Jonathan Giammò - Azioni USA Recensioni 98

TrustScore 5 su 5

4,9

Ho studiato trading per diversi anni e ho incontrato molte persone in questo settore, ma devo dire che Jonathan è quello da cui ho imparato di più. Ho seguito il suo corso nel 2023 e ancora oggi u... Leggi di più

Corso UNICO!!! Seguo Jonathan da due anni e continua a stupirmi per la continua qualità delle informazioni che ci lascia. Il corso sulle Small Cap è a dir poco stratosferico. Con una dialettica fanta... Leggi di più

l'unico vero percorso ,l'unico vero trader professionista formatore senza se e senza ma ..qui c'è formazione pura e soprattutto risultati ,io vengo da un pianeta formativo assolutamente opposto ..se v... Leggi di più

Ottimo corso, Ho avuto un'ottima esperienza con Jonathan Giammo in Smal Cap Express e il suo approccio agli investimenti in small cap. La sua conoscenza approfondita del mercato e la capacità di indiv... Leggi di più

1. Scuola di formazione

Il primo ed unico PERcorso in Italia per imparare ad operare nel Mercato Azionario Americano. Ogni giorno, nella mia Community "Wall Street per Cecchini", trasformo persone normali in Trader Profittevoli. Chiama il Numero Gratuito 800 310 019 per avere maggiori informazioni.

4,9

TrustScore 5 su 5

IO, NEOFITA

E’ possibile approcciarsi al trading come neofita ? SI, purchè tu abbia scelto la guida giusta in assoluto che identifico nel mio coach Jonathan Giammo’. Ho acquistato il corso nel marzo 2022 quando le mie conoscenze nel settore erano primitive. Ho studiato oltremodo ma con grande piacere, perché le informazioni articolate e piene di concetti e sfumature, ti vengono trasmesse dai video di Jonathan in modo lineare, cristallino e la sua passione ti contagia. La trading Room ha un valore inestimabile dove ogni giorno aggiungi tasselli alla tua conoscenza e devi essere come una spugna: ascoltare, capire, trascrivere, studiare quotidianamente. Il primo anno è servito soprattutto a mettere le basi (non bisogna avere fretta), ad operare preservando il capitale, grazie alla maniacale gestione del rischio che Jonathan ti insegna. Sono rientrata in Trading Room per la seconda volta, pronta a prendere il volo non appena i miei impegni me lo consentiranno, sicura di essere accompagnata da un grande professionista e una squadra di studenti storici pronti ad aiutarti. Un ringraziamento a Jo e a tutto lo staff.

25 ottobre 2023

Adesso mi sento un trader professionista

Dopo anni di prove per cercare di acquisire le competenze, per entrare a far parte del mondo del trading, con scarsi risultati.
Finalmente ho conosciuto Jonathan Giammò , semplicemente , adesso mi sento, un Trader professionista, è un privilegio far parte della sua comunity, tutto meraviglioso e soprattutto profittevole

25 ottobre 2023

In questa comunità di trader si…studia tanto

In questa comunità di trader si predilige lo studio di una materia che non è per nulla semplice anzi è complessa e piena di sfumature che bisogna conoscere perfettamente per poter essere profittevoli.Abbiamo a disposizione un videocorso con più di 20 ore di lezione ,molto articolato e una sala operativa tutti i giorni dove siamo in costante contatto con Jonathan ,il nostro insegnante.Devo dire che si spende veramente tanto e con entusiasmo ,è dotato di una generosità nella comunicazione non comune non omettendo alcun segreto operativo ai suoi studenti,anzi,dà durante le operazioni tutta una serie di informazioni utili affinchè lo studente di buona volontà possa progredire nel tempo.

24 ottobre 2023

Percorso di apprendimento altamente…

Percorso di apprendimento altamente impegnativo e strutturato per raggiungere (veramente) un livello professionale. Il livello qualitativo di questa Academy lo si apprezza per l'impegno richiesto e la professionalità del suo fondatore - Jonathan - e del suo team. Sono molto soddisfatto ed entusiasta. Diffidate dalle imitazioni !! Provare per credere!

20 ottobre 2023

Si-può-fa-reeeee

Prendo spunto da una notissima battuta del Dott. Frankestein per confermare quello che ho sempre pensato sul trading: se lo si approccia come una specializzazione, con un metodo e con studio può diventare il proprio lavoro.

E’ da qualche anno che mi sto interessando al trading ma sempre rimanendo alla finestra a guardare chi frequentasse questo mondo. Ho avuto un paio di esperienze da gonzo facendomi convincere da pseudo consulenti di altrettanto pseudo broker che scompaiono e riappaiono dopo pochi giorni con una lettera in più nel nome. Ho perso qualche soldo, per fortuna non molti. Tuttavia, continuavo ad essere convinto che comunque avrebbe potuto funzionare. Che il Trading può diventare un’attività che ti permette di vivere (e anche bene), ma solo e soltanto se la conosci e la gestisci in prima persona.
Come una qualsiasi altra materia, la si può studiare e fare propria almeno per l’ambito in cui ci si muove.
Si trattava di individuare qualcuno di serio in un mare di truffatori.
Mai fatto trading. Di mestiere mi occupo di web marketing e per questo so perfettamente riconoscere un messaggio costruito ad hoc da uno che invece ha un contenuto reale e quando sono venuto a contatto con i video di Jonathan ho capito subito che il contenuto c’era. Circoscrive un’area con un’unicità di valore (Small Cap USA), insegna un metodo ed il perché succedono certe cose.
Hai a disposizione materiale che puoi guardare e riguardare e partecipare alle giornate di Trading insieme a tutto il gruppo di allievi ed esperti. Capisci che magari ci vuole tempo, calma e anche un bel po’ di impegno, ma capisci anche che ci arriverai.
Tolta la parte di studio che ognuno può fare quando vuole, di giorno o di notte, la parte di Trading operativo richiede più presenza di quanto avessi ipotizzato all’inizio e avendo già un lavoro non è così facilmente conciliabile perché l’orario minimo di presenza continua al pc va dalle 12,30 alle 16,30 e ovviamente non posso essere presente tutti i giorni. Per questo ci metterò un po’ di più ad essere profittevole con continuità ma il potenziale è talmente alto che va bene lo stesso. Stiamo parlando di cambiare un bel po’ della propria vita per cui non possiamo pensare che non serva tempo ed impegno.
Ho iniziato da circa 4 mesi. Ho studiato per un mese e mezzo, poi un po’ di operazioni, stop per ripasso, di nuovo operazioni.
Sono molto soddisfatto, grazie Jo.
Si-può-fa-re!

31 maggio 2023

Fai un qualunque lavoro di 8 ore? Lascia perdere

Il processo è buono e funziona anche se limitato alle sole small cap, tuttavia, è un processo difficile, che richiede un grande impegno non solo nello studio ma soprattutto nell'applicazione. Riconoscere le varie dinamiche che si possono creare per poi procedere per analogia in base a quanto uno ha studiato, richiede una attenzione assoluta, ripeto assoluta, pertanto, scordatevi di poter fare questo trading facendo contemporaneamente anche un normalissimo lavoro ... Quando stavo per iscrivermi mi avevano detto che sarebbe stato possibile, che avrei potuto applicarmi dopo il lavoro verso le 17.30 ma questo non è assolutamente vero in quanto non puoi arrivare a quell'ora prescindendo completamente dall'andamento che i titoli hanno avuto fino a quel momento. Se potete dedicargli tutto il giorno è il processo giusto, viceversa, lasciate perdere salvo non abbiate messo in conto di poter diventare profittevoli dopo minimo 4 anni di esperienza a mercato, ovviamente con tutto ciò che ne consegue. Non mi sento di aver buttato via i soldi in quanto ho studiato molto e i contenuti sono buoni ma poco ci manca ... dipende da come potrò far fruttare ciò che ho imparato qui altrove ... Potrei avere qualche riserva anche sul modo in cui viene gestita la Trading Room in particolare a come viene “moderata” ma non ho intenzione di fare il processo alle buone intenzioni.

29 maggio 2023
Logo di Jonathan Giammò - Azioni USA

Risposta di Jonathan Giammò - Azioni USA

Rispondo io personalmente, Jonathan, in modo molto molto semplice.

Quello che io propongo è formazione di alto livello per fare Trading quanto più vicino ad un livello ISTITUZIONALE.

Chi vuol continuare a credere che si possa aver profitto sui mercati applicandosi 10 minuti al mese, potrà continuare a REGALARE i propri soldi a chi fa promesse di ricchezza facile.

Detto questo, TUTTI i miei studenti che hanno profitti costanti hanno un altro lavoro, di fatto smentendo totalmente quanto sostenuto nel pensiero di cui sopra.

Fare Trading ad alto livello potendo ambire a risultati importanti richiede impegno e dedizione?

Se hai smesso di credere alle favole, la risposta è SI!

Il mio lavoro è far comprendere in primis cosa significa far Trading, in termini di approccio e poi trasferire le mie competenze DIMOSTRANDONE i risultati ogni giorno.

In ultima istanza, parlando della Trading Room, c'è un supporto costante per ogni studente e soprattutto una condivisione continua tra gli stessi, senza parlare poi della mia guida che è quotidiana. Ma per vedere questo basta guardare ciò che posto io continuamente.

Per concludere;

nel mio processo ci sono dinamiche che possono esser sfruttate:

dalle 12 alle 13 ora italiana,

dalle 13 alle 15:30 ora italiana,

dalle 15:30 alle 16:30 ora italiana,

dalle 16:30 alle 20:00 ora italiana,

dalle 20:00 alle 21:00 ora italiana,

dalle 21:00 alle 22:00 ora italiana,

tutte spiegate all'interno del processo e tutte totalmente sfruttabili anche senza aver seguito in precedenza il movimento del titolo, perché il processo spiega esattamente cosa fare una volta arrivato davanti al grafico.

Insomma; la mia formazione è per chi vuol fare Trading a livello professionale senza credere alle favole o pensando che sia un "metodo per fare soldi veloci" e per tutte queste persone sarò sempre super disponibile a condividere le mie conosce, il mio studio (continuo) ed offrirgli il mio supporto ogni giorno.

LA SCELTA MIGLIORE

Mi chiamo Vittorio D'Andria
Da perfetto neofita ero curioso di capire qualcosa sul Trading.
Sul Web ho trovato di tutto e di pù. Promesse di guadagni facili con investimenti irrisori.
Personalmente non ho mai creduto a tutto questo ! Avevo tanti dubbi.
Finchè un giorno mi sono imbattuto per caso in un video della Trading Pro Academy
dove Jonathan Giammò spiegava in maniera molto elementare senza grafici incomprensibili
o termini astratti come ottenere risultati tangibili seguendo un Percorso ma soprattutto
applicando un Processo Operativo testato migliaia di volte con risultati concreti.
Ho voluto verificare personalmente seguendo una sessione in Trading Room ed alla fine la cosa
mi ha letteralmente convinto.
Oggi posso solo dire

GRAZIE JONATHAN !!

Quindi se qualcuno oggi mi domandasse se ne vale la pena gli posso solo dire

PROVARE PER CREDERE !!

6 maggio 2023

Formatore serio, reale.

Ciao a te che stai leggendo.
Mi chiamo Dario Chiaramonte e mi sono affacciato nel mondo del trading circa 20 anni fa. Ho iniziato con il forex per poi passare ai futures su indici e comodities da autodidatta ( mi fido poco dell'essere umano) con scarsi risultati purtroppo ma tutto sommato da quando ho iniziato tra loss di mercato e commissioni avrò perso sui 5 mila euro o poco più. Tre anni fa decido di dare fiducia ad una persona che fa anche il formatore ed è bene o male conosciuta in questo mondo. Spendo se non ricordo male per 2 video corsi in totale circa 1800 euro...inizio tutto gagliardo ma mi accorgo dopo qualche mese che il mercato, nel mio caso SP 500, fa tutto il contrario almeno 89% delle volte di quello che ho acquistato quando invece veniva pubblicizzato che quei metodi erano profittevoli dell 'oltre 70%
Constatato di aver buttato tempo e denaro mi rimetto a studiare per i fatti miei...il mercato è il miglior maestro.
Per varie casualità comincio a guardare su internet i video di Jonathan e comincio a cercare informazioni un pò su tutto....alla fine decido di dargli fiducia anche perché era un mercato nuovo per me e a febbraio 2022 entro a far parte della sala operativa.
Che dire, soldi ben spesi, a saperlo l'avrei fatto prima sia per i contenuti ma per il tipo di mercato....al giorno d'oggi tutti mercati sono manipolati ma ancora adesso le Small Cap si riescono a tradare come si deve ed hanno grandi potenzialità .Poi si ha un processo chiaro e ben definito da osservare e replicare quando si verificano le condizioni migliori....non si improvvisa, non si fa nulla a caso. Secondo me altro punto di forza oltre che hai Jonathan live che trada con noi, ci si confronta con altri colleghi...un conto è avere 2 occhi un conto è avere 100 occhi sul mercato e potersi confrontare con quelli più "anziani".
Un mio consiglio: lascia perdere tutti gli altri che vendono fuffa, vai sul sicuro e fatti affiancare da un vero formatore che trada realmente ed insegna quello che fa tutti i giorni a mercato.
Buona scelta.

20 febbraio 2023

Una nicchia con un potenziale enorme

In questo corso ho conosciuto una nicchia di mercato unica e con un potenziale enorme . Ancora non sono in positivo ma vedo che di giorno in giorno vado ad apprendere nuove dinamiche e correggere i miei sbagli. La cosa che sicuramente rende il percorso speciale e’ il fatto che sia jhonatan che gli altri studenti più avanti nel corso operino quotidianamente con noi alle prime esperienze in questa nicchia. Una cosa che però andrebbe specificata è la necessità di partecipare alle sessioni live ogni giorno almeno dalle 15-16.30

1 maggio 2023

GRAZIE JONATHAN PER LA FANTASTICA OPPORTUNITÀ

Ciao sono Angelo Lo Monaco e non posso che lasciare una valutazione più che positiva sulla mia esperienza in Wall Street per cecchini a distanza di un anno, mi sono affacciato al mondo del trading da autodidatta, ed ho avuto la percezione che le varie pubblicità dei broker e altri formatori tendessero a minimizzare la complessità di questo business, se stai ad ascoltare le loro promesse dovremmo essere già tutti ricchi, infatti ho impiegato molto tempo a trovare un formatore valido che mi ispirasse fiducia, per casualità mi sono imbattuto in Jonathan e notavo che le sue parole erano "fuori dal coro" rispetto allo standard che c'è in giro, la sua totale trasparenza nell'operare e nel mostrarti i suoi comportamenti, mi hanno convinto ad acquistare il corso, che posso garantire essere di elevata qualità, e vale tutti i soldi richiesti, però ci tengo a sottolineare che tutto il percorso richiede molto impegno e dedizione costante, come ho già letto in altre recensioni voglio ripeterlo è un vero e proprio business, e richiede il giusto approccio, Jonathan e la sua scuola ti mette a disposizione dei validi strumenti, ma il crescere in questo settore dipende sempre dal tuo impegno. Una cosa che mi piace di Jonathan è che non sottovaluta mai il mercato e non gli ho sentito mai dire che è tutto facile. Da quando ho iniziato il percorso sento di essere più competente in questo settore e d'avere una base solida su questo tipo di mercato, ovviamente i concetti appresi hanno stravolto la mia operatività. La cosa che trovo piacevole del percorso è la passione di Jonathan che cerca di trasmetterti ogni giorno, le sue competenze è la semplicità con cui riesce a leggere il mercato tra le righe traendone vantaggio, in più apprezzo la semplicità con cui spiega concetti che non sono sempre semplici. Consiglio questo percorso a chi vuole capire realmente cos'è il trading, ed abbia il giusto tempo da dedicare non tanto all' operatività ma alla fase di studio ed abbia la pazienza di sopportare gli errori che sicuramente si faranno, e la volontà di persistere nel migliorarsi.

1 maggio 2023

Un PERCORSO per diventare un vero Trader D'Elite

Okay, iniziamo... Parto subito col dire che qui stiamo parlando di un PERcorso VERO di una qualità veramente eccelsa per diventare un vero Trader, e non i soliti corsetti da due soldi dove ti viene detto e promesso di diventare un Trader Profittevole in 1 mese senza tanto sforzo, questa cosa non esiste e bisogna subito togliersela dalla testa se si è disposti ad iniziare questo Business SERIAMENTE, perchè di questo si tratta. Ho scelto di entrare a far parte di WSC dopo aver visto i tantissimi video di Jonathan presenti su YouTube e non solo, dove spiega concetti e dinamiche di mercato REALI derivanti dalla psicologia dei partecipanti a mercato cosa assolutamente opposta da tutto quello che viene raccontato in giro come ad esempio l'analisi tecnica, inefficenze di mercato, calcoli matematici, e balle varie di qualsiasi tipo. Ma la cosa che sin da subito mi ha colpito è stata la sua completa trasparenza nel postare CONTINUAMENTE operazioni con ingressi già definiti con stop loss e take profit chiari, pronti e precisi molto prima che il prezzo dovesse ancora attivare gli ordini! cosa che non ho mai visto prima. In più con live dal vivo presenti in quantità persino su YouTube. Cosa che anche qui praticamente pochissimi Trader in Italia fa, e soprattutto neanche nei loro corsi a pagamento figuriamoci gratis su YT sotto gli occhi di tutti. E questa cosa già dovrebbe far riflettere. CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE di iniziare il Percorso WSC a tutti gli aspiranti Trader realmente MOTIVATI, che già hanno appreso dall'inizio che non esistono scorciatoie nel Trading e potenzialmente cosa vuol dire iniziare ad imparare un lavoro così bello dove assolutamente può darti risultati monetari SERI scalabili non stop e più libertà, ma che soprattutto ti da modo di crescere anche come persona, data la forte disciplina, costanza, pazienza, determinazione e quindi anche abitudini sane da costruirsi che servono assolutamente per diventare un vero Trader, e soprattutto crederci fino in fondo perchè con Jonathan, la QUALITA' delle lezioni a disposizione presenti e continue, la Trading Room, ed il GRANDISSIMO Team dentro WSC il successo è una cosa ASSICURATA con il giusto approccio, cosa che tutti i giorni Jonathan ci trasmette e ci mette martella in testa all'infinito. Quindi lo consiglio IMMENSAMENTE! - ed un GRAZIE ENORME a Jonathan per tutto questo.

9 gennaio 2023

corso Incompleto

Corso incompleto
Non ho preso parte al corso Wall street per cecchini, ma al corso precedente Trading Accademy per studenti, il corso era incentrato su operatività future Dax e Nasdaq e Valute.
Nella prima parte del corso venivano spiegate le fondamenta sul quale si basa l'idea di operatività di Jonathan, ovvero principalmente raccolte di liquidità con ritracciamento Pullback sui livelli di tendezialmente su tre livelli.
L'ultima mezzora di Premarket, il massimo o minimo giornaliero conseguito prima dell'apertura dei mercati, o eventualmente del massimo o minimo del giorno precedente.

Ti trasmette l'idea che i libri sul trading sono inutili e ti insegnano concetti errati, poi ti vai a leggere qualche libro ben fatto in italiano e ti rendi conto che ti hai fatto un video corso pagato 3500 euro con dei concetti estrapolati dal libri anche Italiani, come Professione Trader che puoi comprare a 10 euro su amazon.

A livello di psicologia di trading è enormente semplicistico.
Jonathan ti dice, se prendi lo stop lo accetti.Punto.
Se non c'è l'operazione non la fai. Punto.
Va bene, giustissimo.
Ma per arrivar ad una gestione simile, ci voglion anni, e seguir un percorso come lui stesso ha fatto, è un lavoro importante che deve essere spiegato molto prima di spiegare le dinamiche dei mercati.
Un aspirante trader ha voglia di operare, ha il dito che gli scappa sul mouse.
Questa dinamica psicologica va illustrata e spiegata a fondo.
Jonathan ti dice, non operare ed accetta lo stop loss, ma non ti spiega nulla.

Anche qui se la dinamica si crea va bene, hai una buona probabilità di uscirne in guadagno, ma se non si forma magari il prezzo fa movimenti evidenti e tu non sai cosa fare.

In conclusione il corso ti spiega alcune dinamiche che in alcuni casi si possono verificare, ma prima di esser profittevole su queste dinamiche devi sviluppare una disciplina ferrea sul fatto di operare solo in quei precisi contesti che poche volte si verificano, e se prendi lo stop amen magari ci devi riprovare la prossima settimana.

26 dicembre 2022
Logo di Jonathan Giammò - Azioni USA

Risposta di Jonathan Giammò - Azioni USA

Salve "Ospite"

Fermo restando che questa pagina si riferisce al Percorso di Trading sulle SMALL CAP,

le inesattezze scritte sono molte e piuttosto evidenti.

Tra tutte:

1: "Bene se non si verificano questi movimenti di ritracciamento la giornata è persa.Il punto è semplice: se si verifica questo movimento di ritracciamento c'è una buona possibilità che l'operazione vada in porto, se non si verifica tu non devi fare nulla, nessuna operazione.Il prezzo puo' non ritracciare sul massimo giornaliero, salire del 3% e tu non hai fatto nulla perchè non ti è stato insegnato."

Esattamente quello che deve fare un Trader, avere un set di dinamiche che gli restituiscono un vantaggio ed operare quando si presentano, non avere la necessità di operare per forza (quella si chiama ludopatia).

2: "Nella prima parte del corso Jonathan ti dice di non legger alcun libro sul trading, ti consiglia al massimo qualche libro sulla crescita personale.Ti trasmette l'idea che i libri sul trading sono inutili e ti insegnano concetti errati, poi ti vai a leggere qualche libro ben fatto in italiano e ti rendi conto che ti hai fatto un video corso pagato 3500 euro con dei concetti estrapolati dal libri anche Italiani, come Professione Trader che puoi comprare a 10 euro su amazon"

Mai parlato di libri all'interno di un percorso con letteralmente centinaia di ore di lezioni e registrazioni di Trading dal vivo, inoltre non ho idea di cosa sia scritto nel libro citato quindi starei molto attento ad affermare ciò che scrivi.

3: "A livello di psicologia di trading è enormente semplicistico.
Non viene affrontato tutto il discorso sulla psicologia e sull'evoluzione personale. Jonathan ti dice, se prendi lo stop lo accetti.Punto.Se non c'è l'operazione non la fai. Punto."

Qui aggiungerei che è esattamente ciò che serve per diventare dei Trader professionisti, ma per esser precisi nell'archivio registrazioni ci sono ore ed ore di lezioni con gli studenti in cui si parla e si approfondisce la gestione psicologica.

4: "Poi ti dice la price action non ha alcun senso, ma l'unica dinamica che ti insegna è proprio una dinamica basata sull'osservazione delle candele."

Se si scrive che ciò che insegno è guardare le candele, direi che forse si sia gurdati i video con un po' di superficialità.

5: "In conclusione il corso ti spiega alcune dinamiche che in alcuni casi si possono verificare, ma prima di esser profittevole su queste dinamiche devi sviluppare una disciplina ferrea sul fatto di operare solo in quei precisi contesti che poche volte si verificano, e se prendi lo stop amen magari ci devi riprovare la prossima settimana"

Esatto, esattamente quello che fa un Trader.

UNA VERA PASSIONE.

Ad Aprile 2015 inizio la ricerca sul Trading. Mi attirano immediatamente le opzioni binarie a 60 secondi in quanto essendo molto volatili, trattenevano il mio cervello al riuscire a cercare sistemi per trarne ogni tipo di profitto. Purtroppo nel 2018, l'E.S.M.A. vieta ai Trader Retail il proseguimento su qualsiasi Società regolamentata. Mi butto nel Forex ma non riesco a trovare uno strumento con la stessa volatilità. Scansiono internet per trovare un qualsiasi sistema che possa portare anche piccoli guadagni ma mi accorgo che tutti; Strategie, indicatori, serie storiche ecc. ecc. ecc. mi portavano sempre fuori strada. Fortunatamente a me dispiace anche 1 Euro e le mie perdite sono state molto contenute. Il mio lavoro, lo gestisco io, quindi ho sempre avuto il tempo dalla mia parte, (e non è poco). Trovo in internet un video dove un ragazzo spiegava il Trading in modo tutto diverso da quel che si sente parlare in giro. Sapere cosa succede dietro ai grafici, era tutto ciò che non avevo mai trovato. Studiando il corso Forex di JON è STATO come inserire una spina nella presa di corrente. Appena possibile acquisterò anche il corso SMALL CAP AMERICANE. La SICUREZZA, con JON impari il vero commercio sapendo ciò che stai facendo. STRATEGIE??? NOTIZIE ECONOMICHE??? ANALISI DI OGNI TIPO???? Non ricordo più cosa sono. Questi, i soldi spesi meglio della mia VITA. Questo è il vero piacere di studiare il TRADING ONLINE. Grande JON.

25 ottobre 2022

La passione per la formazione vera

La cosa che traspare da subito è la passione che Jonhatan mette in questo percorso. E la passione che ci mette diventa contagiosa. Senza tanti giri di parole va dritto al punto, trasferendo in maniera semplice e comprensibile le informazioni di vero valore aggiunto in questa davvero particolare nicchia di mercato.

Personalmente una delle cose che mi ha più incuriosito è il suo mantra nella gestione "calcolata" del rischio, che Jonhatan applica in modo maniacale praticamente ogni giorno nelle live e nelle chat giornaliere. Partecipare a queste sessioni dal vivo, potendo interagire con lui e con gli altri partecipanti, permette di velocizzare in maniera esponenziale la comprensione dei dettagli operativi.
Se non si era capito, un corso assolutamente da consigliare.

10 giugno 2022

Grazie Jonathan!

Cosa posso dire che non sia già stato detto, perchè sicuramente chi ha avuto modo di conoscere Jonathan e di avvicinarsi al suo processo non può che esprimere un giudizio più che positivo. L'esperienza che sto vivendo ogni giorno nel gruppo, compatibilmente con il tempo che ho a disposizione, è qualcosa di unico, mai provato prima nel mondo del trading. Devo crescere ed imparare molto...moltissimo e Jonathan è un supporto fondamentale per tutti. La sua dedizione, attenzione ai particolari e la voglia di convidere la sua esperienza sono impagabili. Grazie Jonathan!

10 giugno 2022

Non investite i vostri soldi in questo corso ......

Non investite i vostri soldi in questo corso SE:

- Non avete voglia di imparare di fare trading davvero in un mercato liquido come quello USA, Nasdaq e Nyse, segmento small-cap, anche partendo da zero con capitali molto ridotti.

- Volete fare soldi facili (che non esiste) senza capire e senza imparare il perchè ed il come vengono disegnati i grafici di ogni azione, dandoti la possibilità di poter capire quando, e come, e se, entrare a mercato con un processo definito.

- Non volete essere seguiti passo dopo passo, e giorno dopo giorno da una persona esperta, profittevole, e professionalmente adatta ad insegnare, e che mette a nudo la sua operatività con conti in reale.

- Non credete che esiste davvero la possibilità di poter imparare a gestire anche piccoli risparmi, in modo autonomo.

Dopo circa 7 mesi posso dire che grazie a questo investimento che ho fatto, ho imparato, tra tante, una cosa fondamentale, che nel trading la teoria, per quanto importante sia, soprattutto all'inizio, non basta, anzi se è troppa non va bene, perchè serve pratica ed esperienza, che se non la fai nessuno te la può spiegare, nè quantomeno puoi comprarla. E poterla fare ed acquisire e migliorare giorno dopo giorno con un professionista, dal vivo, non ha eguali.

29 aprile 2022

Wow! Fatti e non parole.

È da qualche anno ormai che studio e opero facendo trading suoi mercati finanziari, ho fatto vari corsi e seguito vari formatori in Italia, sui mercati finanziari ho visto di tutto essendo passati da fasi tranquille alla pandemia del covid19 fino alla guerra. Tra tutti i formatori l'unico che ha continuato a dimostrare costantemente la consistenza dei suoi insegnamenti è Jonathan. I suoi percorsi e ancor di più Wall street per cecchini ti fanno capire come funzionano i mercati, cosa li muove e perché. Tutto questo ti porta ad un unico risultato: un enorme vantaggio statistico. Se si vuole investire sulla propria cultura finanziaria in giro è pieno di offerte, magari ce ne sono anche di valide ma la formazione offerta da Jonathan è quello che qualsiasi aspirante trader cerca.

25 aprile 2022

Senza titolo

Premetto che non ho mai recensito nulla prima d’ora. Ho acquistato il corso pochi mesi fa e mi sono ritrovato a far parte di un gruppo di traders motivati anche dal fatto che la strategia è UNICA, guidati da un vero esperto del settore delle azioni smallcap e del trading in generale. I risultati sono tangibili, partecipando alla live Trading room che si tiene giornalmente con Jonathan(non ha prezzo😁). Mi sono sentito in dovere di scrivere questa recensione perché, nell’oceano dei corsi di formazione relativi al trading, è facile imbattersi in contenuti scadenti e dannosi e volevo lasciare il mio feedback sperando di aiutare qualcuno a scegliere il contenuto migliore, entrando in WSC.
Riguardo ai miei personali risultati nel mercato azionario: sono notevolmente positivi e, pian piano sento la consistenza che si avvicina.
Jonathan Giammó, hai tutta la mia stima e il mio rispetto

19 aprile 2022

TRADING PRO ACADEMY TOP !!…sul web ci sono tanti pseudo guru che…

…sul web ci sono tanti pseudo guru che promettono mari e monti ma devo dire che la Trading Pro Academy di Jonathan Giammò è stata una bella sorpresa per me che di questo mondo ne capivo zero. Devo migliorare tanto ma con le lezioni di Jonathan sicuramente lo farò…consiglio vivamente questo corso a chi come me vuole imparare e cominciare VERAMENTE a guadagnare !!…

15 aprile 2022