Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Cloufy Shield grau Größe XL Tolle Qualität, weicher angenehmer Stoff und guter gepolsterter Rand. Meine Labradorhündin liebt es.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin wirklich angenehm überrascht! Ich habe 2 Matten in der Größe 90×120cm + CleanyDryMAX bestellt, und genau dort platziert, wo unsere Hunde immer mit ihren schmutzigen Pfoten hineinkommen u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Was soll ich sagen, ich beobachte Teppiche dieser Art schon seid Monaten. Und ich war eher skeptisch, nun haben wir mehrere bestellt, dazu die Handtücher und den Wäschesack. Die Teppiche funktionieren... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Herzlich Willkommen bei Tierliebling.at dem Zuhause für exklusive Betten, Geschirre und hochwertige Accessoires für dein Haustier! Neben innovativen Produkten, hohen Qualitätsstandards und dem schnellen Kundenservice, steht Tierliebling vor allem für einen glücklichen Haustierbesitzer und einem glücklichen Tier und einer warmen Wohlfühlatmosphäre zu Hause mit deinem Vierbeiner. Wir sind davon überzeugt, dass Haustiere viel mehr als nur Tiere sind, denn allein im deutschsprachigen Raum geht die Anzahl der Katzenbesitzer und Hundebesitzer steil nach oben und geht bereits in die Millionen. Unsere Haustiere sind Spielkameraden, behutsame Seelentröster, treue Lebensbegleiter und vor allem besondere Freunde des Menschen. Mit unseren exklusiven Produkten aus dem Tierliebling Onlineshop kannst du deinem Haustier ein glückliches und sorgenfreies Leben bieten und die Möglichkeit nutzen Danke zu sagen! Durch die treue und tagtägliche Unterstützung unsere Kunden wird unsere Community immer größer und durch euer Engagement können wir unsere Produkte immer weiterentwickeln. Damit wir euch die hochwertigsten und stilvollsten Produkte bieten können. Wir danken jedem Einzelnen von Euch und freuen uns diese Mission weiter in das Jahr 2024 zu tragen. Ohne euch wären wir nicht da wo wir jetzt sind! Vielen Dank und bis bald ❤️ Dein Team von Tierliebling

Informazioni di contatto

Ha risposto al 11% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Hält, was es verspricht

Schnelle Lieferung, gutes Produkt, das hält, was es verspricht. Reduziert den von den Hunden hereingetragenen Schmutz/Nässe ganz erheblich.

10 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Matte für alle Lagen rund um Hund - spitze !

Habe mehrere Cleany Matten sukzessive gekauft, da bereits bei der ersten Version feststand, dass sie nicht nur unser Hund zum Draufliegen liebt, sondern auch die Gassigeher glücklich sind, wenn der erste Schmutz von den Pfoten quasi verschwindet. Die Matten liegen bei uns überall: im Treppenhaus, im Auto in der Hundebox, an der Terrassentüre und einfach so im Wohnbereich. Sie sind super angenehm und sehen gut aus. Begeistert hat mich die Reaktion auf einen Hinweis bei 2 Matten, denn hier hat das Unternehmen sofort richtig überraschend reagiert. Daher 5 Sternchen für alle Themen ! Sehr empfehlenswert.

11 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Produkt auch nach über einer Woche…

Produkt auch nach über einer Woche nicht erhalten. Meine Mail wird leider nicht beantwortet. Schade

11 marzo 2024

Risposta di Tierliebling.at

Vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass du dein Produkt noch nicht erhalten hast und keine Antwort auf deine E-Mail erhalten hast.

Das ist definitiv nicht der Standard, den wir setzen wollen. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten.

Wir werden dein Anliegen umgehend an unser Support-Team weiterleiten, damit sie sich schnellstmöglich darum kümmern können. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.

Liebe Grüße

Tolle Matte

Ich bin sehr zufrieden mit der Matte, vor allem im Auto macht sie einen super Job, da wir oft Ausflüge machen – während wir nachhause fahren, liegt mein Hund auf der Matte und diese saugt alles auf!

8 marzo 2024

Prima auch im Kofferraum

Meine zweite Matte hat jetzt ihren Platz im Kofferraum. Pfoten und Beine werden so schon sauber auf dem Heimweg. Es gibt keine Rutscherei mehr wie zuvobei den Badetüchern, due ich benutzt hatte. Ich bin rundum zufrieden.

1 marzo 2024

Distinctive

Bin mit den Produkten absolut zufrieden! Hab 2x mal bestellt. Einmal die Premium CleanyMat & dass andere mal den CleanyDry Max. Hat alles einwandfrei funktioniert und meine Hündin liebt die Produkte! 👍🏻 PS: Aufgrund von hoher Nachfrage hat sich die Lieferung um 2-3 Werktage verzögert, wurde mir aber innerhalb weniger Tage mitgeteilt & war für mich in Ordnung!

1 marzo 2024

Made in China…

Ich habe für über 30 Euro eine kleine Matte gekauft, die helfen soll, den Dreck meiner Hunde aufzusaugen. Blauäugig! Gleich vier Stück habe ich gekauft. Gestern erhielt ich die Ware, öffnete eine Verpackung und als erstes springt mich das Schild "Made in China" an. Ich bin so maßlos enttäuscht, hereingefallen zu sein und mir billiges Ikea-Bademattenmaterial für den vierfachen Preis habe andrehen zu lassen. Natürlich darf ich die Matten wieder eintüten und zurücksenden...auf eigene Kosten, die den Wert der Matte übersteigen. Ich bin echt sauer: hört endlich auf in China produzieren zu lassen!

29 febbraio 2024

Liebe Dani,
es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit der Qualität unserer CleanyMat nicht zufrieden bist. Unser Unternehmen legt größten Wert auf die Auswahl hochwertiger Produkte.

Unsere Produkte werden in China hergestellt, jedoch unter strengen Qualitätsstandards, die wir regelmäßig überprüfen, um sicherzustellen, dass sie unseren Standards entsprechen.

Bezüglich der Rücksendekosten möchten wir erklären, dass wir derzeit aus finanziellen Gründen keine Kosten für Rücksendungen übernehmen können. Wir versuchen jedoch, unseren Versandprozess so umweltfreundlich wie möglich zu gestalten.

Wir bedanken uns nochmals für dein Feedback und möchten betonen, dass wir stets bestrebt sind, unseren Service und unsere Produkte zu verbessern. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht, dich direkt an uns zu wenden.

Liebe Grüße

Bin sehr zufrieden mit Tierliebling

Bin sehr zufrieden mit Tierliebling, ist bereits meine 2te Bestellung. Die Produkte halten, was sie versprechen und die CleanyMat ist für mich die beste Eingangsmatte, die ich bis dato habe.
Nimmt deutlich mehr Feuchtigkeit auf als alles andere.

Kann ich nur weiterempfehlen.

26 febbraio 2024

Die Premium CleanyMat ist großartig

Die Premium CleanyMat ist großartig! Ich bin mit meiner Hündin viel im Wald spazieren & anschließend wenn wir nachhause kommen hab ich den Dreck & Schlamm im ganzen Vorzimmer. Seitdem ich die CleanyMat habe, ist mein Vorraum nach dem Gassigehen sauber & es sind keine Pfotenabdrücke mehr auf dem Boden. Habe es selber nicht glauben können, aber die Premium CleanyMat funktioniert!

28 febbraio 2024

Enttäuschend

Ich frage mich warum alle so zufrieden sind ? Es handelt sich hier um eine Matte die ich ganz ehrlich gesagt überall kaufen kann für deutlich weniger Geld ! Sie hält nicht und ist meiner Meinung überhaupt nicht geeignet für Welpen bzw. Junghunde und alle mit erhöhtem Spiel aufkommen. Denn nach kurzer Zeit hat mein Hund die ersten Fäden aus der Matte gezogen und versucht zu fressen also aufgepasst
Fazit würde ich niemals empfehlen

28 febbraio 2024

Lieber Herr Lennart,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass du mit unserer CleanyMat nicht zufrieden bist. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass unsere Produkte den Erwartungen entsprechen.

Deine Bedenken bezüglich der Strapazierfähigkeit und der Eignung für Welpen und Junghunde nehmen wir ernst und werden sie sorgfältig prüfen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen.

Wenn du weitere Fragen hast, zögere bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren.

Herzliche Grüße

Nur zum weiterempfehlen

Bin sehr zufrieden mit den Produkten,
habe schon des öfteren bei Tierliebling bestellt und werde es sicher wieder machen.
Super schnelle Lieferzeit und eine ausgesprochen gute Qualität.
Kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen

8 febbraio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più