Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, j'ai mis en place un prélèvement automatique pour mes parents, cela n'a pas fonctionné ?? On reçoit une 1er fact en août moi je me suis pas inquiété pour moi c'était par prélèvement. Ensuit... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Suez avait programmé un technicien pour installer votre nouveau compteur le 15/09/2026, celui-ci est bien venu mais lors du changement de ce compteur, il n'a pas changé les joints d'étanchéité (lai... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Une étoile non méritée. Service client lamentable, un site internet qui fonctionne quand il veut, soit en cours de maintenance, sot les infos sont erronnées. Visiblement SUEZ facture les travaux... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

je suis très satisfait de l'intervention et de l'intervenant technique que je remercie. En revanche le rapport comporte des inexactitudes même après correction qui pourront peut être devenir préjudic... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda per la fornitura di acqua

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Tout savoir sur l'eau dans votre commune. Etre accompagné dans vos démarches. Accéder à votre compte en ligne et à tous nos services

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,2

Tutte le recensioni

395 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Service urgence ??

Avant de vous interpeller les réseaux sociaux je cherche à trouver une solution !
J’ai contacté hier soir le service d’urgence de SUEZ France pour une fuite à l’extérieur de chez moi, avant compteur je précise
au départ ça fuit et je trouve que déjà c’est beaucoup quand tu es en canicule avec pénurie d’eau …

des techniciens sont passés aujourd’hui et après leur départ ta rue se transforme en ruisseau 🤬. Tu appelles 4 fois et on te répond qu’ils ne savent pas quand une autre équipe passera réparer 😳🤬

30 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

pas prévenu de l'intervention mais un…

pas prévenu de l'intervention mais un appel téléphonique lorsque l'intervenant est sur place pour nous prévenir d'une coupure d'eau pour qq minutes sur notre canalisation . Rétablissement très rapide de l'eau
Nous avons alors supposé que le clapet anti retour avait été changé puisque le lendemain PLUS DE 2 100 litres d'eau consommé par jour mais 31 L OUF ! reste à confirmer car depuis rien n'est vraiment bien net la consommation varie de 31 à 71 ,32 ou 70 par jour pour 2 personnes ??

22 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Service difficile à joindre au…

Service difficile à joindre au téléphone. Et lorsque vous réussissez à avoir une personne au bout du fil , c'est allo ? Puis on vous raccroche au nez ! Deux personnes au téléphone une dame et un monsieur et les 2 ,franchement antipathiques , nous ne pouvons pas résilier en ligne car leur service est hs ! C'est n'importe quoi !

30 luglio 2026

Service déplorable

Service déplorable. 8 rendez-vous non honorés, sans jamais un appel téléphonique pour prévenir ou s’excuser. Aucune communication possible avec le service technique. Service client injoignable et incapable de gérer le problème. Bloqué chez moi dans l’attente d’une hypothétique intervention depuis 9 jours.. en théorie pour une intervention « d’urgence » pour grosse fuite avant compteur… service lamentable de la part d’une entreprise de cette taille…

29 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Le conseiller est plus préoccupé par…

Le conseiller est plus préoccupé par mettre à jour mon dossier que par écouter mon problème. La mise à jour de mon dossier semble d'ailleurs trop compliqué pour lui puisqu'à la consultation de mon dossier sur mon accès client, rien n'a changé.
Je demande une adresse postale pour adresser une réclamation et on m'indique que je dois faire ma saisie sur mon compte client. Facile comme ça, ce n'est pas opposable face à la justice !
J'ai obtenu une adresse mais qui ne permet pas d'adresser des recommandés, encore facile pour échapper aux démarches de justice.
Vu le monopole sur notre commune, nous sommes juste des otages, c'est scandaleux...

Valutata 1 stelle su 5

Le service client de SUEZ...une honte…

Le service client de SUEZ...une honte absolue. Impossible de joindre quelqu'un malgré une dizaine d'appels. Aucun service de rappel. Aucune réponse à un message laissé sur mon compte client.
Au bout de 15 jours, j'ai réussi à avoir quelqu'un pour l'installation de 2 nouveaux compteurs. Aucune confirmation par mail pour la date d'installation malgré la prise en compte de mon mail.
Cette entreprise multi nationale est un scandale. Par contre quand vous avez une semaine de retard pour un paiement de 10€ là les relances et menaces pleuvent ! Honte à Suez qui surfe sur un monopole validé par l'Etat !

Coupure d'eau

Nous sommes le 28 juillet 2026 nous avons été mis sur le fait accompli de ne plus avoir d'eau vers neuf heures du matin.
Il aurait été normal que nous soyons avertis à l'avance de cette coupure qui pouvait être prévue puisque les raccordements sur réseau font partie des travaux programmables
J'espère que j'aurais une explication

Valutata 3 stelle su 5

Titre : Équipe sur le terrain 10/10 | Administration 0/10

Je tiens à faire une distinction claire entre le travail physique réalisé et le cauchemar administratif qui l'a précédé.

Les techniciens venus exécuter les travaux sur le terrain ont été remarquables : efficaces, serviables, consciencieux et d'un contact très agréable. Ils méritent un 10 sur 10 sans hésiter.

En revanche, le service administratif a été catastrophique (0 sur 10) :

- Absence de communication : Obtenir une simple confirmation que mon compte était activé avant l'intervention a nécessité un nombre ridicule d'e-mails à plusieurs interlocuteurs pendant des semaines, pour des vérifications qui devraient être automatiques une fois le dossier déposé.
- Demandes de paiement confuses : Ils ont fourni les coordonnées bancaires d'une filiale/sous-traitant non mentionnée sur mon contrat signé, exigeant un règlement à un tiers sans lien clair avec l'accord initial. Il a fallu insister fermement pour obtenir une clarification.

En résumé : 10/10 pour l'équipe sur le terrain qui fait le vrai travail, 0/10 pour une administration déplorable.

20 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Visite de contrôle …

La Visite de contrôle des évacuations EP ET EU s'est parfaitement déroulée avec un technicien sympathique et qui a bien expliqué ce qu'il allait faire. Le rapport est en adéquation avec ce qu'il nous avait dit.

16 luglio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più