Tibro Coaching & Mentoring Recensioni 83

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe für ein knappes Jahr mit Tino als Coach zusammengearbeitet und bin mit dem Erfolg des Coachings in höchstem Maße zufrieden! Für die von mir angesprochenen Themen und die angestrebten Ziele ha... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tino hat uns von Anfang bis Ende mit viel Leidenschaft und Engagement, sowohl beruflich, als auch privat begleitet. Er hat einen Raum für uns geschaffen, indem wir uns absolut ehrlich und authentisch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tino hat mich im Rahmen eines 8-tägigen Retreats wohl mehr über mich selbst erfahren lassen als ich in 26 Jahren meines Lebens von mir wusste. Mit dem Coaching von Tino bin ich extrem gestärkt, selbst... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Könnte man 6 Sterne vergeben würde ich das sofort tun! Tino ist ein super Coach, bei dem der Mensch im Mittelpunkt steht. Durch seine einfühlsame und professionelle Art schafft er eine angenehme... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Life Coach
  2. Consulente per la gestione aziendale
  3. Consulente sanitario

Scritti dall'azienda

Tibro ist ein Coaching-Unternehmen, das sich aus der Leidenschaft heraus entwickelt hat, Menschen zu helfen, sich in ihrem eigenen Körper wohler zu fühlen. Im Laufe der Jahre hat sich diese Leidenschaft von einem reinen Bodyshaping hin zu einem umfassenden Mindshaping entwickelt und mündet schließlich in einer ganzheitlichen Life-Coaching Methode. Seit seiner Gründung durch Coach Tino im Jahr 2019 hat Tibro bereits über 500 Menschen auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und Ausgeglichenheit begleitet. Im Zentrum der Unternehmensphilosophie steht dabei stets der Mensch selbst. Wir betrachten den Menschen in seiner Ganzheit und richten unseren Fokus auf die individuellen Bedürfnisse und Herausforderungen jedes Einzelnen. Unsere Mission ist es, nicht nur auf körperlicher Ebene zu wirken, sondern auch mentale und emotionale Aspekte in den Coaching-Prozess einzubeziehen. Unser Ansatz basiert auf der Überzeugung, dass echte Veränderungen dann einsetzen, wenn Körper und Geist in Harmonie gebracht werden. Dabei liegt ein besonderer Fokus auf Resilienz und dem Erreichen nachhaltiger Gelassenheit. Unsere Methoden sind darauf ausgerichtet, unsere Klienten dabei zu unterstützen, Stress effektiv zu managen und einen Zustand tiefer innerer Ruhe zu erreichen, der sich positiv auf alle Bereiche ihres Lebens auswirkt. Tibro ist getrieben von vier zentralen Grundwerten: Qualität, Leistung, Transparenz und Menschlichkeit. Wir streben nach Exzellenz in unserer Arbeit, setzen auf Leistung und zielen darauf ab, klare, transparente Kommunikation zu gewährleisten. Menschlichkeit bildet dabei das Herzstück unserer Philosophie. Wir sehen in jedem Klienten ein Individuum mit einzigartigen Fähigkeiten und Potenzialen, die es zu entdecken und zu fördern gilt. In der Zukunft beabsichtigt Tibro, seinen ganzheitlichen Ansatz weiter zu vertiefen und die Marke auszubauen, immer mit dem Ziel vor Augen, Menschen auf ihrer Reise zu mehr Wohlbefinden und Ausgeglichenheit zu unterstützen. Unser Commitment ist es, Sie dabei zu begleiten, Ihr bestes Selbst zu entdecken und zu leben. 5

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Durch und durch Kompetent

Durch und durch Kompetent.
Geht sehr auf Bedürfnisse und Situationen ein und motiviert in jeder Hinsicht.
Absolut zu empfehlen!

12 aprile 2021
Non scritta su invito
Logo di Tibro Coaching & Mentoring

Risposta di Tibro Coaching & Mentoring

Vielen Dank für für Dein Feedback!

Diese Energie!

Diese Energie!
Freu mich Tino zu kennen, ein absoluter Macher auf den stets verlass ist. Freu mich auf die Zusammenarbeit in der Zukunft.

12 aprile 2021
Non scritta su invito
Logo di Tibro Coaching & Mentoring

Risposta di Tibro Coaching & Mentoring

Vielen Dank Marc - in der Zukunft wird auch weiter richtig Gas gegeben!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più