Die Ware kommt von China und ist nicht wie auf den Bildern obendrein funkzioniert schlecht oder garnicht. Für mich Müll ,selbst die Katze benutzt es nicht.Lächerliche 2 euro Rückerstattung von 9 euro... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin leider reingefallen. Die bestellten selbstlaufenden Hunde- und Katzenspielbälle funktionieren gar nicht wie im Werbefilm gezeigt. Angekommen ist billigster China-Prött, der auch noch wochenla... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bin auch leider reingefallen. Es handelt sich um China Ware. Absoluter Schrott und stinkt nach Chemie gehört verboten. Habe über 3 Wochen auf die Lieferung gewartet, nach 6 X anschreiben. Sofort im Mü... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nach vielen, vielen negativen Erfahrungen und Bewertungen – ursprünglich hieß diese Firma aus China „Tierbedarf Plus“, bei der etwa 99 % der Kunden schlechte Erfahrungen gemacht haben, nennt sie sic... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich habe ganz schlechte Erfahrung gemacht. Der angegebene Artikel war billig in China hergestellt und hatte mit dem ausgesuchten Artikel nichts zu tun. Die Retourkosten nach China sind so hoch, dass man sich diese Kosten überlegen sollte. Es gibt kein Retourenlabel von Tierbedarf Plus und muss die Kosten selber tragen. Das ist schlicht weg Abzocke und die Artikel billiger Mist aus China.

Risposta di Tierbedarf Plus
Einen GPS Tracker der in Wahrheit ein Bluetooth Tracker ist zu verkaufen ist schier weg BETRUG.
Billiger China Schrott der nicht mal ansatzweise die versprochene Funktion erfüllt.

Risposta di Tierbedarf Plus
Absolute Frechheit ware wird nicht versandt keiner geht ans Telefon und Email wird nicht beantwortet Ich könnte so an die Decke gehen. Nie mehr bestell ich dort. Absoluter Schrott.

Risposta di Tierbedarf Plus
Die Lieferung hat länger gedauert als erwartet.

Risposta di Tierbedarf Plus
Aufgrund der sehr ansprechenden Produktbilder auf der Internetseite hatte ich mich entschieden ein Hundebett zu kaufen. Aber schon beim Öffnen der Tüte (von Paket konnte keine Rede sein), war ich zutiefst entsetzt. Der Lappen, der das Hundebett darstellen sollte, war in billigstes Plastik gequetscht und hatte absolut nichts mit dem Hundebett auf der Webseite zu tun. Auch schaut der schlecht vernähte Saum überall heraus. Das ist absolute Abzocke!

Risposta di Tierbedarf Plus
Ich hätte die Bewertungen hier lesen sollen, bevor ich meine Bestellung aufgegeben habe, dann hätte ich gleich die Finger davon gelassen.
Das Produkt kann ich leider nicht bewerten, das Hundespielzeug ist nie bei mir angekommen. Der Kundendienst von tierbedarf-plus ist absolut unterirdisch, keine Hilfe, kein Entgegenkommen, nur der Verweis auf den (ebenso unterirdischen) Paketdienstleister. Werde wohl den Paypal Käuferschutz einschalten müssen. Absolut negative Kauferfahrung.

Risposta di Tierbedarf Plus
Absoluter Betrug! Auf keinen Fall dort bestellen. (Firma sitzt in China - nicht in Deutschland!!) Man kann nichts zurücksenden. Sie senden falsche Produkte raus, und bieten dann einen Erlass an, anstatt auf eigene Kosten nach China zurückzuschicken. Absolute Betrugsmasche!!

Risposta di Tierbedarf Plus
Ich habe eine Solar Tierpfote bestellt in der Annahme, dass sich der Shop in Deutschland befindet. Das ist leider nicht der Fall. Die Lieferung erfolgte zeitgerecht und die Statusmeldungen waren sehr gut. Leider funktioniert das Produkt nicht. Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass ich den Schaden per Video dokumentieren soll. Wie denn? Äußerlich weißt die Tatze keine Beschädigungen auf- sie leuchtet einfach nicht. Ein Video ist absolut sinnfrei. Auf nochmalige Nachfrage bekomme ich keine Antwort mehr....

Risposta di Tierbedarf Plus
Habe am 30.7.25 bestellt - Sendung noch nicht da ! Betrug ?????

Risposta di Tierbedarf Plus
Unfassbar! Die Webseite täuscht einen Sitz in Deutschland vor. Bekommen tut man billigsten Schrott aus China. Statt eines Tierhaarentferners bekam ich einen Fensterreiniger! Die angeblichen Waschkugeln zur Entfernung der Tierhaare sind ein Witz! Verpackt oder besser zusammengeknüllt in einer Mülltüte kam dieser Dreck dann nach Wochen hier an. Karton beschädigt, Inhalt billigster, sinnloser Mist! Auf einen Widerspruch wird natürlich viel zu spät reagiert, erst nach Ankunft der Ware, mit der Bitte um Rücksendung. Das würde den Warenwert bei Weitem übersteigen, da nur mit Sendungsverfolgung akzeptiert.Finger weg!!!

Risposta di Tierbedarf Plus
Es ist nicht ersichtlich, dass das Unternehmen in China sitzt und auch von dort versendet. Eine deutsche Handynummer und eine deutsche Email suggerieren einen Sitz in Deutschland.
Ich warte nun seit fast 14 Tagen auf meine Bestellung. Keine Info aktiv von Versender. Nur über die Sendungsverfolgung konnte ich sehen, dass die Ware wohl irgendwo auf dem Meer ist.
Werde sicher nicht mehr dort bestellen

Risposta di Tierbedarf Plus
Habe ein Hundehalsband bestellt, die Ware wurde auch direkt aus China geliefert, hat ein bisschen gedauert aber es kam an. Die Bedienungsanleitung leider nur auf Englisch. Auf meine Bitte um eine Anleitung auf deutsch gab es keine Reaktion, auch auf die Bitte das Halsband zurück zu senden wurde nicht reagiert, auch nach dem zweiten Versuch, der 3 Mail wurde nicht beantwortet.
Schade, ich hätte wenigstens eine Reaktion erwartet.

Risposta di Tierbedarf Plus
Angeblich deutscher Shop. Lager und geschäftsadresse jedoch in Hong Kong. Billig ware zu deutschen Preisen. Leichter rückversand ? Fehlanzeige .

Risposta di Tierbedarf Plus
Das Unternehmen macht Werbung mit schnellen Lieferzeiten. Das ist nicht der Fall. Kann auch nicht weil die Ware aus Hongkong kommt.
Ich weiss auch nicht ob ich Ersatzteile für meine Schermaschine bekomme.

Risposta di Tierbedarf Plus
Die Ware kann man nur zurückschicken, wenn man das Pajet nach China, auf eigene Kosten natürlich, versendet. Nie wieder den Chinadreck.

Risposta di Tierbedarf Plus
Der Support geht nicht auf Probleme ein. Ich vermute, sie können kein Deutsch, weil das eine chinesische Firma ist. Merkt man erst, wenn man das Produkt zurück senden will. Der deutsche Absender auf dem Päckchen ist Fake. Wahrscheinlich um den Zoll zu umgehen. Zurücksenden muss man defekte Ware nach China!

Risposta di Tierbedarf Plus
Es wird ohne irgendwelche Nachfragen einfach geliefert.

Risposta di Tierbedarf Plus
Bestellt, bezahlt und nicht geliefert. Keine Antwort auf mein Email!

Risposta di Tierbedarf Plus
Achtung! Die augenscheinlich deutsche Seite hat ihren Sitz in Hongkong und ein Rückversand wurde mir bislang nur auf EIGENE Kosten nach Hongkong angeboten. seitens der Firma wird versucht mich mit immer wieder den gleichen Antworten zu zermürben….Paypal-Fall wurde nun von mir eröffnet.

Risposta di Tierbedarf Plus
FINGER WEG. Billigste China Ware. Homepage sieht aus, als wäre es eine deutsche Seite. Man kann nicht erkennen, dass es sich um eine chinesische Firma handelt. Die Telefonnummer auf der Homepage funktioniert nicht. Für mich ein Riesenbetrug. Ware kaputt und nicht brauchbar. Ich vermute, dass die guten Bewertungen einfach gekauft sind.