Jonathan Giammò - Azioni USA Recensioni 98

TrustScore 5 su 5

4,9

Ho studiato trading per diversi anni e ho incontrato molte persone in questo settore, ma devo dire che Jonathan è quello da cui ho imparato di più. Ho seguito il suo corso nel 2023 e ancora oggi u... Leggi di più

Corso UNICO!!! Seguo Jonathan da due anni e continua a stupirmi per la continua qualità delle informazioni che ci lascia. Il corso sulle Small Cap è a dir poco stratosferico. Con una dialettica fanta... Leggi di più

l'unico vero percorso ,l'unico vero trader professionista formatore senza se e senza ma ..qui c'è formazione pura e soprattutto risultati ,io vengo da un pianeta formativo assolutamente opposto ..se v... Leggi di più

Ottimo corso, Ho avuto un'ottima esperienza con Jonathan Giammo in Smal Cap Express e il suo approccio agli investimenti in small cap. La sua conoscenza approfondita del mercato e la capacità di indiv... Leggi di più

1. Scuola di formazione

Il primo ed unico PERcorso in Italia per imparare ad operare nel Mercato Azionario Americano. Ogni giorno, nella mia Community "Wall Street per Cecchini", trasformo persone normali in Trader Profittevoli. Chiama il Numero Gratuito 800 310 019 per avere maggiori informazioni.

4,9

TrustScore 5 su 5

Ottimo corso e consigli

Ottimo corso, alcune imperfezioni nei video che si troncano nel mezzo di una spiegazione. La trading room è fantastica. Se volessi dare un consiglio direi che siccome sono entrato nel corso in ritardo, perchè ne sono venuto a conoscenza dopo, alcune cose sono difficili da collocare al posto giusto perchè già affrontate e quindi date per scontate. Sarebbe bello avere una board, forum bacheca etc. dove poter rivedere le domande più frequenti o gli approfondimenti di concetti.

28 dicembre 2021
Logo di Jonathan Giammò - Azioni USA

Risposta di Jonathan Giammò - Azioni USA

Ciao e grazie dei feedback.

Per quanto riguarda i video sono tutti completamente funzionanti fino alla fine dei concetti spiegati, probabilmente potrebbe esser un errore del player che utilizzi, comunque se contatti il tuo consulente saprà aiutarti.

Per quanto riguarda i dubbi, sentiti libero di chiedere qualsiasi cosa in Trading Room o a Jonathan durante le dirette quotidiane che tiene.

Buono studio!

Ottimo corso

Ottimo corso. Molto pratico. Un corso per chi vuole guadagnare seriamente. Lo consiglio

Percorso eccellente!

Il Primo Percorso in Italia dove si fa realmente Trading al fianco di una persona iperpreparata come Jonathan.

Ho fatto e visto moltissimi corsi che non mi hanno mai lasciato nulla ma quelli della trading pro academy sono decisamente i migliori in quanto a contenuti e concretezza, con un approccio basato solo sui fatti, nulla viene lasciato al caso e nelle mani ti viene dato un vero mestiere che ti porta risultati concreti, consistenti e più che soddisfacenti.

Assolutamente consigliato!

L'unione fa la forza

Credo non ci sia nulla del genere in giro!
Oltre al valore inestimabile delle lezioni, seguire in sala operativa è qualcosa di unico! Pian pianino riesco sempre di più a seguire il PROCESSO e ad impostare le operazioni giuste. Ma la vera forza è la condivisione tra noi studenti indispensabile per confrontare i propri progressi.

27 dicembre 2021

Un percorso per cambiare la propria vita

Il corso per come si struttura e il processo che studiamo , ti portano ad una visione completamente diversa dei mercati che fino ad ora avevo, Jonathan praticamente ti trasmette la sua grande esperienza da trader e tramite la trading room ti insegna ad applicarla giornalmente, trovando i riscontri continui sul campo di quello che ti spiega, e per la prima volta mi sento di fare parte di un gruppo di persone privilegiate ,in quanto ho la possibilità di apprendere da chi veramente fa quello che insegna insieme a noi.
Da non perdere .

Un avventura che merita

C'e' molto e poco da dire. Poco da dire perche' bisogna far parte di questo incredibile team per rendersi conto di quanto lo studio, dedizione e sacrificio ti porti ad interpretare in modo corretto il mondo azionario small cap ed anticiparne per tempo come si muovera' preventivamente il prezzo di un azione, e quindi un vantaggio strafosferico per la realizzazione di profitti veramente incredibili. Tanto da dire all'interno del gruppo e del corso perche' oltre i profitti, impari moltissime cose che gravitano intorno al mondo azionario e io personalmente ci vado a nozze, ma la cosa che fa la differenza e' l'enorme possibilita' che questo corso ti offe : realizzare un sogno, l'indipendenza da tutto e da tutti, gestione del proprio tempo senza rendere conto a nessuno e la possibilita' di concretizzare profitti economici fuori portata dalla stragrande maggioranza della gente. Aggiungo per ultimo ma non meno importante, la solidarieta', l'amicizia e la vicinanza che si e' creata in un gruppo di studenti ed insegnante compreso, che anche se distanti sembra di averli sempre vicino a te, pronti ad aiutarti ed incoraggiarti : utopia che si realizza. Grazie a Jonathan e tutti gli studenti Wall Street per cecchini !!!!!

26 dicembre 2021

Conoscere Jonathan ti cambia la vita

Incontrare Jonathan e aver avuto modo di studiare con lui è stata per me una svolta a livello di vita. Il suo corso, il suo metodo la sua esperienza, la professionalità mi hanno aperto gli occhi su una professione alla quale ero interessato da anni. Studiare dalle basi al processo, applicarle giornalmente sul mercato tutti i giorni al suo fianco in trading room, avere la sua esperienza di anni a disposizione non ha prezzo ed i risultati dopo anche pochi mesi sono stati eccezionali. Sono sicuro dopo anni di ricerche e altri corsi che ad oggi non esiste nulla paragonabile a ciò che Jonathan offre. Per chi ha passione e voglia di cambiare in meglio la propria vita è altamente consigliato.

26 dicembre 2021

Un percorso che ti fa diventare davvero un professionista

Lascio una recensione dopo 3 mesi, non il giorno dopo dettato dall’euforia. Ma sopratutto dopo 3 mesi che ogni giorno ho fatto Trading stando affianco a Jonathan.
È un percorso che ti porta veramente ad essere un trader professionista perché hai il supporto costante di Jonathan, OGNI GIORNO, ogni istante. Ogni giorno in live all’apertura dei mercati e poi sempre in chat a darci istruzioni. E quello che distingue Jonathan è la passione per il Trading, l’ho visto tradare fino le 20-21 perché l’occasione era dietro l’angolo, perché davvero è quello che fa ogni giorno chiudendo in positivo mostrando operazioni e risultati a noi studenti.
Non è un percorso facile, serve impegno, studio e dedizione, ma nella Trading room abbiamo tutto il materiale e supporto che serve per riuscirci.
Ps: Nel video corso dove si studia il processo, per la prima volta, vedrete commentare grafici reali con operazioni reali fatte e non con la funzione replay di Trading view.

26 dicembre 2021

assolutamente il miglior corso sul…

assolutamente il miglior corso sul trading in commercio fatti non parole o disegnini e indicatori vari qui si applica un processo che ti porta ad avere un vantaggio chiaro su cosa sta succedendo dietro al grafico ovviamente ti devi applicare e studiare a fondo il materiale che Jonathan ti mette a disposizione ...

26 dicembre 2021

Concretezza dei fatti e grande conoscenza dell'argomento

Il percorso di studio si trasforma fin da subito in una frequentazione pratica di ciò che viene insegnato, con applicazione dei concetti e di quanto viene spiegato da Jonathan sia nel materiale di studio, sia nella pratica "live" quotidiana della Trading Room. La materia non è facilissima per neofiti, ma apre gli occhi sui veri meccanismi "dietro le quinte" a chi sta tentando da tanto tempo di diventare profittevole nel mondo del trading. La conoscenza della materia di Jonathan ed il metodo proposto, ottimamente strutturato, permettono di avere risultati positivi con regolarità. Ciascuno, poi, potrà capire quanto dedicare del proprio tempo, fino addirittura a trasformarsi, per qualcuno, in trader professionista.

Non è il solito corso

Un corso molto ben strutturato che insegna un processo pratico e replicabile in un mercato difficile ma pieno di occasioni come quello delle Small Cup. Jonathan Giammo’ è un vero trader professionista, ma soprattutto molto profittevole, che senza paroloni e perdite di tempo ti guida verso la giusta mentalità per affrontare questo difficile ma entusiasmante mondo del trading azionario.
Non è il solito corso, qui si spiegano i concetti e le motivazioni del perché e del come si muove il mercato, senza l’ausilio di nessun indicatore o formulina magica; tutto ruota intorno alla comprensione e alla consapevolezza di cosa stiamo facendo.
Dopo la mia esperienza con Jonathan e Wall Street per Cecchini, non posso altro che consigliarvi questo corso, sarà uno dei migliori investimenti che potete fare su voi stessi se il vostro obiettivo è diventare un trader profittevole.

Passione e ambizione

Conosco Jonathan e la trading pro academy da qualche anno, studiando il percorso sugli indici e il forex che mi ha consentito finalmente di comprendere come si muovono i mercati e di operare con profitto e con consistenza. Ma la mia più grande passione e ambizione mi ha sempre portato a sognare di migliorare ed arrivare al mercato azionario Usa, e il percorso di Wall Street per cecchini è stata certamente la scelta giusta, un percorso affascinante, un mondo dove le occasioni di trading sono all'ordine del giorno.