Nous avons organisé notre premier voyage au Maxique avec l’aide d’Aurelie Gesnet, spécialiste du voyage Tourlane. Nous avons apprécié son écoute. Ses propositions ont dû répondre exactement à nos att... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Sommes partis 14 j avec tourlane au Canada. Jusqu’àu paiement pas de soucis puis plus d interlocuteurs, uniquement numéro d urgence. Aucun appel pdt notre séjour , ns avons choisi cette agence pour av... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mon voyage sur mesure (safari) en Tanzanie en janvier 2027 a été élaboré grâce à Antoine Revardeau de l' agence Tourlane. Je suis très satisfait des services : il m' a bien écouté et a tenu compte de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Encore merci pour cette préparation de notre premier voyage avec Tournane Antoine Revardeau , j’ai apprécié sa gentillesse, son professionnalisme pour mes multitude inquiétudes. Pas encore parti do... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Prinzessinnenstraße 20, 10969, Berlin, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Bonjour, nous avons consulté Tourlane pour un potentiel futur voyage en Polynésie et nous avons beaucoup apprécié la qualité de service de cette agence. Marceau Cattin, notre conseiller a été au top, à l'écoute de nos envies et de notre profil pour nous proposer un voyage sur mesure !

Risposta di Tourlane
Très à l’écoute de vos attentes et vous propose ce qui convient à celles-ci
Nous avons été
Mis en confiance sur le voyage et la qualité du contenu.
Un grand merci à Charlotte pour ce travail précis et détaillé qui nous ferons passer de belles vacances en Afrique du Sud

Risposta di Tourlane
Nous tenions a remercier Charline Verdeaux suite à notre fabuleux séjour en Australie.
Elle a su nous concocter un voyage inoubliable, que ce soit l’itinéraire, les moyens de transports entre avion et location de voiture,l’organisation de certaines excursions, les hébergements ou tout était parfait. Même le petit souci de taxi que nous n’avons pas vu et a été remboursé aussitôt après avoir prévenu Tourlane. C’est la 2ème fois que nous avons choisi Tourlane pour 2 beaux voyages et nous n’hésiterons pas un seul instant pour faire appel à leur service.
Encore un grand merci .cordialement Olivier S

Risposta di Tourlane
Notre conseiller Tourlane, Constant Le Dantec, était très rapide à nous mettre en place notre voyage comme nous l'imaginions. Après un petit retour pour un changement de POI personnel, il nous a envoyé toutes les informations et nous a tout expliqué en détail pendant une visioconférence.
Il a su répondre à toutes nos questions concernant de petits détails, vu son expérience personnelle.

Risposta di Tourlane
Tout le séjour s'est déroulé au mieux grâce à Line DESMAZURES qui l'a organisé avec beaucoup de soin. Les choix de transferts (train et petite croisière en bateau), hébergement, visites et activités étaient parfaits. Le dépaysement en Norvège était total et même le climat nous a été, en grande partie, favorable.

Risposta di Tourlane
Merci à Nassima qui a bien pris en compte notre demande d un guide anglophone....et à toute l équipe également qui nous a toujours réservé un accueil positif et des conseils bien avisés....ainsi que des actions demandées ( etc ajouter une nuit d hôtel....et )
Grand merci
Et on vous dira à notre retour du Sri Lanka

Risposta di Tourlane
À répondu à nos besoins et avons été très satisfait de notre séjour

Risposta di Tourlane
Maya C. a été de très bons conseils, elle a su adapter notre projet à nos besoins et nos envies. Merci à elle.

Risposta di Tourlane
Merci à Marceau Cattin de Tourlane pour son écoute et sa disponibilité dans l'organisation d'un projet de voyage en Polynésie!

Risposta di Tourlane
Très bon accompagnement pour la préparation du voyage. Même une fois le contrat signé, les différentes demandes que j'ai faites ou les questions que j'ai posées ont été traitées très rapidement par Carole Puaud.

Risposta di Tourlane
J'ai eu 1 problème durant mon voyage qui a été réglé en 5 min grâce au service client. Tourlane c'est vraiment le top, vous n'êtes jamais seul !! Des gens très à l'écoute et aimables. Le voyage s'est super bien déroulé, tous les guidrses et activités étaient top !! Merci pour ce beau voyage qui restera gravé dans ma mémoire !!

Risposta di Tourlane
Nous avons eu la chance d’échanger avec Mélissa B pour préparer notre futur voyage en Thaïlande prévu pour Novembre 2027. Même si nous n’avons pas encore défini nos dates, nous avons été très bien accompagnés et surtout très bien conseillés.
Nous avons beaucoup apprécié son écoute, sa disponibilité et ses conseils qui nous ont permis d’y voir plus clair dans l’organisation de notre voyage. Nous avons vraiment senti qu’elle elle avait pris le temps de comprendre nos envies afin de nous proposer un séjour qui nous correspond.
Nous reviendrons avec grand plaisir vers elle lorsque nous serons prêts à fixer nos dates et à réserver notre voyage.

Deuxième expérience.
Toujours très bien.
Petit soucis pour avoir des chambres avec deux vrais lits. La première fois c’était aussi arrivé c’est pour cela que nous avions bien spécifier 2🛏️. Par contre ça s’est toujours bien arrangé. 😀👍
Service en cas de problème très bien et surtout très professionnel.

Risposta di Tourlane
Très bonne expérience avec un bon itinéraire.Merci à Yann M pour son professionnalisme et ses conseils.
Bonne continuation !

Risposta di Tourlane
les conseils, la rapidité, la gentillesse de Constant sont vraiment présentes dans nos échanges. encore merci à lui.

Risposta di Tourlane
Quel accueil et quelle réactivité de la part de Carole Puaud !! Un grand merci pour toutes les informations à quelques jours de notre voyage... Nous allons pouvoir partir l'esprit tranquille ;)
Un grand merci Carole !!

Risposta di Tourlane
Très bonne communication avec Alexandra qui a su nous conseiller et nous orienter pour préparer notre sejour au Mexique.

Risposta di Tourlane
Nous avons été accompagnés par Chloé SOLANKI pour organiser notre voyage de noces aux Maldives et nous sommes vraiment ravis de son accompagnement !
Dès le début, Chloé a été très à l’écoute de nos envies et a parfaitement compris ce que nous recherchions. Elle a toujours été disponible, super réactive et a répondu à toutes nos questions avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme.
On s’est vraiment sentis bien accompagnés et en confiance pour organiser ce voyage qui compte beaucoup pour nous. Elle a pris le temps de comprendre nos attentes et de nous proposer quelque chose qui nous correspondait vraiment.
Un grand merci à Chloé SOLANKI pour son aide et sa disponibilité ! Nous la recommandons vraiment les yeux fermés à toute personne qui souhaite organiser un beau voyage avec quelqu’un de sérieux, à l’écoute et impliqué.
Encore merci Chloé, et vivement les Maldives ! 🥰🌴☀️

Risposta di Tourlane
Voyage Mexique: Nous partons bientôt au Mexique et Alexandra Mennechez nous à préparé un road trip au top!!"

Risposta di Tourlane
Voyage incroyable. On a très bien été accompagné par Yann pour la création de notre voyage. Sur place nous avons eu deux trois soucis mais très vite solutionné grâce à la réactivité du service client Tourlane