Ho studiato trading per diversi anni e ho incontrato molte persone in questo settore, ma devo dire che Jonathan è quello da cui ho imparato di più. Ho seguito il suo corso nel 2023 e ancora oggi u... Leggi di più
l'unico vero percorso ,l'unico vero trader professionista formatore senza se e senza ma ..qui c'è formazione pura e soprattutto risultati ,io vengo da un pianeta formativo assolutamente opposto ..se v... Leggi di più
Ottimo corso, Ho avuto un'ottima esperienza con Jonathan Giammo in Smal Cap Express e il suo approccio agli investimenti in small cap. La sua conoscenza approfondita del mercato e la capacità di indiv... Leggi di più
Il primo ed unico PERcorso in Italia per imparare ad operare nel Mercato Azionario Americano. Ogni giorno, nella mia Community "Wall Street per Cecchini", trasformo persone normali in Trader Profittevoli. Chiama il Numero Gratuito 800 310 019 per avere maggiori informazioni.
via nomentana, 00150, Roma, Italia
- 800 310 019
- info@tradingpro.academy
- tradingpro.academy
METODO
Nella mia vita di architetto e di praticante di arti marziali ho avuto la fortuna di avere due maestri che mi hanno fornito un METODO. oggi che a 60 anni mi affaccio al mondo del trading ancora una volta ho avuto la fortuna di trovare un mentore che insegna un METODO efficace e replicabile.
JT non ti regala un pesce,...ti insegna a pescare
erano anni che giravo intorno al trading ,ma era tutto pubblicizzato "easy", a 60 anni non credo + alle favole e quando , per caso, sono capitato su un video di Jonathan mi sono detto : questo pubblicizza studio e tempo,...non parla di soldi facili, ...anzi.... e' il mio uomo e da li sono entrato , sono al primo gradino e ogni giorno imparo qualcosa...grazie JG. Gilberto
Percorso assolutamente valido
Percorso assolutamente valido con jonathan che mostra e spiega in trading room ciò che fà e vuole sapere ciò che fanno gli studenti per correggere eventuali errori ed insegnargli veramente la capacità di affrontare i mercati in maniera profittevole.
Per me una nuova esperienza dopo forex…
Per me una nuova esperienza dopo forex e indici. Devo dire che sono molto soddisfatto e comincio pian piano ad ingranare. Trading Room fondamentale perchè tradi con Jonathan e impari ogni giorno qualcosa. Oltre naturalmente a guadagnare qualcosa subito fin dalle prime sedute. Altissima qualità davvero!
Tutto è iniziato da "Il grande inganno…
Tutto è iniziato da "Il grande inganno americano", pian piano ti prende e non ti rendi conto che passano più di tre ore e comprendi cosa c'è veramente dietro a tutti quei grafici, analisi ecc. Resti sbalordito perchè scopri davvero il vaso di Pandora nel mercato azionario.
Con tanto studio e dedizione Jonathan ti da davvero la possibilità di spillare soldi a questi venditori di fuffa. Inoltre grande supporto dai colleghi del gruppo .
Sono molto contento di aver fatto…
Sono molto contento di aver fatto questo corso, ne consegue una gran comprensione del mercato delle Small cap americane e di tutti quei dettagli che sfuggono alla massa per poter operare in maniera remunerativa in questo mondo.
Buono solo se fai Trading in Trading…
Buono solo se fai Trading in Trading room e se scarichi la piattaforma tradezero che è tutto in inglese mi spiace non ci siamo
Descrizione esperienza percorso WSC
Il percorso è ben fatto, articolato e pieno di contenuti di valore. Dopo qualche settimana dall'inizio e dopo aver visto le slide n volte sono riuscito ad ingranare. Mi manca ancora l'esperienza che mi porterà a fare profitti con la P maiuscola e che inevitabilmente arriverà con tempo e sudore.
Il grande valore aggiunto è la trading room in cui il gruppo collabora tutti i giorni per cercare di fare profitto dal mercato. Vi ricordo che qui si sta parlando di battere wall street e tutti i trader occasionali che vanno alla cieca.
Jonathan è sempre operativo, spiega passo passo tutte le operazioni sul campo e svolge un lavoro di mindset enorme. E' positivamente ossessionato dal suo lavoro, perfezionista e bacchettone se qualcuno esegue un trade fuori processo.
Personalmente ritengo l'esperienza assolutamente positiva e che mi sta cambiando la vita ovviamente in meglio.
Il miglior PerCorso!
Il miglior PerCorso, per comprendere il mercato delle small cap, ed operare con successo secondo un processo spiegato nei minimi dettagli dal fantastico Jon!
Esperienza Molto Positiva
Devo dire un piacevolissima sorpresa. Un corso veramente strutturato bene dove si affrontano quei concetti basilari che servono veramente per capire come far trading. Il focus del corso è incentrato sul lato short cioè vendite allo scoperto, ma comunque viene trattato bene il lato long cioè compra basso per rivendere alto. Ripeto veramente un bel corso con un team sempre pronto ad aiutarti e Jonathan molto chiaro nell'esposizione del materiale. Acquisto consigliato a chi interessa formarsi veramente sul trading
Corso professionale,pratico
Corso professionale,pratico, concreto. Jonathan che fa trading con noi in trading room, è superlativo!
Non c'è libro o corso al mondo che può eguagliare. Una fonte infinita di preziose informazioni in live.
Se vuoi fare il trader devi trovare il tuo vantaggio, oppure imparare dal migliore.
Seguo Jonathan ed i suoi insegnamenti da anni, mi fido totalmente di lui come trader, se si è spostato a tradare le small cap al posto dei future sugli indici dove già ha un win rate altissimo, vicino al 70% un motivo ci doveva essere.
Questo motivo ce lo dimostra nei fatti, tutti i giorni.
Il mantra è: ci sarano giornate con piccoli guadagni, giornate con grandi guadagni, giornate con piccole perdite ma mai quelle con grandi perdite, solo questo fa tutta la differenza del mondo.
Wall street per cecchini a mio parere non è solo un corso ben fatto, dove ha reso comprensibile una cosa difficilissima, ma un vero e proprio percorso!
Jonathan tutti i giorni mette a disposizione del gruppo la sua esperienza e competenza in chat, analizza i titoli su cui focalizzarsi e seguendo quello che lui chiama processo ci dimostra come fare trading sulle small cap ed ottenere un vantaggio enorme rispetto agli altri competitor. Questo si traduce in Win rate alto.
Bisogna impegnarsi nello studio, ed è quello che sto facendo e vedendo i risultati di chi ha iniziato questo precorso prima di me nn posso che essere grato a JO per questa enorme opportunità.
Mi toccherà smettere di tradare il mio amato Dax?
HO INIZIATO DA POCO MA SONO CONVINTO DI ESSERE SULLA STRADA GIUSTA !
Da tempo avevo smesso di operare in borsa perchè mi ero convinto di non avere abbastanza autodisciplina. Ultimamente ho fatto solo degli investimenti in una crypto solo perchè aveva un bel progetto sottostante ed ho già prelevato più di quello che avevo versato. Ultimamente però la vedo un pò stagnante. Per cui cercavo qualcosa di diverso, ma fra tutte le numerose promo che mi arrivavano niente mi convinceva. Finchè non mi sono imbattuto ne "Il grande inganno americano". Lì ho capito che c'era qualcosa di diverso da tutto il resto e veramente valido. Per cui mi sono iscritto e nel giro di poco tempo sono passato a "Cadetto" e dopo poco a "Veterano". Ora sono ancora in fase di studio, perchè ho capito che è importante aver studiato bene i materiali ed esserci passato attraverso più volte per poter iniziare ad operare nel modo giusto. Avendo accesso alla sala operativa sto comunque imparando mentre osservo le brillanti operazioni che fa il nostro Generale ma anche quelle di studenti anche loro molto abili. Sono convinto di stare apprendendo una strategia molto valida e presto comincerò ad operare anch'io. Buon Anno a tutti !!!
Il percorso Wall Street per Cecchini è…una BOMBA!
Il percorso Wall Street per Cecchini è una bomba! Il processo spiegato da Jonathan per operare sul mercato Small Cap USA e tutte le informazioni che condivide nel percorso, più la consapevolezza che si può raggiungere sul funzionamento di questa nicchia di mercato, mi stanno aiutando ad operare con sempre maggior sicurezza, con profitto e consistenza. Per me i valori aggiunti del percorso sono avere un processo e le sue regole ferree da seguire, poter operare con grafici puliti senza indicatori, strumenti ecc. (provo un senso di libertà impagabile per questo) e la sala operativa in cui operiamo live sul mercato insieme a Jonathan ogni giorno.
Ringrazio Jonathan per la sua enorme competenza e indiscutibile bravura di trader e di formatore, per la disponibilità e la presenza quotidiana nel mostrarci la via per diventare dei trader profittevoli e consistenti.
Grazie e buon profitto a tutti
Michele
Faccio Trading da 5 anni ma non…
Faccio Trading da 5 anni ma non riuscivo ad essere profittevole nonostante studi di ogni tipo di analisi …grazie al corso Wall Street per cecchini ho finalmente capito dei meccanismi che cercavo da tempo …questo corso mi ha fatto risparmiare come minimo 10 anni di studio …infatti oltre ad farmi conoscere un mercato completamente sconosciuto per me …che porta dei vantaggi enormi rispetto ad altri mercati …ma detta delle regole basi che puoi applicare a qualsiasi tipo di mercato rendendoti profittevole sempre …lo consiglio vivamente a tutti coloro che sono appassionati di Trading e che vogliono diventare profittevoli sul serio .
Corso più unico che raro
Di corsi ne ho farti diversi , ma solo in questo corso chi insegna fa anche trading dal vivo tutti i giorni , mettendoci la faccia. Il corso non è facile e richiede di essere rivisto più volte.
Si inizia a guadagnare dal primo giorno di trading.
Corso UNICO!!
Corso UNICO!!! Seguo Jonathan da due anni e continua a stupirmi per la continua qualità delle informazioni che ci lascia. Il corso sulle Small Cap è a dir poco stratosferico. Con una dialettica fantastica Jonathan spiega concetti complicati rendendoli comprensibili e soprattutto attuabili sin da subito.
E' altresì incredibile vedere nella chat room i risultati degli studenti. Tutti vedono e fanno le stesse operazioni. La ciliegina sulla torta? Vedere Jonathan condividere il suo schermo durante l'apertura del mercato americano ed operare in diretta insieme a tutto il gruppo.
Ottimo corso, i soldi meglio investiti per la mia formazione nel trading
Ottimo corso, ricco di informazioni davvero utili per imparare a osservare un grafico e capire davvero cosa sta succedendo dall'altra parte. Il mercato delle small cap sembra davvero essere un pozzo di occasioni, e grazie allo studio delle informazioni trasmesse da Jonathan queste occasioni si possono facilmente individuare e prenderne vantaggio nel proprio trading.
Grazie Jonathan
Avevo cominciato a seguire i video di Jonathan su Jou Tube, ero affascinato dai risultati che riusciva a ottenere tutti i giorni. In precedenza avevo provato a fare trading seguendo vari corsi con risultati pessimi. Dopo vari mesi di osservazione mi sono convinto che il metodo, o meglio il processo, di Jonathan poteva darmi un vantaggio che cercavo, cosi è stato. Grazie Jonathan,