Cloufy Shield grau Größe XL Tolle Qualität, weicher angenehmer Stoff und guter gepolsterter Rand. Meine Labradorhündin liebt es.
Scopri cosa dicono le persone
Ich bin wirklich angenehm überrascht! Ich habe 2 Matten in der Größe 90×120cm + CleanyDryMAX bestellt, und genau dort platziert, wo unsere Hunde immer mit ihren schmutzigen Pfoten hineinkommen u... Leggi di più
Bin mit den Produkten absolut zufrieden! Hab 2x mal bestellt. Einmal die Premium CleanyMat & dass andere mal den CleanyDry Max. Hat alles einwandfrei funktioniert und meine Hündin liebt die Produkte!... Leggi di più
Was soll ich sagen, ich beobachte Teppiche dieser Art schon seid Monaten. Und ich war eher skeptisch, nun haben wir mehrere bestellt, dazu die Handtücher und den Wäschesack. Die Teppiche funktionieren... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Herzlich Willkommen bei Tierliebling.at dem Zuhause für exklusive Betten, Geschirre und hochwertige Accessoires für dein Haustier! Neben innovativen Produkten, hohen Qualitätsstandards und dem schnellen Kundenservice, steht Tierliebling vor allem für einen glücklichen Haustierbesitzer und einem glücklichen Tier und einer warmen Wohlfühlatmosphäre zu Hause mit deinem Vierbeiner. Wir sind davon überzeugt, dass Haustiere viel mehr als nur Tiere sind, denn allein im deutschsprachigen Raum geht die Anzahl der Katzenbesitzer und Hundebesitzer steil nach oben und geht bereits in die Millionen. Unsere Haustiere sind Spielkameraden, behutsame Seelentröster, treue Lebensbegleiter und vor allem besondere Freunde des Menschen. Mit unseren exklusiven Produkten aus dem Tierliebling Onlineshop kannst du deinem Haustier ein glückliches und sorgenfreies Leben bieten und die Möglichkeit nutzen Danke zu sagen! Durch die treue und tagtägliche Unterstützung unsere Kunden wird unsere Community immer größer und durch euer Engagement können wir unsere Produkte immer weiterentwickeln. Damit wir euch die hochwertigsten und stilvollsten Produkte bieten können. Wir danken jedem Einzelnen von Euch und freuen uns diese Mission weiter in das Jahr 2024 zu tragen. Ohne euch wären wir nicht da wo wir jetzt sind! Vielen Dank und bis bald ❤️ Dein Team von Tierliebling
Informazioni di contatto
Ha risposto al 11% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Super Preis Leistungsverhältnis
Perfektes Produkt ! Nach jedem Regen kann man den Hund mit beiden Händen trocken reiben ohne sich selbst schmutzig zu machen ! Super Preis-Leistungsverhältnis !!!
Ein Unternehmen das man 100% empfehlen kann
Bei dem Unternehmen "Tierliebling" ist der Kunde noch König wie man so schön sagt. Es gibt heutzutage leider wenige Unternehmen die diese Einstellung noch vertreten. Gibt es ein Problem handelt das Unternehmen umgehend. Zu der Ware kann ich nur empfehlen und meine Kunden und Freunde auch.Die Fußmatten sind zu empfehlen auch wenn man keine Tiere hat, aber natürlich besonders wenn der Hund mit nassen oder schmutzigen Pfoten in die Wohnung läuft.
Die Lieferzeit war utopisch lang und…
Die Lieferzeit war utopisch lang und leider ust die Qualität des Körbchens echt nicht gut. Es geht leider wirklich besser und günstiger.
Hat sehr gut geklappt
Hat sehr gut geklappt. Produkt entspricht der Beschreibung. „Buddie“ ist happy und gibt 4 Pfoten 🐾🐾
Ich bin seit einiger Zeit glücklicher…
Ich bin seit einiger Zeit glücklicher Kunde bei Tierliebling und bin besonders begeistert von der Premium CleanyMat. Vor kurzem habe ich zwei weitere in der neuen Farbe Dunkelgrau bestellt und bin wieder einmal vollkommen zufrieden.
Der Kundenservice ist einfach erstklassig – freundlich, hilfsbereit und unglaublich schnell in den Antworten. Die Qualität der Produkte ist hervorragend, und die neue Farbe passt perfekt zu meiner Einrichtung.
Ich kann Tierliebling nur wärmstens empfehlen und werde definitiv weiterhin hier bestellen. Vielen Dank für den großartigen Service und die tollen Produkte!
Mein absoluter Lieblingsshop
Spitzen Produkte zu vernünftigen Preisen und ein perfektes Kundenservice!!!!!
Kaufe gerne und oft hier ein, besonders die Reinigungsmatte ist bei uns dauernd im Gebrauch!!!
Ich habe Ware am 2
Ich habe Ware am 2. Juni 2024 bestellt und habe eine Trackingnummer erhalten. Die Ware wird von China versendet, geht dann zum Flughafen nach Österreich und DANN zum Flughafen in die Niederlande! Wo sie heute 13. Juni 2024 noch immer ist.
Wenn ich vorher gewusst, dass die Ware nicht direkt aus Österreich versendet wird, hätte ich dort auf keinen Fall bestellt. Unglaublich
Ich bin nicht zufrieden
Ich bin nicht so gut zufrieden. Weder auf meinen Widerruf noch auf meine Rücksendung erfolgte eine Reaktion. Bleibt abzuwarten, ob denn das Geld erstattet wird, es sind immerhin 100 EUR.

Risposta di Tierliebling.at
Kundenservice auf höchstem Niveau!
Mir wurde versehentlich das falsche Produkt geliefert, daher habe ich mich an den Support gewendet, der wirklich rasch und sehr zuvorkommend mein Anliegen bearbeitet hat! Zum Produkt selbst kann ich noch nicht viel sagen, da ich es erst seit kurzen habe. Qualität ist auf dem ersten Blick schon mal sehr gut!
Schnelle Lieferung! Tolle Produkte! Kompetente Servicemitarbeiter!
Ich bestelle gerne wieder!☺️
Wir haben die Matte jetzt seit mehreren…
Wir haben die Matte jetzt seit mehreren Wochen bei der Haustüre liegen und sind sehr zufrieden damit!👍
Super Produkt 👌👌👌
Achtung Abzocke!
Habe für 3 Wochen etwas bestellt und schon mehrmals urgiert (es hieß 2-3 Tage Lieferzeit). Tierliebling meinte, das Paket sei ja eh unterwegs und wird bald zugestellt. Auf Nachfrage bei DPD wurde das Paket mit dieser Trackingnummer noch nicht mal aufgegeben…… Trotz mehrmaligen Urgieren passiert einfach nichts Seitens der Firma! Ich bin wirklich sehr enttäuscht!
China Ware - Bauernfängerei
China Ware!
Wenn ich zu diesen Preisen in AT kaufe erwarte ich Made in AT.
Nirgendwo auf der Site gibt es Hinweise auf „Made in China“

Risposta di Tierliebling.at
Alles perfekt. Mehr Sicherheit und Sauberkeit.
Alles perfekt. Ich habe 3 Schmutzmatten und den Anti-Klecker-Wassernapf bestellt. Der Napf funktioniert super, gefühlt 90 % weniger Tropfspuren und keine Pfütze mehr neben dem Napf. Die Schmutzmatten nehmen den Dreck super auf. Gut ist für mich die Gummibeschichtung von unten, da ich PVC-Böden habe. Die Matten liegen perfekt und rutschen nicht weg. Mehr Sicherheit für meine beiden Hunden (40 und 20 KG)
Ich bin sehr zufrieden mit der Matte…
Ich bin sehr zufrieden mit der Matte und kann sie nur weiterempfehlen
Perfekt
Die Artikel verlieren beim Waschen weder an Form, Farbe noch an Größe.
Ich kann sie jedem empfehlen.
Das Unternehmen hat mich bei meinem Problem sofort unterstützt
Ich fühlte mich bei meiner Bestellung gutberaten und wurde durch eine 2. nicht gewollte Bestellung sofort kompetent beraten. Super Service
Das Handtuch ist super:)
Das Handtuch ist super:)
Es könnte für unseren Golden etwas größer sein und die Handtaschen etwas enger.
Da sich der Hund immer bewegt rutscht man hier gerne heraus .
Ansonsten super zufrieden.Der Bodenteppich wurde darauf hin auch bestellt.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.