Buongiorno, ho acquistato la Topmet mini 2 da circa un mese. Posso dire che la sto utilizzando una volta al giorno in particolare dopo la palestra, prima e dopo la corsa e la bici. L'utilizzo in mo... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per massaggi
- #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Fisioterapista
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Massaggiatore sportivo
- #51 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli sportivi
- #17 su 22 delle migliori aziende nella categoria Negozio di attrezzature sportive
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Osteopata
Realizziamo prodotti studiati scientificamente per migliorare il tuo movimento e il tuo benessere. I prodotti TopMet eliminano il dolore e velocizzano il recupero. Dispositivi per la Terapia Percussiva, Testina massaggianti, Gel biologici e Creme per il recupero muscolare. Ordina ora online su www.topmet.it
00149, Roma, Italia
- info@topmet.it
- topmet.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Ottimo strumento per favorire la…
Ottimo strumento per favorire la circolazione, velocizzare il recupero muscolare, sciogliere contratture o solamente scaldare le fasce muscolari. Silenzioso in terapia e facile da trasportare.

Ottimo acquisto
Ho acquisto e anche regalato una top mini 2 e varie testine ho avuto ottimi riscontri.
Accessori funzionali compatti ben imballati e ottima scatola di trasporto.
Unico neo la batteria che non dura molto.
Per il resto estremamente soddisfatta

Tutto di ottima qualità
Velocità della spedizione. Chiarezza delle informazioni. Disponibilità dell’assistenza. Qualità del prodotto.

Prodotto che merita l'acquisto
Prodotto che merita l'acquisto! Semplice da usare, funzionale e comodo.

Pistole e prodotti ottimi
Pistole e prodotti ottimi, la testina riscaldata è veramente il top.

Pro 2
Prodotto fantastico, ottimo rapporto qualità prezzo consigliato soprattutto per gli sportivi

Risposta di TOPMET
Servizio preciso, spedizione veloce e ottimo prodotto. Servizio clienti rapido e gentile nelle risposte. Ottima ditta di sicuro la consiglio

Risposta di TOPMET
Sulla testina tanto attesa è una presa…
Sulla testina tanto attesa è una presa in giro. Molto meglio quella cinese a in costo ridicolo è mantiene molto di più il calore …..non ho parole
Ho finito adesso un trattamento con me stesso , con le testine in mio possesso e ripeto non vi è nessuna differenza, anzi il rilevamento infrarossi effettuato della temperatura non è superiore a 29/30 gradi, come le altre…. quindi ho già risposto a questi signori via email, semplicemente avete perso un umile cliente , probabilmente io mi sono fatto delle aspettative maggiori, semplicemente questo, certo che non sono assolutamente sodisfatto di questo prodotto, lo metto insieme alle altre testine , mi rivolgo a un altro prodotto di qualità superiore.”questo è il mio punto di vista da cliente che ha pagato“.
quando ho bisogno di avere una pistola da massaggio con testina termica che raggiunga una temperatura superiore mi rivolgo ad un altro prodotto.

Pistola massaggiante…Top!!
Ho acquistato una TOP MET Pro 2 e recensisco questa pistola massaggiante solo ora, dopo aver avuto tutto il tempo per apprezzarne gli effetti benefici, specialmente in caso di dolori e strappi.
Sono assolutamente contenta di aver effettuato questo acquisto, il prodotto mantiene ciò che promette e tutta la mia famiglia ne apprezza l’efficacia.
Consigliatissimo

Esperienza positiva
Esperienza positiva. L’apparecchio funziona benissimo molto professionale. Per me Topmet consigliato.