TOUTOU VERT Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je cherchais les croquettes Tomojo pour les 7 chats que j'ai recueillis. C'est la première fois que je commande sur ce site et je suis ravie! Les sacs sont arrivés intacts et bien fermés ( ce qui n'av... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je n'avais pas pu récupérer mon colis, le service client m'a aidé pour le représenter avec un excellent suivi professionnel. Très contente de l'avoir obtenu 1 semaine après. Merci beaucoup à vous t... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Produits déjà connus, donc pas de surprise. Par contre, problème lors de la commande sur le site internet car 1 seul point relay était proposé : pas de possibilité d'en choisir un autre (pas de rel... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Filou a de gros problemes intestinaux. Je n ai trouve que des patees au canard de qualité sur toutouvet. Djilo lui aussi, un petit pepere de 10 ans et demi les adore. Seul bémol : sachets trop gros p... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di animali

Scritti dall'azienda

Toutou Vert est le distributeur 100% français qui garantit le bien-être et le développement de vos animaux de compagnie. Nous sélectionnons des produits de haute qualité, le plus souvent français, naturels et issus de l'agriculture biologique qui répondent à leurs besoins nutritionnels de manière éthique et respectueuse de l'environnement. Ensemble, nous travaillons à créer un monde où les animaux de compagnie sont en meilleure santé et plus heureux. Toutou Vert est fier de s'engager dans le bien-être animal car nous considérons qu'apporter du bonheur à vos animaux c'est également contribuer à VOTRE bonheur.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

132 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Très colère et déçu la livraison devait…

Très colère et déçu la livraison devait être livré à mon domicile et le livreur s'est pas cassé la tête. Il a déposé mon colis au point relais

7 maggio 2026

Bonjour Lou,
Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément.
Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous ne parvenons malheureusement pas à retrouver votre commande avec ces informations. N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à hello@toutouvert.com en nous précisant votre numéro de commande afin que nous puissions trouver une solution commerciale.

Impeccable

Service client disponible et efficace pour la gestion des problèmes. Livraison rapide. Multiples expériences positives. Je recommande.

4 maggio 2026

Bonjour Natacha,
Un grand merci pour votre recommandation !
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre réactivité sur la livraison et sur le service client.

Commande traitée rapidement

Commande traitée rapidement. Prix intéressants.

27 aprile 2026

Bonjour Florence,
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité dans la logistique et les conditions tarifaires que nous proposons.

Toujours au top !

Toujours en temps et en heure, toujours un plaisir de commander chez eux, et nos minettes adorent toujours autant ! Un grand merci !

25 aprile 2026

Bonjour Marie,
C'est nous qui vous remercions pour ce retour positif !
Nous attendons avec grand plaisir votre prochaine commande :)

Très bien.

Délai de traitement rapide. Parfait.

19 aprile 2026

Bonjour Alex,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Toutou Vert.

Nourriture de qualité

Nourriture de qualité. Livraison rapide et service après vente reactif

14 aprile 2026

Bonjour Roland,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Toutou Vert :)

Valutata 5 stelle su 5

Rien à redire. Envoi rapide de la commande comme à chaque fois !

30 marzo 2026

Bonjour Julie,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaites de vos expériences chez Toutou Vert :)

envoi rapide produits conformes

envoi rapide produits conformes
je recommanderai avec plaisir

29 marzo 2026

Bonjour Véronique,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi et la qualité de nos produits vous aient donné entière satisfaction.
A très bientôt chez Toutou Vert !

Service client au poil

Service client au poil, nourriture pour chat qualitative, livraison efficace

26 marzo 2026

Bonjour Céline,
Un immense merci pour ce retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur Toutou Vert s'est bien déroulée :)

Bons produits!

Les produits commandés correspondent à mes attentes!

Bonjour Nathalie,
Nous sommes ravis que vous appréciez les produits commandés chez Toutou Vert :)

Valutata 5 stelle su 5

Commande rapide et service client…

Commande rapide et service client impeccable

29 marzo 2026

Bonjour Clémence,
Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction dans votre expérience chez Toutou Vert.

Première fois chez Toutouvert

Première commande chez Toutouvert et j'en suis ravie. Le prix des croquettes est plus intéressant car possibilité de les acheter en grande quantité, la commande ultra rapide et quand a la livraison en une journée, j'ai très rarement vue ça.
Cette commande était un essai qui va se transformer en habitude.
Merci a vous.

2 aprile 2026

Bonjour Dominique,
Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que ce premier essai chez Toutou Vert soit une réussite totale.
C'est un plaisir de vous compter parmi nos nouveaux clients fidèles. On a déjà hâte de préparer votre prochain colis :)

Valutata 3 stelle su 5

Croquettes trop petites

Envoi rapide du colis.
Mais croquettes trop petites. Ma chatte finit par les avaler directement sans les croquer puisqu'elles sont toutes petites. Donc je suis déçue... Alors que j'ai acheté votre marque en supermarché et elles avaient une taille qui permet aux chats de bien les croquer. C'est dommage !

27 marzo 2026

Bonjour Laurence,
Merci pour votre retour sur la rapidité de l'envoi. Nous sommes cependant navrés que ce format de croquettes ne convienne pas à votre chatte.
En tant que distributeur, nous proposons différentes gammes de la marque, et la taille des croquettes peut en effet varier selon les références.
Nous remontons immédiatement votre remarque au fabricant pour les informer de ce problème de calibre.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis satisfaite d'acheter de…

Je suis satisfaite d'acheter de produits bio,mais dommage que les emballages carton arrivent abîmés du coup les barquettes sont toutes cabossées,mais ils ont été très réactif et compréhensible

Bonjour Marie-Pierre,
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre avis malgré les désagréments ! Nous sommes ravis que nos produits bio vous plaisent, mais nous sommes navrés pour l'état de vos barquettes à l'arrivée.
Sachez que nous allons redoubler de vigilance sur la solidité de nos emballages pour que vos prochains colis arrivent intacts.
À bientôt chez Toutou Vert !

Valutata 5 stelle su 5

Très contente de mes achats !

Très contente de mes achats sur le site. Je recommande !

27 marzo 2026

Bonjour Nathalie,
Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que soyez satisfaite de nos services :)

Valutata 4 stelle su 5

Des produits toujours de qualité… mais cette fois un bémol pour la livraison :(

Mon chat trouve sont bonheur dans les produits sélectionnés par Toutou Vert, des produits qui me semblent de qualité et correspondre aux recommandations de mon vétérinaires.
Par contre la livraison qui devait se faire chez moi – un colis de plusieurs paquets de croquettes donc assez lourd – ne s'est pas faite et j'ai dû aller chercher la commande au point relais… Ça m'a fait la muscu que je ne fait jamais mais je n'ai pas vraiment apprécié ce moment.

Bonjour Anna,
Merci pour votre fidélité et pour ce retour positif sur nos produits !
Nous sommes sincèrement désolés pour ce couac de livraison. Si Toutou Vert encourage la forme physique, nous préférerions que vos séances de muscu restent un choix et non une obligation à cause de vos sacs de croquettes !
Nous remontons immédiatement l'information au transporteur pour que cela ne se reproduise plus. En cas de problème de livraison, n'hésitez pas à contacter rapidement notre service client par mail à l'adresse hello@toutouvert.com

Sérieux du site

Commande rapide, produits de qualité et un service à la fois professionnel et efficace. Je suis très satisfaite de la rapidité et du sérieux du site.

Bonjour Cécile,
Un immense merci pour ce retour positif !
Nous sommes ravis que la rapidité de nos services et la qualité de nos produits aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à maintenir ce niveau d'exigence.

Valutata 5 stelle su 5

Plusieurs commandes effectuées et…

Plusieurs commandes effectuées et toujours aussi rapide. Je m’étais trompé sur le mode de livraison, j’ai contacté le SAV qui est tres réactif

16 marzo 2026

Bonjour Jérémy,
Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour qui nous fait très plaisir !
Nous savons que l'erreur est humaine, c'est pourquoi notre équipe SAV met un point d'honneur à être la plus réactive possible pour rectifier le tir et vous garantir une expérience sans stress. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre livraison.

super

prix ,suivi et rapidité d'envoi.

28 febbraio 2026

Bonjour Françoise,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services.
A bientôt chez Toutou Vert !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più