Viaggiatori, non semplici turisti. Autentiche esperienze di viaggio in Italia e nel mondo.
Via Bernardino Zenale, 19/21, 20123, Milano, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Grande disponibilità da parte del personale di agenzia in Italia. Meno soddisfacente il servizio a destinazione erogato dalle agenzie locali.

Risposta di Tramundi
Ho scoperto Tramundi per caso attraverso Fb...e ho prenotato un tour Istanbul e Cappadocia,devo dire che sono stata seguita per qualsiasi dubbio e altro, quello che ci era stato indicato nel programma è stato tutto fatto,la consiglio...sicuramente mi appoggero' a loro per altri viaggi!!!!

Risposta di Tramundi
molto buona l'assistenza in fase di prenotazione e pre-partenza. l'Hotel al Cairo non era certo un 5 stelle (piuttosto sporco) e localizzato molto vicino all'aeroporto (e quindi lontano dal centro). gli operatori locali poco gentili e pronti a sparare prezzi altissimi per programmi fuori pacchetto. Ottima pero' la guida egiziana: un'egittologa nata e vissuta in Italia.

Risposta di Tramundi
Mi è piaciuta l'organizzazione puntuale del programma e la completa previsione di ogni dettaglio con la completa mancanza di ogni spesa aggiuntiva imprevista

Risposta di Tramundi
Sono appena tornata dal tour in Vietnam e non possiamo che confermare, per la quarta volta consecutiva, l'eccellenza di Tramundi. L’organizzazione è stata, come sempre, il vero punto di forza: ogni spostamento, volo interno e transfer è stato gestito con precisione, permettendoci di godere la bellezza del Paese senza lo stress della logistica.
Una menzione va fatta alla qualità delle guide locali: professionisti preparatissimi, appassionati e con un’ottima padronanza della lingua, capaci di trasformare ogni visita in un racconto vivo della cultura vietnamita.
Viaggio consigliatissimo!

Risposta di Tramundi
Ottima organizzazione del viaggio con molte visite incluse. Alcuni alberghi rivedibili, in particolare quello di Fez

Risposta di Tramundi
L'organizzazione in Italia è stata perfetta, il personale Tramundi molto disponibile alle nostre richieste e basterebbe questo per consigliarlo vivamente.
Sul luogo di vacanza (Egitto il Cairo) ci sono invece state alcune lacune (l'hotel decisamente negativo nonostante fosse dichiarato 5stelle) e l'assistenza all'arrivo poco disponibile. Diversamente le guide sono state molto brave e professionali.

Risposta di Tramundi
Supporto clienti efficiente, contatto telefonico e mail di facile accesso, approfitto per volgere un ringraziamento particolare a Giulia e Simona per la pronta disponibilità e gentilezza con la quale hanno sempre risposto ai miei dubbi e richieste. È andato tutto secondo quanto stabilito, se posso fare una annotazione circa l'escursione facoltativa nel delta del Mekong sarebbe meglio includerla nel pacchetto non solo perché è bellissima, ma soprattutto è stato un po' incerto sino all'ultimo la possibilità di farla ad un prezzo ragionevole. Comunque grazie di tutto, certamente vi terremo presenti per un prossimo viaggio. Cordiali saluti Maria e Angela

Risposta di Tramundi
Io e la mia compagna abbiamo girato il mondo, spesso soli, altre volte con gruppi organizzati ma questa tipologia di viaggio non fa per noi, dovreste specificare che il viaggio va bene per i pensionati e meno per i ragazzi/giovani adulti. Non viaggeremo più con tramundi e con Bravo Travel.
Rientro in Hotel alle 17.30, troppo tempo per pranzi e cene, cucina internazionale, hotel in periferia che per fare una passeggiata devi prendere metro o taxi, itinerari di 2 giorni che si potrebbero fare in unico giorno (mi riferisco a giorno 2 e 3 istanbul), visita alla torre di Galata non prevista, visita piazza tacsim non prevista. Giorno 1 e 8 si riferiscono ai voli, giorno 4 tutto in autobus. Organizzazione non soddisfacente. Izmir città meravigliosa definita dalla guida abitata da scippatori e delinquenti con arrivo in hotel nella strada statale alle 18.30 (menomale che siamo usciti cmq pagando 40 euro per il taxi!)

Risposta di Tramundi
tour bene organizzato, unica pecca la guida poco disponibile a cambiare la tabella di marcia per accontentare i viaggiatori e fare qualcosa che non era previsto nel programma.

Risposta di Tramundi
Ottima organizzazione, viaggio nel complesso organizzato molto bene dall’operatore locale! Hanno rispettato tutto il programma del viaggio! In Thailandia abbiamo trovato persone gentili disponibili oneste ! Nel complesso tutto molto bene! Grazie

Risposta di Tramundi
Viaggio in Turchia con Tramundi che si avvale di operatore bravo tour organizzato alla perfezione. Nonostante il maltempo (8 giorni su 10) la nostra fantastica guida Arzu è riuscita a modificare il tour per riuscire a fare poù cose possibili e si è resa disponibile per accontentare le richieste di chi voleva vedere cose aggiuntive. Tramundi ha gestito bene la prenotazione e ha chiarito tempestivamente i nostri dubbi con un servizio clienti efficiente.

Risposta di Tramundi
Il tour e l'organizzazione è stata perfetta quello che è completamente mancata è l'assistenza di Tramundi nel rispondere alle nostre domande. il nostro volo è stato cancellato il giorno della partenza domenica 29 e il n. di Tramundi è attivo dal lunedi al venerdi quindi non abbiamo ricevuto nessuna assistenza da parte loro, come noi anche altre persone conosciute all'aeroporto.
Altre agenzie e tour operator hanno assistito i propri clienti e gestito l'emergenza.
Noi siamo riusciti a parlare con Tramundi il lunedì mattina quando ormai ci eravamo organizzati in modo autonomo, comunque abbiamo chiesto le varie possibilità e posto altri quesiti all'assistente Tramundi sia telefonicamente sia via mail e non abbiamo ricevuto risposta per tutta la settimana del nostro soggiorno , al rientro abbiamo espresso in nostro rammarico e ci è stato risposto che non avevano risposte da darci e che erano dispiaciuti.....allucinante.

Risposta di Tramundi
Ottimo servizio di TRAMUNDI, viaggio ben organizzato in ogni dettaglio e descrizione delle attività molto puntuale e precisa. Sicuramente consigliatissimo!

Risposta di Tramundi
L'organizzazione è stata fantastica. Guide molto gentili e preparatissime, il tutto condito con la bellezza dei posti.

Risposta di Tramundi
Viaggio in Andalusia, sulla carta ben strutturato, ma poi in alcuni dettagli come l'offerta degli alberghi o il programma non completamente aderente a quanto annunciato (causa coincidenza con la settimana santa ma preventivabile) non ci hanno lasciato completamente soddisfatti. Comunque esperienza complessiva buona.

Risposta di Tramundi
Viaggio eccellente. Itinerari perfetti e personalizzati con divisione del piccolo gruppo anche in coppie, ciascuno con guida e autista. Organizzazione di alto livello, assistenza continua. Guida preparate e appassionate. Sicuramente prenoterò ancora con Tramundi.

Risposta di Tramundi
il viaggio non è stato possibile a causa dei problemi di Dubai e mi è stato fatto un buono da usare entro l'anno con scritto che è NECCESSARIO fare esattamente lo stesso viaggio.