Tibro Coaching & Mentoring Recensioni 83

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Tino hat mich im Rahmen eines 8-tägigen Retreats wohl mehr über mich selbst erfahren lassen als ich in 26 Jahren meines Lebens von mir wusste. Mit dem Coaching von Tino bin ich extrem gestärkt, selbst... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Könnte man 6 Sterne vergeben würde ich das sofort tun! Tino ist ein super Coach, bei dem der Mensch im Mittelpunkt steht. Durch seine einfühlsame und professionelle Art schafft er eine angenehme... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Life Coach
  2. Consulente per la gestione aziendale
  3. Consulente sanitario

Scritti dall'azienda

Tibro ist ein Coaching-Unternehmen, das sich aus der Leidenschaft heraus entwickelt hat, Menschen zu helfen, sich in ihrem eigenen Körper wohler zu fühlen. Im Laufe der Jahre hat sich diese Leidenschaft von einem reinen Bodyshaping hin zu einem umfassenden Mindshaping entwickelt und mündet schließlich in einer ganzheitlichen Life-Coaching Methode. Seit seiner Gründung durch Coach Tino im Jahr 2019 hat Tibro bereits über 500 Menschen auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und Ausgeglichenheit begleitet. Im Zentrum der Unternehmensphilosophie steht dabei stets der Mensch selbst. Wir betrachten den Menschen in seiner Ganzheit und richten unseren Fokus auf die individuellen Bedürfnisse und Herausforderungen jedes Einzelnen. Unsere Mission ist es, nicht nur auf körperlicher Ebene zu wirken, sondern auch mentale und emotionale Aspekte in den Coaching-Prozess einzubeziehen. Unser Ansatz basiert auf der Überzeugung, dass echte Veränderungen dann einsetzen, wenn Körper und Geist in Harmonie gebracht werden. Dabei liegt ein besonderer Fokus auf Resilienz und dem Erreichen nachhaltiger Gelassenheit. Unsere Methoden sind darauf ausgerichtet, unsere Klienten dabei zu unterstützen, Stress effektiv zu managen und einen Zustand tiefer innerer Ruhe zu erreichen, der sich positiv auf alle Bereiche ihres Lebens auswirkt. Tibro ist getrieben von vier zentralen Grundwerten: Qualität, Leistung, Transparenz und Menschlichkeit. Wir streben nach Exzellenz in unserer Arbeit, setzen auf Leistung und zielen darauf ab, klare, transparente Kommunikation zu gewährleisten. Menschlichkeit bildet dabei das Herzstück unserer Philosophie. Wir sehen in jedem Klienten ein Individuum mit einzigartigen Fähigkeiten und Potenzialen, die es zu entdecken und zu fördern gilt. In der Zukunft beabsichtigt Tibro, seinen ganzheitlichen Ansatz weiter zu vertiefen und die Marke auszubauen, immer mit dem Ziel vor Augen, Menschen auf ihrer Reise zu mehr Wohlbefinden und Ausgeglichenheit zu unterstützen. Unser Commitment ist es, Sie dabei zu begleiten, Ihr bestes Selbst zu entdecken und zu leben. 5

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Der Beginn einer Reise…

Ich habe für ein knappes Jahr mit Tino als Coach zusammengearbeitet und bin mit dem Erfolg des Coachings in höchstem Maße zufrieden! Für die von mir angesprochenen Themen und die angestrebten Ziele hat Tino stets die richtigen Perspektiven eröffnet und mir dabei geholfen, gute Lösungsansätze zu entwickeln. Jetzt liegt es an mir, die erarbeiteten Routinen weiter umzusetzen und fortzuentwickeln. Herzlichen Dank an Tino für die tollen Gespräche und Einblicke!!!

31 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Wunderbare Erfahrungen gemacht sowohl beruflich, als auch privat!

Tino hat uns von Anfang bis Ende mit viel Leidenschaft und Engagement, sowohl beruflich, als auch privat begleitet. Er hat einen Raum für uns geschaffen, indem wir uns absolut ehrlich und authentisch gegenüber treten konnten. So haben wir für uns beide und unsere Zukunft eine Lösung gefunden, die wir ohne Tinos Hilfe wahrscheinlich so gar nicht gesehen hätten. Ich bin absolut dankbar für seine Hilfe, Unterstützung und seine Betreuung während den Einzelcoachings und der Workshops! :)

10 novembre 2025

Eine transformative Reise zu mir selbst mit Tino

Durch eine persönliche Empfehlung und mit vielen Fragezeichen in Bezug auf mein weiteres berufliches und privates Leben habe ich meine Reise mit Tino im November 2024 begonnen. Tino begegnete mir in unseren Sitzungen jederzeit mit viel Empathie, situationsgerechten Fragen und Übungen, die mich konsistent zur Selbstreflektion und -entwicklung ermutigt haben und einem unerschütterlichen Glauben daran, dass zu einem bestimmten Zeitpunkt sich alles für uns zu einem klaren Bild zusammenfügt.
Nach 7 gemeinsamen Monaten blicke ich voller Klarheit, Vorfreude und mit einem neu gefundenen Urvertrauen ins Leben auf die nächste spannende Etappe: ein Masterstudium mit dem ich selbst erlernen möchte Brücken zwischen Menschen und ihren Herzen (im beruflichen wie privaten Kontext) zu bauen.

Lieber Tino: Ich danke Dir für alles und freue mich darauf in Verbindung zu bleiben!

14 giugno 2025

Eine glückliche Fügung

Ich bin zu Tino vor fast einem Jahr mit einem spezifischen Problem gekommen...seit dem arbeiten wir nicht nur daran, sondern gehen sehr viel tiefer und breiter. Auch, weil seine schnelle Analyse und spitzbübische Art einen fordert (und damit fördert). Die Zusammenarbeit mit Tino hat mich bereits jetzt schon zu einer besseren Version meiner selbst gemacht...in jeglicher Hinsicht. Zusätzlich hatte ich das Privileg eines Personal Retreat zusammen - ein Meilenstein auf unserem gemeinsamen Weg. Danke dafür Tino. Ich kann jedem nur empfehlen Tino einmal kennen zu lernen - ihr werdet selten einen so einfühlsamen, engagierten und flexiblen Coach finden. Ich freue mich auf das noch Kommende.

7 maggio 2025

Authentischer Coach mit viel Kompetenz

Ich bin mit Tino über LinkedIn in Kontakt gekommen und wir haben uns nach sympathischen Gesprächen und einiger Bedenkzeit meinerseits für eine Zusammenarbeit entschieden.

Das Onboarding war wahnsinnig professionell und impulsgebend.

Mir ging es vor allem darum, mehr Gelassenheit und Lebensfreude in mein Leben zu bekommen.

In den Sitzungen war Tino immer ein einfühlsamer Zuhörer und hat die richtigen Ansatzpunkte für meinen Problem-Mix (privat, beruflich, persönlich) gefunden.
Dabei war er strukturiert und ging gleichzeitig sehr flexibel auf meine aktuellen Bedürfnisse ein.

Das Key-Learning in der Zusammenarbeit mit Tino war für mich zu verstehen, dass ich selbst so sein darf wie ich bin. Er hat den Anstoß für einige positive Veränderungen in meinem Leben gegeben.

Ich verspüre ihm Gegenüber viel Dankbarkeit und kann sagen, dass er ein sehr authentischer Mensch ist, zu dem ich großes Vertrauen habe.
Deshalb bin ich glücklich, dass wir auch in Zukunft miteinander arbeiten werden.

18 febbraio 2025

Dankbar,Wertvoll,Einfühlsam

Ich bin sehr dankbar für Tinos Coaching!🙏🏼
Wir haben an vielen verschiedenen Themen gearbeitet und ich bin mir über viele Verhaltensmuster bewusst geworden und habe viele Impulse bekommen damit umzugehen.
Es ist ein wunderschönes Gefühl sich selber wiederzufinden und der Mensch zu sein der man wirklich ist! Ganz viel Dankbarkeit.

17 febbraio 2025

Flexibel und Einfühlsam - Uneingeschränkte Empfehlung

Tino hat mich auf dem Weg aus einer Depression begleitet. Am Ende bin ich dankbar über die Depression, die mich diesen Weg hat gehen lassen. Ich habe besonders Tinos Flexibilität geschätzt, insbesondere in den Situationen, in denen ich - als autodidaktischer Typ - mal wieder von dem vorgezeichneten Weg abgewichen und was anderes probiert habe. Und gerade da konnte er mir immer auch noch mal einen Tipp geben oder die richtige Frage stellen, damit ich noch tiefer gehen konnte.
Ich habe am Anfang vor der Frage gestanden, ob ein Coach wie Tino einen Therapeuten ersetzen kann. Ich weiss es immer noch nicht, aber ich kann sagen, dass das Coaching mit Tino mir sehr geholfen hat und wahrscheinlich genau das war, was ich gebraucht habe.
Ich kann Tino also uneingeschränkt weiterempfehlen.

1 dicembre 2024

Impulsgeber

Vom Postcast... über LinkedIn... schlussendlich zum Coaching bei Tino angekommen und nie bereut.
Tino trifft genau den richtigen Nerv in jeder Situation, das ist unglaublich. Er hat sämtliche Methoden auf Lager und nach jeder Session laufe ich mit so viel Power und neuen Impulsen los.
Er erinnert einen immer wieder an den Sinn von dem, was man täglich erlebt, selbst in der Hand hat und jederzeit mit dem Potenzial gestalten kann, das selbst in einem steckt.

Danke Tino! Die Zusammenarbeit ist eine wahre Bereicherung.

16 gennaio 2025

Vielen Dank Tino!

Durch das Coaching mit Tino konnte ich an meinen Schwachstellen arbeiten und diese in kürzester Zeit deutlich verbessern. Seine immer freundliche und offene Art haben dabei sehr geholfen und schnell ein vertrauensvolles Verhältnis aufgebaut. Tinos Methoden sind gut nachvollziehbar und führen schnell zum Erfolg. Ich bin Tino daher für sein Coaching sehr dankbar!

24 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ein klarer Fall von Serendipität!

Ich glaube nicht an Zufälle. Die Serendipität hingegen bezeichnet das Phänomen, etwas Bedeutsames zu entdecken, ohne dass man es darauf angelegt hat. Ungefähr so könnte man es bezeichnen, das Tino und ich uns gefunden haben. Ein Zufall, dass ich einen seiner Beiträge bei LinkedIn gefunden habe, mein Glück, dass er die Initiative ergriffen hat mich zu kontaktieren, eine Weise Entscheidung mich darauf einzulassen und das Angebot anzunehmen. Tino war GENAU das was ich brauchte ohne das ich genau gewusst hätte, was ich gebraucht habe. Ich bin eine Highperformerin und ein Energiebündel vor dem Herrn, mit einem Potenzial, dass sich in keinen Kokon sperren lässt. Und das ich den Mut habe diesen Satz hier nieder zu schrieben, beweist was ich mit der Unterstützung von wenigen Wochen mit Tino erreicht habe. Muster erkennen, alte Glaubenssätze loslassen, Groß denken, frei handeln, die eigenen Emotionen zulassen, verstehen und lenken. Ich bin noch lange nicht fertig und meine Reise mit Tino wird länger gehen als angedacht, aber das Ziel ist auch deutlich gewachsen. Leider kann ich jetzt so wenig konkretes dazu sagen, aber ich werde mir diesen Text im Januar mit Tino nochmal ansehen und dann in Worte fassen können, was aktuell nur gedacht werden kann.

Nein ich glaube ich nicht an Zufälle, ich glaube a das Gesetz der Anziehung und daran, dass man lernen kann, Chancen zu erkennen und zu ergreifen.

Ich habe gesunden Respekt vor dem, was alles ansteht, aber gut beraten zu sein, ist die halbe Miete…. Sagte die Beraterin :-)

Danke für das, was wie wir bisher erreicht haben und ich bin gespannt, Denise 2.0 kennen lernen zu dürfen

15 ottobre 2024

Risposta di Tibro Coaching & Mentoring

Danke Denise! Es macht unglaublich viel Freude mit dir!

Valutata 5 stelle su 5

Tino bringt mir die Freude im Leben zurück!

Vor 2 Monaten saß ich am Boden zerstört und heulend am Tisch. Ich wusste nicht mehr wie ich im „Leben“ weiter machen sollte. Durch das Coaching mit Tino, befasse ich mich, dass erste Mal in meinem Leben mit mir selbst. Egal ob positiv oder negativ. Das Leben macht mir wieder Spaß. Ich kann nun schlechte Gedanken abblocken und Poitives mehr genießen. Es wird aber noch ein längerer Weg sein, mich komplett selbst zu lieben!
Ich bin froh, dass Tino mich auf diesem „Abschnitt“ des Lebens begleitet und mich auf richtige Bahnen lenkt.
Vielen Dank!

31 luglio 2024

Valutata 5 stelle su 5

Ich werde zu meiner eigenen besten Freundin

Tino hat mir enorm dabei geholfen, meine eigenen Erfolge mehr wertzuschätzen und aus der Selbstsabotage und dem Selbsthass herauszukommen. Dank seiner Unterstützung behandle ich mich nun sanfter und werde nach und nach zu meiner eigenen besten Freundin. Er hat mir auch geholfen, einige Routinen, die schon lange auf meiner To-Do-Liste standen, endlich umzusetzen. Tino ist über WhatsApp immer erreichbar und auch bereit für ein spontanes Telefonat bei unerwarteten Ereignissen im Leben.

Ich sehe noch Potenzial, weiter zu wachsen, insbesondere was die Umsetzung weiterer gesunder Gewohnheiten und die Konsequenz in meinen aktuellen Routinen betrifft. Außerdem möchte ich meine To-Do-Liste noch konsequenter und produktiver abarbeiten und mehr in meinen Flow kommen.

Vielen Dank, Tino!

25 luglio 2024

Ich bin Tino sehr dankbar

Ich bin Tino sehr dankbar. Die "Baustellen der Vergangenheit", werden durch seine Direktheit und seine Art mir andere Sichtweisen aufzuzeigen, nach und nach, fertiggestellt.
Es gibt auch Projekte, die einer "Renovierung" oder einen "Abriss" nötig hatten.

Ich freue mich schon auf die nächsten Coachings, die mich auf meinem weiteren Lebensweg, 100%-tig positiv begleiten werden.

Danke Tino

11 luglio 2024

Danke!

Ich möchte Tino ein großes Dankeschön aussprechen! Mit seiner Unterstützung finde ich täglich mehr zu mir selber und merke, wie sich alles positiv verändert. Seine einfühlsame und effektive Methode schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der ich mich sicher und verstanden fühle. Jede Sitzung bringt mich weiter und stärkt mein Selbstbewusstsein.
Klare Empfehlung an jeden, der persönliches Wachstum und innere Klarheit sucht. Seine Arbeit ist außergewöhnlich und hat mein Leben bereichert!

11 luglio 2024

Individuelles, flexibles Coaching

Tino hat unser Coaching immer am übergreifenden Ziel ausgerichtet und dabei trotzdem die nötige Flexibilität an den Tag gelegt, auch mal auf aktuelle Ereignisse oder andere Themenstellungen einzugehen. Seine Art ist locker, professionell und wertschätzend. Eine rundum tolle Coaching-Erfahrung.

1 maggio 2024

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mehr zu mir selber gefunden!

Dank Tino habe ich mehr zu mir selber gefunden. Er begleitet mich nun schon seit knapp 3 Jahren und ich bin unglaublich glücklich, jemanden gefunden zu haben, der mich langfristig professionell bei meinen Herausforderungen unterstützt. Für mich als Führungskraft ist es ein tolles Gefühl, an den richtigen Stellen die Unterstützung zu bekommen, die ich brauche. Danke Tino!

23 aprile 2024

Endlich mein Ziel vor Augen

Durch Tino fand ich endlich zu meiner wahren Identität, entdeckte meine Leidenschaft nach jahrelanger Suche und verfolge sie nun mit unermesslicher Begeisterung. Jeder Kontakt mit ihm verleiht mir eine energetische Aufladung, und ich kann nun mit voller Hingabe 110% geben. Früher erwachte ich lediglich mit 60% oder weniger Energie, doch heute ist alles anders. Ohne seine Expertise und unerschütterliche Unterstützung hätte ich diese Transformation nicht vollbracht. Lieber Tino, danke für alle!

12 febbraio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più