Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Cloufy Shield grau Größe XL Tolle Qualität, weicher angenehmer Stoff und guter gepolsterter Rand. Meine Labradorhündin liebt es.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin wirklich angenehm überrascht! Ich habe 2 Matten in der Größe 90×120cm + CleanyDryMAX bestellt, und genau dort platziert, wo unsere Hunde immer mit ihren schmutzigen Pfoten hineinkommen u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bin mit den Produkten absolut zufrieden! Hab 2x mal bestellt. Einmal die Premium CleanyMat & dass andere mal den CleanyDry Max. Hat alles einwandfrei funktioniert und meine Hündin liebt die Produkte!... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Was soll ich sagen, ich beobachte Teppiche dieser Art schon seid Monaten. Und ich war eher skeptisch, nun haben wir mehrere bestellt, dazu die Handtücher und den Wäschesack. Die Teppiche funktionieren... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Herzlich Willkommen bei Tierliebling.at dem Zuhause für exklusive Betten, Geschirre und hochwertige Accessoires für dein Haustier! Neben innovativen Produkten, hohen Qualitätsstandards und dem schnellen Kundenservice, steht Tierliebling vor allem für einen glücklichen Haustierbesitzer und einem glücklichen Tier und einer warmen Wohlfühlatmosphäre zu Hause mit deinem Vierbeiner. Wir sind davon überzeugt, dass Haustiere viel mehr als nur Tiere sind, denn allein im deutschsprachigen Raum geht die Anzahl der Katzenbesitzer und Hundebesitzer steil nach oben und geht bereits in die Millionen. Unsere Haustiere sind Spielkameraden, behutsame Seelentröster, treue Lebensbegleiter und vor allem besondere Freunde des Menschen. Mit unseren exklusiven Produkten aus dem Tierliebling Onlineshop kannst du deinem Haustier ein glückliches und sorgenfreies Leben bieten und die Möglichkeit nutzen Danke zu sagen! Durch die treue und tagtägliche Unterstützung unsere Kunden wird unsere Community immer größer und durch euer Engagement können wir unsere Produkte immer weiterentwickeln. Damit wir euch die hochwertigsten und stilvollsten Produkte bieten können. Wir danken jedem Einzelnen von Euch und freuen uns diese Mission weiter in das Jahr 2024 zu tragen. Ohne euch wären wir nicht da wo wir jetzt sind! Vielen Dank und bis bald ❤️ Dein Team von Tierliebling

Informazioni di contatto

Ha risposto al 11% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

China-Billigware

China-Billigware! Lange Lieferfrist und Ware dann nicht brauchbar. Erstattung ging zwar immerhin problemlos, aber Rücksendung nach Österreich €20,- Porto. Teures Lehrgeld! Vermute, Bewertungen sind auch teilweise gefakt, wenn man sich die Profile anguckt.
Briefkastenfirma, von wegen „.at“

5 ottobre 2024

Das Versprechen gilt

Die Matten und auch die Handtücher halten, was sie versprechen! Meine Fellbasen bringen deutlich weniger Sand und Schmutz ins Haus.
Mit den Handtüchern werden meine Süßen auch ganz fix trocken gerubbelt, wenn es draußen mal wieder recht nass wird!
Vielen lieben Dank dafür!

21 ottobre 2024

Ich habe zwei Hunde

Ich habe zwei Hunde, die oft Dreckpfoten auf den Fliesen hinterlassen haben. Ich war mit der Matte skeptisch, aber jetzt habe ich sogar 2 und sie halten tatsächlich den meisten Dreck ab. Ich bin begeistert und kann sie sehr weiterempfehlen.

19 ottobre 2024

Rückzahlung erfolgt nicht, China Dropshipping

Billigprodukte aus China werden als teure Originalprodukte verkauft. Die Rücksendungskosten muss man selbst tragen und mir wurde aufgrund angeblicher Katzenhaare am Produkt 10€ Reinigungsgebühr abgezogen.
Das war aber nicht alles: die Rückzahlung habe ich erst erhalten als ich einen Fall auf Paypal eröffnet habe. Absolut keine Empfehlung

8 ottobre 2024
Logo di Tierliebling.at

Risposta di Tierliebling.at

Hallo Veronika,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast und wir möchten die Situation gerne klarstellen.

Wir achten sehr auf die Qualität unserer Produkte und möchten betonen, dass wir ausschließlich hochwertige Artikel verkaufen. Das Geschirr, das du zurückgeschickt hast, war leider mit Katzenhaaren bedeckt, weshalb wir eine Reinigungsgebühr von 10€ berechnen mussten, um es wieder in einen neuwertigen Zustand zu bringen. Dies ist ein Standardverfahren, um sicherzustellen, dass die Produkte für andere Kunden einwandfrei sind.

Bezüglich der Rücksendekosten: Diese werden gemäß unseren Rückgaberichtlinien vom Kunden getragen, was auch während des Kaufprozesses transparent kommuniziert wird.

Dass es zu Verzögerungen bei der Rückzahlung kam, tut uns aufrichtig leid. Das ist nicht der Standard, den wir für unsere Kunden setzen möchten. Wir werden den Fall intern prüfen, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt.

Wir schätzen dein Feedback und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Falls du noch Fragen oder Anliegen hast, kannst du uns gerne direkt kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Tierliebling

Super Qualität

Super Qualität, sie nehmen sehr gut Schmutz und Feuchtigkeit auf, wir haben schon mehrere Matten, unterschiedliche Größen und verschiedene Farben an unseren Eingangsbereichen und in den Transportboxen. Alle gut in der Waschmaschine zu waschen. Sehr empfehlenswert.

15 agosto 2024

Kein Verlass auf die Größenangabe

Nach all den guten Bewertungen hätte ich von diesem Shop mehr erwartet. Ich habe die Katzenstreumatte Clean CAT in der Größe 46 x 60 cm bestellt. Geliefert wurde eine Matte in der Größe 40 x 50 cm. Da man auch eine Matte in der Größe 40 x 55 cm bestellen kann, bin ich hier von einer Fehllieferung ausgegangen. Auf meine Reklamation hin habe ich folgende Antwort bekommen: „Wir möchten darauf hinweisen, das bei unseren Matten kleine Abweichungen von ein paar Zentimeter möglich sind“. Für den Preis von 42,90 € sollte man sich doch auf die Größenangabe verlassen können, wobei man 6 cm bzw. 10 cm Abweichung von der Größenangabe nicht mehr als „klein“ bezeichnen kann. Schade, offensichtlich erhält man nicht immer das Produkt was man explizit bestellt hat.

2 settembre 2024

TOP Produkte

Die Matten halten wirklich was sie versprechen, nehmen Schmutz und Nässe sehr gut auf und man hat kaum noch Pfotenabdrücke wenn die Hunde von draußen rein kommen.

10 settembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più