Riepilogo delle recensioni

Considerando 65 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, in particolare dei pasticciotti, descritti come eccezionali e fedeli alla tradizione salentina, spesso superiori a quelli trovati in altri bar e pasticcerie. Molti apprezzano la possibilità di gustare i sapori di casa anche a distanza, grazie alla comodità dei prodotti surgelati e alla facilità di preparazione. Il servizio clienti è costantemente elogiato per la sua professionalità, disponibilità e attenzione, con aggiornamenti costanti su ogni fase dell'ordine e della spedizione. La consegna è rapida, precisa e i prodotti arrivano ben imballati e perfettamente conservati. Alcuni clienti hanno anche apprezzato la disponibilità di opzioni per intolleranze alimentari e la possibilità di provare diversi gusti tramite le box.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto. I consumatori sono entusiasti della qualità dei... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità. Molti recensori lodano i prodotti come... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna eccellente. Molti apprezzano la rapidità della spedizione, con... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio clienti, evidenziando un'assistenza eccellente e... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze positive con gli ordini. I clienti apprezzano l'eccellente servizio clienti,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho ricevuto il mio pacco pieno di pasticciotti poco fa, esattamente così come avevo richiesto in fase d'acquisto. Sulla qualità dei pasticciotti non si discute, sono Buonissimi, ma ci tengo a sottolin... Leggi di più

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Desidero lasciare una recensione davvero eccellente per la Tiziano Group e in particolare per Michela e Martina, che hanno seguito il mio ordine con grande professionalità, dis... Leggi di più

Consegna 📦 perfetta 🔝, precisi , puntuali, ma soprattutto PRODOTTO ECCEZIONALE !!! Da salentina vera ho fatto un grande ordine "60 pasticciotti" per Treviso , 60 pezzi di cuore che solo noi salenti... Leggi di più

Ho acquistato i pasticciotti solo pochi giorni fa e mi dispiace non averlo saputo prima, da Salentina posso confermare di aver ritrovato il gusto di casa seppur a 1.200 km di distanza. Ho ricevuto il... Leggi di più

I primi sul mercato nella commercializzazione del Pasticciotto surgelato crudo. Il nostro obbiettivo e di far scoprire a tutto il territorio nazionale il sapore inconfondibile del PASTICCIOTTO Tiziano. Al tempo stesso, ci impegniamo ad offrire ai nostri clienti un'assistenza presente e costante e di alto livello. Sempre pronti a innovarci e rinnovarci per affrontare tutte le sfide!

4,9

TrustScore 5 su 5

OTTIMO

Prodotto ottimo spedito in buone condizioni, assistenza ottima e veloce, tiziano un nome una garanzia!!!

15 maggio 2025

Pasticciotto Leccese

Hanno commissionato una fornitura di pasticciotti x il mio compleanno, con consegna entro le 24 ore (dalla provincia di Lecce a Verbania). La conservazione dei dolci era garantita da panetti di ghiaccio in contenitore di polistirolo. Ottima la confezione e il tipo di spedizione con rispetto dei tempi richiesti. Ovviamente il tutto a beneficio della bontà del prodotto, una vera golosità di cui Tiziano ne va fiero.

23 aprile 2025

Tutto come sempre perfetto

Tutto come sempre perfetto! spedizione precisa e puntuale, pasticciotti impeccabilmente perfetti e buonissimi,per me che sono lontano da casa sono una perla nel mio freezer!! Michela poi...sublime e attenta al cliente!!!grazie alla prossima!

7 maggio 2025

Il migliore.

C'è un azienda che si vanta di avere il miglior servizio clienti del mondo. Non credetegli! Il migliore è quello di Tiziano!
Detto questo... Non credo che esistano rustici migliori. La possibilità di mangiarli caldi come se fossero appena usciti dalla migliore pasticceria di Lecce è impagabile.

30 aprile 2025

Cotti e mangiati

Arrivati, cotti e mangiati. 5 stelle super meritate. Ho conosciuto questa azienda tramite colleghi di mio marito. Ottimi prodotti, spedizione veloce, imballaggio impeccabile e assistenza durante il trasporto a casa. Consiglio vivamente e arrivederci ai prossimi acquisti.

23 aprile 2025

Il pasticciotto più buono

Credevo che il pasticciotto più buono l'avrei mangiato a Lecce, ma mi sbagliavo il più buono è questo di Tiziano.it

Penso che mi mancano 2 gusti e ho completato la mia esperienza, mi raccomando non cambiate nulla, continuate cosi.

Tiaziano.it il TOP

16 marzo 2025

Tutto ottimo, rustici e pasticciotti.

Ho acquistato i rustici ed i pasticciotti, devo dire tutto ottimo.
Spedizione super veloce.
Posso solo aggiungere e mi dispiace che la valutazione sia solo fino a 5 stelle, perché il personale del Customer care è super gentile e sempre disponibile per qualsiasi esigenza e quindi per me meriterebbe 10 stelle.
Tornerò ancora, purtroppo devo aspettare ottobre prossimo, ad acquistare ancora i rustici.

7 aprile 2025

Non puoi più farne a meno

I Pasticciotti e i rustici di Tiziano sono ottimi.
E lo dice una persona molto pignola.
Sono fuori Salento da più di 30 anni e l'attesa tra un viaggio e l'altro per poter riassaporare i gusti della nostra terra è sempre più lunga (sempre meno viaggi e sempre più brevi, ahimé).
Ho scoperto per caso Tiziano nel dopo COVID.
Ero rassegnato e mi aspettavo qualcosa di simile ai pasticciotti che si trovano nei supermercati già cotti (NO-COMMENT).
Con questi di Tiziano invece ho trovato dei prodotti non solo OTTIMI, ma anche ad un prezzo assolutamente ragionevole.
E il servizio cliente è a dir poco fenomenale. Nel mio caso 10 e lode a Michela che mi ha seguito in tutti i momenti dell'ordine.
Consiglio assolutamente!

1 aprile 2025

Consigliato

É gia la seconda volta che ordino dei pasticciotti da questa azienda. Ottimo prodotto sia nelle varianti classiche che in quelle un po’ più particolari. Spedizione perfetta nel rispetto della catena del freddo.

3 aprile 2025

Super consigliati

I pasticciotti sono favolosi, velocissimi da preparare e buonissimi. Pieni di crema (sono tutti buonissimi, ma quelli alla crema e i classici crema/amarena sono superbi a mio avviso).
La spedizione è velocissima, confezionati benissimo! E il servizio clienti super attento!
Li consiglio vivamente!!!

27 marzo 2025