Riepilogo delle recensioni

Valutando 45 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone apprezzano profondamente l'efficacia, l'alta qualità e la grande praticità dei prodotti acquistati, trovandoli estremamente utili per il recupero muscolare e molto semplici da utilizzare nella vita di tutti i giorni. Molti consumatori descrivono gli articoli come incredibilmente silenziosi, potenti e di eccellente fattura, evidenziando inoltre un'assistenza impeccabile e un supporto sempre puntuale e disponibile in ogni situazione di bisogno riscontrata. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato piccoli difetti occasionali, segnalando problemi specifici con la limitata autonomia della batteria, aspettative diverse sulla potenza complessiva o qualche difficoltà nel ricevere riscontri tempestivi dal servizio di supporto.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno espresso grande soddisfazione per i prodotti, lodando la loro eccellente fattura, la... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo su qualità evidenziando una fattura eccellente e un ottimo rapporto... Leggi di più

Service

Le persone segnalano una grande soddisfazione con il servizio, evidenziando la rapidità e la disponibilità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Buongiorno, ho acquistato la Topmet mini 2 da circa un mese. Posso dire che la sto utilizzando una volta al giorno in particolare dopo la palestra, prima e dopo la corsa e la bici. L'utilizzo in mo... Leggi di più

Prodotto TOP! Ho acquistato la pistola massaggiante Topmet e sono pienamente soddisfatto. Ottima fattura, silenziosa, potente e davvero efficace per il recupero muscolare dopo bici e allenamenti inte... Leggi di più

Sono già cliente di TopMet e al di là dei prodotti eccezionali la qualità che riconosco maggiormente a loro e la FIDELIZZAZIONE... avuto un problema dopo 12 mesi con la pistola Top Met 2...mi è sta... Leggi di più

La mia mini topmet la ritengo molto efficace e soprattutto utile.. sono contento di aver approfittato del black friday perché difficilmente tornerà su quel prezzo.. sicuramente le pistole più grandi... Leggi di più

1. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per massaggi
  2. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Fisioterapista
  3. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Massaggiatore sportivo
  4. #51 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli sportivi
  5. #17 su 22 delle migliori aziende nella categoria Negozio di attrezzature sportive
  6. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Osteopata

Realizziamo prodotti studiati scientificamente per migliorare il tuo movimento e il tuo benessere. I prodotti TopMet eliminano il dolore e velocizzano il recupero. Dispositivi per la Terapia Percussiva, Testina massaggianti, Gel biologici e Creme per il recupero muscolare. Ordina ora online su www.topmet.it

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

4,6

Tutte le recensioni

45 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Non conoscevo il brand , tramite i social ho conosciuto il prodotto e mi ha incuriosito. Ottima esperienza , facilità di navigazione e consegna rapidissima. Nessun problema riscontrato .

12 febbraio 2024

Risposta di TOPMET

Grazie per il feedback, anche a livello di navigazione del sito e spedizione. Siamo felici ti sei trovato bene e speriamo passerai ancora a trovarci!

L’eccellenza sul mercato

I loro prodotti regalano sempre ottime prestazioni. Sono ideali per molteplici utilizzi e soprattutto alla portata di tutti. Qualità superlativa e staff d’eccezione fanno del marchio Topmet una garanzia. Ecco perché uso i loro prodotti e li consiglio da molti anni!

16 febbraio 2024

Risposta di TOPMET

Grazie mille Ilaria, la tua recensione è molto importante per noi ❤️

Atleta professionista di canottaggio

Sono Gabriel Soares, atleta professionista della nazionale di canottaggio, mi alleno ogni giorno, completando volumi importanti, con diverse sedute settimanali di pesi e allenamenti specifici ad alta intensità. Con l’introduzione della pistola mini nella mia routine giornaliera di recupero, riesco a rilassare le contratture per proseguire al meglio col carico di allenamento. Mi trovo davvero bene! Non posso più farne a meno! Grazie Topmet!!

12 febbraio 2024

Felici di poter essere al fianco dei migliori atleti in Italia ! ❤️🙏🏻

Da Preparatore atletico e atleta…

Da Preparatore atletico e atleta agonista (triathlon) non posso che ritenermi super soddisfatto della scelta!
Allenandomi tutti i giorni in discipline di endurance risentivo sempre affaticamento muscolare. Con l'introduzione di topmet mini nella mia routine di recovery a fine giornata, mi sento pienamente recuperato e pronto a dare sempre il 100% giorno dopo giorno. Lo raccomando a tutti gli atleti di endurance!!

16 gennaio 2024

Risposta di TOPMET

Grazie mille Gabriele la tua recensione è molto importante per noi!

Pistola massaggio top

Ho avuto modo e piacere di provare la pistola massaggio topmet e ne sono rimasto entusiasta per la comodità e la qualità del prodotto . Assolutamente consigliata

4 gennaio 2024

Grazie mille per la tua recensione Enrico ❤️

Ottima pistola massaggiante

Ottima pistola massaggiante, acquistata soprattutto per le sue dimensioni e il suo peso. Spedizione tempestiva e possibilità di pagamento in contrassegno. Unico neo, che non consente il massimo dei voti, è l'eccessiva vibrazione.

28 novembre 2023

Risposta di TOPMET

Grazie mille per la recensione. Siamo felici sei soddisfatto del prodotto e della spedizione tempestiva. Per la vibrazione possiamo consigliarti un dispositivo più piccolo come la Mini 2, oppure di tenere sempre il livello di velocità ad 1. Per qualsiasi cosa non esitare a chiedere! ❤️

L'avrei voluto scoprire prima

Lo sto utilizzando quotidianamente su me stessa agli arti inferiori affetti da lipedema. Mi da sollievo immediato emi alleggerisce le gambe. Il tessuto è migliorato, meno infiammato ed ha un aspetto migliore anche esteticamente. Il troviamo muscolare è migliorato.

8 novembre 2023

Risposta di TOPMET

Grazie mille, le recensioni che ci riempiono il cuore. Buona fortuna per tutto.

Il prodotto è robusto e funzionale

Il prodotto è robusto e funzionale, al tatto è piacevole e in più risolve bene i miei dolori alla schiena quando ne ho bisogno dopo lunghe sessioni di lavoro al pc, è un buon investimento.

8 dicembre 2023

Risposta di TOPMET

Grazie mille, siamo felici di averti aiutato a cambiare la tua situazione e speriamo di rivederti presto! ❤️

Topmet Pro 2

Ho acquistato la Topmet Pro 2. Il prodotto è arrivato nel tempo previsto ed ho avuto risposta sempre e veloce da parte del servizio di assistenza. Il problema è che ho rilevato che il prodotto ha un'ampiezza molto inferiore a quanto dichiarata sul sito: era 15 e ora dichiarano 14 mm, ma io l'ho misurato col calibro e la corsa reale è di 9 mm (e questo si sente troppo anche sulla qualità del massaggio), quindi ho segnalato il difetto all'assistenza un giorno dopo l'arrivo. Mi hanno risposto che potevo rimandarlo indietro se non ero soddisfatto, ma avrei dovuto pagare circa 25 euro per la spedizione. Abbiamo fatto una lunga discussione tramite email (circa 30 in totale) e alla fine ho dovuto fare intervenire Paypal perché non ero disposto a pagare la spedizione dato che il prodotto non era conforme. Alla fine hanno accettato e mi hanno permesso il reso gratuito ma ho perso un sacco di tempo!

9 novembre 2023

Gentile Cliente,

Iniziamo col ringraziarti per la tua recensione dettagliata e per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza con Topmet Pro 2. Siamo sempre grati per il feedback dei nostri clienti, che ci offre preziose opportunità di miglioramento.

Ci dispiace sinceramente che il nostro prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative. Abbiamo preso con estrema serietà la tua segnalazione e abbiamo condotto una verifica approfondita per capire le cause di questo malinteso. Ad ogni modo, ad oggi, confermiamo le misure riportate sul nostro sito ufficiale per il modello Topmet Pro 2.

La tua pazienza durante la discussione tramite e-mail e l'intervento di Paypal è stata apprezzata, e siamo lieti di averti offerto una soluzione di reso gratuito.

Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci aiuterà a implementare controlli più rigorosi per evitare simili situazioni in futuro. Siamo qui per qualsiasi ulteriore assistenza e speriamo di avere l'opportunità di riconquistare la tua fiducia nel prossimo acquisto.

Grazie per la tua comprensione e la tua collaborazione.

Cordiali saluti,
Il team di Topmet

Top met una garanzia

ero scettico all'inizio, ma poi mi sono deciso ad acquistarla. La uso per rilassare i muscoli, pratico ciclismo e funzionale in palestra, e il mio affaticamento muscolare è sempre dietro l'angolo. Penso di aver risolto i miei problemi con questa pistola, la uso anche prima e dopo gli allenamenti o gare. sto molto meglio da quando la uso

20 agosto 2023

Risposta di TOPMET

Queste parole ci fanno continuare il nostro lavoro, con una passione sempre nuova. Grazie mille e siamo felici di averti aiutati con i tuoi problemi. ❤️