Die Ware kommt von China und ist nicht wie auf den Bildern obendrein funkzioniert schlecht oder garnicht. Für mich Müll ,selbst die Katze benutzt es nicht.Lächerliche 2 euro Rückerstattung von 9 euro... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin leider reingefallen. Die bestellten selbstlaufenden Hunde- und Katzenspielbälle funktionieren gar nicht wie im Werbefilm gezeigt. Angekommen ist billigster China-Prött, der auch noch wochenla... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bin auch leider reingefallen. Es handelt sich um China Ware. Absoluter Schrott und stinkt nach Chemie gehört verboten. Habe über 3 Wochen auf die Lieferung gewartet, nach 6 X anschreiben. Sofort im Mü... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nach vielen, vielen negativen Erfahrungen und Bewertungen – ursprünglich hieß diese Firma aus China „Tierbedarf Plus“, bei der etwa 99 % der Kunden schlechte Erfahrungen gemacht haben, nennt sie sic... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Tierbedarf Plus
Man könnte meinen das es sich um einen deutschen Shop handelt. Dem ist jedoch nicht so, es gibt lediglich eine deutsche Handynummer, unter der jedoch niemand erreichbar ist. Die angebotene Ware findet man auch für Bruchteile des Preises bei Temu und Konsorten. Rücksendungen müssen mitPaketschein nach Hong Kong gesendet werden. Kosten hierfür ab 45€. Kommunikation nur über E-Mail mit immer den gleichen Phrasen. Also Finger weg.
Update zur Antwort von Tierbedarf Plus:
Tierbedarf Plus versucht mit Ihrem Kommentar zu der Bewertung mit Seriosität zu punkten.
Wenn man einmal auf diesen Shop hereingefallen ist wird man alle warnen wollen.
Die angesprochenen Rücksendeprozesse und der Kundendienst ist System und es ist nicht gewollt dies zu ändern.

Risposta di Tierbedarf Plus
Ein technisches Spielzeug, das nicht funktioniert. Der Ball wird per USB aufgeladen, nach 2 Stunden habe ich den Ladevorgang abgebrochen. Der Ball macht keinen vertrauenswürdigen Eindruck. Billiges Plastik. Ich hätte vor der Bestellung die Bewertungen lesen sollen. Jetzt soll ich die Ware auf meine Kosten nach China zurückschicken. Gott sei Dank kenn ich mich im Handelsrecht aus. Klarna hat die Zahlung bereits ausgesetzt.

Eigentlich keinen Stern!
Gleichen Artikel leider zu spät bei Temu um 50 Euro günstiger gesehen!
Reine Abzocke!!!!

Risposta di Tierbedarf Plus
Ich habe eine Hundetragetasche bestellt und diese plus Versandkosten von 3.95€ bezahlt.
Die Hundetragetasche wurde von Tierbedarf Plus ohne Info Storniert.
Rückzahlung erfolgte ohne meine im voraus bezahlte Porto Kosten.
Eine Unverschämtheit das Porto zu behalten obwohl keine Lieferung erfolgt.

Risposta di Tierbedarf Plus
Scheinbar können sie auch nicht lesen, ich habe meine Bestellung verglichen die haben scheinbar wie sie der Meinung waren die Bestellung gepackt und die Verpackung ist ja der absolute Hammer wie die Ware verpackt wurde🤮🤮🤮,
Mein Fazit,nie wieder bestelle ich hier !!!

VORSICHT VOR DIESEM VERKÄUFER‼️‼️‼️
Für viel Geld totalen China Ramsch bekommen. Obwohl auf einer Deutschen Seite bestellt geht Rückversand angeblich nur nach Hongkong.
Fühl mich betrogen.

Risposta di Tierbedarf Plus
Man bestellt auf einer deutschen Internetseite und bekommt schlecht verarbeitete Ware auf billigem Material das man aufgrund der Rücksendeadresse China nicht zurücksenden kann. Ich fühle mich leider betrogen, kann ich nicht anders benennen, sorry.

Risposta di Tierbedarf Plus
Ware trotz Stornierung erhalten und trotz Mail keine Regung des Unternehmens.
Es ust eine Schande, dass "Tierbedarf-plus" aus Hongkong kommt... das ist Umweltverschmutzung vom Feinsten und erst ganz unten im Impresum zu finden...
Keine Empfehlung.... Finger weg! Mein Tipp

Update vom 03.09.25:
Wie erwartet bieten Sie mir einen Rabatt der Artikel an. Rücksendungen nur nach China auf eigene Kosten, obwohl dies eine Reklamation wäre, weil der Artikel defekt ist. Die Versandadresse ist eine deutsche, warum ich dann nach China zurück schicken soll wird mir nicht erklärt. Ich werde diese Sachen entsorgen, 37€ für die Tonne… Ich kann nur jedem von diesem Shop abraten!
Leider hab ich den Shop erst nach meiner Bestellung gegoogelt. Dort wird mit kurzen Versandzeiten geworben. Ich habe 14 Tage gewartet! Und dafür habe ich billige, stinkende China Ware erhalten! An einem Kauring klebt heißkleber, sicherlich sehr gesund für den Hund… Man denkt dass man in einem deutschen Shop hochwertige Ware bestellt, so werden die Leute über den Tisch gezogen. Die Versandadresse auf dem Paket ist eine deutsche, schon sehr komisch. Ich versuche das mal zu reklamieren, mache mir aber aufgrund der anderen Bewertungen hier keine große Hoffnungen und denke dass die Sachen dann im Müll laden. Sehr ärgerlich!

Risposta di Tierbedarf Plus
Ich habe einen Hunderucksack gekauft. Als Größe konnte man S oder M wählen. Da ich einen Malteser-Shitzu-Mix habe, der 8,5 kg wiegt, habe ich mich für M entschieden. Der Rucksack kam an und war viel zu klein. Nicht einmal die Pfoten haben durch die dafür vorgesehene Öffnung gepasst. Die Qualität ist schlecht. Die Website ist meines Erachtens Verbrauchertäuschung. Finger weg! Bin gespannt wie die Rücksendung abgewickelt wird. Schließlich wurde nicht richtig geliefert.
… jetzt soll ich widerrufen und die Ware auf meine Kosten nach China senden. Die Rechnung ist ohne Angabe der Adresse des leistenden Unternehmers ausgestellt. Ich gehe davon aus, dass der deutsche Fiskus keinen Cent für diese Warensendungen erhält…
Alternativ bieten Sie 30 % Rückerstattung, wollen also 70 % behalten. Das ist mehr als der Wert der Ware…

Risposta di Tierbedarf Plus
Ich habe bei dem Shop einen Wolf gekauft, mit dem Titel "Robustes Hundespielzeug für kräftige Zähne". Dieses Kuscheltier hat mein Hund innerhalb von drei Minuten zerlegt. Zudem standen bereits nach dem Auspacken Fäden aus dem Spielzeug. Keine Kaufempfehlung. Meine Bewertung auf der Seite war innerhalb weniger Sekunden nicht mehr sichtbar.

Risposta di Tierbedarf Plus
Haben TraumWolke Schlafnest (Hundebett) bestellt und einen Lappen bekommen. Wir fühlen uns betrogen. Mal sehen was aus unserer Reklamation wird.

Risposta di Tierbedarf Plus
Der bestellte Artikel kam nach einer ewigkeit an und dann fehlte auch noch leider die Hälfte. Nie wieder in diesem Laden!

Risposta di Tierbedarf Plus
Wie schon oft erwähnt kommt eine China Verpackung auf der man nix lesen kann. Nur Marketing Blödsinn. Hatte den Zahnpflege Stift und würde mir das Zeug nicht mal auf die Schuhsohle schmieren geschweige denn meinem Hund ins Maul. Da hab ich m wieder was gelernt...
Nur gut, dass man hier bewerten kann. Würde nicht mehr dort bestellen.

Risposta di Tierbedarf Plus
Das bestellte Hundebett war schlecht vernäht und die Polster zum Liegen so gut wie nicht vorhanden. Es hatte außerdem keine richtige Form und sah auch nicht annähernd so aus, wie auf dem Foto.
Billigste Qualität aus China. Rücksendung nur nach Hongkong möglich !
Habe leider zu spät gemerkt, dass es nur schlechte Bewertungen gab.
Finger weg von diesem Shop !

Risposta di Tierbedarf Plus
Felltrimmer nach ca. 14 Tagen geliefert bekommen. Nach dem ersten Laden funktioniert der Trimmer nicht. Vermutlich läd der Akku nicht auf. Nach Reklamation Hinhaltetaktik und man soll ein Video senden. Völliger Irrsin dieser Online-Anbieter da fehlt es vorne und hinten. Finger weg und chinesische Produkte niemals kaufen.

Risposta di Tierbedarf Plus
Ich habe ein hochwertig aussehendes Katzenbett bestellt und stattdessen ein ganz anderes bekommen, billig, schlecht vernäht und stinkend. Wenn man auf der tollen Website ist, kommt man nicht auf die Idee, dass das Produkt aus China kommt. Die Rücksendung nach Hongkong muss man selber bezahlen und ob man jemals sein Geld zurück bekommt, wage ich zu bezweifeln. Ich überlege, damit zum Verbraucherschutz zu gehen.
Finger weg von dieser Firma!
Nachtrag:
Ich habe heute eine E-Mail bekommen, in der man mir angeboten hat, den Artikel zurückzusenden, um dann entweder das Geld zurück zu bekommen oder den richtigen Artikel, aber das würde mich als versicherten Versand 14,99€ kosten und das lohnt sich nicht, weil der Artikel 19,99€ gekostet hat. Als Alternative hat man mir immerhin eine 30%ige Rückerstattung angeboten, aber dann hätte ich immer noch deutlich zuviel bezahlt für dieses minderwertige Katzenbett

Risposta di Tierbedarf Plus
Habe ein fast unkaputtbares Hundespielzeug gekauft! Nach 5 Min. kaputt und zerlegt! Billige Chinaware keine 2 Euro Wert! Frage mich warum solche Shops hier bestehen können, gehören vom Markt genommen aber Deutschland Dummland lassen sich alles gefallen und ich dachte wir wären noch von USA besetzt ist wohl doch China 😂😂

Risposta di Tierbedarf Plus
Finger weg! Zwischenhändler täuscht Firma in Deutschland vor und importiert Billigware aus China. In meinem Fall eine Paste zur Vermeidung von Zahnstein, die ich meinem Hund ganz bestimmt nicht auf die Zähne schmiere. Wandert direkt in den Müll - schade ums Geld!!!