence sollicités et négocier réellement les prix, qui, c'est bien normal vu leur écart de niveau de vie, sont toujours plus élevés pour les touristes que pour les locaux...
Quant aux "frais supplementaires", tous avaient été clairement annoncés au moment de la signature du contrat.

20 dicembre 2025

Risposta di TRAVEL EVASION

Merci d'avoir partagé votre expérience et d'avoir pris le temps de détailler les différents aspects de votre séjour.

Nous sommes heureux de lire que ce voyage a répondu à vos attentes et que vous avez pu profiter pleinement des découvertes et des visites. Nous sommes également ravis que l'organisation et l'accompagnement aient contribué à rendre cette expérience agréable.

Votre témoignage est très apprécié et sera partagé avec les équipes concernées.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine aventure.

Valutata 1 stelle su 5

Abusif et irrespectueux de la clientèle

Par l’intermédiaire de Carrefour Voyages Lormont (Gironde), nous avons opté cette année 2025 pour un voyage en Egypte proposé par Travel Evasion. Bilan général plutôt négatif concernant le voyagiste Travel Evasion”. La plupart des sorties étant en supplément, ce voyage devient finalement onéreux à l’arrivée. Le rapport qualité/prix des “extras” étant surévalués. Le nouveau Musée du Caire est une pure merveille mais nous souhaitions surtout découvrir le trésor de Toutânkhamon et malheureusement, celui-ci était encore situé dans l’ancien musée. 50 € de supplément demandé par personnes pour apprendre, une fois à l’intérieur du musée que le trésor n’y était pas encore. Après concertation, la plupart des membres de notre groupe avaient été prévenus de cet état de fait, avant leur départ, par leurs voyagistes respectifs et avaient été exemptés du surplus de 50 €/pers demandés sur cette visite en dédommagement de l’absence du trésor. Avec Travel Evasion, aucune Infos préalable ni dédommagement annoncé...
Par la suite, la croisière sur le bateau sur lequel nous avons poursuivi le voyage était convenable et la nourriture bonne. Mais dès le 2e jour, environ 80 % des passagers ont étaient victimes de “tourista sévère” gâchant quelque peu le voyage. Nous n’avons quasiment rien mangé durant 3 jours. Nous avons en vain signalé la climatisation vraiment trop forte dans les bus et sur le bateau (avis général).
La seconde partie de notre voyage manquait de rythme avec beaucoup de temps sur le bateau où les distractions étaient réduites et toujours des suppléments à payer : la wifi à 15 €, les forfaits boissons sans alcool à 60 €/pers ou 120 € avec alcool (soit +240 €/couple).
A l’extérieur du bateau, lors des visites les urinoirs payants partout, même dans tous les sites et ... aéroport, (certains osent demander 1 €), idem pour les bagages. Dans les souks, impossible d’avoir une minute de paix tant les sollicitations étaient incessantes. Dans un pays où la monnaie a une valeur très restreinte, les tarifs sont presque similaires à la France pour les touristes. A l’arrivée le budget “pourboires” explose avec le guide, le personnel de chambres, les serveurs, les cuisiniers et les bouteilles d’eau à 1 €. Un pays avec une monnaie très faible mais où les tarifs deviennent “européens” pour les touristes. Tout est cher sur le bateau et dès que l’on sort on est assiégé de toute part. Les points positifs sont la qualité des guides très érudits ainsi que le personnel sur le bateau “Nile Azur”, tous très sympathiques. L’organisation de l’ensemble de la croisière est à revoir. A noter : Nous avons apprécié la sortie en felouque... En conclusion, pour notre voyage en Ouzbékistan en 2024 avec “Nouvelles Frontières”, Nous avions attribué une note de 10/10. Cette année, pour l’Egypte avec “Travel Evasion”, nous attribuons la note de 4/10. Nous avons trouvé ce voyage moins varié et d’une saveur beaucoup plus fade avec des suppléments à payer partout. Bref, un voyage qui ne restera pas dans les annales. Par ailleurs, une famille qui avait fait le voyage il y a douze ans avec un autre voyagiste a beaucoup moins apprécié celui-ci.
Pour cela, nous avons seulement demandé à “Travel Evasion” par courrier (dès notre retour) le remboursement de 100 € de supplément (2 x 50 €) payé anormalement pour une prestation non aboutie concernant la visite du Musée du Caire sans le Trésor prévu. Pas de réponse, pas d’excuses, pas de remboursement. Nous vous laissons apprécier le sérieux de ce voyagiste et en avons informé le revendeur Carrefour Voyages...

24 settembre 2025

Risposta di TRAVEL EVASION

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour concernant votre voyage.

Nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas pleinement répondu à vos attentes et regrettons les désagréments que vous évoquez.

La satisfaction de nos voyageurs est au cœur de nos préoccupations. Afin que votre situation puisse être examinée dans les meilleures conditions, nous vous invitons à vous rapprocher de votre agence afin de nous transmettre votre réclamation si ce n'est pas déjà fait.

Nous vous remercions pour votre commentaire, qui a retenu toute notre attention.

Tout à fait positif

Nous avons fait une croisière de 7 jours sur le Nil sur le bateau Da Vinci et une journée au Caire (A/R à partir de Louxor). Réservé par Lastminute.com, on a découvert que le prestataire était Travel Evasion que 2 semaines avant le départ. En lisant les avis précédents, on a un peu paniqué et tenté de prendre les devants. On a par exemple demandé une cabine loin des moteurs et sur les ponts supérieurs. À tous les inquiets (comme moi), cet avis se veut rassurant. Nous avons été très bien traités, par le guide (Mohammed, exceptionnel), le personnel du bateau, les cuisiniers (la nourriture sur le bateau était délicieuse et copieuse). La semaine est certes sportive mais des aménagements ont été possibles pour les enfants. Bref, nous recommandons cette croisière. Un conseil pratique: prévoyez suffisamment d'euro pour les pourboires et autres petits achats. On peut tout payer en €. Les extras sur le bateau peuvent être payés par carte.

20 dicembre 2025

Risposta di TRAVEL EVASION

Nous vous remercions pour votre commentaire et pour le temps consacré à partager votre expérience.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié les prestations proposées tout au long de votre voyage. Vos remarques positives seront transmises aux équipes concernées, qui œuvrent chaque jour pour offrir à nos voyageurs la meilleure expérience possible.

Nous vous remercions également pour vos conseils qui pourront être utiles aux futurs voyageurs.

Au plaisir de vous accompagner lors d'un prochain séjour.

A fuir

Depuis 3 semaines nous attendons une réponse à nos mails.travel repond à l agence et pas à nous...et se complait dans un tissu de non vérités. A fuir absolument . Je ne les recommande à personne

8 novembre 2025

Supplément cabine/bateau premium ARNAQUE

Ne prenez jamais de supplément cabine/bateau premium car vous serez mal logé et en plus, Travel me dit que j'aurai dû demander à changer et comme ils n'y sont pour rien, je n'aurai pas de dédommagement.
Voila l'histoire : J'avais réglé un supplément pour une cabine sur un bateau premium et nous nous sommes retrouvés en fond de cale. c'est-à-dire, au sous-sol, une fenêtre qui ne s'ouvre pas, l'eau qui arrive à hauteur de fenêtre, ce qui nous permettait de voir les nombreuses ordures qui passent sur le Nil. Nous avons eu droit aussi aux odeurs nauséabondes des évacuations dans la salle de bains et des inondations par refoulement aussi. J'ai été extrêmement déçue et mécontente, payer et avoir le pire, c'est déroutant.
Je pensais que toutes les personnes présentes sur le bateau avaient réglé ce supplément aussi je ne disais rien.
Alors je prenais mon mal en patience. Au fil des jours je me suis renseignée sur ce surplus et oh surprise, personne, sur plus de la moitié des personnes présentes n'avaient pas réglé ce supplément et n'étaient même pas au courant !
Alors je m'insurge et j'aimerai beaucoup avoir une explication !!!!!!!
J'ai contacté Travel et ils m'ont rembarré, ce n'est pas de leur faute, j'aurai dû demander de suite à changer. Je vais surtout changer de voyagiste !!!! et le critiquer partout.
Et aussi, ne faites pas la balade en chameau autour des pyramides, une vraie arnaque.
Ainsi que la promenade en calèche, il tape sur son cheval et réclame tout le chemin des euros pour lui donner à manger.
Surtout, surtout, ne prenez pas le supplément pour le bateau, ca ne sert à rien ou si, vous aurez le PIRE !!!!!!!

5 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

travel evasion et hotel l’Amarina Jannah

Nous avons séjourné à l’Amarina Jannah Resort & Aqua Park du 25/10/2025 au 01/11/2025 , un hôtel 5 étoiles actuellement en cours de rénovation. Les chambres sont spacieuses et lumineuses, mais il est très difficile d’y dormir à cause du bruit permanent des climatisations principales – on se croirait presque à côté d’un avion au décollage !

Autre gros point noir : la nourriture, absolument immangeable. Les plats manquent de fraîcheur et de variété. De retour en France, j’ai malheureusement contracté une infection parasitaire (vers intestinaux) et je suis actuellement sous antibiotiques pendant 10 jours.

Le seul vrai point positif de l’hôtel reste son personnel, vraiment adorable, souriant et serviable.

En revanche, grosse déception concernant Travel Evasion et son représentant local. Les excursions qu’ils proposent sont hors de prix, et si vous choisissez de passer par les intermédiaires de l’hôtel, leur représentant devient désagréable. Nous avions réservé uniquement l’avion et l’hôtel, donc nous étions libres de choisir nos prestataires, mais l’attitude du représentant a été inacceptable.

Nous avons tout de même tenté 2 excursions via Travel Evasion : taxi vétuste, guide francophone plus intéressé à vendre ses bracelets qu’à expliquer les sites visités, et demandant un bakchich pour répondre aux questions.

👉 En résumé : chambres agréables mais bruyantes, personnel charmant, nourriture catastrophique (à éviter absolument), et excursions Travel Evasion à fuir!!

25 ottobre 2025

excellent

Nous sommes partis en Egypte (11 jours, 10 nuits) avec TRAvel Evasion.
Rien à dire, vous êtes pris en charge dès la sortie de l'avion par le guide.
Au Caire, notre guide Hicham était excellent, très pro, et très bonne explication.
Nous avons voyagé sur le bateau DA VINCI.
Le Personnel est très sympa, les repas sont bons, notre guide Khaled connait très bien son métier.
Je recommande à 100%

1 ottobre 2025

Travel evasion

Je peux que mettre une étoile pas pour l egypte mais pour TRAVEL EVASION il vous font croire de vous offrir une semaine de croisière mais c est faut le prix sur le bateau des extras sont énormes 14 euros le verre ailleurs dans les hotéls 2 euros🤣ne réservez surtout pas les options proposées sur leur site 30% plus cher en disant que réserver en avance ça sécurise ( ca vous dépouille)lol y a pleins de places et de prestataires sur place bcp moins cher...bref site à fuir... j ai fait une réclamation mais non tout va bien pour eux..je peux comprendre leur position mais pas un geste rien...Cordialement

18 agosto 2025

deconseiller

tout pas de plage privee seuls les transats sont prive.plage sale.menage mal fait pas d'alese sur le matelas et drap trop court le matin reveil sur le matelas bonjour l'hygiene.repas pas du tout varies toujours la meme chose.pas de carte au bars.le representant a part vendre ses excursions pas tellement a l'ecoute a l'hotel aucunes activites. a la piscine pas de places a 6h le matin ou alors un billet personel pas trop aimable ( bravo a mme DORSSAF qui se bat avec tout ca(' )surtout au bar de la plage.. et bravo a karim au resto. la chambre spaceuse avec un tres belle vue.positif les transferts et l'acceuil a l'aeroport.pas du tout un CLUB FRENCH.peut-etre un 3 etoiles. nous sommes veunu 1 fois mais pas 2.

7 settembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Voyage en crête du 06 au 13 septembre…

Voyage en crête du 06 au 13 septembre 2025. Hôtel Diaz.Accès à la Chambre en apnée à cause des odeurs d'égout et autres... Dans la salle de bain même odeur... Repas identiques toute la semaine. Aucunes animations. Nous avons fait remonter les problèmes à l'accueil mais personne ne parle français et surtout ne font aucun effort. Bref avons passé un moment qui devait agréable en un moment banal....

6 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ne passer pas par travel evasion

Nous avons choisi cet été un voyage en Égypte de 15 jours pour lequel nous avions payé des prestations censées être des prestations d’un bateau 5* et hôtel 5* avec les photos et prestations décrites dans l’offre. Autant vous dire que le bateau n’était pas à la hauteur d’un 5 étoiles et tous les équipements mentionnés n’y était pas mais le service était au rendez vous et nous n’étions moins de 10 familles alors nous avons accepté ce premier contretemps. Le pire est pour la suite j’arrive dans l’hôtel qui est prévu après plus de 6heures de bus et là le drame!!! Une hygiène inexistante, une personne qui se permet de fumer dans un lieu fermé alors que la fille passe à côté après plus de 4heutes d’attente et de discussion avec la personne représentant Travel évasion et un supplément de plus de 230€ on nous trouve enfin un hôtel digne de ce nom. À mon retour je décide de faire un mail de réclamation auprès de travel évasion et là encore une fois la déception… ils prétexte un départ précipité et sans prévenir le responsable local de l’hôtel .
Si après plus de 4h00 d’attente dans l’hôtel prévu pour nous trouver un autre hôtel qui seul le responsable local nous a trouvé moyen un surplus ( ce qui au passage nous a coûter 1 jour de moins dans nos vacances)est un départ précipité et sans le consulter alors que j’ai toutes les preuves à l’appui de nos conversations est un motif pour ne pas recevoir au moins un geste commercial je ne trouve pas cela honnête.Je ne vous conseille pas du tout revel évasion pour vos voyages

1 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Arnaque totale avec Travel Évasion.

Arnaque totale avec Travel Évasion.
Séjour Égypte 15 jours (Hurghada + croisière) :

Pack visites facturé 150 € alors qu’il vaut 50 € sur place (et encore 25 € de pourboire demandés).

Hôtel à Hurghada catastrophique : saleté, nourriture infecte, plage et personnel lamentables. Malgré 4 demandes de changement, aucune solution.

Pendant que d’autres, pour le même prix via Carrefour Voyages ou Voyage Privé, logeaient en 5★.

👉 Résultat : 1 300 € pour 1 semaine dans un hôtel minable, promesses mensongères, aucune considération client. À fuir absolument !

31 agosto 2025
Valutata 2 stelle su 5

Deux semaines en Egypte

deux semaines en Egypte.
Une semaine sur le Nil, je donne 3 étoiles mais énormément de frais supplémentaires (Frais de service Visa, forfait boisson) c'est une escroquerie en bande organisée.

Semaine 2 à 30km de hourgada (Lemon soul Hotel), hotel à fuir, nourriture infecte, locaux sales.
Je ne recommande absolument pas Travel EVASION.

26 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

J'ai pris deux semaines en Egypte c'est…

J'ai pris deux semaines en Egypte c'est une escroquerie en bande organisée honte a vous à fuir 💩 TRAVEL EVASION 💩 en effet, les guides nous emmène pendant la croisière dans des 'commerces' comme une fabrique d huile essentielle et de papyrus. Un conseil, n achetez rien dans ces boutiques ! les prix sont multiplier par 10

16 agosto 2025
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più