Tierbedarf Plus Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Die Ware kommt von China und ist nicht wie auf den Bildern obendrein funkzioniert schlecht oder garnicht. Für mich Müll ,selbst die Katze benutzt es nicht.Lächerliche 2 euro Rückerstattung von 9 euro... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin leider reingefallen. Die bestellten selbstlaufenden Hunde- und Katzenspielbälle funktionieren gar nicht wie im Werbefilm gezeigt. Angekommen ist billigster China-Prött, der auch noch wochenla... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bin auch leider reingefallen. Es handelt sich um China Ware. Absoluter Schrott und stinkt nach Chemie gehört verboten. Habe über 3 Wochen auf die Lieferung gewartet, nach 6 X anschreiben. Sofort im Mü... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Nach vielen, vielen negativen Erfahrungen und Bewertungen – ursprünglich hieß diese Firma aus China „Tierbedarf Plus“, bei der etwa 99 % der Kunden schlechte Erfahrungen gemacht haben, nennt sie sic... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

110 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Horrende Rücksendekosten

ich wollte einen Hundetracker für 14.95 zurückschicken. Habe 3,95 zusätzlich Versandgebühren bezahlt. Verlangt wurde ein Zurücksenden nach Honkong !für 14.99 , da sie eine Möglichkeit der Sendungsverfolgung wollten. Andere Option war, nicht zurückschicken . dafür 30% des Kaufpreises zurückerstatten. Ist das seriös?
Das ist meiner Ansicht nach Betrug.

17 luglio 2025

Hello Christiane,

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du solche Schwierigkeiten mit dem Rücksendeprozess und den zusätzlichen Kosten hattest. Wir verstehen deinen Unmut über die hohen Rücksendekosten und die Notwendigkeit, das Produkt nach Hongkong zu schicken. Das ist definitiv nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Wir werden deinen Fall an unser Support-Team weiterleiten, um diese Situation zu klären und sicherzustellen, dass du angemessen unterstützt wirst. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig.

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe einen GPS-Tracker für meine…

Ich habe einen GPS-Tracker für meine Hund bestellt.
Die Gebrauchsanweisung war nur auf englisch. Ich bin
fast 70 und habe diese Sprache nicht gelernt.
Außerdem ist die Aufhängeöse so klein und fragil, dass sie ein Hamster abreißen könnte. Das ich die
Ware im Wert von 14,95 € nach China zurücksenden
soll finde ich unzumutbar.

17 luglio 2025

Hello Edith,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Gebrauchsanweisung und der Qualität des Produkts hatten. Wir verstehen, dass die Rücksendung nach China unangenehm sein kann, und werden Ihr Anliegen umgehend an unser Support-Team weiterleiten, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und arbeiten daran, unseren Service zu verbessern.

Vorsicht China Shop

Absolute Frechheit dieser Shop... kommt aus China, Produkt schrott. Rückgabe sehr schlecht geht über China muss selbst getragen werden.
Überhaupt nicht empfehlenswert.
Vorsicht

15 luglio 2025

Hello Cristoph,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Unannehmlichkeiten mit Ihrer Bestellung erlebt haben. Auch wenn wir mit internationalen Partnern zusammenarbeiten, sollte das Produkt stets den Erwartungen entsprechen. Ihre Kritik zur Rückgabe nehmen wir sehr ernst und leiten sie an unser Team weiter, um den Prozess transparenter und kundenfreundlicher zu gestalten. Wenn Sie uns Ihre Bestellnummer senden, prüfen wir gern, ob wir eine bessere Lösung für Sie finden können.

Freundliche Grüße

Billige Chinaware, endlos lange Versandzeit

Da kauft man extra bei einem deutschen Händler, damit die Ware schnell da ist und dieser Händler kassiert das Geld ein und bestellt dann erst die Ware für ein paar Cent in China. Der Transport dauert fast drei Wochen. Wäre der Händler seriös, hätte er das irgendwo erwähnt.

Hey Anne,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden waren. Wir verstehen Ihren Ärger über die Lieferzeit und die fehlende Transparenz. Wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe und die Kommunikation für unsere Kundinnen und Kunden zu verbessern. Ihr Hinweis hilft uns dabei, klarer und offener zu informieren.

Chinaware

Chinaware die anscheinend vorher noch nicht einmal ausprobiert wurde ob sie das hält was sie verspricht und bei der Retoure keine Rücknahme nur eine 30% Erstattung, das wäre ein Fall für den Verbraucherschutz.

14 luglio 2025

Hey River,

danke für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Produkt und dem Rückgabeprozess unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Unmut und nehmen Ihre Kritik ernst. Unser Kundenservice steht Ihnen gerne zur Verfügung, um gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden – bitte melden Sie sich direkt bei uns, damit wir den Fall im Detail prüfen können.

Mindere Qualität

Die Lieferung war ziemlich verzögert aber das war nicht das eigentliche Problem. Die Qualität des Hundespielzeugs entsprach in keinster Weise den Versprechungen. Es hieß, dass das Spielzeug nahezu unverwüstbar sei, war aber bereits nach 1 Stunde schon hin.
Ich bin sehr enttäuscht!!!

12 luglio 2025

Hello Chrissi,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität des Hundespielzeugs unzufrieden sind. Unsere Produkte werden regelmäßig getestet, dennoch kann es in Einzelfällen zu Abweichungen kommen, besonders bei sehr kräftigen Hunden. Gerne möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden – bitte melden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer direkt bei unserem Kundenservice.

Valutata 3 stelle su 5

Der Infinity Kratzkarton sieht so edel…

Der Infinity Kratzkarton sieht so edel aus, dass er fast schon wie ein Designerstück wirkt. Mein Kater hat ihn sofort angenommen er liegt stundenlang darauf. Die Lieferung erfolgte schnell und sicher verpackt. Ein großes Plus: Kein unangenehmer Geruch beim Auspacken. Ich bin sehr zufrieden

11 giugno 2025

Hello Luise,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zum Infinity Kratzkarton. Es freut uns sehr zu hören, dass nicht nur das Design überzeugt, sondern auch Ihr Kater ihn direkt ins Herz geschlossen hat. Wir legen großen Wert auf Qualität, eine sorgfältige Verpackung und geruchsneutrale Materialien – umso schöner, dass Sie genau das positiv hervorheben. Wir wünschen weiterhin viel Freude damit.

Funktionsloser Schrott

Billige Chinaware ohne deutsche Bedienungsanleitung, die nicht funktioniert. Keine Antwort auf Emails mit Fragen, 3 Wochen Lieferzeit. Rücksendungskosten nach China übersteigen den Warenwert. Angebot, daß man 30% Warenwert ohne Rücksendung zurück erhalten könnte (vielleicht!). Ich werfe den Schrott weg und die Betrüger sind wieder mal reicher geworden. Dazu siehe auch Bewertung "Ulrike S" vom 01.07. mit Antwort von Tierplus.

9 luglio 2025

Hey Peter,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung so unzufrieden warst. Das entspricht weder unserem Anspruch an Produktqualität noch an Kundenservice. Besonders die lange Lieferzeit und die fehlende Anleitung sind Punkte, die wir sehr ernst nehmen. Bitte melde dich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice mit deiner Bestellnummer – wir möchten dein Anliegen unbedingt prüfen und gemeinsam eine Lösung finden, die für dich fair ist.

Bloß nicht da bestellen

Bloß nicht da bestellen, denn wenn es nicht in Ordnung ist, muss man es kostenpflichtig zu denen nach China schicken. Das ist sehr teuer, da die eine Sendungsverfolgung möchten.
Bieten einem 40 % Nachlass an. Also für Ware bezahlen, die man wegwirft. So hält man sich keine Kunden. Da lob ich mir andere Firmen, die ihren Kunden kostenlose Rücksendung anbieten. Da bleibt man Kunde.
Bei Tierbedarf plus mit Sicherheit NICHT

8 luglio 2025

Hey Sigrid,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns wirklich leid, dass du mit dem Rückgabeprozess unzufrieden warst. Wir verstehen deinen Ärger über die hohen Rücksendekosten – gerade bei internationalen Sendungen ist das leider ein schwieriger Punkt. Wir arbeiten daran, hier künftig transparentere und kundenfreundlichere Lösungen anzubieten. Auch wenn wir dich diesmal enttäuscht haben, hoffen wir, dass wir dein Vertrauen vielleicht doch noch einmal zurückgewinnen können.

Vorsicht abzocke und Betrug

1. die Ware kam viel später an als angegeben und 2. Der Händler verkauft Ware die absolut nicht dem entsprechen wie es in seinem Shop aussieht. Sie ist fehlerhaft und ganz billig produziert. Wenn man die Ware aufgrund dessen nicht haben möchte stellt man schnell fest das die Ware aus Hong Kong stammt, denn dorthin soll man die Ware dann auf eigene Kosten (ca50 Euro) zurückschicken. Mein Warenwert war 38 Euro. Da zahlt man also drauf, denn diese Kosten bekommt man nicht zurück. Sie lassen sich auf nichts ein außer Max 50% Rabatt, wobei selbst das die Ware nicht wert ist. Zumal es hier schon eher um Betrug geht. Überlegt euch sehr gut ob ihr hier etwas bestellt.

7 luglio 2025

Hey Steffi,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung so unzufrieden bist – sowohl in Bezug auf die Lieferzeit als auch auf die Qualität der Ware. Dass du den Eindruck hast, getäuscht worden zu sein, bedauern wir sehr.

Wir verstehen deinen Ärger über die hohen Rücksendekosten und die Unverhältnismäßigkeit zum Warenwert. Das ist leider ein Punkt, der durch die internationale Logistik manchmal schwer zu umgehen ist, aber wir nehmen deine Kritik sehr ernst. Wir arbeiten stetig daran, unsere Produktdarstellungen transparenter zu gestalten und auch die Rückgabeprozesse klarer und fairer zu kommunizieren.

Es liegt uns fern, Kundinnen und Kunden zu enttäuschen oder das Vertrauen zu missbrauchen. Wenn du magst, kontaktiere uns gerne noch einmal direkt mit deiner Bestellnummer – vielleicht finden wir doch noch eine bessere Lösung für dich.

Leider gibt es keine Minus-Sterne

Leider gibt es keine Minus-Sterne, dann hätte ich diese auf jeden Fall gewählt und zwar nicht nur Einen!!!
Mir ist in 52 Jahren incl. vieler Bestellungen bei SHEIN und Temu noch nie so ein Schrott geliefert worden, wie heute! Mir fehlen die Worte 😡
Ich habe 2x Flauschtraum Hundebetten bestellt, für 93,85€, die auf der Internetseite wirklich ansprechend aussehen. Die Wahrheit ist aber leider eine andere…es gibt noch nicht einmal eine Ähnlichkeit, außer der Farbe! Ein Haufen Müll, der nicht ansatzweise den Bildern im Internet entspricht. Leider habe ich hier nicht die Möglichkeit Bilder hoch zu laden :-(
Gott sei Dank habe ich mit PayPal bezahlt, an die ich mich wenden konnte 🙏

Hey T.D.,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit den gelieferten Hundebetten so unzufrieden bist und sie nicht deinen Erwartungen entsprechen. Dass die Produkte nicht wie abgebildet wirken, sollte auf keinen Fall passieren – genau solche Rückmeldungen nehmen wir sehr ernst. Wir sind froh, dass du über PayPal abgesichert bist und hoffen, dass dein Anliegen dort schnell geklärt wird. Wenn du möchtest, kannst du uns gern direkt per E-Mail kontaktieren – dort kannst du auch Bilder senden, damit wir den Fall intern weitergeben und prüfen können.

Kühldecke für Hund…

Ich habe eine Kühldecke für meinen Hund bestellt. Nach ewiger Zeit kam diese Decke an. Diese roch so schrecklich, dass mein Hund die Ohren anlegte und verschwand. Von der Qualität will ich gar nicht reden, irgend so ein Plastiklappen. Ich wollte diesen Fetzen dann in der 14-tägigen Rückgabefrist zurückgeben. Man teilte mir mit, dass der Artikel nach China geschickt werden müsse, alternativ bot man mir einen 30%igen Nachlass bei Behalten der Ware an. Da der Versand nach China sehr teuer ist, werde ich diesen Lappen behalten und in die Mülltonne werfen. Finger weg von diesem Shop!!

Hey Joey,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung so offen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass die Kühldecke in deinem Fall weder in Qualität noch im Geruch deinen Erwartungen entsprochen hat – das darf natürlich nicht passieren. Auch dass die Rückgabeoptionen für dich unzumutbar waren, verstehen wir gut. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und geben es intern weiter, denn nur so können wir unsere Abläufe und Produktqualität verbessern. Es ist absolut nicht in unserem Sinne, dass sich jemand so enttäuscht fühlt.

Lässt es Leute

Ewige Lieferzeit
Schlechte Verpackung
Miese Qualität
Habe eine Katzenkratzschutz bestellt
Es kam ein Stück Rips Teppich in dünn, den selbst mein Katzennachwuchs beim ersten gebrauch zerlegte
Leute: Finger weg!

1 luglio 2025

Hello Thomas,

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden die Qualität der Verpackung und des Produkts noch einmal überprüfen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass wir Ihnen bei einer Lösung weiterhelfen können. Wenn Sie möchten, können Sie sich gerne direkt mit uns in Verbindung setzen, um das Problem zu klären.

Retoure fast unmöglich

Billige Chinaware, schlechte Qualität mit langer Lieferzeit. Das frechste finde ich aber, dass man die Ware nach China retournieren soll. Da die Kosten sehr hoch sind und das Risiko bleibt sein Geld irgendwann erstattet zu bekommen, wird gleichzeit ein Preisnachlass von 30 Prozent angeboten.
Man wird praktisch genötigt den Schrott zu behalten und verzichtet auf sein Geld.

1 luglio 2025

Hello Ulrike,

es tut uns leid, dass Sie solche Erfahrungen gemacht haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden die Problematik bezüglich der Retouren und der Qualität des Produkts intern überprüfen. Wir möchten sicherstellen, dass unser Service und unsere Produkte den Erwartungen unserer Kunden gerecht werden. Wenn Sie weiterhin Unterstützung benötigen, können Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice wenden.

SCAM !!

SCAM !!! Absolut billiger Schrott ohne jegliche Qualität. Beschwerden und Mails werden einfach ignoriert. Der Laden gehört verboten

26 giugno 2025

Hey Karl,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du solche Erfahrungen gemacht hast. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Produktqualität und Kundenservice. Bitte melde dich noch einmal mit deiner Bestellnummer direkt bei uns, damit wir dein Anliegen prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht wenn die Ware nicht paßt must…

Vorsicht wenn die Ware nicht paßt must du die nach China zurücksenden das kostet unmengen Geld würde ich von abraten da zu bestellen

28 giugno 2025

Hey Iris,

danke für dein Feedback. Wir verstehen deinen Unmut in Bezug auf die Rücksendung und wissen, dass internationale Retouren mit Aufwand und Kosten verbunden sein können. Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse transparenter und kundenfreundlicher zu gestalten und nehmen deine Rückmeldung sehr ernst.

Die Lieferzeit dauerte sehr lange

Die Lieferzeit dauerte sehr lange. Habe ein Körbchen bestellt. Ganz miese Qualität, quasi wie ein Lappen. Keine Antwort auf meine Reklamation. Retouren sollen per Kurier nach Hongkong. Habe bezahlt, aber nie wieder werde ich bei Tierbedarf Plus etwas bestellen. Abzocke

Hey Michaela,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du so eine enttäuschende Erfahrung gemacht hast. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Qualität und Kundenservice. Wir möchten uns aufrichtig für die lange Lieferzeit und die mangelhafte Reaktion auf deine Reklamation entschuldigen. Bitte melde dich noch einmal mit deiner Bestellnummer direkt bei unserem Kundenservice, damit wir eine faire Lösung für dich finden können.

Valutata 1 stelle su 5

Was im onlineshop angeboten wird und…

Was im onlineshop angeboten wird und tatsächlich kommt, geht überhaupt nicht.
Null Qualität.
Ich habe zwei Körbchen bestellt und angekommen sind miserable zusammengenähte Lappen.
Leider ein no go.
Keine empfehlung!
Nicht mal ein Stern würde ich dafür geben. Aber ohne geht ja keine Bewertung.
Also ganz klar. Das geht gar nicht!!!!

Hey Sonay,

es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Bestellung so unzufrieden bist. Deine Enttäuschung über die Qualität der gelieferten Körbchen können wir gut nachvollziehen – so sollte das natürlich nicht sein. Wir möchten der Sache unbedingt nachgehen und eine Lösung für dich finden. Bitte sende uns deine Bestellnummer und ein Foto der Artikel an unseren Kundenservice, damit wir das prüfen und schnellstmöglich reagieren können.

Der GPS-Tracker hat nichts mit GPS zu tun

Der GPS-Tracker hat nichts mit GPS zu Tun und nützt nichts, wenn der Hund wegläuft, da er außer Reichweite des Bluetooth signals ist.

Zurückschicken erfolgt auf eigene Kosten nach China, was die Retoure teurer macht als den Wert des Bloutooth Tracker.

Das ist Betrug vom feinsten. Also Hände weg von Tierbedarf Plus.

Hey Ivo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Tracker nicht zufrieden bist und die Funktionen nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen deinen Ärger, insbesondere was die Bluetooth-Reichweite und die Rücksendekosten betrifft.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und leiten es intern weiter, um unsere Produktbeschreibungen klarer und transparenter zu gestalten. Wenn du möchtest, dass wir deinen Fall noch einmal prüfen, melde dich gern mit deiner Bestellnummer direkt bei unserem Kundenservice – wir schauen, was wir für dich tun können.

Valutata 2 stelle su 5

Ware aus China mit langer Lieferzeit

Ich habe am 18.06.2025 ein Hundehlsband bestellt, was bis heute nicht geliefert wurde, obwohl eine schnelle Lieferung versprochen wurde. Was ich im Nachhinein gesehen habe kommt die Ware nicht aus Deutschland sondern aus China was auf der Internetseite nicht ersichtlich ist.

18 giugno 2025

Hello,

vielen Dank für deine Nachricht und den Hinweis. Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist und die Lieferzeit deutlich länger dauert als erwartet. Wir verstehen deine Enttäuschung – insbesondere wenn eine schnelle Lieferung angekündigt wurde.

Dass der Versand aus dem Ausland erfolgt, hätte klarer kommuniziert werden müssen. Wir nehmen dein Feedback ernst und arbeiten daran, unsere Informationen auf der Website transparenter zu gestalten. Bitte sende uns deine Bestellnummer, damit wir den aktuellen Status prüfen und dir konkret weiterhelfen können.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più