Tramundi Recensioni 572

TrustScore 4 su 5

4,1

Riepilogo delle recensioni

Considerando 187 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Molti viaggiatori sono rimasti soddisfatti dell'organizzazione generale dei tour, che si è dimostrata precisa ed efficiente nella gestione degli spostamenti e dei programmi. I clienti hanno apprezzato la professionalità e la disponibilità dello staff, sia a distanza che in loco, evidenziando la loro capacità di risolvere problemi e di venire incontro alle esigenze. Le guide locali sono state spesso elogiate per la loro preparazione, la padronanza della lingua e la capacità di rendere le visite coinvolgenti e interessanti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità degli alloggi, segnalando hotel non all'altezza delle aspettative o con problemi di pulizia e insonorizzazione. Sono state espresse perplessità riguardo alla gestione dei prezzi delle attività extra e alla trasparenza delle informazioni pre-partenza, con alcuni che hanno trovato i costi elevati o le comunicazioni poco chiare. Alcuni viaggiatori hanno anche notato che gli orari dei voli e la logistica dei transfer non sempre sono stati ottimali, causando ritardi o disagi.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio. Molti viaggiatori hanno elogiato... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano lo staff eccezionale, in particolare guide e autisti, descritti come preparati, gentili... Leggi di più

Location

I clienti condividono opinioni ambigue riguardo alle location, con alcuni che esprimono insoddisfazione per... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze ambigue con la qualità. Molti clienti hanno espresso delusione per la qualità... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze ambigue riguardo ai prezzi. Molti recensori lamentano costi esorbitanti per... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

molto buona l'assistenza in fase di prenotazione e pre-partenza. l'Hotel al Cairo non era certo un 5 stelle (piuttosto sporco) e localizzato molto vicino all'aeroporto (e quindi lontano dal centro).... Leggi di più

Il tour in Marocco è stato molto piacevole, ben organizzato, le guide e l'autista parlavano un ottimo italiano, l'assistenza perfetta. Ho avuto un problema mentre ero lì con un voucher che non risulta... Leggi di più

Volo in mongolfiera che rimarrà impresso nella memoria visto lo scenario in cui si è svolto. Ottima organizzazione dall'inizio alla fine con strutture alberghiere di ottimo livello, accompagnata da u... Leggi di più

1. #54 su 59 delle migliori aziende nella categoria Tour operator

Viaggiatori, non semplici turisti. Autentiche esperienze di viaggio in Italia e nel mondo.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

assistenza perfetta e pronta a…

assistenza perfetta e pronta a risolvere qualsiasi inconveniente. Tutto come previsto. Si sono verificati piccoli inconvenienti non imputabili all'organizzazione, ma alle singole persone.

7 maggio 2026

Risposta di Tramundi

Caro Stefano, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che il viaggio e la nostra assistenza clienti siano stati di suo gradimento. Speriamo di accompagnarla nella sua prossima avventura! A presto :)

Ottima organizzazione

Tutto organizzato con precisione e puntualità. Mancava qualche dettaglio nella descrizione: le escursioni facoltative non erano state segnalate.

16 maggio 2026

Risposta di Tramundi

Ciao Daniela, grazie mille per il suo feedback! Siamo felici di sapere che il viaggio e l'organizzazione siano state al livello delle sue aspettative. I dettagli relativi alle escursioni facoltative non vengono sempre inseriti di default, ma siamo sempre felici di inviarli tempestivamente non appena ci vengono richiesti. Speriamo di averla nuovamente con noi per il suo prossimo viaggio! Un saluto :)
Il Team Tramundi

Fino al momento della prenotazione e…

Fino al momento della prenotazione e del pagamento molto disponibili, ma poche informazioni prima di partire e tutto rimandato al tour operator locale in quanto loro non erano a conoscenza del programma preciso! Durante il viaggio abbiamo contattato via mail tramundi in quanto il programma di viaggio, per quel poco che ci hanno riferito, non lo stavano rispettando ma ci hanno informate che non potevano fare nulla. Tempi lunghi negli spostamenti e visitato praticamente dal bus. Hotel lontani dai centri città e quindi scomodi. La guida locale ha chiesto somme di denaro esagerate per uscite fuori programma e non aveva una preparazione idonea per le spiegazioni di storia e cultura locale. Molto delusa da questo viaggio in Marocco e dall’organizzazione delle agenzie

Risposta di Tramundi

Ciao Alessia, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo sinceramente dispiaciuti di leggere che l’esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci teniamo a fare chiarezza su alcuni punti da lei sollevati, con l'unico obiettivo di migliorare la comunicazione futura:

- Programma e Itinerario: L'itinerario completo, con l'elenco di tutte le tappe e le località di pernottamento, è sempre consultabile sul nostro sito prima della prenotazione. Questo permette a ogni viaggiatore di valutare in anticipo le distanze e i tempi di percorrenza tra una città e l'altra.

- Dettagli Pre-Partenza: La scelta di non fornire un cronoprogramma minuto per minuto con largo anticipo è dettata dalla volontà di tutelare il viaggiatore. Viaggiare in determinati contesti richiede flessibilità; le agenzie a cui ci appoggiamo gestiscono i dettagli operativi a ridosso della partenza per adattarsi a eventuali cambiamenti logistici, garantendo così la massima sicurezza.

- Servizi Locali: Accogliamo con estrema serietà le segnalazioni sulla guida e sulla posizione degli hotel. Il nostro obiettivo è collaborare con partner che rispecchino i nostri standard di qualità e approfondiremo quanto accaduto con il tour operator locale per capire come mai ci sia stata questa discrepanza rispetto a quanto concordato.

La sua opinione è preziosa perché ci aiuta a monitorare costantemente la qualità dei nostri viaggi. Ci dispiace che questa volta il coordinamento non sia stato percepito come all'altezza e faremo tesoro delle sue osservazioni per i nostri futuri itinerari.

Un cordiale saluto,

Tour Salar de Uyuni, Bolivia

Ci siamo rivolti a Tramundi per organizzare 2 giorni completi e 3 notti in Bolivia al Salar de Uyuni compreso trasferimento privato da Sucre (andata e ritorno, quindi altri 2 giorni di viaggio). L'organizzazione è stata ottima, dall'agenzia abbiamo sempre ricevuto risposte pronte e puntuali alle nostre domande/richieste. La guida (Lizeth) e l'autista (Josè) che ci sono stati forniti, sono stati veramente eccezionali, non avremmo potuto avere accompagnatori migliori per questo tour. Inoltre, è stata l'unica agenzia che ci ha permesso di organizzare solo questa parte di viaggio, senza proporci forzatamente un tour completo della Bolivia (a differenza di tutte le altre agenzie che avevamo contattato), potendo così organizzarci liberamente le altre parti del nostro viaggio.

29 aprile 2026

Risposta di Tramundi

Ciao Nadir, grazie di cuore per le bellissime parole! Siamo felici che abbiate apprezzato la flessibilità del nostro servizio e la professionalità di Lizeth e Josè. Sapere di aver contribuito a rendere speciale la vostra esperienza è per noi la soddisfazione più grande. Vi aspettiamo per la prossima avventura :)

Varietá e completezza

Una settimana per girare la Turchia da Istanbul, Cappadocia sino alle coste di Efeso: un mix tra siti culturali, esperienze mozzafiato di paesaggi naturali fantastici! Unico punto negativo: tempi molto stretti per fare tutto essendo stata associata ad un gruppo troppo numeroso (eravamo in 45)! Nel complesso giudico positivamente l'esperienza perché comunque questo viaggio mi ha permesso di fare anche attivitá locali extra per immergersi di piú nella cultura turca!

12 maggio 2026

Risposta di Tramundi

Ciao Cristina, la ringraziamo per le sue belle parole! Siamo felici di sapere che il viaggio sia stato all'altezza delle sue aspettative. Per destinazioni come la Turchia, i gruppi tendono ad essere abbastanza numerosi, ma siamo contenti che abbia comunque apprezzato l'esperienza. Al prossimo viaggio :)

Tutto ok

Mi sono trovata bene per le cose viste e l' organizzazione

12 maggio 2026

Risposta di Tramundi

Ciao Maria, la ringraziamo molto per il suo feedback! Siamo felici di sapere che l'itinerario e l'organizzazione del viaggio siano state di suo gradimento. Alla prossima :)
Il Team Tramundi

Viaggio a stelle Marocco del sud

Primo tour organizzato ed ero un po' scettica ma alla fine è stata una vacanza stupenda. Molto ben organizzata e il team di Tramundi ti risponde immediatamente a qualsiasi richiesta. Possibilità varie di pagamento per tutte le tasche. Rapidità nella gestione in quanto ho prenotato neanche 10 gg prima della partenza prevista. Sicuramente 5 stelle e rifarò con loro anche il prossimo viaggio.

2 maggio 2026

Risposta di Tramundi

Ciao Luana, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con Tramundi. Siamo davvero felici di sapere che il viaggio sia stato all’altezza delle aspettative e che abbia apprezzato l’organizzazione, la rapidità del nostro supporto e la flessibilità nelle modalità di pagamento. Sapere di essere riusciti a gestire tutto al meglio anche a pochi giorni dalla partenza ci rende particolarmente orgogliosi. Ti ringraziamo ancora per la fiducia e per le tue bellissime parole: non vediamo l’ora di accompagnarti anche nella tua prossima avventura!

Buongiorno, meglio verificare gli hotel

in riferimento al viaggio Meraviglie greche - Atene e Santorini che ho effettuato dal 1° al 5 maggio, desidero portare alla sua attenzione alcuni aspetti spiacevoli.
Sul sito Tramundi vengono indicati i due hotel previsti, con l'aggiunta della dicitura (o similari)
L'hotel Karidis di Santorini, dove abbiamo soggiornato, non può essere considerato similare all'hotel Kamari Beach previsto inizialmente.
La struttura dove abbiamo soggiornato sembra una vecchia pensione, è più simile ad un vecchio collegio, che ad un hotel 3 stelle.
Arredamento spoglio, mobili probabilmente presi da un robivecchi.
La cucina a vista su una minuscola sala per la colazione.
Nella camera dove ho soggiornato c'era una sola coperta (leggera), per due posti letto. Nessun cuscino disponibile, oltre quelli sul letto. Purtroppo il clima è stato freddo e abbiamo dovuto chiedere una seconda coperta, che ci è stata prontamente consegnata.
Nella doccia era presente una tenda, indubbiamente poco igienica perché era impossibile lavarsi senza toccarla e in certi momenti si appiccicava al corpo in modo spiacevole.
Il giorno prima della partenza abbiamo chiesto un early breakfast perché avremmo dovuto lasciare l'hotel alle 6.10 del giorno dopo. La sera prima ci sono stati consegnati due succhi di frutta e due brioche (vedi foto allegata), senza neanche un sacchetto contenitore.
Abbiamo manifestato la nostra insoddisfazione e la receptionist ci ha detto che quella era la policy aziendale.
Dopo 15 minuti, la receptionist ha bussato alla nostra porta offrendosi di preparare due toast e di portarci due frutti, abbiamo accettato e l'abbiamo ringraziata per la comprensione e gentilezza.
Ciò non toglie che la policy aziendale sia completamente inadeguata per un hotel tre stelle.
Soprattutto mi dispiace aver letto sul vostro sito una cosa e poi di aver trovato un'altra. Come se, al fine di attrarre clienti, si prospettasse loro un certo livello di gestione, ma una volta conquistato il cliente, si abbassasse la qualità allo scopo di conseguire un maggiore guadagno.
Per correttezza desidero invece sottolineare la precisione e la professionalità delle persone che hanno effettuato i trasferimenti da e per gli hotel, di cui vi sono molto grata.

Risposta di Tramundi

Ciao Gloria, grazie per il suo prezioso feedback. Come già approfondito via mail, ci scusiamo se l'alloggio non è stato al livello delle sue aspettative; gli standard degli hotel tre stelle in Grecia possono differire da quelli a cui siamo abituati in Italia; le strutture conservano uno stile molto semplice che riflette l'architettura tradizionale locale. In ogni caso, siamo felici che il personale abbia cercato di mitigare questi disagi. Speriamo di poterla accogliere presto un un nuovo viaggio per offrire un'esperienza che rifletta la qualità dei nostri servizi.
Un saluto,

pessima esperienza

Ho chiesto a tramundi un volo ITA, mi hanno preso un volo ITA operato da altra compagnia: in pratica mi sono comunque ritrovata con la compagnia che non volevo, ma ho pagato molto di più.
L'hotel era non solo inadeguato, non a caso quello in zona con recensioni peggiori, ma vi si sono verificate situazioni pericolose. Stavo per restare schiacciata dall'anta scorrevole dell'armadio, che è uscita dalla sua guida perchè mancava il fermo e mi è venuta addosso. Quando hanno sistemato la stanza hanno tirato fuori i miei medicinali salva-vita dal minibar (dove dovevano essere conservati) e li ho trovati in giro. Sono rimasti fuori dal mini bar probabilmente per l'intera giornata. Ho detto in reception che mai più nessuno avrebbe dovuto pulire la stanza o entrarci. Due giorni dopo mi sono ritrovata delle pantofole di cortesia messe dentro all'armadio, proprio accanto agli altri miei medicinali da conservarsi a temperatura ambiente, che avevo riposto dentro all'armadio proprio per tenerli al riparo da mani indiscrete. Ci tengo a precisare che non è un problema solo di privacy ma di salute. Se i medicinali salva vita non vengono conservati correttamente non funzionano come dovrebbero. Riguado al tour, le tappe più impotanti non erano in programma (a Istanbul, come Santa Sofia e la Chiesa di San Salvatore in Chora), ci hanno però stancato molto a ritmo serrato per portarci a visitare cose di secondaria importanza e un negozio turistico scelto da loro per i nostri acquisti. Dalla descrizione del tour poi a tutti nel gruppo è parso che la guida ci avrebbe accompagnato dentro al gran bazar, cosa che non è avvenuta. In ogni caso la guida stessa non è stata molo utile: ha spiegato ben poco e in un italiano molto scarso. L'unico pasto incluso è sato deludente, ma soprattutto il ristoratore non mi ha voluto indicare gli ingredienti del menu fisso, dando risposte generiche, senza curarsi di eventuali allergie alimentari. L'ultimo giorno mi ha riaccompagnato in aeroporto una persona diversa rispetto a quella attesa: se ci fosse stato un problema, non avendo il suo contatto, non avrei saputo come comunicarlo. Giudico pessima tutta l'esperienza. L'unica nota positiva è stata la rapidità di risposta del servizio clienti tramundi.

7 maggio 2026

Risposta di Tramundi

Ciao Serena, la ringraziamo per aver apprezzato la tempestività del nostro servizio clienti e per il feedback dettagliato. In merito al volo, ci preme precisare che la prenotazione è stata effettuata sul vettore richiesto; tuttavia, le operazioni in "codeshare" (voli operati da partner della compagnia) sono decisioni gestionali delle linee aeree che esulano dal nostro controllo. Per quanto riguarda l'itinerario e le visite incluse, i nostri programmi sono consultabili integralmente sul sito prima dell'acquisto proprio per garantire la massima trasparenza sulla selezione delle tappe, lasciando ai viaggiatori la libertà di valutare la proposta più adatta alle proprie preferenze. Siamo invece molto dispiaciuti per quanto riferito sulla struttura alberghiera. Pur trattandosi di fornitori indipendenti, la sicurezza e il rispetto della privacy — specialmente in relazione a beni delicati come i medicinali — sono per noi prioritari. Abbiamo già provveduto a inoltrare una segnalazione al corrispondente locale per verificare l'accaduto e la condotta della guida e del ristoratore, affinché simili episodi non si ripetano. Ci auguriamo di avere in futuro l'opportunità di riaverla nostra ospite in un nuovo viaggio, così da poterle offrire un'esperienza che rifletta appieno la cura e la qualità che dedichiamo a ogni nostra proposta

Esperienza pessima!!

Esperienza pessima, un viaggio che si è rivelato solo una lunghissima e inutile trasferta! Su 5 giorni ne abbiamo passati 3 chiusi in autobus, con tempi di percorrenza dalle 8 alle 11 ore al giorno (pause escluse). Questa gestione logistica assurda ha reso impossibile rispettare il programma, costringendoci a saltare molte delle tappe previste: a Casablanca non abbiamo visto i quartieri Anfa e Habous, a Rabat è saltata la Kasbah degli Oudaya e di Tangeri abbiamo visto solo l'hotel, nonostante fossero in programma la visita alla città, al porto e alla residenza reale.

Ad aggravare la situazione è stata l' inadeguatezza della guida: preparazione davvero scarsa e professionalità a dir poco scadente. Infatti a qualsiasi domanda sull'organizzazione della giornata forniva risposte vaghe e spesso diverse da persona a persona. In compenso, era molto insistente nel chiedere mance e nel proporre gite "fuori programma" che necessitavano di generosi "extra", oltre a pianificare soste in locali dove si era velatamente costretti a mangiare a causa dei tempi ridotti.

Abbiamo segnalato tempestivamente all'agenzia che le cose stavano andando male, ma senza esiti a parte una risposta di circostanza.

È stata una delusione totale che mi spinge a sconsigliare vivamente questo tour operator.

25 aprile 2026

Risposta di Tramundi

Ciao Lisa, grazie per il suo feedback. Siamo profondamente rammaricati per l'esperienza negativa e per il forte disagio causato da una gestione logistica che non ha rispettato i nostri standard. Quanto riportato è oggetto di una verifica interna; le assicuriamo che stiamo analizzando ogni criticità per evitare che simili episodi si ripetano. Cordiali saluti,
Il Team Tramundi

Programma di viaggio non aderente all…

Programma di viaggio non aderente all effettivo
La guida ha specificato che alcune tappe non sono mai fattibili ma il tour operator continua a rappresentarle
Il programma sopravvaluta il contesto di Capo Verde sia da un punto di vista culturale, sociale e turistico
Alloggi livello medio

Risposta di Tramundi

Ciao Chiara, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo spiacenti che l'esperienza non abbia rispecchiato le sue aspettative. Abbiamo provveduto a segnalare le incongruenze riscontrate tra l'itinerario descritto e l'effettiva fattibilità delle tappe. Prendiamo inoltre nota delle sue osservazioni circa lo standard degli alloggi. Certi di poterle offrire in futuro un’esperienza più coerente con i nostri standard, restiamo a sua disposizione e le auguriamo un buon proseguimento.

Organizzazione efficiente

Organizzazione efficiente , anche la agenzia cinese molto gentile , si vede che dietro c’è un lavoro giusto e diretto al benessere del cliente

5 maggio 2026

Risposta di Tramundi

Ciao Rosaria, la ringraziamo per il suo prezioso feedback! Siamo felici di sapere che il viaggio in Cina e l'organizzazione siano stati di suo gradimento. Alla prossima avventura :)

È stata positiva ma...

È stata positiva, perché è un itinerario insolito in un contesto autentico, ma forse serviva un maggior controllo da parte vostra in merito al programma elaborato dal corrispondente: alcune piccole cose andavano verificate, per evitare di vendere lucciole per lanterne. Ve lo scrivo con cognizione di causa, perché anche noi siamo del settore

Risposta di Tramundi

Ciao Valeria, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che sia rimasta affascinata dalla destinazione. Ci dispiace invece che l'itinerario non abbia soddisfatto le sue aspettative. Saremmo lieti di averla nuovamente nostra ospite in futuro, certi di poterle offrire un'esperienza che superi le sue aspettative e le lasci un ricordo pienamente positivo della nostra realtà :)

Bellissimo viaggio

Bellissimo viaggio, ottimo accompagnatore

24 aprile 2026

Risposta di Tramundi

Ciao, grazie mille per il feedback! Ci fa piacere che il viaggio e la guida siano stati di suo gradimento: Alla prossima avventura :)

Soddisfatto, ma l'organizzazione deve certamente essere migliorata.

Premesso che le indicazioni fornitemi circa i riferimenti del cartello (da parte della Guida) che avrei dovuto trovare ad Istanbul erano sbagliate, la cosa più grave è stata che l’unico operatore ivi presente (all’atterraggio) per i turisti italiani non aveva i nostri nominativi. Siamo stati oltre 30 minuti con la preoccupazione che non riuscissero a trovare una soluzione (malgrado si siano attivati sin da subito nel cercare di porre rimedio). Fortunatamente hanno poi risolto il problema, ma sia il mio nominativo che quello di mia moglie erano assenti negli elenchi che la Guida aveva per ogni singola escursione/prenotazione.
Aggiungo che non è stato apprezzato il fatto che l’Agenzia non abbia negoziato le escursioni proponendo dei costi congrui e competitivi, non è stato altresì apprezzato applicare costi esorbitanti per le bevande (anche negli Hotel) e l’imposizione di tappe “obbligatorie” presso alcune attività commerciali in loco.
Detto questo, abbiamo avuto una Guida estremamente professionale ed i posti sono certamente incantevoli.

Risposta di Tramundi

Ciao Giacomo, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo sinceramente dispiaciuti per i disagi riscontrati.

In merito alle criticità segnalate, ci teniamo a precisare che ci impegniamo a comunicare tempestivamente tutte le informazioni che riceviamo dai fornitori locali. Tuttavia, possono verificarsi variazioni dell'ultimo minuto di cui non siamo a conoscenza e che possono generare tali imprevisti.

Per quanto riguarda i costi delle escursioni, desideriamo chiarire che questi prezzi sono imposti direttamente dai fornitori locali e, purtroppo, non abbiamo margine di negoziazione per renderli più competitivi. Allo stesso modo, le politiche sui costi delle bevande negli hotel sono gestite autonomamente dalle strutture.

Prendiamo nota delle sue osservazioni circa le tappe presso le attività commerciali, affinché possiamo migliorare il coordinamento con i nostri partner in loco.

Siamo comunque lieti che abbiate apprezzato la professionalità della guida e la bellezza dei luoghi visitati. Speriamo di avervi nuovamente come nostri ospiti in futuro!

Il Team Tramundi

Ho partecipato al tour “Malta essenziale"

Ho partecipato al tour “Malta Essenziale” dal 24 al 29 aprile 2026 (ordine n. 42XJD55) e purtroppo la mia esperienza è stata molto diversa da quanto promesso.
Prima della prenotazione, il servizio clienti Tramundi mi aveva comunicato telefonicamente che l’hotel sarebbe stato a La Valletta, informazione determinante nella scelta del viaggio. In realtà il soggiorno è stato assegnato a Saint Paul’s Bay, zona molto meno comoda e lontana da tutto. Durante il viaggio ho cercato chiarimenti dalla referente Tramundi, ma non ho ricevuto alcuna risposta scritta.
L’hotel Soreda, classificato come 4 stelle, non rispecchiava gli standard dichiarati: porta del bagno difettosa, finestra affacciata su un vano interno con acqua stagnante e senza aerazione, tavoli del ristorante senza tovaglie, stanza non rifatta nel pomeriggio, odore di stantio dopo la pulizia, qualità del cibo ripetitiva. Ho segnalato tutto direttamente all’hotel tramite il modulo ufficiale, ma senza alcun riscontro concreto.
Anche l’organizzazione locale ha creato disagi: informazioni errate sugli orari della Concattedrale di San Giovanni, pick‑up lontani dall’hotel senza motivo (nonostante un autobus turistico si sia fermato regolarmente davanti al Soreda), guida bilingue non prevista e tempi liberi mal gestiti.
Nel complesso, il viaggio non ha rispettato le informazioni ricevute prima dell’acquisto né gli standard promessi. Sto richiedendo a Tramundi un rimborso parziale per i disservizi subiti.

24 aprile 2026

Risposta di Tramundi

Ciao Roberto, siamo rammaricati che l'esperienza non abbia rispecchiato le aspettative e quanto concordato in fase di prenotazione.
Le confermiamo che stiamo già elaborando la sua richiesta e faremo il possibile per venirle incontro e farle avere un rimborso per i disservizi subiti.
Sarà nostra cura aggiornarla nel più breve tempo possibile non appena avremo completato le verifiche con i nostri partner locali. Speriamo che, nonostante i disagi, il viaggio sia stato di suo gradimento. Un saluto.

La Guida Mina veramente bravissima

La Guida Mina veramente bravissima, preparata e molto simpatica.

18 aprile 2026

Risposta di Tramundi

Ciao Marco, grazie mille per il suo feedback! Siamo felici di sapere che la guida e l'esperienza siano stati di suo gradimento. Alla prossima :)
Il Team Tramundi

Il viaggio Cairo ed Alessandria insieme alla crociera da Luxor ad Aswan.…

Il viaggio Cairo ed Alessandria insieme alla crociera sul Nilo da Luxor ad Aswan è stata un' esperienza fantastica grazie anche alle tre guide Angela, Sameh e Hala che ci hanno spiegato tutto in un perfetto italiano. Il giudizio sulla nave è ottimo ma non altrettanto quello sull'hotel al Cairo, soprattutto per quanto riguarda la condizione delle camere e sul personale di servizio al ristorante.

11 aprile 2026

Risposta di Tramundi

Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo lieti di sapere che il viaggio è stato all'altezza delle sue aspettative. Prendiamo nota per la segnalazione sull'hotel. Speriamo di rivederla presto per la sua prossima avventura :)

Viaggio nel complesso bello

Nel mio viaggio in Egitto di 10 giorni abbiamo fatto tutto quello che l'agenzia aveva previsto. Come avevano detto l'itinerario poteva essere modificato e così è andata, ma le modifiche sono state ben gestite e tutto è andato per il meglio. L'unico inconveniente è stato l'albergo de Il Cairo, dove il cibo non era per nulla all'altezza delle 5 stelle.

22 aprile 2026

Risposta di Tramundi

Ciao Serena, grazie infinite per il suo feedback! Siamo lieti di sapere che l'esperienza è stata al livello delle sue aspettative. Prendiamo nota per la segnalazione sull'hotel al Cairo per migliorare sempre la nostra offerta. Speriamo di rivederla presto per la sua prossima avventura! A presto :)