Tierbedarf Plus Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Die Ware kommt von China und ist nicht wie auf den Bildern obendrein funkzioniert schlecht oder garnicht. Für mich Müll ,selbst die Katze benutzt es nicht.Lächerliche 2 euro Rückerstattung von 9 euro... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin leider reingefallen. Die bestellten selbstlaufenden Hunde- und Katzenspielbälle funktionieren gar nicht wie im Werbefilm gezeigt. Angekommen ist billigster China-Prött, der auch noch wochenla... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bin auch leider reingefallen. Es handelt sich um China Ware. Absoluter Schrott und stinkt nach Chemie gehört verboten. Habe über 3 Wochen auf die Lieferung gewartet, nach 6 X anschreiben. Sofort im Mü... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Nach vielen, vielen negativen Erfahrungen und Bewertungen – ursprünglich hieß diese Firma aus China „Tierbedarf Plus“, bei der etwa 99 % der Kunden schlechte Erfahrungen gemacht haben, nennt sie sic... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Viel bla wenig Qualität

Viel bla wenig Qualität

8 settembre 2025

Hello Stefan,

danke für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie die Qualität nicht überzeugt hat. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und leiten diese an unser Produktteam weiter. Gerne können Sie sich auch direkt bei unserem Kundenservice melden, damit wir eine passende Lösung für Sie finden.

Finger weg

Man könnte meinen das es sich um einen deutschen Shop handelt. Dem ist jedoch nicht so, es gibt lediglich eine deutsche Handynummer, unter der jedoch niemand erreichbar ist. Die angebotene Ware findet man auch für Bruchteile des Preises bei Temu und Konsorten. Rücksendungen müssen mitPaketschein nach Hong Kong gesendet werden. Kosten hierfür ab 45€. Kommunikation nur über E-Mail mit immer den gleichen Phrasen. Also Finger weg.

Update zur Antwort von Tierbedarf Plus:
Tierbedarf Plus versucht mit Ihrem Kommentar zu der Bewertung mit Seriosität zu punkten.
Wenn man einmal auf diesen Shop hereingefallen ist wird man alle warnen wollen.
Die angesprochenen Rücksendeprozesse und der Kundendienst ist System und es ist nicht gewollt dies zu ändern.

30 agosto 2025

Hey Daniela,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich über deine Erfahrung zu berichten. Es tut uns sehr leid, dass bei dir dieser negative Eindruck entstanden ist. Wir verstehen deine Enttäuschung und nehmen dein Feedback sehr ernst. Unsere Rücksendeprozesse und die Erreichbarkeit unseres Kundendienstes sind Punkte, an denen wir kontinuierlich arbeiten, um Missverständnisse und Unannehmlichkeiten wie von dir beschrieben zu vermeiden. Wir würden dein Anliegen gerne im Detail prüfen und gemeinsam mit dir eine faire Lösung finden. Melde dich dazu bitte direkt mit deiner Bestellnummer bei unserem Support, damit wir dir persönlich weiterhelfen können.

Schrott aus China

Ein technisches Spielzeug, das nicht funktioniert. Der Ball wird per USB aufgeladen, nach 2 Stunden habe ich den Ladevorgang abgebrochen. Der Ball macht keinen vertrauenswürdigen Eindruck. Billiges Plastik. Ich hätte vor der Bestellung die Bewertungen lesen sollen. Jetzt soll ich die Ware auf meine Kosten nach China zurückschicken. Gott sei Dank kenn ich mich im Handelsrecht aus. Klarna hat die Zahlung bereits ausgesetzt.

5 settembre 2025

Hey Christel,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt und der Abwicklung unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger über die Qualität und die Rücksendebedingungen. Gerne möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Bestelldaten direkt an unseren Kundenservice, damit wir den Fall schnellstmöglich prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Eigentlich 0 Sterne

Eigentlich keinen Stern!
Gleichen Artikel leider zu spät bei Temu um 50 Euro günstiger gesehen!
Reine Abzocke!!!!

3 settembre 2025

Hello Gaby,

danke für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir verstehen sehr gut, dass es ärgerlich ist, den gleichen Artikel später günstiger zu entdecken. Bitte beachten Sie, dass unsere Preise unabhängig von anderen Anbietern kalkuliert werden und sich je nach Zeitpunkt unterscheiden können. Uns ist wichtig, dass Sie sich mit Ihrem Einkauf bei uns gut aufgehoben fühlen – melden Sie sich daher gerne bei unserem Kundenservice, damit wir Ihren Fall prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Tierbedarf Plus nein Danke

Ich habe eine Hundetragetasche bestellt und diese plus Versandkosten von 3.95€ bezahlt.
Die Hundetragetasche wurde von Tierbedarf Plus ohne Info Storniert.
Rückzahlung erfolgte ohne meine im voraus bezahlte Porto Kosten.
Eine Unverschämtheit das Porto zu behalten obwohl keine Lieferung erfolgt.

4 settembre 2025

Hello Ramon,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung storniert wurde und dabei die Versandkosten nicht automatisch mit zurückerstattet wurden. Das hätte selbstverständlich nicht passieren dürfen. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer direkt an unseren Kundenservice, damit wir die Erstattung der Versandkosten umgehend veranlassen können. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Valutata 1 stelle su 5

Scheinbar können sie auch nicht lesen

Scheinbar können sie auch nicht lesen, ich habe meine Bestellung verglichen die haben scheinbar wie sie der Meinung waren die Bestellung gepackt und die Verpackung ist ja der absolute Hammer wie die Ware verpackt wurde🤮🤮🤮,
Mein Fazit,nie wieder bestelle ich hier !!!

4 settembre 2025

Hello jörg,

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung und insbesondere mit der Verpackung so unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihre Kritik sehr ernst, denn so sollte Ihre Erfahrung bei uns nicht sein. Wir werden Ihr Feedback intern weitergeben, um unsere Abläufe und Verpackungsqualität zu überprüfen und zu verbessern. Auch wenn Sie aktuell enttäuscht sind, würden wir uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben, es besser zu machen.

VORSICHT VOR DIESEM VERKÄUFER‼️‼️‼️

VORSICHT VOR DIESEM VERKÄUFER‼️‼️‼️
Für viel Geld totalen China Ramsch bekommen. Obwohl auf einer Deutschen Seite bestellt geht Rückversand angeblich nur nach Hongkong.
Fühl mich betrogen.

30 agosto 2025

Hey A. R.,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihren Ärger über die Qualität und die Rücksendebedingungen. Unser Anspruch ist es, transparent und fair zu sein, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Bitte kontaktieren Sie uns direkt über unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Valutata 1 stelle su 5

Man bestellt auf einer deutschen…

Man bestellt auf einer deutschen Internetseite und bekommt schlecht verarbeitete Ware auf billigem Material das man aufgrund der Rücksendeadresse China nicht zurücksenden kann. Ich fühle mich leider betrogen, kann ich nicht anders benennen, sorry.

Hello Steff,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie sich getäuscht fühlen und mit der Qualität sowie den Rücksendeoptionen unzufrieden sind. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Umstände entschuldigen. Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir gemeinsam eine Lösung für Ihr Anliegen finden können.

Ware trotz Stornierung erhalten aber keine Rückzahlung

Ware trotz Stornierung erhalten und trotz Mail keine Regung des Unternehmens.
Es ust eine Schande, dass "Tierbedarf-plus" aus Hongkong kommt... das ist Umweltverschmutzung vom Feinsten und erst ganz unten im Impresum zu finden...
Keine Empfehlung.... Finger weg! Mein Tipp

Hello B,

Es tut uns sehr leid, dass Sie trotz Ihrer Stornierung die Ware erhalten haben und bisher keine Rückmeldung von uns bekamen. Wir verstehen Ihren Ärger über die Umstände und die fehlende Transparenz. Ihr Hinweis bezüglich der Angaben im Impressum sowie der Versandwege ist wichtig für uns und wird intern aufgenommen. Bitte wenden Sie sich noch einmal direkt an unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir eine Lösung für Sie finden können.

Valutata 1 stelle su 5

Schlechte Qualität muss nicht billig sein

Update vom 03.09.25:
Wie erwartet bieten Sie mir einen Rabatt der Artikel an. Rücksendungen nur nach China auf eigene Kosten, obwohl dies eine Reklamation wäre, weil der Artikel defekt ist. Die Versandadresse ist eine deutsche, warum ich dann nach China zurück schicken soll wird mir nicht erklärt. Ich werde diese Sachen entsorgen, 37€ für die Tonne… Ich kann nur jedem von diesem Shop abraten!

Leider hab ich den Shop erst nach meiner Bestellung gegoogelt. Dort wird mit kurzen Versandzeiten geworben. Ich habe 14 Tage gewartet! Und dafür habe ich billige, stinkende China Ware erhalten! An einem Kauring klebt heißkleber, sicherlich sehr gesund für den Hund… Man denkt dass man in einem deutschen Shop hochwertige Ware bestellt, so werden die Leute über den Tisch gezogen. Die Versandadresse auf dem Paket ist eine deutsche, schon sehr komisch. Ich versuche das mal zu reklamieren, mache mir aber aufgrund der anderen Bewertungen hier keine große Hoffnungen und denke dass die Sachen dann im Müll laden. Sehr ärgerlich!

31 agosto 2025

Hello Melanie,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten und dass die gelieferte Ware nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das entspricht nicht dem Anspruch, den wir an unsere Produkte und unseren Service stellen. Selbstverständlich möchten wir den Vorfall prüfen und eine Lösung finden, die für Sie fair ist. Bitte wenden Sie sich direkt mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Schlechte Ware

Ich habe einen Hunderucksack gekauft. Als Größe konnte man S oder M wählen. Da ich einen Malteser-Shitzu-Mix habe, der 8,5 kg wiegt, habe ich mich für M entschieden. Der Rucksack kam an und war viel zu klein. Nicht einmal die Pfoten haben durch die dafür vorgesehene Öffnung gepasst. Die Qualität ist schlecht. Die Website ist meines Erachtens Verbrauchertäuschung. Finger weg! Bin gespannt wie die Rücksendung abgewickelt wird. Schließlich wurde nicht richtig geliefert.

… jetzt soll ich widerrufen und die Ware auf meine Kosten nach China senden. Die Rechnung ist ohne Angabe der Adresse des leistenden Unternehmers ausgestellt. Ich gehe davon aus, dass der deutsche Fiskus keinen Cent für diese Warensendungen erhält…
Alternativ bieten Sie 30 % Rückerstattung, wollen also 70 % behalten. Das ist mehr als der Wert der Ware…

Hello Sabdra,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Rucksack nicht den Erwartungen entsprach und für Ihren Hund zu klein war. Ihre Rückmeldung zur Passform und Qualität nehmen wir sehr ernst und werden dies intern prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Natürlich unterstützen wir Sie gerne bei der Rücksendung, damit alles reibungslos abgewickelt wird. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen mit einem besseren Erlebnis in Zukunft zurückgewinnen können.

Absolut nicht Robust

Ich habe bei dem Shop einen Wolf gekauft, mit dem Titel "Robustes Hundespielzeug für kräftige Zähne". Dieses Kuscheltier hat mein Hund innerhalb von drei Minuten zerlegt. Zudem standen bereits nach dem Auspacken Fäden aus dem Spielzeug. Keine Kaufempfehlung. Meine Bewertung auf der Seite war innerhalb weniger Sekunden nicht mehr sichtbar.

Hello Fabienne,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Spielzeug nicht die gewünschte Robustheit hatte und bereits nach kurzer Zeit kaputtging. Ihre Erfahrung entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität. Wir werden Ihr Feedback intern weitergeben und prüfen, warum Ihre Bewertung nicht sichtbar geblieben ist. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können.

Valutata 1 stelle su 5

Haben TraumWolke Schlafnest (Hundebett)…

Haben TraumWolke Schlafnest (Hundebett) bestellt und einen Lappen bekommen. Wir fühlen uns betrogen. Mal sehen was aus unserer Reklamation wird.

28 agosto 2025

Hey Christof,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. So sollte es natürlich nicht sein und wir verstehen Ihren Ärger absolut. Ihre Reklamation ist bei uns eingegangen und wir kümmern uns darum, dass schnell eine Lösung gefunden wird. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Valutata 1 stelle su 5

zu lange und nur halbe Ware

Der bestellte Artikel kam nach einer ewigkeit an und dann fehlte auch noch leider die Hälfte. Nie wieder in diesem Laden!

28 agosto 2025

Hello Fresh Prince,

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung so verspätet angekommen ist und zudem unvollständig war. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir den fehlenden Teil schnellstmöglich nachsenden oder gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Valutata 1 stelle su 5

Wie schon oft erwähnt kommt eine China…

Wie schon oft erwähnt kommt eine China Verpackung auf der man nix lesen kann. Nur Marketing Blödsinn. Hatte den Zahnpflege Stift und würde mir das Zeug nicht mal auf die Schuhsohle schmieren geschweige denn meinem Hund ins Maul. Da hab ich m wieder was gelernt...

Nur gut, dass man hier bewerten kann. Würde nicht mehr dort bestellen.

27 agosto 2025

Hello Hans,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt und der Verpackung so unzufrieden sind. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Qualität und Transparenz sind uns wichtig, deshalb möchten wir uns gerne persönlich um Ihr Anliegen kümmern. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Finger weg !

Das bestellte Hundebett war schlecht vernäht und die Polster zum Liegen so gut wie nicht vorhanden. Es hatte außerdem keine richtige Form und sah auch nicht annähernd so aus, wie auf dem Foto.
Billigste Qualität aus China. Rücksendung nur nach Hongkong möglich !
Habe leider zu spät gemerkt, dass es nur schlechte Bewertungen gab.
Finger weg von diesem Shop !

26 agosto 2025

Hey Annett,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Hundebett so unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können.

Beste Grüße

Felltrimmer Akku defekt - Reklamation aussichtslos

Felltrimmer nach ca. 14 Tagen geliefert bekommen. Nach dem ersten Laden funktioniert der Trimmer nicht. Vermutlich läd der Akku nicht auf. Nach Reklamation Hinhaltetaktik und man soll ein Video senden. Völliger Irrsin dieser Online-Anbieter da fehlt es vorne und hinten. Finger weg und chinesische Produkte niemals kaufen.

Hello Matte,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Felltrimmer und unserem Service so unzufrieden sind. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn ein Produkt direkt nach der ersten Nutzung nicht wie erwartet funktioniert. Normalerweise bitten wir um ein kurzes Video, um den Defekt eindeutig nachvollziehen und eine schnelle Lösung anbieten zu können. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und eine passende Lösung finden, sei es durch Austausch oder Erstattung. Bitte melden Sie sich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice, damit wir die Angelegenheit umgehend klären können.

Finger weg von dieser Firma

Ich habe ein hochwertig aussehendes Katzenbett bestellt und stattdessen ein ganz anderes bekommen, billig, schlecht vernäht und stinkend. Wenn man auf der tollen Website ist, kommt man nicht auf die Idee, dass das Produkt aus China kommt. Die Rücksendung nach Hongkong muss man selber bezahlen und ob man jemals sein Geld zurück bekommt, wage ich zu bezweifeln. Ich überlege, damit zum Verbraucherschutz zu gehen.
Finger weg von dieser Firma!
Nachtrag:
Ich habe heute eine E-Mail bekommen, in der man mir angeboten hat, den Artikel zurückzusenden, um dann entweder das Geld zurück zu bekommen oder den richtigen Artikel, aber das würde mich als versicherten Versand 14,99€ kosten und das lohnt sich nicht, weil der Artikel 19,99€ gekostet hat. Als Alternative hat man mir immerhin eine 30%ige Rückerstattung angeboten, aber dann hätte ich immer noch deutlich zuviel bezahlt für dieses minderwertige Katzenbett

Hello Gaby,

es tut uns leid zu hören, dass Sie ein falsches und qualitativ nicht zufriedenstellendes Produkt erhalten haben. Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut und möchten uns für die entstandenen Umstände entschuldigen. Bitte wenden Sie sich direkt mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir den Fall prüfen und eine passende Lösung für Sie finden können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie entweder das richtige Produkt oder Ihr Geld zurückerhalten.

Mangelware…

Habe ein fast unkaputtbares Hundespielzeug gekauft! Nach 5 Min. kaputt und zerlegt! Billige Chinaware keine 2 Euro Wert! Frage mich warum solche Shops hier bestehen können, gehören vom Markt genommen aber Deutschland Dummland lassen sich alles gefallen und ich dachte wir wären noch von USA besetzt ist wohl doch China 😂😂

Hello Kirsten,

es tut uns sehr leid, dass das Hundespielzeug Ihren Erwartungen nicht standgehalten hat. Wir verstehen Ihren Ärger, gerade wenn ein Artikel schon nach so kurzer Zeit kaputtgeht. Bitte melden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer direkt bei unserem Kundenservice, damit wir den Defekt prüfen und Ihnen schnell eine Lösung anbieten können, sei es Ersatz oder Erstattung. Wir möchten, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Finger weg!

Finger weg! Zwischenhändler täuscht Firma in Deutschland vor und importiert Billigware aus China. In meinem Fall eine Paste zur Vermeidung von Zahnstein, die ich meinem Hund ganz bestimmt nicht auf die Zähne schmiere. Wandert direkt in den Müll - schade ums Geld!!!

23 agosto 2025

Hello Hericium,

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so unzufrieden sind und den Eindruck hatten, getäuscht worden zu sein. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und leiten diese umgehend weiter, damit solche Missverständnisse künftig vermieden werden. Wenn Sie möchten, setzen Sie sich bitte direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir gemeinsam eine Lösung für Sie finden können.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più