Voyage en Argentine superbement organisé, toujours à notre écoute et merci d'avoir était présent tout au long de ce périple. Chaque guide était ponctuel, bienveillant quant à nos demandes, parlant fr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Superbe préparation de voyage avec Antoine Revardeau qui a été d'une écoute incroyable et qui a su répondre à nos besoins, envies, changements avec un itinéraire cousu main. Antoine est trés professio... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je suis RAVIE !! Nous avons préparé le voyage avec Mila ! Elle a été à l’écoute et a complément compris nos exigences. Tour privé, hôtellerie haut de gamme, en pleine nature. L’application... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Marceau Cattin est une personne vraiment très sympathique, particulièrement à l’écoute des demandes précises que nous avons faites. Sa proposition pour un autotour au Québec correspond tout à fait à... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Prinzessinnenstraße 20, 10969, Berlin, Germania
Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
À part nous envoyer un devis pour le voyage je n’ai vraiment pas ressenti la vraie plus value de voyager avec l’agence Tourlane. A aucun moment ils ont aidé dans le bon suivi de notre projet voyage qui a la base était réservé depuis plus d’un an. L’annulation du vol aller retour, ils n’ont pas pu nous retrouver des vols pour atteindre notre destination, le suivi de la valise qui a été perdu pendant 5 jours, le fait que nous n’avions pas vraiment de conseils lors d’une très forte tempête de la façon de comment on devait réagir ! On s’est fait arnaquer par l’agence Tour assistance qui nous a demandé de payer 90€ de frais d’ouverture de dossier et ensuite 600€ pour nous envoyer une dépanneuse…. On n’a pas eu un seul geste commercial de la part de Tourlane, ni pour la journée de location de voiture suite à l’annulation du vol, ni pour l’hébergement qu’on a payé et qui finalement n’a pas pu être « testé »…. En bref, ça n’a vraiment pas été une bonne expérience de voyager avec une agence ! Depuis plus de 10 ans on a voyagé de notre côté en choisissant bien le tout, et pour une fois que je décide de faire un beau voyage pour nos 15 ans, ce fut la déception totale, surtout quand on sait le prix exorbitant qu’on a payé pr seulement 5 jours !!! En bref, je ne le conseille absolument pas (la seule chose que je retiens de positif, c’est qu’ils restent très gentils et compréhensifs mais impuissants de faire quoi que ce soit concrètement pour aider leurs clients en toutes situations) ! Peut être ce fut simplement une mal chance pour nous…. Va savoir 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Merci de m’avoir lu.
Bonnes vacances à tous ceux qui partent avec Tourlane ou avec d’autres agences de voyages
J'ai été pris en main de À à Z par Marceau Cattin pour organiser mon voyage en Polynésie. Il a été d'une gentillesse mais surtout d'une grande compétence pour répondre à tous mes desiderata. Merci Marceau.
Gilles Bécoulet
Il a été agréable de discuter avec Marceau pour l'organisation de notre voyage au Canada
Nos échanges ont été très intéressants
Hâte de découvrir ce qu'il nous a organisé
Bien conseiller avec des gens passionnés
Je vous recommande tourlane
Sehr gute Beratung und Zusammen Stellung unserer Reise nach Tansania und Sansibar im Oktober 2026.
Dankeschön an Marco Huber
Marceau Cattin est une personne vraiment très sympathique, particulièrement à l’écoute des demandes précises que nous avons faites. Sa proposition pour un autotour au Québec correspond tout à fait à notre attente.
Nous comptons sur son expérience et ses connaissances pour nous indiquer des endroits sympathiques à voir à Montréal et à Québec…
Marceau est à l écoute, a bien pris en compte nos demandes et notre budget. Bon accompagnement.Personne très sympathique. Je recommande.
Nous avons bien étais accompagné pour l organisation de notre voyage de noce avec Alexandra Mennechez,qui nous suis quotidiennement pour la réalisation de notre voyage au Brésil
Pour l'organisation de notre second voyage en Namibie, Chloé Solanki a été au top en nous proposant un itinéraire qui correspond parfaitement à nos envies et des hébergements conformes à notre budget et à nos goûts : merci à elle.
Nous nous réjouissons de repartir dans ce beau pays en septembre prochain.
Très réactive à notre demande à Tourlane de renseignements relatifs à un projet de visite de quelques sites historiques et touristiques au Mexique, madame Eise François nous a rapidement organisé de façon très professionnelle le circuit que nous souhaitions. Toujours à l'écoute de nos souhaits lors des contacts téléphoniques que nous avons eus. Nous la remercions et espérons passer un bon séjour tel que programmé. Cela sera commenté.
Belle expérience car Tourlane nous a guidé pour effectuer de belles visites
Merci à Emilie Belguise pour sa réactivité par rapport aux alternatives demandées pour des repas plus économiques et pour les réponses aux détails du voyage en Namibie.
Merci Tourlane pour cette merveilleuse expérience en Thaïlande.
Tout est super bien géré, les transferts les chauffeurs sont à l’heure voir en avance, les contacts sur place sont réactifs en cas de besoin, le choix des hôtels top (sauf 1 sur les 3 mais c’était que pour une nuit !), les activités, les guides… bref c’était parfait 🙏🏻☺️
Voilà, j’ai mis quatre étoiles car le voyage par lui-même je n’ai rencontré aucune difficulté comme d’habitude, très bien organisé, les moyens de transport impeccable, l’hôtel zéro faute . Par contre ça fait la deuxième fois que j’ai rencontré des soucis avec les activités sur place, organiser par vous ou globalement, je suis déçu que ce soit au niveau tarifaire et le contenu de l’excursion .
Alexandre Paprocki a été à l'écoute de nos attentes et il a tout de suite été très réactif face à nos changements de dernière minute. Si vous voulez voyager au Canada, faites lui à 100% confiance! ll saura vous guider, vous renseigner et trouver le meilleur rapport qualité-prix pour votre séjour!
Voyage en Namibie parfaitement organisé meme si les premiers hotels ne correspondaient pas à nos attentes, sans doute une question de budget. Tourlane a multiplié les efforts pour y pallier nous offrant meme des sur classements dans des hotels tres luxueux. Bravo Tourlane.
Très bonne organisation.
Les transferts et les excursions sont très bien cadrés, c’est beaucoup de confort durant tout le voyage. Les informations sont transmises de façon anticipée et dès que nous avons une question les équipes sont très réactives.
Nous avons apprécié toutes les excursions proposées par Tourlane qui correspondait à nos attentes. Les guides et tous les accompagnants étaient aimables et très professionnels.
Les hôtels étaient propres et confortables. Très qualitatifs pour Bangkok/Chiang Mai et Khao Lak.
Malgré le fait que l’hôtel était super à Bangkok (propre, chambre spacieuse, paisible, cadre agréable) nous l’avons trouvé un peu excentré des centres d’intérêts notamment pour aller se promener le soir, les navettes maritimes ne fonctionnent pas après 19h, compte tenu de l’éloignement les tuk tuk et les Grab étaient un peu chers.
Enfin, nous avons moins apprécié notre étape à Phuket. Nous n’avons pas beaucoup apprécié Patong pour y séjourner en famille (trop festif, trop bruyant, trop tout). Nous aurions je pense plus apprécié de séjourner du côté de Rawai. L’hôtel était moins agréable et un peu plus vieillot que tous les autres, mais il restait malgré tout propre et confortable.
En tout cas Tourlane est une belle solution pour passer des vacances sereines et pouvoir en même temps avoir de la latitude pour organiser nous mêmes une partie de notre séjour.
Je tiens à remercier chaleureusement Edwige pour son accompagnement exceptionnel dans la préparation de mon voyage en Polynésie. Elle a fait preuve d’une grande patience tout au long de nos échanges, en prenant le temps de répondre à toutes mes questions avec clarté et précision.
Son écoute attentive m’a permis de me sentir pleinement compris, et elle a su adapter chaque détail du voyage à mes attentes et à mes envies. Grâce à son professionnalisme et à son implication, mon séjour a été parfaitement organisé et a dépassé toutes mes espérances.
Je recommande vivement Edwige à toute personne souhaitant préparer un voyage en toute sérénité avec une conseillère compétente, disponible et passionnée.
Victoria Nouchi a su nous apporter de très bons conseils et s est montrée très réactive dans nos échanges.

Risposta di Tourlane
Voyage au canada organiser avec Margot Bonnet.
Elle nous a trouvé tout les éléments que l'on voulait, musées , nature, tour en hydravion... De très bon conseils, toute la famille a hâte de partir!
Merci Margot!

Risposta di Tourlane
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.