Je cherchais les croquettes Tomojo pour les 7 chats que j'ai recueillis. C'est la première fois que je commande sur ce site et je suis ravie! Les sacs sont arrivés intacts et bien fermés ( ce qui n'av... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je n'avais pas pu récupérer mon colis, le service client m'a aidé pour le représenter avec un excellent suivi professionnel. Très contente de l'avoir obtenu 1 semaine après. Merci beaucoup à vous t... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Produits déjà connus, donc pas de surprise. Par contre, problème lors de la commande sur le site internet car 1 seul point relay était proposé : pas de possibilité d'en choisir un autre (pas de rel... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Filou a de gros problemes intestinaux. Je n ai trouve que des patees au canard de qualité sur toutouvet. Djilo lui aussi, un petit pepere de 10 ans et demi les adore. Seul bémol : sachets trop gros p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Toutou Vert est le distributeur 100% français qui garantit le bien-être et le développement de vos animaux de compagnie. Nous sélectionnons des produits de haute qualité, le plus souvent français, naturels et issus de l'agriculture biologique qui répondent à leurs besoins nutritionnels de manière éthique et respectueuse de l'environnement. Ensemble, nous travaillons à créer un monde où les animaux de compagnie sont en meilleure santé et plus heureux. Toutou Vert est fier de s'engager dans le bien-être animal car nous considérons qu'apporter du bonheur à vos animaux c'est également contribuer à VOTRE bonheur.
99 avenue Achille Peretti, 92200, Neuilly-sur-Seine, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Je recommande!! Je trouve toujours des produits de qualité et la livraison est rapide !

Site sérieux !
J'ai opté pour l'abonnement de sacs de croquettes, ça allège ma charge mentale tout en faisant des économies.

Risposta di TOUTOU VERT
De très bons produits à prix compétitifs avec livraison rapide et gratuite dès 50€ je recommande !

Risposta di TOUTOU VERT
Super expérience pour ma première commande chez Toutou Vert : Prix inférieur aux sites (quand ils ne sont pas en rupture de stock) et une livraison rapide. Je recommande 😻🐶☺️

Risposta di TOUTOU VERT
le transporteur chronopost a changé le lieu de livraison. Les colis ont été déposés dans un locker au lieu d'un commerçant de sa propre initiative. Lors du retrait, l'un des casiers s'est refermé suite à une rafale de vent et impossible de rouvrir le casier et le colis est resté dans le casier. chronopost refuse toute négociation, mais il est certain qu'un chauffeur a récupéré le colis et malhonnêtement ne l'a pas retourné à TOUTOU VERT. Heureusement TOUTOU VERT a été compréhensif et a compris que cela pouvait ce produire. TOUTOU VERT a eu le geste commercial et m'a envoyé un nouveau colis pour ma chienne gratuitement. Je ne peux que vous conseillez TOUTOU VERTet en plus les croquettes Yarrah pour les chiens seniors sont excellentes, c'est l'avis de ma chienne. Merci TOUTOU VERT

Risposta di TOUTOU VERT
SUITE AU DÉCÈS D'UNE DE NOS CHIENNES NOUS AVONS ADOPTÉ UNE AUTRE LOULOUTE DE ROUMANIE, MAIS ELLE AVAIT DE GROS PROBLÈMES D’INTESTIN, GRÂCE À UNE BONNE NOURRITURE SONT TRANSITE C’EST STABILISÉ.

Risposta di TOUTOU VERT
Pour l instant mon chat mange bien les croquettes

Risposta di TOUTOU VERT
La livraison de mon produit a été très rapide. Le produit est d’un prix raisonnable, j’ai trouvé les frais de port un peu chers.
Le produit, quant à lui, difficile de donner un avis sur son efficacité car il s’agit d’un vermifuge que je donne en prévention à mon chien.
Par contre malgré l’odeur d’ail assez dominante, ma chienne qui est très difficile, l’a très bien mangé additionné à son repas.
Ce qui me satisfait le plus est de lui donner quelque chose de naturel plutôt que de lui administrer des produits chimiques.

Risposta di TOUTOU VERT
Prix intéressant, livraison rapide et surtout marque des croquettes disponible sur votre site !

Risposta di TOUTOU VERT
Très contente des croquettes Edgard et Cooper reçus rapidement. Changement d’alimentation pour 😻Chaussette qui semble beaucoup les apprécier. J’attends une dizaine de jours pour qu’Elle s’habitue et je vais commander régulièrement sur le site Toutou Vert.

Risposta di TOUTOU VERT
colis jamais reçu malgré une soi-disant signature qui n’est pas la mienne fourni par la société transport. Service Client désagréable et réponses irrespectueux.

Risposta di TOUTOU VERT
Entreprise très sérieuse, les croquettes arrivent vite, bien emballées, conformément à la commande.
De plus, j'ai fait une erreur et pris un abonnement de 6mois (5 kg de croquettes/mois, beaucoup trop pour mon chat), et ils ont résilié l'abonnement.

Risposta di TOUTOU VERT
livraison rapide, service commercial parfait (pour erreur d'adresse sur commande à vérifier, ou communications diverses). prix bien placés. merci, je conseille et renouvelle

Risposta di TOUTOU VERT
Le colis est arrivé dans les délais et en bonne état

Risposta di TOUTOU VERT
Souplesse du contenu de l'abonnement en fonction de la tolérance de mon border collie, friandises bio très appréciées par mon chien

Risposta di TOUTOU VERT
Julia de Toutouvert fait preuve de patience et de réactivité quant aux changements à ma demande sur ma commande fidelité.
Les chats et moi vous en remercions.

Risposta di TOUTOU VERT
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.