Dettagli dell'azienda

1. Arte e antiquariato
  2. Negozio di articoli da regalo
  3. Negozio di casalinghi

Scritti dall'azienda

Bienvenue sur Canvanation.fr, votre destination incontournable pour sublimer vos espaces de vie avec des tableaux et des posters de décoration uniques et inspirants. Nous sommes passionnés par l'art et la décoration intérieure, et notre mission est de vous offrir une sélection variée et élégante de créations artistiques qui transformeront vos murs en véritables œuvres d'art. Qui sommes-nous ? Chez Canvanation.fr, nous croyons que chaque mur mérite une touche personnelle et artistique. Nous sommes une équipe de passionnés d'art et de décoration, dédiée à vous offrir des produits de haute qualité, soigneusement sélectionnés pour répondre à tous les goûts et styles de décoration. Que vous soyez à la recherche d'une pièce contemporaine pour votre salon, d'un poster vintage pour votre bureau, ou d'un tableau abstrait pour votre chambre, nous avons ce qu'il vous faut. Nos Offres Commerciales Collections Exclusives Nous collaborons avec des artistes talentueux pour vous proposer des collections exclusives que vous ne trouverez nulle part ailleurs. Chaque pièce est réalisée avec soin et attention aux détails, garantissant ainsi une qualité exceptionnelle. Personnalisation Pour ceux qui recherchent quelque chose de vraiment unique, nous offrons des options de personnalisation. Transformez vos photos préférées en magnifiques tableaux ou posters, adaptés à vos spécifications exactes. Il suffit de nous envoyer votre image et de choisir le format et le style qui vous conviennent. Promotions et Offres Spéciales Nous savons que l'art doit être accessible à tous. C'est pourquoi nous proposons régulièrement des promotions et des offres spéciales. Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne manquer aucune de nos offres exclusives et bénéficier de remises avantageuses. Nos Engagements Qualité et Durabilité Tous nos produits sont fabriqués à partir de matériaux de haute qualité, garantissant durabilité et longévité. Nous utilisons des encres écologiques et des toiles robustes pour que vos œuvres restent éclatantes pendant des années. Satisfaction Client Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous nous engageons à fournir un service client exceptionnel. Si vous avez des questions ou des préoccupations, notre équipe est toujours prête à vous aider et à trouver une solution à vos besoins. Rejoignez notre communauté de passionnés de décoration et partagez vos expériences et vos créations avec le hashtag #Canvanation. Nous adorons voir comment nos œuvres trouvent leur place dans vos maisons et bureaux.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Grosse arnaque

Grosse arnaque
Ce site vend une fortune des affiches et cadres qui n'en valent pas le dixième !
Ait acheté un trytique pour 240€ (vendu 200€ + 40€ de "taxes" sans savoir ce à quoi cela correspond ; quand j'ai demandé on m'a dit que c'était la TVA et quand j'ai expliqué que ce n'était pas légal car le prix devait comprendre la TVA, on m'a dit que c'était finalement une autre taxe...)
Résultat, je me retrouve avec 3 tableaux qui correspondent à une image basse résolution qui a été artificiellement agrandi (ça se voit, l'image est moche immonde si on la regarde de près), avec des cadres dont les accroches ne sont pas placées au même niveau sur chaque cadre (pratique pour installer un tryptique !!)

Bref, il y en a pour moins 30€ de cadres bas coût et 5€ d'impression couleur d'une pauvre image basse résolution

Une arnaque, fuyez ce site !

12 novembre 2025
Non scritta su invito

Really bad experience

I bought a poster A0 size, for about €70,00. The quality was extremely grainy because the original image was too small. After I wrote support, they told me they will send another copy. After a couple of days they told me is not possible (beacause original image). I wrote several times to decide how to resolve, but they never answered me and ignored my mails.

Edit after company answer:
I requested a poster that is of very poor quality and not because of me.
You sell the original image and if it is low resolution it is certainly not my fault.
I answered not only "I don't know" but also "What your company offer in these cases?"
It would have been enough to offer me a coupon instead of not answering.

11 novembre 2024

Risposta di Canvanation

hello, alessandro you have ordered a poster which is the original as you received it, I explained to you that we cannot send an image different from what you ordered, I asked you what you would like to satisfy you, you replied “I don't know”.

Valutata 4 stelle su 5

J’adore ma toile ,elle est magnifique…

J’adore ma toile ,elle est magnifique et correspond parfaitement à celle sur le site .. la qualité est très bonne.. le seul petit bémol est le temps de livraison qui a été long mais c’est normal car la distance était longue ..

6 maggio 2024

Risposta di Canvanation

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que la toile vous plaise et qu'elle corresponde à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de haute qualité, et c'est un plaisir de savoir que vous en êtes satisfaite. Nous comprenons que le délai de livraison ait été un peu long et nous apprécions votre patience. Votre retour nous aide à continuer à améliorer notre service client. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Canvanation 🖼️

Pas serieux

Delai non respecté, suivi impossible.
Délai et réponse par mail, sans interet, car ne repond pas a la question.
Quand relance, retour au bout d un mois si ce n est plus.

1 ottobre 2023

Risposta di Canvanation

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance de respecter les délais et de fournir des réponses claires et rapides. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de notre service.

Nous allons revoir notre processus de suivi pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Si vous avez encore des questions non résolues, n'hésitez pas à nous contacter directement, nous ferons de notre mieux pour vous répondre rapidement.

Nous vous avons répondu par mail, sur comment suivre votre commande,
nous avons sur notre site un suivie personnalisé pour chaque commande.

Merci pour votre compréhension.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più