molto buona l'assistenza in fase di prenotazione e pre-partenza. l'Hotel al Cairo non era certo un 5 stelle (piuttosto sporco) e localizzato molto vicino all'aeroporto (e quindi lontano dal centro).... Leggi di più
Viaggiatori, non semplici turisti. Autentiche esperienze di viaggio in Italia e nel mondo.
Via Bernardino Zenale, 19/21, 20123, Milano, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Bellissima esperienza la nostra guida Azdil e’ stato molto bravo

Risposta di Tramundi
Scelta dei posti visitati ottima
Personale in loco gentilissimi

Risposta di Tramundi
buona scelta delle sistemazioni , puntuale e precisa l organizzazione ,in particolare i transfer da e per l aeroporto essendo noi solo in 4 e con un volo diverso dagli altri. purtroppo utilizzando un pacchetto sono inevitabili le soste per acquisti guidati togliendo spazio per momenti liberi. Ringrazio la sig Simona Bacchetta che si è adoperata per trovarci il volo essendo i posti da Milano esauriti quando già avevamo prenotato

Risposta di Tramundi
Era la prima volta che prenotavo un viaggio con Tramundi. La mia esperienza è stata complessivamente positiva. Tutto organizzato con estrema cura, spostamenti, visite, pasti.
Unico aspetto a mio avviso che si può migliorare è un pò la comunicazione pre-partenza, magari fornendo qualche dettaglio/documento in più e con più anticipo rispetto alla data di partenza.
Ma in generale il servizio clienti è sempre disponibile e gentile, sia tramite whatsapp che in chiamata.
Consiglio quindi questo tour operator e credo che prenoterò in futuro altri viaggi con loro

Risposta di Tramundi
L'organizzazione è stata buona. Guide e autisti precisi e disponibili. Certo condensare tutto il programma in 8 giorni rende il viaggio un po' faticoso, viste le sveglie mattutine, e la mole di informazioni difficile da immagazzinare. Ma questo era immaginabile. Alberghi al Cairo molto buoni, ma avrei sicuramente preferito essere più centrale, in modo da poter eventualmente fare due passi in zone più animate.
Cibo vario e buono sia sulla nave che in albergo. Museo egizio stupendo, fortunatamente si entra a scaglioni e quindi si riesce ad evitare di fare a gomitate, come successo per la visita ad Abu Simbel, ma questo dipende dell'organizzazione egiziana.

Risposta di Tramundi
Tramundi si è fatta tramite per i suoi clienti per permettere loro di prender parte al tour organizzato da Intrepid, "Essential Morocco", un viaggio incredibile ed emozionante attraverso gran parte del Paese nordafricano, dalle coste atlantiche alle montagne più suggestive del Marocco, passando per l'immancabile esperienza nel deserto, e la visita delle magnifiche città imperiali.
Il viaggio è stato straordinario, una di quelle esperienze indimenticabili con un gruppo affiatatissimo guidato da un leader incredibile, Aissam.
Un dono da custodire gelosamente per tutta la vita.

Risposta di Tramundi
L'organizzazione Tramundi è sempre ottima, è la seconda esperienza che faccio con questo t.o.
Anche in futuro me ne servirò sicuramente.

Risposta di Tramundi
Siamo tornati dopo un viaggio di 7 giorni da questa terra meravigliosa che è l'Egitto...ci avete affidati ad un'agenzia locale, Triad viaggi e scelta migliore non potevate fare!!! Ci hanno organizzato un viaggio su misura per noi!!! Siamo stati seguiti al meglio nei vari tour e negli spostamenti interni al paese.
Abbiamo trascorso il primo giorno al Cairo dove abbiamo visitato la città, le piramidi di Giza e Saqqara, accompagnati sempre da Angela, una guida straordinaria, molto preparata e di una gentilezza unica. La posizione dell'hotel vicinissima all'aereoporto. Poi ci siamo spostati a Luxor dove abbiamo iniziato la crociera in direzione Assuan. Abbiamo visitato templi pazzeschi in compagnia della guida Aziz, simpaticissimo e molto disponibile.
Ringrazio di cuore l'agenzia Tramundi che ci hanno fatto vivere un viaggio indimenticabile. Sempre in contatto con noi nella preparazione del viaggio e pronti a rispondere a dubbi e domande, sia telefoniche che su WhatsApp!!! Siete fantastici!!

Risposta di Tramundi
Organizzazione hotel tutto perfetto senza imprevisti

Risposta di Tramundi
Facilità di prenotazione. Ottima organizzazione anche sul posto.

Risposta di Tramundi
Ho avuto un esperienza positiva, piacevole e completa, guide parlanti italiano e anche le strutture erano all'altezza. Se devo trovare un punto negativo devo far riferimento al programma che è stato si rispettato relativamente alle diverse visite ma fin dal primo giorno di arrivo completamente modificato e adattato alle esigenze del tour operator locale.

Risposta di Tramundi
Viaggio ad Istanbul.Tutto come da programma. Albergo in ottima posizione (Antik hotel ). Io ho girato quasi sempre a piedi. Albergo pulito, personale gentile e disponibile. Ho contattato il numero locale per le emergenze per un quesito, è stato risolto prontamente. È fondamentale avere un riferimento locale e qui ha funzionato benissimo. Il prezzo è stato molto buono e all' altezza dell' offerta. Tornata soddisfatta pienamente dell' esperienza e al di sopra delle aspettative.

Risposta di Tramundi
Dal punto di vista della prenotazione e dell'assistenza pre-partenza, l'esperienza con Tramundi è stata buona.
Il problema è il pacchetto venduto, pessimo. Il tour è organizzato molto male, con lunghissime trasferte in bus e tantissime soste commerciali che tolgono spazio ai molti siti che ci sarebbero da visitare.
Alcune tappe commerciali sono indecenti: più di una volta si viene portati in negozi che vengono capi tessili e pelletteria contraffatti (ed anche in malo modo), in palese violazione di ogni norma.
La colpa di Tramundi è che, nonostante le varie recensioni che si lamentano di ciò, continua ad affidarsi allo stesso tour operator turco senza esigere cambiamenti.
Inoltre la nostra guida non è stata assolutamente all'altezza: la preparazione non era adeguata e il suo italiano approssimativo. Si dedicava continuamente a vendere le escursioni facoltative anziché a spiegare ciò che si visitava durante il viaggio.
Tra l'altro non viene organizzata alcuna attività alternativa per chi non aderisce alle visite extra: si viene semplicemente lasciati in hotel e questo è inaccettabile (mai capitato in altri tour). Per non parlare dei prezzi esorbitanti a cui vengono vendute le escursioni! Ad esempio 200€ per la mongolfiera quando in loco si può pagare 80 e con un servizio migliore.
Il livello dei pasti a pranzo è stato quasi sempre scadente. Meglio le cene negli hotel, che seppur di buon livello erano situati lontano dalle zone più interessanti, specie a Istanbul.
Viaggio assolutamente da evitare!

Risposta di Tramundi
Viaggio fantastico in Egitto tra le piramidi e crociera sul Nilo.
Tutto organizzato perfettamente, non ho dovuto pensare a niente e il team Tramundi è sempre stato disponibile per tutte le mie richieste e i miei dubbi.
Consiglio assolutamente Tramundi e, ovviamente, il viaggio in Egitto.

Risposta di Tramundi
Il Viaggio in Lapponia Filandese è stato il coronamento di un desiderio. La prenotazione con Tramundi è stata semplice e la collaborazione con l’agenzia del luogo è stata eccellente. In pochi giorni sono state volte molte attività (motoslitta, caccia all’aurora, slitta con Husky, slitta con renne, castello di neve e villaggio di Babbo Natale) che hanno reso il viaggio ricco di emozioni e tornare un po’ bambini. Il cibo sia in hotel che nelle strutture del pranzo è stato ottimo 😊

Risposta di Tramundi
Organizzazione super efficiente, tutto quanto promesso nel programma è stato rispettato e inoltre una nota di merito alla guida in loco (Alessandro e Vejo) due grandi persone con un’ amore spropositato per la Lapponia oltre ad una cultura fuori dal comune. Lapponia da sogno!!

Risposta di Tramundi
Viaggio bellissimo. Organizzazione perfetta. Sintonia perfetta con i compagni di viaggio davvero gentili e disponibili. Numero componenti gruppo ideale: 6 persone.

Risposta di Tramundi
Abbiamo appena concluso il nostro secondo viaggio con Tramundi, questa volta in Thailandia, dopo l’esperienza molto positiva dello scorso anno in Turchia. Anche in questa occasione abbiamo apprezzato l’organizzazione complessiva del tour e la disponibilità del team.
Durante il viaggio ci siamo trovati a gestire la situazione complessa legata al blocco dello spazio aereo e all’incertezza sul rientro in Italia. In un momento non semplice, il team Tramundi è stato presente e disponibile nel supportarci nella ricerca di una soluzione.
Nel complesso la nostra esperienza resta positiva e continueremo a consigliare Tramundi ad amici e conoscenti.
Massimo Cartella, Lucrezia De Luca, Marcella Pennacchio.

Risposta di Tramundi
L’unica nota dolente è stata la posizione per la caccia all’aurora: l’albergo era si isolato, ma aveva dei fari che illuminavano tutt’attorno e hanno reso difficile fare le foto (certo per chi le fa con il telefonino sicuramente non è una cosa importante ma per chi si cimenta con una reflex, la difficoltà aumenta). La guida Alessandro e il secondo guidatore Vejio ottimi; motoslitta, renne, husky e villaggio pescatori bellissime esperienze, il villaggio di babbo natale è una cosa per turisti che personalmente non amo, ma andare in lapponia e non passare da babbo natale….Il gruppo è stata una bella compagnia.

Risposta di Tramundi
Viaggio molto affascinante, organizzato bene, guida del posto e accompagnatore tramundi ottimi …
Unica cosa negativa le stanze dell’albergo troppo piccole…
Ottima esperienza ….