Die Ware kommt von China und ist nicht wie auf den Bildern obendrein funkzioniert schlecht oder garnicht. Für mich Müll ,selbst die Katze benutzt es nicht.Lächerliche 2 euro Rückerstattung von 9 euro... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin leider reingefallen. Die bestellten selbstlaufenden Hunde- und Katzenspielbälle funktionieren gar nicht wie im Werbefilm gezeigt. Angekommen ist billigster China-Prött, der auch noch wochenla... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bin auch leider reingefallen. Es handelt sich um China Ware. Absoluter Schrott und stinkt nach Chemie gehört verboten. Habe über 3 Wochen auf die Lieferung gewartet, nach 6 X anschreiben. Sofort im Mü... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nach vielen, vielen negativen Erfahrungen und Bewertungen – ursprünglich hieß diese Firma aus China „Tierbedarf Plus“, bei der etwa 99 % der Kunden schlechte Erfahrungen gemacht haben, nennt sie sic... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Habe einen CPS Trecker für meinen Hund bestellt. Ewige Wartezeit, bei erster Nachfrage Vertröstung dann keine Antwort mehr.
Bei dritter Nachfrage Stornierung ohne Erklärung.
Das nach zwei Wochen Wartezeit.
Eine Frechheit!

Risposta di Tierbedarf Plus
Weiterhin Vorsicht vor dem Shop!
Aufgrund der tollen Antwort des Shops aufgrund meiner schlechten Bewertung habe ich umgehend die gewünschte Email zur Rückerstattung der fehlenden 10% gesandt.
Das ist jetzt eine Woche her.
Weder eine Mail kam, geschweige denn die fehlende Betrag wurde erstattet!

Vorsicht China Ware!!!
Die Ware ist das billigste vom Billigen.
Kommt direkt aus China was auf der Seite des Shops nicht zu erkennen ist.
Der langlebige Bär hat bei uns 6 Minuten gehalten.
Als ich das Geld zurück fordern wollte bekam ich zur Antwort dass sie die Ware zurückgeschickt haben möchten auf eigene Kosten.
Absolut frech, hätte ich bei SHEIN den gleichen Bär bestellt hätte er nur die Hälfte gekostet.

Risposta di Tierbedarf Plus
Haben eine Automatische Hühnerklappe bestellt. Die Qualität war absolut minderwertig und der Preis nicht gerechtfertigt. Wie erwartet, hatte das Produkt schon nach 3 Wochen nicht mehr funktioniert. Nach einigen Mailanfragen habe ich bis heute keine Antwort erhalten.
Fazit: Billige Chinaware und kein Support!

Risposta di Tierbedarf Plus
Ich habe eine Hundekühlmatte bestellt und eine Bettauflage bekommen. Habe um einen Rücksendeschein gebeten, soll es aber auf meine Kosten zurückschicken. Habe noch einmal gebeten um diesen Schein. Keine Antwort mehr erhalten. Klarna habe ich informiert möchte doch nicht etwas bezahlen das ich nicht gebrauchen kann.

Risposta di Tierbedarf Plus
Die Seite sieht aus, als wäre sie deutsch. Ist sie aber nicht. Das Unternehmen sitzt in Hongkong, die Ware kommt aus China.
Die deutsche Telefonnummer funktioniert nicht, es geht dort nie jemand dran.
2 kleine Artikel sind angekommen, die Hundematte ist aber nicht angekommen. Malinao Ltd sagt: doch. DHL sagt, sie haben die Ware in den Briefkasten gesteckt. EINE HUNDEMATTE IN DEN BRIEFKASTEN - HAHA!!
Ich habe einen Fall bei Paypal eröffnet. Paypal verlangt, dass ich bei der KriPo eine Strafanzeige stelle. Habe ich gemacht. Ich bin gespannt, ob Paypal den Fall zu meinen Gunsten entscheidet. Auf jeden Fall habe ich noch zusätzlich Antrag auf Strafverfolgung gestellt. Ich kann mir aber kaum vorstellen, dass der Staatsanwalt wegen 70 Euro ein Unternehmen in Hongkong verfolgt. Und genau darauf setzt diese Firma offensichtlich.
VORSICHT kann ich nur raten!
Nachtrag zum Kommentar von Tierbedarf-Plus:
Das ist an Heuchelei kaum noch zu überbieten. Als ich bei Paypal einen Fall eröffnen wollte, kam von Ihnen eine Nachricht, dass ich mich doch bitte direkt an Sie wenden solle, das sei für alle Beteiligten viel besser und es könne Wochen dauern, bis Paypal entscheidet.
Hab ich gemacht. Und Sie? Haben mich mit unlogischen Platitüden abgespeist.
Jetzt, wo der Fall bei Paypal eröffnet wurde und ich sogar einen Strafantrag bei der Kriminalpolizei gegen Sie stellen musste, wünschen Sie mir viel Glück?!?
Das hätten Sie einfacher und ohne eine negative Bewertung haben können.
Paypal hat übrigens eben in meinem Sinn entschieden und ich erhalte das Geld zurück.
Aber bei Ihnen werde ich NIE WIEDER etwas bestellen.

Risposta di Tierbedarf Plus
Mein Paket wurde von DHL zuerst fehlgeleitet. Nach einer kurzen Nachricht an Tierbedarf-Plus hat sich der Kundenservice sofort gekümmert. Ich bekam nicht nur eine Rückmeldung am selben Tag, sondern auch eine Ersatzlieferung ohne Diskussion. Das nenn ich Service! Vielen Dank dafür

Risposta di Tierbedarf Plus
Ich hatte versehentlich eine falsche Hausnummer angegeben, hab den Support angeschrieben und innerhalb von 20 Minuten war alles korrigiert. Der Kundenservice war super freundlich und hilfsbereit. Die Lieferung kam dann trotzdem pünktlich an, Respekt! So stellt man sich Online-Shopping vor. Klare Weiterempfehlung

Risposta di Tierbedarf Plus
Händler wirbt mit günstigen Angeboten und Katzenspielzeug der Extraklasse aus Holz. Man erhält Produkte aus billiger Presspappe, die in keinster Weise den Abbildungen entsprechen. Geld zurück gibt es nur bei Rücksendung auf eigene Rechnung nach China. Ich kann nur abraten dort zu kaufen!

Risposta di Tierbedarf Plus
Das Katzen-Minze-Spielzeug (Plüsch-Würste ca. 32 cm groß) kommt von einem "Temu-artigen" Versand in China und wird ohne Rücksendemöglichkeit über DHL ausgeliefert.
Der Inhalt ist meiner Meinung Abfall und riecht nicht einmal nach Katzenminze. D.h. insgesamt riecht das "Sonderangebot" leider mehr nach Betrug als nach der versprochenen Katzenminze.
Ich hoffe nur, dass ich es nicht als Sondermüll entsorgen muss. Prof. Dr. G.

Risposta di Tierbedarf Plus
Hallo, ich bin sehr enttäuscht von diesem Shop.Wir hatten einen Haartrimmer geräuschlos bestellt als er ankam mussten wir feststellen das er gar nicht geräuschlos war und ich wollte ihn umgehend zurückschicken .
Die Rücksendung stellte sich mehr als problematisch heraus: Rückversand nach China mit Sendungsverfolgung hätte rund 48€ gekostet. Der Händler bot 30 % Erstattung an,auf die ich jetzt eingegangen bin.
Mein Fazit, ich würde niemanden empfehlen bei diesem Shop zu bestellen.

Risposta di Tierbedarf Plus
Wir haben die Puzzle Beschäftigungs-Futter Station für unseren Labrador bestellt. Sie kam am 3. Juni an. Die Station ist super verarbeitet und macht unserem Hund richtig Spaß. Schön, dass er nicht einfach nur frisst, sondern auch denken muss. Wir sind sehr zufrieden mit dem Einkauf.

Risposta di Tierbedarf Plus
Das gelieferte Hundekissen ist Körperverletzung an jedem Hund, Null Polsterung, Null Seitenhalt. Das gelieferte Kissen hat mit der Abbildung auf der Homepage gar nichts, aber auch rein garnichts gemein. Mal abgesehen von der Lieferzeit von zwei Wochen empfinde ich das ganze als Nepp am Kunden. Sogar 10 € sind zuviel für dieses als kuschelig angepriesene Etwas.

Risposta di Tierbedarf Plus
Habe Hundekühldecke bestellt. Lieferzeit dauerte 19 Tage! Hatte dann recherchiert, und die Rücksendeadresse war in Hongkong! Der Absender auf dem Päckchen war aus einer Verteilerstelle in Kelsterbach. Dazu kühlt die Decke nicht, ist eine normale Decke mit einer Netz-Unterseite. Auch nach dem Versuch kühlen im Tiefkühler kein Kühleffekt. Billigste Ware. Rücksendekosten würde bei weitem den Warenwert übersteigen. Nie wieder!! Da halte ich mich lieber weiter an Fressnapf und Co.

HÄNDE WEG !!!
Die Qualität des Hundespielzeug ist sehr schlecht - sehr schlecht verarbeitet und geht nach einer Stunde kaputt. Im Shop denkt man, dass die Ware aus Deutschland kommt. Kommt aber aus China direkt. Lange Versanddauer. Reklamieren ist umsonst, da die Ware auf eigene Kosten zurück nach China versendet werden muss, was teurer ist als die Ware selbst.BETRUG

Risposta di Tierbedarf Plus
Achtung vor diesem Unternehmen, dadurch das diese Firma vorspiegelt ein europäisches Unternehmen zu sein, bin ich davon ausgegangen schnell meine Ware und für die Steuer eine ordnungsgemäße Rechnung zu bekommen und im
Zweifel das Produkt zurück schicken zu können. Weit gefehlt das Unternehmen sitzt in Hongkong ,warte nun seit fast 3 Wochen auf die Bestellung, in der Rechnung gibt es weder eine korrekte Firmenangabe noch sonst was , was man zum einreichen an das Finanzamt nutzen könnte, die Kommunikation beschränkt sich auf schlecht übersetzte vorgefertigte Antworten. Das zurück schicken nur durch eigene Kostenübernahme nach China ist nicht verhältnismäßig. Eigentlich alles wie bei Temu nur dreimal so Teuer und ohne große Hoffnung ( nicht wie bei Temu da bekommt man sein Geld ohne Abzug zurück.)Sein Geld wieder zubekommen. Kann nur Jedem vor dieser Abzocke warnen.
Nachtrag.
Die Bestellung kam Heute an nur was da ankam übertrifft alles noch schlimmer als ich es mir vorgestellt habe. Das Produkt sieht nicht mal annähernd so aus wie auf den Bildern beschrieben. Ist völlig verbogen und eigentlich nur gut für die Mülltonne. Ich werde jetzt alle Möglichkeiten nutzen um das publik zu machen.
Ich möchte nochmals eindringlich jeden vor dieser Firma warnen.

Risposta di Tierbedarf Plus
Qualität minderwertig, Mängelbelastetes Produkt und kein entgegen kommen vom Kundenservice. Weder Erstattung noch Ersatz möglich.

Risposta di Tierbedarf Plus
Der Maulkorb passte meinem Hund nicht, eine Rücksendung war angeblich nur nach China möglich. Somit hätte die Rücksendung mehr gekostet als der Maulkorb.

Vorsicht!
Lange Lieferzeiten, habe einen völlig überteuerte Artikel gekauft, Rückgabe auf eigene Kosten und Abzug der Kosten für die Anlieferung. Ob eine Erstattung überhaupt erfolgt ist fraglich.

Katastrophe
Habe vier tracker im Wert von 40 Euro bestellt. Nach drei Wochen waren sie da.
Anleitung auf Englisch und sehr klein geschrieben.
Na ok. Zwei ausprobiert. Das Signal kommt spontan immer wieder. Die Katze erschrickt sich. Wenn die draußen sind, bekomme ich kein Signal. Wozu dann ein GPS Tracking. Rückgabe nur auf eigene Kosten nach China. 30 mit Sendungsnummer. Hä dann kann man den Schrott behalten und entsorgen.
Auch die 30 Prozent Rabatt bringt nix. Wenn die Ware nicht so funktioniert wie sie soll. Ich ärger mich noch mit Klarna rum. Weil ich das nicht bezahlen will.
NIE WIEDER. Dahinter steckt Abzocke pur