Tramundi Recensioni 572

TrustScore 4 su 5

4,1

Riepilogo delle recensioni

Considerando 187 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Molti viaggiatori sono rimasti soddisfatti dell'organizzazione generale dei tour, che si è dimostrata precisa ed efficiente nella gestione degli spostamenti e dei programmi. I clienti hanno apprezzato la professionalità e la disponibilità dello staff, sia a distanza che in loco, evidenziando la loro capacità di risolvere problemi e di venire incontro alle esigenze. Le guide locali sono state spesso elogiate per la loro preparazione, la padronanza della lingua e la capacità di rendere le visite coinvolgenti e interessanti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità degli alloggi, segnalando hotel non all'altezza delle aspettative o con problemi di pulizia e insonorizzazione. Sono state espresse perplessità riguardo alla gestione dei prezzi delle attività extra e alla trasparenza delle informazioni pre-partenza, con alcuni che hanno trovato i costi elevati o le comunicazioni poco chiare. Alcuni viaggiatori hanno anche notato che gli orari dei voli e la logistica dei transfer non sempre sono stati ottimali, causando ritardi o disagi.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio. Molti viaggiatori hanno elogiato... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano lo staff eccezionale, in particolare guide e autisti, descritti come preparati, gentili... Leggi di più

Location

I clienti condividono opinioni ambigue riguardo alle location, con alcuni che esprimono insoddisfazione per... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze ambigue con la qualità. Molti clienti hanno espresso delusione per la qualità... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze ambigue riguardo ai prezzi. Molti recensori lamentano costi esorbitanti per... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

molto buona l'assistenza in fase di prenotazione e pre-partenza. l'Hotel al Cairo non era certo un 5 stelle (piuttosto sporco) e localizzato molto vicino all'aeroporto (e quindi lontano dal centro).... Leggi di più

Nel mio viaggio in Egitto di 10 giorni abbiamo fatto tutto quello che l'agenzia aveva previsto. Come avevano detto l'itinerario poteva essere modificato e così è andata, ma le modifiche sono state ben... Leggi di più

Il tour in Marocco è stato molto piacevole, ben organizzato, le guide e l'autista parlavano un ottimo italiano, l'assistenza perfetta. Ho avuto un problema mentre ero lì con un voucher che non risulta... Leggi di più

Volo in mongolfiera che rimarrà impresso nella memoria visto lo scenario in cui si è svolto. Ottima organizzazione dall'inizio alla fine con strutture alberghiere di ottimo livello, accompagnata da u... Leggi di più

1. #54 su 59 delle migliori aziende nella categoria Tour operator

Viaggiatori, non semplici turisti. Autentiche esperienze di viaggio in Italia e nel mondo.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Top!

Organizzazione ottima,facile la prenotazione e tutto impeccabile! Partirò di nuovo con loro e lo consiglio vivamente!

12 luglio 2025

Risposta di Tramundi

Ciao Valentina, siamo lieti! Ti ringraziamo per il prezioso feedback. :) Ci fa piacere sentire queste parole.
Il Team Tramundi

Bella vacanza a passo del tonale

Bella vacanza a passo del tonale. Paesaggi bellissimi. Hotel bello,camere spaziose,pulizia superlativa cambio asciugamani ogni giorno.Cibo eccellente e abbondante.Gita organizzata bene.

11 agosto 2025

Risposta di Tramundi

Ciao Barbara, grazie molte per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con Tramundi. Siamo felici di sapere che l’organizzazione generale del viaggio e la scelta degli hotel siano stati all’altezza delle vostre aspettative.
Ci auguriamo di potervi accompagnare presto in una nuova avventura! Il Team Tramundi

Nel cuore del sud est asiatico

Siamo partiti per il viaggio “Nel cuore del sud est asiatico” della durata di 21 giorni.
Il tour, organizzato e gestito da Intrepid (agenzia esterna), è stato veramente bello!
Sconsiglierei però di prenotarlo tramite Tramundi in quanto in molte occasioni abbiamo dovuto sollecitare numerose volte per avere delle risposte alle nostre domande.
Inoltre il programma dettagliato (nome degli hotel, spostamenti e dettagli non presenti nell’itinerario base presente nel sito) ci è stato consegnato il giorno prima della partenza nonostante lo avessimo richiesto con largo anticipo in quanto ci serviva per la compilazione dei visti.
Per motivi di forza maggiore l’itinerario è stato modificato dall’agenzia e uno degli spostamenti che inizialmente era previsto con il tour è diventato a nostro carico. Alla nostra richiesta di un rimborso (considerando che era previsto fosse incluso nel pacchetto già acquistato) ci hanno risposto che non ci avrebbero rimborsato.
Per concludere, consiglio vivamente il tour ma direttamente con l’agenzia che lo organizza.

Risposta di Tramundi

Ciao Elisabetta e Igor, grazie per aver condiviso la vostra esperienza. Ci fa piacere sapere che il tour nel cuore del Sud-Est Asiatico sia stato all’altezza delle aspettative e che, nel complesso, abbiate vissuto un viaggio ricco e coinvolgente. Siamo dispiaciuti, invece, che la comunicazione pre-partenza non vi sia sembrata sufficientemente chiara o tempestiva. Il nostro team ha lavorato con impegno per rispondere alle vostre richieste, anche in un periodo molto intenso, ma riconosciamo che in alcuni momenti i tempi di risposta possano essere stati migliorabili. Ne stiamo già tenendo conto per ottimizzare questo aspetto. Per quanto riguarda il programma dettagliato, ci teniamo a precisare che tutte le informazioni utili per la compilazione dei visti vi erano state fornite per tempo, ma comprendiamo il disagio di aver ricevuto il documento completo solo a ridosso della partenza. Stiamo rivedendo anche questo processo per renderlo più fluido in futuro. Infine, in merito alla questione del rimborso: un rimborso vi è già stato corrisposto da parte nostra. La vostra richiesta aggiuntiva non è stata accolta in quanto non coerente con le circostanze effettive e con quanto già riconosciuto, come anticipato. Teniamo comunque a sottolineare che, nonostante gli imprevisti, tutto il team – sia nostro che del partner locale – ha lavorato con serietà e dedizione per garantirvi un’esperienza completa e ben gestita. Alla prossima, Il Team Tramundi

Namibia, Botswana e Zimbabwe: spettacolo!

Viaggio in Namibia, Botswana e Zimbabwe tra paesaggi spettacolari e animali di ogni tipo... wow! Esperienza "tosta" viste le strade sterrate e le notti in tenda, ma la vista ha ripagato la fatica. Uniche (piccole) pecche sulle attività extra, legate però più che altro all'agenzia locale: la comunicazione sui costi non sempre è stata impeccabile, inoltre in alcuni casi andrebbero incluse nell'itinerario standard: per esempio non ha molto senso arrivare fino in Zimbabwe e non vedere le cascate Vittoria se non con un extra a pagamento. Cifra abbordabile, certo, ma visto che la tappa in Zimbabwe praticamente era dedicata proprio alle cascate, andrebbe aggiunto nel tour standard. Comunque piccoli dettagli, in ogni caso viaggio super!

2 agosto 2025

Risposta di Tramundi

Ciao Michela, grazie per la tua recensione e per aver condiviso con noi un pezzetto di questo viaggio così intenso! Namibia, Botswana e Zimbabwe sanno lasciare il segno. Apprezziamo molto il tuo feedback sulle attività extra, stiamo già lavorando con i nostri partner locali per migliorare la comunicazione e valutare come rendere queste tappe ancora più complete e trasparenti, fin da subito. Alla prossima avventura, Il Team Tramundi

Il fascino del Marocco

Ho partecipato al tour "Il fascino del Marocco" ed è stato molto interessante. Sono contenta di aver scelto questo tour che aggiunge alle Città Imperiali la visita a Chefchaouen. Quest'ultima, anche se lontana rispetto al resto dell'itinerario, è affascinante e penso valga la strada fatta. Il Marocco è un paese accogliente ed ho mangiato bene sia negli Hotel che nei ristoranti proposti per i pranzi facoltativi. C'è stata una difficoltà nell'ottenimento delle informazioni di dettaglio dall'operatore locale prima della partenza ma il team di Tramundi è stato presente e disponibile.

23 agosto 2025

Risposta di Tramundi

Ciao Chiara, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con il tour "Il fascino del Marocco". Siamo felici di sapere che il viaggio ti sia piaciuto. Il Marocco sa accogliere con i suoi colori, i suoi sapori e la gentilezza delle persone, e leggere che anche la parte gastronomica ti ha soddisfatta ci fa davvero piacere! Ti ringraziamo per aver segnalato l'aspetto relativo ai dettagli di viaggio: il nostro obiettivo è migliorare costantemente l’esperienza dei viaggiatori, anche nelle fasi che precedono il viaggio, e il tuo feedback ci aiuta a farlo. Speriamo di rivederti presto per una nuova avventura, Il team Tramundi

Con Tramundi si può fare

L'organizzazione curata nei dettagli e un hotel meraviglioso hanno reso il nostro tour a Malta un'esperienza indimenticabile.
Unico neo: l'inadeguatezza e l'inesperienza della guida che ci ha accompagnato in una delle escursioni.
È solo per questo che non posso assegnare il punteggio pieno.

7 agosto 2025

Risposta di Tramundi

Ciao Marco, ci fa davvero piacere sapere che l’organizzazione curata e l’hotel abbiano reso il tuo viaggio a Malta indimenticabile. Siamo sinceramente dispiaciuti che una delle escursioni non abbia rispecchiato le vostre aspettative a causa della guida. Sappiamo quanto sia importante la qualità dell’accompagnamento per vivere appieno ogni tappa del viaggio, per questo prenderemo in considerazione la tua segnalazione per migliorare ulteriormente l’esperienza dei nostri viaggiatori. Un caro saluto e alla prossima, Il Team Tramundi

Il viaggio è stato molto bello

Il viaggio è stato molto bello. Il plus è stata sicuramente la nostra guida, Mansur. Gli hotel, gli spostamenti, i siti archeologici davvero tutto bellissimo. A volte i tempi sono un pò ristretti ma altrimenti non sarebbe possibile vedere tutto. Unica nota negativa la giornata d'arrivo: atterriamo a Istanbul alle 15.30 cerchiamo il punto di raccolta fuori dall'aeroporto, ci aspettavamo che la cosa fosse abbastanza veloce. Avevamo chiesto il volo in mattinata cosi da avere qualche ora per girare la citta. Abbiamo aspettato fuori dall'aeroporto in piedi con il caldo finché non arrivassero altri voli. Il pullman ha poi fatto il giro degli hotel per lasciate tutti, altri problemi sorti è che la persona che ci ha raccolti aveva la lista dei nomi con gli hotel assegnati che non corrispondevano alle mail mandate ai viaggiatori. Noi siamo stati gli ultimi ad essere lasciati in hotel. Morale della favola siamo arrivati in hotel alle 20 😅 sicuramente migliorerei il pick up il primo giorno.

Risposta di Tramundi

Ciao Rebecca, grazie di cuore per averci raccontato la tua esperienza. Siamo felicissimi che le tappe, gli spostamenti, gli hotel e soprattutto la guida Mansur abbiano reso il viaggio così speciale: vogliamo creare momenti autentici e arricchenti, ed è bello sapere che ci siamo riusciti! Il feedback sul primo giorno è preziosissimo — l’organizzazione del pick-up è un aspetto su cui stiamo già lavorando, per garantire un accoglienza più serena e fluida fin dal primo istante. Grazie per averci aiutato a crescere, con l’augurio di tornare presto a scoprire il mondo insieme a voi. Un caro saluto e a presto, Il Team Tramundi

Tour in Giordania

Abbiamo effettuato un tour in Giordania organizzato da Tramundi, che abbiamo scelto dopo un’ esperienza negativa in Marocco con un altro operatore. Tutto si è svolto senza inconvenienti ed in linea con il programma : l’ autista e la guida sono stati molto cortesi e professionali, gli hotel ed i ristoranti di ottimo livello. Prezzo più che ragionevole in relazione alla qualità del servizio . E poi : la Giordania è bellissima e affascinante, in particolare le esperienze a Petra , nel deserto di Wadi Rum e sul Mar Morto indimenticabili !

12 luglio 2025

Risposta di Tramundi

Ciao Giancarlo, che gioia leggere le tue parole! Siamo davvero felici che il viaggio in Giordania ti abbia lasciato così bei ricordi — Petra, il Wadi Rum e il Mar Morto sanno come conquistare il cuore, e sapere che tutto si è svolto al meglio ci riempie di orgoglio. Un grazie speciale per averci dato fiducia dopo un’esperienza non positiva altrove: per noi è una responsabilità, ma anche una bellissima opportunità per farvi vivere il viaggio che meritate. Vi aspettiamo presto per la prossima avventura, Il team di Tramundi

Vietnam dal 16 al 29 agosto

Abbiamo viaggiato con Tramundi e Intrepid in Vietnam dal 16 al 29 agosto. L’agenzia Tramundi è stata molto disponibile e precisa nel fornire tutte le informazioni prima della partenza: nulla da dire, ottimo supporto.

Purtroppo, durante il viaggio abbiamo avuto alcune brutte sorprese. Uno degli hotel era in condizioni igieniche disastrose, davvero inaccettabili. Anche il treno notturno per Saigon era sporco e scomodo, un’esperienza da dimenticare.

Inoltre, con Intrepid ci è stato chiesto di versare quasi 70 euro in mance, in modo che sembrava obbligatorio. La mancia dovrebbe essere una scelta libera, non imposta.

Nel complesso, viaggio interessante e ben gestito da Tramundi, ma Intrepid dovrebbe migliorare trasparenza e qualità di alcune esperienze.

Risposta di Tramundi

Ciao Fatima, grazie per aver condiviso con noi il tuo racconto di viaggio: lo consideriamo un’occasione preziosa per ascoltare e migliorarci. Siamo felici che la preparazione alla partenza e il supporto fornito da Tramundi abbiano risposto alle tue aspettative: per noi, la cura nei dettagli inizia ben prima del decollo. Ci dispiace però sinceramente per gli aspetti che non sono stati all’altezza. Le condizioni dell’hotel e del treno notturno non rispecchiano gli standard che vogliamo offrire ai nostri viaggiatori, e il tuo feedback ci aiuterà a intervenire con i nostri partner locali per evitare che si ripetano situazioni simili. Ci confronteremo con Intrepid per riportarei tuoi punti con chiarezza e trasparenza.Ti ringraziamo ancora per aver viaggiato con noi. Speriamo di ritrovarti presto a bordo di un’altra avventura. Un caro saluto, Il Team Tramundi

Un viaggio PERFETTO! Lo splendore del Vietnam

Per una persona tendenzialmente polemica come me, non aver assolutamente nulla da dire, anzi, essere molto sorpreso positivamente di quello che ho visto e del servizio cui ho usufruito, non è cosa che mi capita spesso. Viaggio "Lo splendore del Vietnam" perfeto in ogni dettaglio, l'organizzazione, l'accoglienza, le sistemazioni, il mangiare, tutto veramente perfetto! ... Ennesima conferma della qualità offerta da Tramundi, e in particolare dal Sig. Luca che mi segue ormai da molti viaggi, che mi permette di prenotare in tranquillità viaggi per ogni angolo del mondo, sapendo che avrò il miglior servizio possibile! Grazie

Risposta di Tramundi

Ciao Luca, che bello leggere le tue parole! Sapere che un viaggio come "Lo splendore del Vietnam" ti abbia lasciato così entusiasta ci riempie di gioia. Organizzazione, accoglienza, sistemazioni, cucina… sapere che tutto è stato oltre le aspettative è la conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Ti ringraziamo per la fiducia che continui a darci. Siamo felici di accompagnarti ogni volta in una nuova avventura, non vediamo l’ora di scoprire insieme la prossima destinazione! Un caro saluto, Il Team Tramundi

Tour in Turchia

l'esperienza è stata molto positiva grazie alla guida molto competente

3 agosto 2025

Risposta di Tramundi

Ciao Fernanda, siamo lieti! Ti ringraziamo per il prezioso feedback. :) Ci fa piacere sentire queste parole.

Professionalità e qualità

Quando ho chiesto qualcosa mi avete sempre aiutato e dato le risposte che cercavo. Magari a volte c'è voluto un po' di tempo nella risposta, forse questa un unica piccola pecca, ma poi comunque i miei dubbi sono stati risolti

20 giugno 2025

Risposta di Tramundi

Ciao Onofrio, siamo lieti di sapere abbia apprezzato l'impegno del nostro personale. Faremo tesoro di queste parole per migliorare ulteriormente i nostri servizi. Alla prossima, Il Team Tramundi

Il rispetto per il programma

Il rispetto per il programma , attuato senza,però ,perdere la leggerezza della vacanza

18 agosto 2025

Risposta di Tramundi

Ciao Antonio, ottimo, siamo onorati! Grazie infinite per il prezioso feedback. :) Ci fa piacere sentire queste parole.

Superlativi!

Sono soddisfatto dell'esperienza in tutti gli step del processo: dalla prenotazione al viaggio in se, sia come mete sia alberghi sia guida ed autisti. Davvero soddisfatto

19 agosto 2025

Risposta di Tramundi

Ciao Andrea, siamo lieti che il nostro personale ti sia stato d’aiuto durante la prenotazione, per noi è fondamentale offrire supporto chiaro e puntuale fin dal primo passo. Inoltre, la professionalità e la passione delle guide sono sempre al centro della nostra attenzione. Ci auguriamo di poter continuare a soddisfare le aspettative anche nei futuri viaggi. Alla prossima, Il Team Tramundi

Lapponia e Capo Nord

È stato un viaggio nelle terre Lappone, isole Lofoten e Capo Nord organizzato dall'agenzia Tramundi. Viaggio fantastico, organizzato nei minimi particolari. Grazie sicuramente mi rivolgerò a loro per il prossimo viaggio.

Risposta di Tramundi

Ciao Maria, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza di viaggio nelle terre Lapponi con Tramundi. Siamo felici di sapere che l’organizzazione generale del viaggio, la scelta degli hotel e l’assistenza ricevuta dal nostro team siano stati all’altezza delle vostre aspettative.

Organizzazione

Organizzazione ottima

23 agosto 2025

Risposta di Tramundi

Ciao Caterina, siamo lieti di sapere abbia apprezzato l'impegno del nostro personale. :) Il Team Tramundi

Tutto perfetto tanto …

Tutto perfetto tanto che sto già programmando un altro tour
Grazie tramundi
Grazie Cambogia ho vissuto un sogno

11 agosto 2025

Risposta di Tramundi

Ciao Raffaella, grazie per il prezioso riscontro, queste parole ci fanno onore. Siamo pronti a realizzare altri sogni. :) A presto, Il Team Tramundi

Assaggio d'Africa

Appena tornati dal tour del Sud Africa molto ben organizzato strutture splendide brave le guide che ci hanno seguito.
Esperienza favolosa.
Ottimo il servizio di assistenza.

Risposta di Tramundi

Cara Michela, siamo lieti che il nostro personale ti sia stato d’aiuto, per noi è fondamentale! Inoltre, la professionalità e la passione delle guide sono sempre al centro della nostra attenzione. Ci auguriamo di potervi accompagnare presto in una nuova avventura! Alla prossima, Il Team Tramundi

Incredibile esperienza in Turchia

Io e altri 3 amici abbiamo deciso di prenotare il nostro viaggio estivo con Tramundi.
Il servizio clienti ci ha aiutati a scegliere la giusta destinazione per la nostra vacanza, e alla fine abbiamo optato per la Turchia con parte del viaggio in Cappadocia.
Il processo di prenotazione è stato semplice e veloce, e il servizio in loco all'altezza delle nostre aspettative.
Nel complesso ci siamo trovati molto bene con Tramundi, e ci affideremo ancora allora a questa agenzia per i nostri viaggi in futuro.

4 agosto 2025

Risposta di Tramundi

Ciao, infinite grazie per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che il vostro viaggio in Turchia sia stato all’altezza delle aspettative.
Non vediamo l’ora di accompagnarvi anche nelle vostre prossime avventure! A presto,
Il team di Tramundi