Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
I primi sul mercato nella commercializzazione del Pasticciotto surgelato crudo. Il nostro obbiettivo e di far scoprire a tutto il territorio nazionale il sapore inconfondibile del PASTICCIOTTO Tiziano. Al tempo stesso, ci impegniamo ad offrire ai nostri clienti un'assistenza presente e costante e di alto livello. Sempre pronti a innovarci e rinnovarci per affrontare tutte le sfide!
Contrada Serra, snc S.P. Calimera-Martignano, 73020, Martignano, Italia
- +39 331 224 8536
- info@tizianogroup.it
- tiziano.it
Le persone hanno visualizzato anche
Eccellente servizio clienti
Ho ricevuto il mio pacco pieno di pasticciotti poco fa, esattamente così come avevo richiesto in fase d'acquisto. Sulla qualità dei pasticciotti non si discute, sono Buonissimi, ma ci tengo a sottolineare quanto sia eccellente il servizio clienti, sono stata informata su tutte le fasi di preparazione e spedizione del mio ordine sino alla consegna finale. Grazie!
Da quasi un anno acquisto i prodotti di…
Da quasi un anno acquisto i prodotti di Tiziano, qualità sempre ottima e consegne precise . Ringrazio Michela del customer care per la sempre presente assistenza nelle consegne.
Ottima azienda .
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Desidero lasciare una recensione davvero eccellente per la Tiziano Group e in particolare per Michela e Martina, che hanno seguito il mio ordine con grande professionalità, disponibilità e attenzione.
Oggi è raro trovare persone che seguano il cliente con così tanta cura, ascoltando ogni esigenza e accompagnandolo passo dopo passo con gentilezza e competenza.
Mi sono sentita seguita, supportata e soprattutto ascoltata in ogni momento.
Un grazie speciale a Michela e Martina per la pazienza, la precisione e la dedizione che mettono nel loro lavoro ogni giorno.
La differenza la fanno sempre le persone… e voi ne siete la conferma.
Complimenti a tutta l’azienda per il servizio impeccabile e l’attenzione autentica verso i clienti.
— Pinella Vergine ✨
Ho scelto Tiziano per il mio locale e…
Ho scelto Tiziano per il mio locale e devo dire che ho fatto la scelta giusta perché offre un servizio miticoloso dalla prenotazione Gino alla consegna. Cerca di offrirti il meglio sia come prodotto che come servizio e per questo che nn ne posso fare a meno. Grazie
Da siciliana non li avevo mai…
Da siciliana non li avevo mai assaggiati, ma ero molto curiosa di provarli. Ti seguono dall'ordine fine alla consegna con una grande dedizione per il loro lavoro, ho avuto a che fare con la dolcissima Michela che puntualmente il lunedì mi ha chiesto se tutto era andato bene. I prodotti veramente sublimi e unici e confezionati per il trasporto in maniera eccellente. Complimenti ❤️
Anche la consegna della merce è da 10.
È il terzo ordine che faccio nel giro di qualche mese e penso non ci sia altro da aggiungere sulla bontà ed il costo del prodotto (pasticciotti alla crema); pertanto aggiungo solo che anche il servizio di consegna è di ottima qualità.
La merce, ordinata venerdì pomeriggio, è stata imballata e consegnata al corriere il lunedì successivo e stamani alle 11,00 era già stata consegnata perfettamente inscatolata e del tutto integra e congelata .
Tutto questo accompagnata dal costante messaggio di avanzamento dello stato dell'ordine inviato dalla signora Michela che davvero segue passo passo la consegna.
Che aggiungere se non che vorrei che tutto quanto da me ordinato sui vari siti di vendita on line, mi fosse consegnato con pari cura come effettua la Tiziano.
Bravi e complimenti.
Vincenzo Russo
Esperienza top
Customer Service disponibilissimo e rapidissimo, spedizione rapidissima e che dire dei pasticciotti.. Fenomenali!
Pasticciotti ottimi
I pasticciotti sono ottimi prodotti e, anche se industriali, se la possono battere anche con quelli artigianali disponibili nel nord Italia. Particolarmente efficiente e gentile Michela, del servizio clienti.
Ottimi prodotti e ottima consulenza nel…
Ottimi prodotti e ottima consulenza nel seguire la spedizione da parte di Michela. Professionista e serietà consigliatissimo🤗
Ottima organizzazione in vendita e post.
Ottima organizzazione in vendita e post vendita. Prodotti squisiti. Spedizione veloce del prodotto ben congelato e imballato in modo adeguato.
Pasticciotti e rustici come da "manuale".
Avevo già provato i pasticciotti trovati per caso presso un supermercato a Sesto Fiorentino. Poi gli ho acquistati direttamente sul loro sito, insieme ai rustici. Tutto molto buono a conferma di quanto già testato. Apprezzati i costi e l'azzeramento delle spese di spedizione. Ottimo il servizio di spedizione e recapito, come pure il servizio di customer care. Bravi....e a presto!
Puntuali e precisi nella spedizione
Puntuali e precisi nella spedizione, prodotti veramente al top, lo consiglio soprattutto a chi sta fuori dal Salento come me, pasticciotti e rustici veramente buoni.
Cavallo vincente non si cambia! Si consiglia.
Recente ho fatto un ordine che è giunto a destinazione con precisione ed i prodotti perfetti. Complimenti per la qualità e per l'organizzazione logistica. Da consigliare
Tutto perfetto il prodotto è arrivato…
Tutto perfetto il prodotto è arrivato in perfette condizioni e parlo dei pasticcioti qualità ottima e come mangiarli sul posto...personale disponibile e ti seguono prima e dopo la consegna del prodotto
Lu sole, lu mare, lu ientu..e lu gusto!
Eccellente esperienza nel gusto salentino, dolce e salato! I prodotti arrivano surgelati e sono di facile preparazione in friggitrice ad aria.. buonissimi!
Tutto molto bene
Ordine facile
spedizione e consegna perfetta
Prodotti top
Tutto molto bene
Buongiorno ieri ho festeggiato 50 anni…
Buongiorno ieri ho festeggiato 50 anni e ,vivendo in Valle d'Aosta, volevo che nel mio buffet ci fossero rustici e pasticciotti. Ho contattato Tiziano Pastry e Michela,responsabile customercare, è stata super disponibile e gentile,attenta ai miei bisogni e richieste.La merce è arrivata puntuale e al mio compleanno ho fatto un figurone per la bontà dei pasticciotti e dei rustici. Tra l'altro tra i miei ospiti c'era gente intollerante al glutine e al lattosio e anche loro hanno potuto assaggiare i pasticciotti. Grazie di cuore a Tiziano Pastry e soprattutto a Michela
Prodotti di eccellenza
Prodotti di eccellenza.
Massima cura dell'ordine, della spedizione, e del post vendita sino al momento della consegna.
Anni che sono loro cliente ed hanno dei prodotti OTTIMI.
Pasticciotti
Molto professionali,gentilissimi e
Puntuali nel dare informazioni sull'ordine e lo stato di avanzamento della spedizione,fino al ricevimento
Prodotti ottimi
Ottimo prodotto!
Ottimo prodotto!! Eccezionale customer care che ti informa passo passo sullo stato dell' ordine e della spedizione! Davvero unico come servizio