Tramundi Recensioni 574

TrustScore 4 su 5

4,1

Riepilogo delle recensioni

Considerando 187 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Molti viaggiatori sono rimasti soddisfatti dell'organizzazione generale dei tour, che si è dimostrata precisa ed efficiente nella gestione degli spostamenti e dei programmi. I clienti hanno apprezzato la professionalità e la disponibilità dello staff, sia a distanza che in loco, evidenziando la loro capacità di risolvere problemi e di venire incontro alle esigenze. Le guide locali sono state spesso elogiate per la loro preparazione, la padronanza della lingua e la capacità di rendere le visite coinvolgenti e interessanti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità degli alloggi, segnalando hotel non all'altezza delle aspettative o con problemi di pulizia e insonorizzazione. Sono state espresse perplessità riguardo alla gestione dei prezzi delle attività extra e alla trasparenza delle informazioni pre-partenza, con alcuni che hanno trovato i costi elevati o le comunicazioni poco chiare. Alcuni viaggiatori hanno anche notato che gli orari dei voli e la logistica dei transfer non sempre sono stati ottimali, causando ritardi o disagi.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio. Molti viaggiatori hanno elogiato... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano lo staff eccezionale, in particolare guide e autisti, descritti come preparati, gentili... Leggi di più

Location

I clienti condividono opinioni ambigue riguardo alle location, con alcuni che esprimono insoddisfazione per... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze ambigue con la qualità. Molti clienti hanno espresso delusione per la qualità... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze ambigue riguardo ai prezzi. Molti recensori lamentano costi esorbitanti per... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

molto buona l'assistenza in fase di prenotazione e pre-partenza. l'Hotel al Cairo non era certo un 5 stelle (piuttosto sporco) e localizzato molto vicino all'aeroporto (e quindi lontano dal centro).... Leggi di più

Nel mio viaggio in Egitto di 10 giorni abbiamo fatto tutto quello che l'agenzia aveva previsto. Come avevano detto l'itinerario poteva essere modificato e così è andata, ma le modifiche sono state ben... Leggi di più

Il tour in Marocco è stato molto piacevole, ben organizzato, le guide e l'autista parlavano un ottimo italiano, l'assistenza perfetta. Ho avuto un problema mentre ero lì con un voucher che non risulta... Leggi di più

Volo in mongolfiera che rimarrà impresso nella memoria visto lo scenario in cui si è svolto. Ottima organizzazione dall'inizio alla fine con strutture alberghiere di ottimo livello, accompagnata da u... Leggi di più

1. #54 su 59 delle migliori aziende nella categoria Tour operator

Viaggiatori, non semplici turisti. Autentiche esperienze di viaggio in Italia e nel mondo.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Assaggio d'Africa

Appena tornati dal tour del Sud Africa molto ben organizzato strutture splendide brave le guide che ci hanno seguito.
Esperienza favolosa.
Ottimo il servizio di assistenza.

16 agosto 2025

Risposta di Tramundi

Cara Michela, siamo lieti che il nostro personale ti sia stato d’aiuto, per noi è fondamentale! Inoltre, la professionalità e la passione delle guide sono sempre al centro della nostra attenzione. Ci auguriamo di potervi accompagnare presto in una nuova avventura! Alla prossima, Il Team Tramundi

Incredibile esperienza in Turchia

Io e altri 3 amici abbiamo deciso di prenotare il nostro viaggio estivo con Tramundi.
Il servizio clienti ci ha aiutati a scegliere la giusta destinazione per la nostra vacanza, e alla fine abbiamo optato per la Turchia con parte del viaggio in Cappadocia.
Il processo di prenotazione è stato semplice e veloce, e il servizio in loco all'altezza delle nostre aspettative.
Nel complesso ci siamo trovati molto bene con Tramundi, e ci affideremo ancora allora a questa agenzia per i nostri viaggi in futuro.

4 agosto 2025

Risposta di Tramundi

Ciao, infinite grazie per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che il vostro viaggio in Turchia sia stato all’altezza delle aspettative.
Il team di Tramundi

Il coordinatore del viaggio

Il coordinatore del viaggio ossia la guida: precisa, puntuale, dedicata, gentile, professionale, generosa nei contenuti e nel supporto.

Risposta di Tramundi

Ciao Daniele, molte grazie per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che il vostro viaggio sia stato reso indimenticabile grazie al coordinatore. Non vediamo l’ora di accompagnarvi anche nelle vostre prossime avventure! A presto, Il team di Tramundi

Organizzazione da parte Tramundi direi…

Organizzazione da parte Tramundi direi molto buona... Il tour è andato benissimo la guida locale in Polonia ha reso il viaggio molto bello e interessante

21 giugno 2025

Risposta di Tramundi

Ciao Gianangelo, innanzitutto ti ringraziamo per il tempo dedicatoci a descrivere la tua esperienza di viaggio. Siamo felici abbia apprezzato la professionalità del customer care e del nostro partner in loco! Alla prossima, :)
Il Team Tramundi

Il viaggio organizzato a Istanbul è…

Il viaggio organizzato a Istanbul è andato bene, l'hotel e le guide erano preparati.
Quando siamo partiti per la Cappadocia già in pullman la guida Nico diceva pochissime cose, con lunghe pause e difficoltà a terminare i concetti. Inoltre non capiva le nostra domande. Ne abbiamo poi avuto conferma al museo delle Civiltà Anatoliche dove era perfino fastidioso doverlo ascoltare per la sua grande lentezza e confusione nell'esprimersi. Lì il gruppo si è consultato ed ha espresso la volontà unanime di chiamare l'operatore INTRA Tramundi per chiedere un cambio guida o di dividerci con le altre guide presenti. Ci è stato risposto che sarebbe stato difficile sia trovare una nuova guida che anche dividderci tra gli altri gruppi. Ci è stato detto che ci avrebbero richiamati per darci una qualsiasi risposta. Non abbiamo ricevuto nessun riscontro. I due giorni successivi è stato deprimente stare con la guida e ha rovinato la serentià del soggiorno in Cappadocia, sapendo che avevamo perso l'occasione di imparare tante cose e con il rammarico di aver PAGATO per la guida.

15 agosto 2025

Risposta di Tramundi

Ciao Anna, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza di viaggio con noi. Siamo felici che la prima parte del tour a Istanbul sia stata positiva. Allo stesso tempo, siamo sinceramente dispiaciuti per quanto accaduto durante la parte in Cappadocia. Il nostro obiettivo è offrire esperienze culturali arricchenti, dunque abbiamo preso nota con attenzione di quanto segnalato. Stiamo già approfondendo quanto accaduto con il nostro team operativo e con il partner locale INTRA per capire come migliorare nella gestione della situazione in tempo reale. Possiamo assicurare che casi come questo ci spingono a ottimizzare i criteri di selezione e valutazione delle guide, così come la prontezza nelle risposte in corso di viaggio. Un caro saluto, Il Team Tramundi

L esperienza è stata positiva come nei…

L esperienza è stata positiva come nei precedenti 2 viaggi ma ci sono delle cose da migliorare per quanto riguarda gli alberghi e sui tour locali perché c'è poca organizzazione delle guide che ci seguono il tour

24 agosto 2025

Risposta di Tramundi

Ciao Marco, grazie infinite per aver viaggiato ancora con noi e per il prezioso riscontro, faremo tesoro di queste parole per migliorare ulteriormente i nostri servizi. Alla prossima, Il Team Tramundi

Cliente soddisfatto

Qualità prezzo interessante. Ho riscontrato delle difformità del viaggio e subito sono stato ascoltato e compreso. In fase di prenotazione posso affermare che si tratta di una delle migliori agenzie viaggi on line. Io ho fatto un tour in Turchia.

23 gennaio 2025

Risposta di Tramundi

Ciao Maurizio, siamo felici che abbia scelto Tramundi, anche per l’ottimo rapporto qualità-prezzo! Soprattutto, ci onora sapere che il nostro team di professioni sia riuscito ad assisterla in modo eccezionale. Alla prossima avventura, il Team Tramundi

Tramundi? La consiglio.

Hotel fantastico ed organizzazione efficiente. Unica nota dolente, una delle tre guide che ci hanno accompagnato nelle tre escursioni, inesperta e frettolosa. Nel complesso ottima esperienza.

14 agosto 2025

Risposta di Tramundi

Ciao Elisabetta, grazie per aver condiviso la tua opinione. Ci teniamo a precisare che per noi ogni feedback è un'opportunità per crescere. Ci fa piacere sapere, in ogni caso, che il viaggio sia stato di gradimento. Alla prossima, Il Team Tramundi

Irrispettosi

Avete smesso di rispondere alle mie e-mail a metà viaggio un comportamento indegno visto che la vostra compagnia si basa sui viaggi e dovete essere a disposizione del cliente proprio una compagnia poco professionale non la consiglierò a nessuno anzi la sconsiglio e non farò più una prenotazione attraverso voi, irrispettosi nei confronti di chi prenota e si trova dall’altra parte del mondo e cerca assistenza.

6 luglio 2025

Risposta di Tramundi

Gentile Paolo, molte grazie per aver condiviso il suo feedback; anche se ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi malinteso o disagio possa aver vissuto durante il suo viaggio. La nostra priorità è sempre quella di garantire il miglior svolgimento possibile per ogni itinerario, e ci impegniamo quotidianamente affinché ogni viaggio sia caratterizzato da professionalità e disponibilità.
Ci teniamo a precisare che non è mai nostra intenzione essere irrispettosi, per noi essere presenti e pronti ad assistere i clienti è un valore fondamentale. Infatti, abbiamo sempre reso a disposizione tutti i documenti e i materiali di viaggio in tempo utile. Purtroppo, sembrerebbe che ci sia stato un fraintendimento riguardo la nostra disponibilità. Per questo motivo, ci siamo attivati per cercare di metterci in contatto con lei tramite diversi canali. Le assicuriamo che il nostro obiettivo è sempre stato quello di assisterla al meglio durante tutta la durata del viaggio, e ci auguriamo che in futuro ci sia un'opportunità per poterla servire nuovamente con la professionalità che da sempre ci contraddistingue. Cordiali saluti, Il team di Tramundi

Agenzia da dimenticare, scarse informazioni

Scarse informazioni da parte di tramundi per i pagamenti da effettuare in loco , mancanza di comunicazione fra tramundi e l'agenzia in Turchia.

Alcuni visite mirate (pelletteria e gioielleria) mirate unicamente all'acquisto di prodotti e non al mostrare gli usi e costumi del luogo.
Per la pelletteria i capi in vendita era merce visibilmente contraffatta di marchi di lusso (per lo più italiani), quindi per giunta alimentando il mercato del falso, ricordo che in Italia è ILLEGALE.

Molte attività ad istanbul erano extra e tutte a pagamento, le poche cose che ci hanno fatto vedere erano di importanza secondaria. Esempio moschea blu (accesso gratuito) non era inclusa nella visita standard ma a pagamento con Santa Sofia (ingresso a pagamento).

Le bibite nei pasti inclusi nell'importo erano escluse, ma non è stato segnalato da tramundi.

Check-in dei voli fatti autonomamente... quindi insomma anche qui il ruolo dell'agenzia lascia qualche dubbio.

13 agosto 2025

Risposta di Tramundi

Ciao Antonella, grazie infinite per il tempo dedicatoci. Ci dispiace leggere che il viaggio non abbia rispecchiato le tue aspettative. Teniamo molto alla trasparenza: tutte le informazioni relative a costi extra, attività facoltative e servizi non inclusi (come le bevande ai pasti) sono sempre indicate nella scheda del tour sul nostro sito. Nello specifico, queste informazioni si trovano nella colonna "esclusioni" dalla quota. Per quanto riguarda le visite commerciali, ci stiamo già confrontando con i partner locali per rivedere questo tipo di tappe: vogliamo che ogni esperienza sia davvero legata alla cultura del luogo!
Grazie a segnalazioni come la tua, possiamo continuare a migliorare. Il Team Tramundi

Esperienza Agrodolce in Norvegia

Esperienza Agrodolce in Norvegia: Un'Odissea Panoramica con Margini di Miglioramento

Ho recentemente intrapreso un tour in Norvegia affidandomi a Tramundi, e l'esperienza è stata un mix di meraviglie assolute e frustrazioni inaspettate. La Norvegia, con i suoi fiordi maestosi, le cascate impetuose e i ghiacciai imponenti, si è confermata un vero paradiso per gli amanti della natura. Sotto questo aspetto, il tour ha mantenuto le sue promesse, regalandoci panorami mozzafiato che rimarranno impressi nella memoria.

Tuttavia, ci sono state alcune carenze logistiche e organizzative che hanno reso il viaggio a tratti estenuante. Il punto più dolente riguarda la poca chiarezza delle informazioni sulle visite: ad Oslo, ad esempio, non abbiamo fatto alcune visite previste dal programma. Contattato il tour operator hanno divagato dicendo di chiedere alla guida la motivazione: ma io il contratto l'ho stipulato con Tramundi non con la guida.
Un altro aspetto cruciale è la gestione delle enormi distanze. Chiunque conosca la Norvegia sa che le strade sono spesso tortuose e i tragitti lunghi. L'operatore, però, sembra non aver tenuto in debita considerazione questo fattore, pianificando tappe che ci hanno costretti a trascorrere una quantità sproporzionata di tempo a bordo del pullman, limitando di fatto il tempo effettivo per esplorare i luoghi. Un’ottimizzazione del percorso avrebbe reso l'esperienza meno faticosa e più appagante.

Infine, la scelta degli alberghi, in alcuni casi, è stata la delusione più grande. Alcune delle strutture in cui abbiamo alloggiato erano decisamente al di sotto delle aspettative in termini di pulizia, con camere che mostravano segni di scarsa manutenzione. A ciò si aggiunge il fatto che erano spesso in posizioni estremamente scomode e isolate, lontano dai centri abitati e dai punti di interesse. Questa scelta ha limitato la nostra autonomia serale e ha reso impossibile anche una semplice passeggiata dopo cena.

In conclusione, la Norvegia in sé è un viaggio che merita di essere fatto, ma consiglio vivamente di scegliere un operatore che offra una maggiore attenzione ai dettagli, in particolare per quanto riguarda la pianificazione logistica e la selezione delle strutture ricettive.

9 agosto 2025

Risposta di Tramundi

Ciao Francesca, grazie per aver condiviso con noi la vostra esperienza in Norvegia in modo così dettagliato. Apprezziamo molto il tempo che avete dedicato a scrivere questa recensione: ci permette di riflettere su ciò che ha funzionato, ma soprattutto su ciò che possiamo migliorare.
Siamo felici che abbiate potuto godere delle meraviglie naturali della Norvegia. Allo stesso tempo, ci dispiace che alcuni aspetti organizzativi non abbiano risposto appieno alle vostre aspettative. La chiarezza del programma e la coerenza delle visite sono per noi elementi fondamentali. Abbiamo preso nota di quanto segnalato e ci confronteremo con i partner locali e lavoreremo per ottimizzare ulteriormente i percorsi, con l’obiettivo di ridurre i tempi di trasferimento e aumentare quelli dedicati alla scoperta del territorio. Infine, siamo spiacenti che alcune strutture ricettive non siano state all’altezza delle aspettative. Il comfort degli alloggi è un aspetto che monitoriamo con attenzione, e la vostra segnalazione ci aiuterà a intervenire laddove necessario. Grazie ancora per aver condiviso con noi il vostro punto di vista: ne faremo tesoro per continuare a migliorare. Un caro saluto, Il Team di Tramundi

Tour della Turchia 7 giorni con volo incluso

Ho acquistato il pacchetto tramite Tramundi e poi il tour è stato gestito a destino dall'agenzia Bravo Travel. Nel complesso il viaggio è ben organizzato, abbiamo visto tutto quello che era in programma. Il transfer da /per aeroporto ha funzionato perfettamente. La guida Mehmet ci ha accompagnato per tutta la durata del tour ed è stata molto brava e preparata. Hotel buoni 4/5 stelle (tranne quello in Cappadocia un pò scarso). Cibo spesso a buffet e un pò ripetitivo. Il gruppo era da 45 persone, perciò molto numeroso e eterogeneo (ma ciò non ha impedito il crearsi di belle amicizie). Le trasferte col bus sono molto lunghe e non c'è bagno a bordo. I ritmi sono piuttosto serrati, difatti le partenze dagli hotel erano spesso tra le 6 e le 7 di mattina per poter seguire il programma della giornata. Le escursioni facoltative in Cappadocia (mongolfiera, jeep) vengono proposte dall'agenzia ad un prezzo molto più alto rispetto a quello che si trova su internet (infatti io ed altri abbiamo prenotato con Get your Guide riuscendo a risparmiare più di 100 euro!). Si effettuano molte soste commerciali durante il tour che potrebbero essere evitate (negozio di ceramiche, pelletteria, pietre preziose..). Essendo partita ad agosto, i luoghi erano molto affollati, infatti c'erano circa 5-6 bus pieni di Bravo Travel che viaggiavano in contemporanea (ma ciò non ha impedito il normale svolgersi delle visite e attività programmate).
Perciò, nonostante qualche pecca qua e là, posso consigliare il tour per rapporto qualità prezzo e per la possibilità di vedere tutto quello che è indicato in programma.

3 agosto 2025

Risposta di Tramundi

Ciao Camilla, grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Siamo felici che molti aspetti del viaggio siano stati di suo gradimento. D'altra parte, prendiamo molto seriamente anche le sue osservazioni per garantire un servizio più efficiente anche durante i periodi di alta stagione. La sua testimonianza ci è di grande aiuto per migliorarci! Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro e offrirle un’esperienza ancora più completa. A presto, Il Team Tramundi

Tour 🇹🇷

Fino al ritorno ……tutto bene 😊
Complimenti !

29 luglio 2025

Risposta di Tramundi

Ciao Mauro, molte grazie per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che il vostro viaggio in Turchia sia stato all’altezza delle aspettative.
Il team di Tramundi

Il programma del viaggio è troppo…

Il programma del viaggio è troppo ambizioso per una settimana e alcune cose importanti non sono dette prima dell'acquisto del pacchetto: le escursioni non incluse sono da pagare in contanti e se dovete ritirarli al bancomat in Turchia, verrà applicata una commissione dell'8%. Inoltre, non viene comunicato che le partenze dagli alberghi saranno tra le 5 e le 7 ogni mattina, con sveglia almeno un'ora prima per poter fare colazione (di corsa, come tutti gli altri pasti). Il poco tempo a disposizione per le escursioni è ulteriormente eroso da quello imposto per la visita di negozi vari. Inoltre, se per motivi di salute non riuscite a partecipare a un'escursione facoltativa, non verrete rimborsati. Infine, non viene scritto, ma l'acqua non è potabile ed è consigliabile non consumare frutta e verdura crude, né bevande con ghiaccio

5 agosto 2025

Risposta di Tramundi

Gentile Simonetta, la ringraziamo per il tempo dedicatoci. I nostri itinerari cercano di offrire il meglio in pochi giorni, ma terremo conto delle tue osservazioni per migliorare la gestione dei tempi e delle comunicazioni. Per quanto riguarda le informazioni pratiche (come i costi extra o la potabilità dell’acqua), ci impegniamo a renderle sempre più chiare e complete prima della partenza. Speriamo di poterti offrire in futuro un’esperienza più in linea con le tue aspettative. Un saluto,

Un tour da ricordare

Del mini tour in Puglia ho apprezzato tutto. All'agenzia riconosco la buona organizzazione e l'attendibilità.

4 agosto 2025

Risposta di Tramundi

Ciao Milena, grazie per il prezioso riscontro, queste parole ci fanno onore. Siamo lieti di sapere abbia apprezzato l'impegno del nostro personale. :)
Il Team Tramundi

Ottimo servizio, guida fantastica e molto preparata

3 agosto 2025

Risposta di Tramundi

Ciao Silvia, siamo lieti! Ti ringraziamo per il prezioso feedback. :) Ci fa piacere sentire queste parole.
Il Team Tramundi

Le città imperiali del Marocco.

Esperienza complessivamente buona, l'agenzia di viaggi Atlas Voyages è stata puntuale nei servizi, bravi sia la guida che l'autista. Tuttavia gli hotel erano un po' distanti dal centro delle città, l'Hotel di Fes, nonostante le 4 stelle, era piuttosto sporco, lo spostamento tra Fes e Marrakech è stato troppo lungo e il tempo per visitare alcune città è stato scarso.
Inoltre, l'assistenza dell'agenzia Tramundi ha fornito i dettagli del tour e degli hotel solamente il giorno prima della partenza.

Risposta di Tramundi

Ciao Cristina, grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Siamo felici che molti aspetti del viaggio siano stati di suo gradimento. D'altra parte, prendiamo molto seriamente anche le sue osservazioni riguardo la distanza degli hotel dal centro delle città e la pulizia dell’hotel di Fes. Siamo consapevoli che la posizione degli alloggi e la qualità degli stessi siano elementi essenziali per un’esperienza ottimale. Ci impegneremo in modo concreto a selezionare strutture che possano garantire un comfort elevato e una posizione ben servita. La sua segnalazione ci è di grande aiuto per migliorarci. Relativamente alla tempistica di invio dei dettagli di viaggio, ci teniamo a sottolineare che le informazioni sugli hotel e guide vengono trasmesse dai partner. Comprendiamo, però, l’importanza di avere tutte le informazioni con anticipo e lavoreremo per migliorare i nostri processi di coordinamento, cercando di ridurre al minimo i disagi legati all'attesa della ricezione.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro e offrirle un’esperienza ancora più completa e soddisfacente. A presto, Il Team Tramundi

Turchia: 8 giorni di emozioni con il lieto fine di ammirarla dall'alto di una mongolfiera

TOUR DI GRUPPO IN TURCHIA ESCLUSIVO E PERSONALIZZATO PER IL CIRCOLO DIPENDENDI UNICREDIT DI VICENZA.
Esperienza molto positiva- Dal volo con la compagnia di linea Turkish Airlines -Eccellente guida con buona conoscenza della lingua italiana, appassionata e sempre disponibile - Hotel tutti di prima fascia. Pacchetto completo e rispettato nel dettaglio- ottimo il riscontro da tutti i partecipanti

28 maggio 2025

Risposta di Tramundi

Gentilissimi, grazie per il tempo dedicatoci! Siamo felici che l’esperienza in Turchia sia stata così positiva e che abbiate trovato il nostro servizio all’altezza delle vostre aspettative.
La professionalità e la passione delle guide sono sempre al centro della nostra attenzione, per noi è fondamentale che ogni dettaglio del pacchetto venga rispettato e leggere che il programma sia stato apprezzato da tutti i partecipanti è per noi una grande soddisfazione. La vostra fiducia è molto importante e faremo sempre il possibile per garantire esperienze impeccabili. Ci auguriamo di poter continuare a soddisfare le vostre aspettative anche nei futuri viaggi. Un caloroso abbraccio, Il Team Tramundi

Disorganizzazione ed escursioni a pagamento

Disorganizzazione e molte uscite a pagamento. Alcune tappe comprese nel programma sono state volutamente scelte come mete dove fare acquisti. Buona parte del viaggio si è tenuto in hotel senza aver nulla da fare.

Risposta di Tramundi

Ciao Giulia, abbiamo effettuato una verifica incrociata con i nostri fornitori e possiamo confermare che il programma pubblicato sul nostro sito risulta descritto in modo chiaro e dettagliato, sia nei contenuti che nell’organizzazione generale del viaggio. Comprendiamo che alcune aspettative possano essere state diverse, ma desideriamo sottolineare che il costo particolarmente contenuto dell’offerta (729,00 euro a testa per 8 giorni/7 notti in pensione completa, hotel 5* e con l'inclusione dei voli nazionali, guida professionista locale parlante italiano e visite) riflette una proposta di viaggio modesta, con alcune escursioni opzionali a pagamento e momenti liberi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Il Team Tramundi