Toilecirée.fr Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

colis non remis à domicile alors que nous étions présents et qu'il tient dans la boite aux lettres ,Nou ne pouvons pas nous rendre au relai pickup vu notre grand âge ni envoyer quelqu'un; Sympa le liv... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Deuxième achat chez toilecirée.fr, toujours aussi contente. Toile plastique transparente sur mesure livrée rapidement avec découpe parfaite. Rapport qualité/prix parfait. Même si un plus cher que sur... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 84% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

177 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super toile

Super toile ! Transparente donc qui nous permet de garder apparente notre table en bois, mais qui la protège bien des aléas quotidiens (enfants en bas âge donc verres d’eau renversés…) tout en se nettoyant très facilement !

22 settembre 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour Elo, merci beaucoup pour votre super avis ! Nous sommes ravis que le résultat vous permette de protéger efficacement votre belle table en bois tout en facilitant le nettoyage au quotidien avec vos enfants. Profitez-en bien !

Valutata 5 stelle su 5

Belle qualité, dimensions conformes à nos demandes, délai court, parfait !

8 settembre 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Merci beaucoup Fayard pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité, les dimensions et le délai de livraison correspondent parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction nous fait très plaisir !

Excellent produit

Produit un peu onéreux mais d'excellente qualité

10 settembre 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour Yves, merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de la qualité de votre achat. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

toile cirée non conforme à la commande

toile cirée non conforme à la commande
taille reçue : 80x200 au lieu de 78x189
et non biseautée alors que supplément payé lors de la commande.
honteux.

22 settembre 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés d’apprendre que les dimensions de la toile cirée reçue ne correspondent pas à celles commandées et que les bords biseautés, pour lesquels vous avez payé un supplément, semblent manquer.
Nous sommes déjà en contact avec vous par e-mail afin de vérifier précisément ce qui s’est passé et de trouver une solution adaptée. Nous souhaitons bien entendu que vous receviez un produit conforme à votre commande.
Nous espérons pouvoir résoudre cette situation rapidement et de manière satisfaisante pour vous.
Service client Toilecirée.fr

Excellent produit

Excellent produit. Service de livraison ultra rapide rien à redire.

9 settembre 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour Jacques, merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de la rapidité de notre livraison. Au plaisir de vous servir à nouveau

Valutata 1 stelle su 5

Je n'ai toujours pas reçu mon produit…

Je n'ai toujours pas reçu mon produit !!!

9 settembre 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Merci pour votre message.
J’ai vérifié votre commande et je constate qu’elle a été annulée. Cela est probablement dû au fait que la commande n’a pas été finalisée correctement. Elle n’a donc pas été mise en traitement chez nous et aucun colis n’a été expédié.
Vous pouvez bien sûr passer une nouvelle commande sur notre site.
Toutes nos excuses pour cette confusion.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait. Produit conforme à la photo, couleurs éclatantes. Livraison rapide et soignée

20 settembre 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour Cade, merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que les couleurs éclatantes vous plaisent et que la livraison se soit bien déroulée. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Valutata 1 stelle su 5

colis non remis à domicile

colis non remis à domicile alors que nous étions présents et qu'il tient dans la boite aux lettres ,Nou ne pouvons pas nous rendre au relai pickup vu notre grand âge ni envoyer quelqu'un; Sympa le livreur de DPD

24 settembre 2026

Cher client,
Nous sommes désolés d’apprendre que votre colis n’a pas été livré à votre domicile alors que vous étiez bien présents. Nous comprenons d’autant plus votre frustration puisque vous nous indiquez que le colis pouvait entrer dans votre boîte aux lettres et qu’en raison de votre âge, il vous est difficile de vous rendre au point relais ou d’y envoyer quelqu’un.
Ce n’est évidemment pas l’expérience de livraison que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons donc transmettre votre réclamation concernant la livraison à DPD afin que cette situation soit portée à leur attention.
Nous espérons pouvoir trouver une solution adaptée afin que vous n’ayez pas à vous déplacer vous-même jusqu’au point relais.
L’équipe Tafelzeilonline.com

Valutata 4 stelle su 5

Reçu rapidement

Reçu rapidement, tout est OK.

19 settembre 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Merci beaucoup pour votre avis, cliente ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que tout soit parfait. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Valutata 1 stelle su 5

La couleur n’est pas du tout comme sur…

La couleur n’est pas du tout comme sur là photos en plus les motifs sont Grossi et ne donne pas le même effet

19 settembre 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Merci d’avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés d’apprendre que la couleur et les motifs de la toile cirée ne correspondent pas à ce que vous attendiez d’après les photos de notre site. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout si la taille des motifs donne finalement un rendu très différent sur votre table.

Nous aimerions examiner cela de plus près et vérifier également si les photos présentées sur notre site correspondent suffisamment au produit réel.

N’hésitez pas à contacter notre service client en nous envoyant une photo de la toile cirée que vous avez reçue. Nous pourrons ainsi vérifier la situation et chercher avec vous une solution adaptée.

Nous serons ravis de vous aider !

Bon produit

Bon produit
Il me faut voir avec le temps désormais

7 settembre 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour Dulce, merci beaucoup pour votre bel avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. Nous espérons que tout continuera à vous convenir parfaitement dans le temps !

Valutata 4 stelle su 5

Bien

Livraison rapide nappe conforme je suis satisfaite

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour ARL, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfaite de votre commande. Au plaisir de vous revoir !

Valutata 5 stelle su 5

Envoi rapide et beau produit

Envoi rapide, exactement la nappe que je voulais. Très joli rendu et semble de bonne qualité, je rachèterai sur ce site.

18 settembre 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour Elodie, merci beaucoup pour votre magnifique avis ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le résultat vous plaise autant. À bientôt avec plaisir sur notre site !

Valutata 5 stelle su 5

Très belle qualité de toiles cirées, je recommande vivement!

Je suis particulièrement satisfaite de cette première commande sur toilecirée.fr ; outre le choix très large de modèles qu'ils proposent (difficile de choisir parmi tous ces beaux modèles!), la toile que j'ai commandée est d'une très belle qualité, le rendu est magnifique sur ma table, je suis ravie! Et le traitement et livraison de ma commande ont été réalisés en un temps record. Merci à toute votre équipe pour ce suivi attentif :)

Risposta di Toilecirée.fr

Chère Floriane, merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité vous plaise autant et que le rendu sur votre table soit à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et votre recommandation !

Valutata 1 stelle su 5

Le colis est arrivé endommagé

Le colis est arrivé endommagé, et la toile cirée était également déchirée. Nous avons écrit au service client mais nous n'avons pour l'instant pas eu de retour.

Risposta di Toilecirée.fr

C'est vraiment regrettable d'apprendre que le colis et la nappe en toile cirée vous sont parvenus endommagés. Ce n'est bien sûr pas ainsi que vous devriez recevoir votre commande.

Nous regrettons également que vous n'ayez pas encore reçu de réponse de notre part. Nous allons vous contacter afin de résoudre ce problème dans les plus brefs délais et de veiller à ce que vous receviez une belle nappe en toile cirée en parfait état.

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Parfait, conforme

Bonjour Lolo36,

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que tout soit conforme à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Livraison à domicile mensongère

Livraison à domicile n'ayant pas eu lieu. J'étais présente chez moi, la sonnette fonctionne, le numéro est noté sur la boîte aux lettres, mais j’ai reçu un message m'indiquant que la livraison n'avait pas pu avoir lieu. Le livreur n’est tout simplement pas passé, il est allé directement au point relais au lieu de faire sa tournée. Point relais situé en pleine campagne à 20km de chez moi ! Gros manque de sérieux de la part de la société de livraison.

13 settembre 2026

Merci pour votre avis.

Nous sommes vraiment désolés que la livraison ne se soit pas déroulée comme prévu et que votre colis ait été déposé dans un point relais situé à 20 km de votre domicile. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, surtout puisque vous étiez chez vous au moment de la livraison.

Nous allons vous contacter par e-mail afin d’examiner la situation avec vous et de voir ce que nous pouvons faire pour vous aider.

L’équipe Toilecirée.fr

Valutata 5 stelle su 5

Échantillon demandé avec commande.

Échantillon demandé avec commande.
Expédition rapide et test concluant : je vais concrétiser mon achat.

15 settembre 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Chère Marion, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'expédition ait été rapide et que l'échantillon vous ait convaincue. Nous nous réjouissons de votre prochaine commande !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più