Le voyage a été en grande partie fidèle à la réservation avec Tourlane : avions, trains, hôtels.. Merci Mila pour vos conseils. Par contre il aurait été important de nous préciser que 100 à 150 dolla... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Éloïse Lebert, un grand merci à vous ! Merci pour votre professionnalisme, votre réactivité, vos précieux conseils, ainsi que le partage de votre expérience. Vous avez été d'une grande aide po... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour un grand merci à Chloé SOLANKI qui a répondu à mes attentes et m a proposé un itinéraire sympathique en rapport avec mes demandes. Notre échange a été constructif . Maintenant j attends le... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous venons d'organiser notre premier voyage en Thaïlande avec Alexandre Paprocki de Tourlane. Sa qualité d'écoute associée à une parfaite connaissance du pays ont permis d'établir un périple de 3 sem... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Prinzessinnenstraße 20, 10969, Berlin, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Merci Constant de chez Tourlane d'avoir organisé, un mois avant notre départ ! , un autotour de l'Islande. Ce fût une découverte impressionnante avec un paysage différent par demi-journée... Imaginez sur 15 jours ! ;-)

Risposta di Tourlane
Super voyage au Japon avec ma famille.Merci a Emilie B qui a été très à l'écoute de mes attentes et qui m'a très bien conseillée. Elle est très professionnelle, je l'a recommande vivement !

Risposta di Tourlane
Nous avons découvert Tourlane par hasard en cherchant un opérateur sur internet pour préparer notre voyage de noces.
Nous avons été pris en charge par Alexandra Mennechez. Que dire ! Une écoute totale, un désir de nous proposer un programme à la hauteur de ce que l’on demandait. Nous recommandons totalement. Nous avons hâte de réaliser notre voyage maintenant.
Un grand merci à Alexandra Mennechez. Sincèrement.

échanges avec Victoria Nouchi rapides et efficaces

Risposta di Tourlane
Sarah M à recommander, très efficace, à l'écoute et professionnel

Risposta di Tourlane
Nous avons été très bien accueillis par Carole PUAUD au telephone et par mail : nous avons rapidement reçu notre programme en PDF ainsi qu'une longue liste de précieux conseils pratiques pour notre séjour...
Ayant déjà eu l'expérience avec Tourlane pour notre séjour en Thaïlande en 2025, qui a été merveilleux, nous attendons avec impatience ce séjour au Costa Rica en janvier 2027. Nous ne pouvons que féliciter l'organisation de Tourlane...

Risposta di Tourlane
Mille mercis à Émilie B. qui nous a été d’une aide précieuse pour l’organisation de notre voyage en Thaïlande. C’était la première fois que nous partions hors Europe, nous étions donc un peu perdus (et stressés). Mais elle nous a vraiment rassurés et concocté un voyage sur mesure en prenant en compte nos envies. Je recommande!

Risposta di Tourlane
Très bons conseils de la part d Alexandra mennechez.

Risposta di Tourlane
Merci à Zoé pour avoir organisé notre road trip au Québec mais surtout à Martin AYENSA pour nous avoir accompagné lors de nos nombreux changement de parcours et notamment lorsque nous nous sommes rendus compte que notre dernier hôtel avait de très mauvais avis. Il a pu nous proposer une autre solution avec soit un autre logement ou un remboursement, ce qui nous a permis de très bien terminé notre séjour.
Je lui ai fait un compte rendu des choses positives et négatives qui seront surement utiles pour d'autres voyageurs. Chose par contre très importante et qui manque est un numéro WHATSAPP d'urgence.

Risposta di Tourlane
De nous avoir guidés dans la programmation de notre futur voyage au Pérou. Elle est à l’écoute et à adapter notre voyage à nos envies, nous la recommandons vivement.

Risposta di Tourlane
J’ai une expérience satisfaisante de mes rapports avec Tourlane, en particulier Yasmine Er-Rouyas qui répond à nos demandes avec célérité, et efficacité.

Risposta di Tourlane
Personnalisation du voyage: écoute par rapport à nos envies, propositons remaniées et finalement du sur mesure 100%. Merci à Alexandra Mennechez pour sa disponibilité, ses conseils et son experience

Risposta di Tourlane
Le suivi de notre projet de voyage au Perou prévu en Mai 2027 est excellent. Alexandra Mennechez nous apporte régulièrement des informations et a toujours été réactive à nos demandes avec des réponses totalement adaptées. A recommander ++++

Risposta di Tourlane
Notre dossier est suivi actuellement par Théo TAOUTAOU, nous apprécions la ponctualité de nos échanges, ses conseils et son écoute sur notre projet, il s'est adapté facilement à notre profil, nous avons hâte de vivre ce voyage. Merci!

Risposta di Tourlane
Un grand merci à Line Desmazures pour son accompagnement dans la préparation de notre premier voyage aux États-Unis✈️
Toujours disponible, à l’écoute et très réactive, elle prend le temps de répondre à toutes nos nombreuses questions et nous apporte de précieux conseils pour préparer ce voyage au mieux.
Son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité nous rassurent énormément dans l’organisation de ce grand projet.
Nous vous souhaitons sincèrement d’avoir la chance d’être aussi bien accompagnés que nous le sommes avec Line ! 😊
Encore merci pour tout, Line ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Approche très professionnelle.
Nombreuses informations détaillées, implication importante de la part de Mme ELLA THEVENET.

Risposta di Tourlane
Un grand merci à Nelly.S pour son professionnalisme, sa disponibilité et surtout pour la qualité de ses conseils. Votre connaissance du pays, votre expérience et votre véritable passion pour votre métier se ressentent dans chacun de vos échanges.

Risposta di Tourlane
Une magnifique expérience avec Tourlane pour nos 50 ans et nos 15 ans de vie communes. Chaque étapes a été marquée par une attention particulière de la part de l'hôtel ou du guide. Vraiment une ecellente expérience. En revanche, il faut que Tourlane s'améliore fortement dans la gestion post validation du voyage. Leur service est difficile, voir impossible à joindre et nous n'avons eu l'ensemble de nos documents de voyage que la veille de notre départ ce qui rajoute un peu de pression et ne permet pas une organisation optimale des choses.
En dehors de cela, nous recommandons le Vietnam et Singapour. Deux magnifiques expériences avec Tourlane.

Risposta di Tourlane
Excellent contact avec Émilie B pour la préparation de notre voyage au Japon. Un accompagnement professionnel et rassurant, je recommande sans hésiter !

Risposta di Tourlane
Un super voyage ! J’hésitais entre la Polynésie et Hawaï, et Camille Lecomte est à l’écoute et très arrangeante, je conseille vivement!