Buongiorno, ho acquistato la Topmet mini 2 da circa un mese. Posso dire che la sto utilizzando una volta al giorno in particolare dopo la palestra, prima e dopo la corsa e la bici. L'utilizzo in mo... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per massaggi
- #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Fisioterapista
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Massaggiatore sportivo
- #51 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli sportivi
- #17 su 22 delle migliori aziende nella categoria Negozio di attrezzature sportive
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Osteopata
Realizziamo prodotti studiati scientificamente per migliorare il tuo movimento e il tuo benessere. I prodotti TopMet eliminano il dolore e velocizzano il recupero. Dispositivi per la Terapia Percussiva, Testina massaggianti, Gel biologici e Creme per il recupero muscolare. Ordina ora online su www.topmet.it
00149, Roma, Italia
- info@topmet.it
- topmet.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore

Topmet Mini 2 + GRATIS 1 Testina Termica e 1 Crema Arnica
Sono un insegnante di fitness e lavoro tutti i giorni spesso allenandomi con i miei allievi durante le lezioni oltre al mio allenamento personale. Ho acquistato quindi questo prodotto per facilitare e accelerare il recupero muscolare. Il recupero è molto più rapido e sono meno soggetta a contratture e infiammazioni dovute al troppo allenamento o eccessivo sforzo muscolare. Inoltre accoppiata alla testina termica, sta risultando utile per la risoluzione di una fascite plantare che era diventata patologica. La pistola massaggiante Topmet Mini 2 è leggera, comoda da trasportare grazie alla borsa compatta e risulta quindi pratica da portare con sé a lavoro o agli allenamenti. Funziona molto bene, è silenziosa ed ha le velocità e gli accessori sufficienti per ciò che mi serve.
L’ho acquistata insieme alla testina termica e al gel arnica con una buona offerta e la spedizione è stata rapida. Per completare il kit, successivamente ho acquistato anche l’ebook -il recupero intelligente-. Per ora sono soddisfatta pienamente si del prodotto che del servizio vendita. In caso dovessi aver bisogno di assistenza post vendita spero di poter dare una recensione altrettanto positiva. Cordiali saluti e grazie Topmet. Cinzia

Soddisfatto
Soddisfatto. peccato però che dopo due settimane da quando ho ricevuto topmet 2 mini è stato messo sul sito con un ulteriore sconto :(
Crema artica top

niente di top
Buongiorno, ho provato solo da pochi giorni la vs pistola pro2, la prima cosa che ho notato con disappunto è l'impossibilità di regolare le vibrazioni praticamente alzare o abbassare la potenza a seconda delle necessità.
Il prodotto l'ho trovato di qualità inferiore ad una pistola cinese che ho pagato due anni fà la metà del prezzo pagato per questa pistola (175 euro in offerta). Mi dispiace moltissimo, pensavo dopo tanto cercare in rete di aver individuato un ottimo prodotto anche per via delle tante recensioni positive e sono rimasta delusa.

assistenza post vendita eccellente
assistenza post vendita eccellente, personale gentilissimo

Customer Service di prim'ordine
Customer Service di prim'ordine: avevo ordinato un Topmet Mini 2 scontato, ma per la mancata disponibilità immediata mi è stato offerto il modello superiore Pro2 allo stesso prezzo che mi è arrivato poi in appena due giorni! Prodotto veramente professionale, silenzioso, potente e perfettamente accessoriato!! Acquisto consigliatissimo!

Prodotto eccezionale
Prodotto eccezionale! Assistenza clienti super disponibile! Azienda TOP!

Massaggio rilassante
Ho ricevuto il Topmet nei due gg lavorativi successivi all’ordine e ho cominciato a usarlo da subito per due volte al giorno soprattutto sulle gambe che sulla schiena trovando sollievo e beneficio. Ottimo prodotto

Prodotto fantastico
Prodotto fantastico zero difetti, servizio clienti imbattibile e efficace!!

Risposta di TOPMET
Prodotto ottimo servizio clienti ottimo
Salve, oggi sono qui per raccontarvi la mia esperienza con questa azienda.
Spedizione veloce e ben imballata arriva il prodotto funzionante ma mancante di un pezzo incluso del prezzo. Chiamo l’assistenza che in brevissimo tempo mi assiste e in due giorni risolve il problema. Mi assicurano che la testina mancante arriverà a casa mia senza spendere un euro di più. Dopo circa due settimane é arrivata la testina, ma nel mentre sono sempre stato aggiornato dal servizio clienti. Quindi complimenti all’azienda non solo per il prodotto che a mio parere è di ottima qualità, ma anche per il servizio clienti che è riuscito a gestire benissimo questo piccolo inconveniente.

Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti, pistola massaggiante che rispetta le mie aspettative.

Funzionale
Direi prodotto di ottima fattura,ergonomico e di facile utilizzo con la possibilità di regolare le diverse intensità in base alla necessità e utilizzare gli accessori in funzione del distretto corporio da trattare. La testina riscaldante è la ciliegina sulla torta.

Risposta di TOPMET
prima volta...ma comincia a sentire i…
prima volta...ma comincia a sentire i benefici..
grazie

Risposta di TOPMET
Il prodotto mi ha soddisfatto pienamente
Il prodotto ha soddisfatto pienamente le mie aspettative, ho trovato una buona offerta e la spedizione è arrivata prima del previsto

Testine doppie e Topmet Pro 2
Buongiorno,
ho acquistato il 2 luglio 24 le testine doppie e precedentemente il 21 giugno 24 il Topmet Pro 2, evidenzio che le testine doppie entrambe non hanno e non avevano i relativi gommini per essere bloccate all'interno del massaggiatore muscolare.
Ho conseguentemente utilizzato quelle "di scorta" all'interno del Pro 2, ma dopo pochi minuti la gomma di una delle 2 si è rotta.
Su un prodotto nuovo trovo strano che la gomma si rompa cosi facilmente, ho provato a vedere sul sito se le vendono separatamente come accessorio ma nulla da fare.
Ho scritto al supporto e mi hanno risposto che le testine doppie non ne sono fornite e questo già mi lascia perplesso , inoltre che possono funzionare anche senza gommini il che mi lascia ancora più perplesso visto che senza relativi gommini è impossibile lavorarci.
Per chi come me usa molto per lavoro il massaggiatore se mi si rompono i gommini con l'andar del tempo e dell'uso poi cosa ci faccio? Ricompro l'apparecchio?
Per un "esperienza perfetta" come la chiamano loro i gommini devono essere forniti insieme alle doppie testine e venduti come eventuale parte di ricambio.
Questo è il mio parere. L'apparecchio sicuramente è di buona fattura e professionale ma perdersi dietro a queste piccole cose...........
Aggiungo che la batteria non dura quanto stimato, il mio precedente Abox di qualche anno fa dura molto di più!

Risposta di TOPMET
Prodotto che rispecchia in pieno le…
Prodotto che rispecchia in pieno le caratteristiche pubblicizzate e consegnato nei tempi previsti.

Eccezionale!
Ottimo prodotto, rapidità nella spedizione! Arrivato anche prima del giorno di prevista consegna.
Dopo mesi di utilizzo, TOP ,,,,