Riepilogo delle recensioni

Valutando 45 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone apprezzano profondamente l'efficacia, l'alta qualità e la grande praticità dei prodotti acquistati, trovandoli estremamente utili per il recupero muscolare e molto semplici da utilizzare nella vita di tutti i giorni. Molti consumatori descrivono gli articoli come incredibilmente silenziosi, potenti e di eccellente fattura, evidenziando inoltre un'assistenza impeccabile e un supporto sempre puntuale e disponibile in ogni situazione di bisogno riscontrata. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato piccoli difetti occasionali, segnalando problemi specifici con la limitata autonomia della batteria, aspettative diverse sulla potenza complessiva o qualche difficoltà nel ricevere riscontri tempestivi dal servizio di supporto.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno espresso grande soddisfazione per i prodotti, lodando la loro eccellente fattura, la... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo su qualità evidenziando una fattura eccellente e un ottimo rapporto... Leggi di più

Service

Le persone segnalano una grande soddisfazione con il servizio, evidenziando la rapidità e la disponibilità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Buongiorno, ho acquistato la Topmet mini 2 da circa un mese. Posso dire che la sto utilizzando una volta al giorno in particolare dopo la palestra, prima e dopo la corsa e la bici. L'utilizzo in mo... Leggi di più

Prodotto TOP! Ho acquistato la pistola massaggiante Topmet e sono pienamente soddisfatto. Ottima fattura, silenziosa, potente e davvero efficace per il recupero muscolare dopo bici e allenamenti inte... Leggi di più

Sono già cliente di TopMet e al di là dei prodotti eccezionali la qualità che riconosco maggiormente a loro e la FIDELIZZAZIONE... avuto un problema dopo 12 mesi con la pistola Top Met 2...mi è sta... Leggi di più

La mia mini topmet la ritengo molto efficace e soprattutto utile.. sono contento di aver approfittato del black friday perché difficilmente tornerà su quel prezzo.. sicuramente le pistole più grandi... Leggi di più

1. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per massaggi
  2. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Fisioterapista
  3. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Massaggiatore sportivo
  4. #51 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli sportivi
  5. #17 su 22 delle migliori aziende nella categoria Negozio di attrezzature sportive
  6. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Osteopata

Realizziamo prodotti studiati scientificamente per migliorare il tuo movimento e il tuo benessere. I prodotti TopMet eliminano il dolore e velocizzano il recupero. Dispositivi per la Terapia Percussiva, Testina massaggianti, Gel biologici e Creme per il recupero muscolare. Ordina ora online su www.topmet.it

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

4,6

Tutte le recensioni

45 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Davvero ottimo prodotto

Sono davvero soddisfatto per la scelta, per la qualità del prodotto e per l'assistenza ricevuta prima durante e dopo l'acquisto.
Sono sincero inizialmente ero scettico non conoscendo il prodotto. Mi sono affidato all'istinto poi alle recensioni e a quello che ho letto sul topmet pro 2 durante le mie ricerche.. davvero un ottimo prodotto. Lo consiglio ottimo prodotto utilissimo.

25 marzo 2023

Prodotto top anche per relax!

Ho acquistato la Pro 2 per utilizzarla dopo i miei allenamenti, ma ho iniziato ad utilizzarla anche semplicemente per un massaggio rilassante a fine giornata sulle gambe e sui piedi. Sono molto soddisfatta e la consiglio anche solo per relax!

3 novembre 2022

5 stelle meritate tutte!

Non posso far altro che recensire positivamente questa azienda e i suoi prodotti. Nello specifico vorrei sottolineare che l’assistenza clienti è celere ed efficiente.
Mi ritengo totalmente soddisfatta!!

8 novembre 2022

Topmet Pro2 fantastica!!!

Sono un atleta della nazionale italiana di nuoto pinnato, utilizzo topmet pro 2 ormai da un mese ed è veramente fondamentale sia nel pre allenamento, ma soprattutto nel post allenamento! Oltre ad aiutarmi a sciogliere la muscolatura, l’ho trovato di grande aiuto utilizzandolo per risolvere problemi di tendiniti!

17 agosto 2022

Risposta di TOPMET

Grazie mille Davide felici di essere accanto ai professionisti dello sport!! ❤️😍

Top :)

Molto cordiali, assistenza efficiente e veloce per qualsiasi domanda. Topmet mi ha levato dei dolori cronici post-incidente. Sono molto soddisfatto. Lo consiglio a tutti.

25 luglio 2022

Risposta di TOPMET

Siamo veramente entusiasti quando aiutiamo qualcuno in un momento di recupero e ripresa. Grazie da parte dell'assistenza clienti! 😊💪🏻

TOPMET MINI BENESSERE AL 100%

Consigliatomi dal mio fisioterapista ho optato per il Topmet mini per poterlo portare in vacanza con me, facendo sport è indispensabile! Sono molto soddisfatta!

15 luglio 2022

Risposta di TOPMET

Grazie Simona, felici di poter essere con te ovunque! Per questo motivo collaboriamo attivamente con Fisioterapisti e Osteopati. Avere un continuo confronto con professionisti sanitari e sportivi è essenziale per offrirvi sempre il Top della qualità.

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, sono massoterapista e questo prodotto é un aiuto non indifferente! 😍😍

Grazie mille Giulia!! Sempre al tuo fianco nei trattamenti. 🚀🚀

Super 🤩

Dalla conferma di pagamento all’arrivo a casa è passato meno di 24h.
Il pacco è ben sigillato e imballato per proteggere il prodotto.
L’ho già provato ed è super soddisfacente

Grazie grazie grazie

Spedizione lampo con Topmet 👀⚡

In attesa hanno mandato prova di…

In attesa hanno mandato prova di cortesia poi è arrivato il modello superiore allo stesso prezzo : Top

Grazie! Il cliente sempre al primo posto. 🥇🙏🏻

Buongiorno,ho ricevuto ieri il Topmet…

Buongiorno,ho ricevuto ieri il Topmet Pro2.
Posso dire che la struttura del prodotto mi sembra molto buona e il risultato a livello muscolare ottimo.

Risposta di TOPMET

Ciao Fabio, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici sei soddisfatto della nuova Topmet Pro 2 💪🏻💪🏻

Garanzia!

Facile da usare, comoda e maneggevole. risultato garantito.
Super consigliata!

Risposta di TOPMET

Grazie Alberto, garanzia è una parola che si associa molto bene alla nostra azienda 😎🔥

Topmet Pro 2 super consigliata!

Utilizzo Topmet Pro 2 ormai da qualche settimana e devo ammettere che è veramente utile nel recupero post allenamento. Scioglie la muscolatura e le tensioni che si creano dopo un allenamento intenso e la mattina si sente la differenza; i muscoli sono piu rilassati e i dolori nettamente alleviati.
La consiglio a tutti!

7 luglio 2022

Grazie mille Silvia! 🔥🔥

Gareggio come Men’s Phisque IFBB

Sono un atleta e gareggio come men’s physique IFBB, per me TopMet è fondamentale sopratutto dopo i miei allenamenti e anche dopo le gare. La maggior parte delle volte lo uso sui dorsali e trapezi. Nel giorno del LEG DAY (allenamento di gambe) quadricipiti e polpacci!
QUESTO PRODOTTO NON PUÒ MANCARE SE FATE QUALSIASI SPORT!

19 giugno 2022

Risposta di TOPMET

Grazie Luca per aver condiviso con noi la tua esperienza!

Quello che tutti stavamo aspettando

Quello che tutti stavamo aspettando! Una pistola completa , facile da usare, con ampio margine di velocità, da 1 a 20.
Impugnatura solida e peso conforme alla sua struttura. Sto parlando della Topmet PRO, perfetta per i miei Doms da allenamento e in generale anche per la mia scoliosi, che spesso mi provoca ipertrofia e rigidezza da un lato del corpo. Facile da utilizzare anche da solo ma sfruttabile al meglio a casa da qualche proprio caro. raggiunge anche i muscoli più profondi grazie alle diverse punte intercambiabili. La consiglio vivamente!

18 giugno 2022

Risposta di TOPMET

Grazie Alessia, siamo felici i nostri prodotti ti aiutino concretamente nella tua quotidianità!