ORDINE NUMERO CSNUMMRRB. Ho acquistato uno Xiaomi 17 Pro su TradingShenzhen e l’esperienza è stata eccellente sotto ogni aspetto. Il sito si è dimostrato estremamente affidabile e trasparente: ne... Leggi di più
Vivo X300 PRO: la versione cinese successivamente ben globalizzata la preferisco alla versione globale venduta in Europa, offre parecchio di più a cominciare dalla batteria più performante, dalla poss... Leggi di più
La spedizione verso l'Italia è stata conforme a quanto dichiarato (14 giorni lavorativi - ordinato vivo x90 pro plus il 06.12.2022 arrivato il 30.12.2022 -). Il prodotto era perfettamente imballato co... Leggi di più
Mi 11 Ultra 12/256 acquistato dal magazzino Cinese (non europeo), con ROM Xiaomi.eu preinstallata, ordinato il 20 Novembre e il 16 Dicembre, quindi dopo 26 giorni dall'ordine, nessun dazio doganale. I... Leggi di più
TradingShenzhen sells high quality smartphones, tablets and other accessories from China. We offer German and English support, aftersale service and reasonable price.
Room 18F, 27/F, Ho King Comm CTR 2-16 Fayuen ST Mongkok Kowloon, 8525, Hong Kong, Hong Kong
Solitamente risponde entro 1 settimana
Acquistato un Iqoo 13, richiesto di testare tutti i campi di possibile diffetti e mi hanno inviato un risultato impeccabile. Schermo perfetto e omogeneo, assemblaggio perfetto senza nessun fesso, tutte le funzioni funzionano.
Se ritenete lo strappo del rivestimento e il primo accenssione del cellulare coma la sua verginità allora Tradingshenzhen non fa per voi, ma se l'intento è di avere una macchina che arrivando a voi in perfetti condizioni allora si, l'avevo scelto proprio per questo, non vorrei trascorrere mesi a testare anche per via della spedizione internazionale, visto che loro offrono il servizio, perché no?
Resta solo da testare il servizio cliente, spero di non aver bisogno.
Esperienza completamente positiva, tutto nei tempi previsti….zero preoccupazioni! Imballaggio e professionalità al top consigliatissimo
Il sito è una garanzia! Prezzi ottimi, spedizioni veloci e assistenza post vendita ok.
Non posso che consigliarvi di acquistare qui i vostri prodotti. Nel caso abbiate bisogno di rispedire un prodotto in garanzia dovrete farlo in Germania e non in Cina, quindi perfetto per gli utenti comunitari.
Secondo acquisto da TradingShenzen, sono molto soddisfatto.
Spedizione veloce, nessun dazio doganale, e il mio Oneplus 13 in anteprima è bellissimo
Smartphone ordinato con la rom Cinese. Arrivato in 13 giorni senza costi aggiuntivi. Impacchettato a dovere e addirittura con un pensierino di natale (calzini babbo natale). TradingShenzhen efficienti e veloci nel rispondere per email o whatsapp. Al momento sono in linea con quanto affermano gli altri utenti. Smartphone spettacolare.
Telefono mostruosamente veloce...che dire ragazzi, nelle foto (vengo da top di gamma blasonati) è number one...secondo me al momento è il numero uno dei cameraphone.
Autonomia mai visto niente del genere...riesco a fare anche due giorni interi.
Per quanto riguarda con il soc cinese io non ho incontrato particolari problemi...la maggior parte delle app cinesi si disinstallano e quelle due tre che sono di sistema si possono disattivare.
La ricezione è spettacolare,nessun tipo di problema (speedtest superato 1gb di velocità)
Si aggiorna tranquillamente tramite OTA
Unico problema è android auto e apple carpaly (che io non adopero) quindi frega nulla...penso che quando uscirà il soc europeo funzioni perfettamente.
Io personalmente penso che mi terro' quello cinese perchè ci sono anche dei vantaggi.
Comunque amici Italiani,confermo che da noi funziona una bomba...io sono di Roma.
Sito TradingShenzhen molto serio e professionale...spedizione rapida e soprattutto NESSUNA spesa dazi doganali e iva.
CONSIGLIO.
Tutto come da descrizione 👍 contento dell' acquisto
Oneplus 12 16gb 1tb - prezzo ottimo. Spedizione rapida ( tenendo conto delle distanze) con tracciabilità perfetta. Cellulare arrivato integro e perfettamente funzionante. Mi sento di consigliare l'acquisto.
Creato il mio ordine il 3 settembre, un Oneplus 12 più Oneplus Buds 3 in promo. Per l'ordine ho scelto la Global Priority che costa 16€ e a detta loro, per quanto riportato sul sito, ci mette dai 10 a 16 giorni lavorativi per arrivare senza contare però i giorni per processare l'ordine che sono dai 3 ai 5. La spedizione parte il 5 settembre fortunatamente, quindi dopo 2 giorni, e 9 giorni dopo,il 14 settembre, arriva a Milano Italia, dove dovrà passare per i controlli d'importazione e dogana. Purtroppo il mio ordine non si sposterà da là, infatti dopo 6 giorni che non ricevo notizie del mio pacco decido di contattare TradingShenzhen per avere del supporto. Sul loro sito ci sono 2 opzioni di contatto, WhatsApp o eMail. Scelgo di mandare una email, però poi pensando di ricevere una risposta più veloce tramite WhatsApp, provo a mandare un messaggio. Dopo ben 10 ore dal mio messaggio mi rispondono che l'operazione di supporto è in processo via email, quindi facendomi capire che non posso ricevere alcun supporto via Whatspp. Quindi a questo punto devo per forza attendere risposta via email. Dopo varie email di conferma da parte loro riguardo le mie sollecitazioni, pensando che mi avessero risposto almeno il giorno dopo, ho mandato una email al giorno per capire cosa stesse succedendo.
Stanco di mandare email, riprovo su WhatsApp il 24 settembre, chiedo aiuto e mando già il codice ID del mio ordine per cercare di velocizzare il processo, dopo ben 18 ORE, si avete capito bene 18 ore, mi chiedono di spiegare la mia vicenda, solo per ricevere la stesa risposta del primo tentativo su WhatsApp, ovvero, si stanno già occupando dell'accaduto via email, però non ricevendo alcuna risposta via email, insisto supplicando di ricevere aiuto, e la risposta è, devi aspettare ancora e non lavoro nella logistica quindi non posso aiutarti. Quindi in sostanza il loro canale di assistenza via WhatsApp è totalmente inutile oltre ad essere ugualmente lento a mandare risposte quanto il canale via email.
Finalmente il 25 settembre ricevo una risposta tramite email, e conferma su quello che era la mia preoccupazione, ovvero il mio ordine si è perso, probabilmente rubato non sò, sta di fatto che questo ovviamente non è colpa di TradingShenzhen. Il primo problema però è proprio il supporto. Per avere risposte, i tempi di attesa sono davvero troppo lunghi, in più Il loro sistema di email è davvero confuso, tra le troppe email di conferma che ti inviano, sia in tedesco che in inglese, e poi il fatto che alcune delle loro risposte si perdono tra le quote e le citazioni che usano nella sintassi delle loro email è davvero complicato... Infatti mi è capitato di perdere una loro risposta perchè nascosta sotto varie citazioni.
Mi chiedono se voglio il rimborso o un nuovo ordine e dicono di essere disposti a fare tutto per aiutarmi, cosi chiedo di creare un nuovo ordine ma di riceverlo tramite spedizione veloce DHL dato che ho già aspettato ben oltre i tempi della spedizione per cui ho pagato, ma ovviamente la mia richiesta viene rifiutato, se volevo la spedizione veloce dovevo pagare il restante.
L'email di conferma del nuovo ordine arriva addirittura il 29 settembre.
Sapendo che i tempi di processo dell ordine sono 3-5 giorni, aspetto e controllo l'1 ottobre soltanto per essere piacevolmente accolto da un avviso sul sito che per via di una festa in Cina non avrebbero lavorato dall' 1 Ottobre al 6, e ovviamente non si sono preoccupati di avvisarmi di ciò nelle loro email.
Cosi aspetto che passi la festività cinese, e aspetto ancora altri 4 giorni ma non vedo alcun aggiornamento.
Il 10 ottobre scrivo un altra email, a questo punto già furioso e chiedo perchè il mio ordine non viene spedito e la loro risposta è che erano in festa e devo aspettare e mi chiedono di nuovo se voglio il rimborso per il mio ordine a cui rispondo di nuovo no.
dopo questa email il mio ordine sarà preso in carico soltanto il 21 ottobre. In pratica i tempi di processo dell'ordine che loro segnano da 3 ai 5 giorni, per il mio ordine, senza contare la festa fino al 6 Ottobre ci hanno messo ben 15 giorni... Complimenti davvero !
A quel punto,durante l'attesa dopo l'ultima email ricevuta del 10 Ottobre, ero cosi arrabbiato e allo stesso tempo preoccupato che se avessi mandato un altra email il tempo di attesa si sarebbe prolungato ancora, che non ho più scritto nulla. Fortunatamente dalla conferma della spedizione dell'ordine del 21 Ottobre, il mio pacco è arrivato il 31 Ottobre, quindi solo 10 giorni. Tuttavia il telefono è arrivata con la pellicola protettiva applicata non centrata, la cover inclusa insieme al telefono è una cover di plastica non ufficiale estremamente dura che rovina la pellicola e non permette la ricarica wireless, e lo stato della batteria dopo solo pochi giorni è già del 98%.

Risposta di TradingShenzhen
La spedizione è durata qualche giorno, ma ha rispetto gli tempi di consegna, sono super contento
Tutto perfetto, tempi e prodotto impeccabile, super consigliato.
Casualmente tramite una recensione da YouTube di uno smartphone vengo a conoscenza di questa piattaforma hi-tech per gli acquisti on-line.
Poco tempo dopo, approfittando di una strepitosa offerta per qualità e prezzo, acquisto il mio primo smartphone un VIVO IQOO Z9 turbo....... la cosa migliore che in assoluto potessi fare.
Tutt'oggi sono molto soddisfatto per l'attenzione, la cura e la rapidità della consegna da parte di
Trading-Shenzhen e felicissimo per il modello di smart phone che ho comprato tramite loro....... CONSIGLIATISSIMA.
Ottima esperienza , rapporto qualità prezzo più che ottima, spedizione veloce, consigliato
Vivo x100 Pro acquistato dall'Italia. Spedizione nei giorni prestabiliti.
L'unico problema è stato Poste Italiane che avendo sbagliato paese di spedizione, nonostante sia stato contattato dal postino hanno segnato che "non avevo accettato il pacco e dopo una settimana era di ritorno al mittente. Contattato subito il sito Trading Shenzhen che hanno risolto subito e dopo 3 giorni è arrivato.