Super toile ! Transparente donc qui nous permet de garder apparente notre table en bois, mais qui la protège bien des aléas quotidiens (enfants en bas âge donc verres d’eau renversés…) tout en se nett... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je suis particulièrement satisfaite de cette première commande sur toilecirée.fr ; outre le choix très large de modèles qu'ils proposent (difficile de choisir parmi tous ces beaux modèles!), la toile... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cette toile transparente et coupée aux mesures demandées est parfaite pour embellir ma table tout en la protégeant. Maintenant j’attends de voir si elle va résister au temps et a mon usage . Pour l’i... Leggi di più
Deuxième achat chez toilecirée.fr, toujours aussi contente. Toile plastique transparente sur mesure livrée rapidement avec découpe parfaite. Rapport qualité/prix parfait. Même si un plus cher que sur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le produit (nappe en plastique sur mesure) est de très bonne qualité et correspond bien aux dimensions demandées. Un souci néanmoins sur la livraison :
Alors que j’attendais le colis, j’ai reçu un message comme quoi la livraison avait échoué, et que le colis serait renvoyé à un point relais, conformément (soi disant) à ce que j’aurais convenu avec le livreur, alors même que je n’ai reçu aucun appel. J’ai finalement dû aller le chercher loin de chez moi.

Risposta di Toilecirée.fr
Jolie nappe ,très bien emballée ,donc pas de plie .

Risposta di Toilecirée.fr
Je cherchait une solution esthétique et pratique pour ma table de cuisine. C'est parfait les dimensions nickel et les côtés biseautés ça fait joli!
J'ai choisi une épaisseur de 4 mm l'ensemble reste bien en place.
Commande facile et livraison très rapide

Risposta di Toilecirée.fr
Très bien je recommande, arriver rapidement et très bien emballée

Risposta di Toilecirée.fr
excellent , en 3mm biseautée cela fonctionne a merveille, pourtant j avais peur entre la prise de mesure et les 1% de marge ,j avais tord l'année prochaine je commande pour le salon de jardin!!

Risposta di Toilecirée.fr
Produit de qualité, fidèle à ma demande et du plus bel effet.
Livraison rapide. Je recommande.

Risposta di Toilecirée.fr
Maison sérieuse,excellents produits , commande de toiles cirées sur mesure reçues en 48 heures tout est parfait vous pouvez commander sans crainte .j'ai connu cette entreprise en consultant la météo, une fenetre s est ouverte et j'ai cliqué...je cherchais des toiles cirées sur mesure.

Risposta di Toilecirée.fr
L'explication à propos de choisir une toile ciré mat au lieu de transparent sur une table en verre était un bon conseil

Risposta di Toilecirée.fr
Très satisfaite de mon achat, une protection en PVC transparente en 3 mm pour une table de 90 X 150.
Beau rendu, facile à nettoyer, ne glisse pas , la finition des bords biseautés est un plus. Envoi très rapide. Je recommande.

Risposta di Toilecirée.fr
Livraison très rapide mais la toile cirée reçue n’est pas celle que j’ai commandée sur le site. La photo sur le site était une toile cirée à petits carreaux bleu et blanc , celle que j’ai reçue est une impression prince de Galle bleu et blanc. Commande passée pour ma résidence secondaire, je n’ai pas le temps nécessaire pour une demande de changement.

Risposta di Toilecirée.fr
La nappe correspond à mon attente ( mesures exactes et très belle qualité )

Risposta di Toilecirée.fr
Conforme aux photos. Joli pratique et livraison rapide. Rien à dire, c'est très bien.

Risposta di Toilecirée.fr
Nappes conformes à la description. Expédition rapide et bon emballage.