Toilecirée.fr Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super toile ! Transparente donc qui nous permet de garder apparente notre table en bois, mais qui la protège bien des aléas quotidiens (enfants en bas âge donc verres d’eau renversés…) tout en se nett... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis particulièrement satisfaite de cette première commande sur toilecirée.fr ; outre le choix très large de modèles qu'ils proposent (difficile de choisir parmi tous ces beaux modèles!), la toile... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Cette toile transparente et coupée aux mesures demandées est parfaite pour embellir ma table tout en la protégeant. Maintenant j’attends de voir si elle va résister au temps et a mon usage . Pour l’i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Deuxième achat chez toilecirée.fr, toujours aussi contente. Toile plastique transparente sur mesure livrée rapidement avec découpe parfaite. Rapport qualité/prix parfait. Même si un plus cher que sur... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute

Belle qualité

Belle qualité , livraison rapide

10 agosto 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Chère Marie Odile, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et que la livraison ait été rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Reçu en très bon état

Reçu en très bon état . Emballage soigné, mesures respectées . Parfait

9 agosto 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour Nathalie, merci beaucoup pour votre belle évaluation ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en parfait état et que vous soyez satisfaite de notre emballage soigné. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Beau résultat!

Toile coupée parfaitement, très content du résultat!

14 agosto 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour Eric, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que la découpe soit parfaite et que le résultat vous plaise autant. Profitez-en bien !

paiement carte bancaire impossible

Impossible payer le juste pris de la commande avec ma carte bancaire La commande de 79,2 passe à 5128,89€
Pas d'argent sur on compte paypal
Je vais commnder sur un autre site

16 agosto 2026
Non scritta su invito

Bonjour Madame Matray,

Toutes nos excuses : le montant de 5 128,89 € était dû à une erreur technique dans le calcul du prix sur notre site. L'erreur est entièrement de notre responsabilité et a été corrigée rapidement, mais les paniers déjà créés gardaient malheureusement le montant erroné. Il suffisait alors de vider le panier et de le remplir à nouveau pour retrouver le juste prix de 79,20 €.

Nous sommes sincèrement désolés du désagrément. Notre service client reste à votre disposition et se ferait un plaisir de vous dédommager par un geste commercial. Écrivez-nous simplement à service@toileciree.fr et nous arrangeons cela avec vous, commande comprise si besoin.

Nous espérons malgré tout pouvoir vous accueillir comme cliente.

Le service client
Toilecirée.fr

Très satisfait

La nappe transparente (2mm) est de très bonne qualité.

Elle a l'air résistante et n'opacifie pas la table en dessous.

La découpe des bords en biseau est un vrai plus.

Je recommande.

6 agosto 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour Petrouchkaya, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et de la finition soignée. Profitez-en bien !

nappe transparente

Parfait,bonne qualité

26 luglio 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour Emmanuel, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat !

Valutata 5 stelle su 5

Livraison un peu longue mais ça vaut le coup

Pour être honnête juste la livraison était un peu longue commandé le 7 août reçu le 14 août a part ça le produit est de bonne qualité et c'est le moins cher que j'ai trouvé alors je ne vais pas me plaindre 👌🏻

7 agosto 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Merci beaucoup M. S D pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du rapport qualité-prix. Nous prenons note de votre remarque concernant le délai de livraison et travaillons constamment à l'améliorer.

Valutata 5 stelle su 5

Très jolie et envoi très rapide je…

Très jolie et envoi très rapide je recommande

7 agosto 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour Francoise, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de la rapidité de livraison. C'est un plaisir de vous avoir comme cliente !

Reçu rapidement

Reçu rapidement

6 agosto 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour Sylvie, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. Profitez-en bien !

Déception

produit de mauvaise qualité et pas tout a fait conforme aux photos vues sur le site

5 agosto 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que tu n'es pas satisfait(e) du produit et qu'il ne correspondait pas tout à fait à ce que tu avais vu sur le site. C'est tout à fait compréhensible que cela soit frustrant.

Nous t'invitons à contacter notre service client, de préférence avec ton numéro de commande, afin que nous puissions voir ce que nous pouvons faire pour toi. Tu peux nous joindre à l'adresse service@toileciree.fr.

Pour l'avenir : afin d'éviter toute déception, nous te conseillons de commander d'abord un échantillon. Cela te permet de voir la couleur et le rendu en vrai avant de passer une commande plus importante. Un échantillon coûte 1,50 € et est livré gratuitement, ou tu le reçois gratuitement en créant un compte et en t'inscrivant à la newsletter.

taille parfaite

taille parfaite. livraison rapide.

5 agosto 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour Coquelicot, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la taille soit parfaite et que la livraison ait été rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Valutata 5 stelle su 5

Produit qui correspond exactement à ma…

Produit qui correspond exactement à ma commande et qui se met parfaitement en place sur le table.

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour Laurie, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre commande corresponde parfaitement à vos attentes et s'adapte si bien à votre table. Profitez-en bien !

Bonne expérience

Bonne expérience
Livraison ok
Produit ok
Communication ok

4 agosto 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour JANSSOONE, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la livraison à la communication. Au plaisir de vous servir à nouveau !

a priori bon produit

j'attends de voir à l'usage(entretien,solidité,tenue) pour mettre 5;facile à installer

3 agosto 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Merci Client pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'installation se soit bien passée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions après utilisation, nous sommes là pour vous aider !

Rapide

Rapide
Conforme à ma commande ...RAS

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour Louise, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et corresponde parfaitement à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Valutata 4 stelle su 5

Des 3 boites avec qui j’ai eu à faire…

Des 3 boites avec qui j’ai eu à faire pour l’achat de produits, vous êtes celle qui m’a le plus satisfait…

Risposta di Toilecirée.fr

Merci Michel pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été la plus satisfaisante parmi les trois entreprises. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Service

Service
Livraison
Sauf le prix
Et pas de decoupe au millimètres

21 luglio 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour RACINET, merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le service et la livraison vous aient satisfait. Votre retour nous est précieux !

Risposta di Toilecirée.fr

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que tu n'as pas encore reçu ta commande.

Après vérification de tes informations, il s'avère que ton paiement n'a malheureusement pas été finalisé, ce qui a empêché le traitement de ta commande. Nous t'en avons informé par e-mail et t'avons donné la possibilité de procéder au paiement. Si tu n'as pas reçu cet e-mail, pense à vérifier ton dossier spam.

Tu es bien sûr le bienvenu à passer une nouvelle commande. Tu as des questions ou tu souhaites qu'on regarde ensemble ce qui s'est passé ? N'hésite pas à contacter notre service client à l'adresse service@toileciree.fr.

Valutata 1 stelle su 5

Cet avis est négatif car le…

Cet avis est négatif car le transporteur nous fixer 2 jours pour la livraison et à chaque fois nous étions présents aux horaires indiqués et je n’ai pas encore la livraison et plus de nouvelles.
J’ai commandé chez vous car vous aviez l’air sérieux avec des articles de bonne qualité. Mais il faut aussi vous entourer de bonnes entreprises de transport.
Cordialement.
V. Bessac

1 agosto 2026

Chère V. Bessac,

Merci pour ton avis et d'avoir pris le temps de le partager.

Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison ne s'est pas bien passée et que tu n'as plus eu de nouvelles après deux tentatives manquées. Nous le comprenons tout à fait.

Cependant, nous ne voyons encore aucun message de ta part parvenu à notre service client. Un problème de livraison peut malheureusement arriver, mais nous sommes heureux de trouver une solution pour toi. Contacte-nous via service@toileciree.fr en indiquant ton numéro de commande, et nous nous en occuperons immédiatement.

Bonne qualité

Bonne qualité, fait bien la dimension demandée. Le rendu est très bien.

31 luglio 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour Céline, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité et les dimensions correspondent parfaitement à vos attentes. Profitez-en bien !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più