Tierbedarf Plus Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Die Ware kommt von China und ist nicht wie auf den Bildern obendrein funkzioniert schlecht oder garnicht. Für mich Müll ,selbst die Katze benutzt es nicht.Lächerliche 2 euro Rückerstattung von 9 euro... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin leider reingefallen. Die bestellten selbstlaufenden Hunde- und Katzenspielbälle funktionieren gar nicht wie im Werbefilm gezeigt. Angekommen ist billigster China-Prött, der auch noch wochenla... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bin auch leider reingefallen. Es handelt sich um China Ware. Absoluter Schrott und stinkt nach Chemie gehört verboten. Habe über 3 Wochen auf die Lieferung gewartet, nach 6 X anschreiben. Sofort im Mü... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Nach vielen, vielen negativen Erfahrungen und Bewertungen – ursprünglich hieß diese Firma aus China „Tierbedarf Plus“, bei der etwa 99 % der Kunden schlechte Erfahrungen gemacht haben, nennt sie sic... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

110 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Achtung vo diesem Onlineshop

Vorsicht ist hier geboten , Biligramsch aus China obwohl angeblich aus Deutschland.
im Juli 3 bestellt Hundenäpfe 2 Geliefert einer fehlt , 3 x Reclamiert bis dato nichts . Auf unsere letzte Reklamation keine Antwort mehr als wenn das Unternehmen nicht mehr exestiert. Fühlen uns nicht nur betrogen sondern auch abgezockt. Werde den Verbraucherschutz einschalten. Habe das bei dem Shop anekündigt und nun ist Totenstille.
Deshalb nochmals an alle
V O R S I C H T ist hier geboten I

23 luglio 2025

Hello Uwe,

Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns leid, dass eine Ihrer Bestellungen unvollständig geliefert wurde und Sie trotz mehrfacher Reklamationen keine zufriedenstellende Rückmeldung erhalten haben.

Wir nehmen Ihre Schilderung sehr ernst und möchten den fehlenden Artikel sowie die fehlende Reaktion unbedingt prüfen. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer und, falls vorhanden, die bisherigen Kommunikationsnachweise, damit wir den Fall schnellstmöglich klären und eine passende Lösung finden können.

Falsche Ware - negative Kommunikation

Ich habe zwei Hundeartikel bestellt und Katzen Artikel erhalten.

Dann wurde behauptet, es sei auch für Hunde geeignet!
Nee, 100 % nicht, würde da ein 20 kg schwerer Hund drauf treten, wären die Artikel sofort Schrott, da es billiger China Ware ist,

Eine Erstattung wurde mir nur unter der Voraussetzung angeboten, wenn ich die Ware auf MEINE Kosten retourniere.
Warum soll ich für den Fehler des Verkäufers bezahlen, der mir falsche Ware gesendet hat?
Eine bodenlose Frechheit.

Und mit einer Kostenerstattung von 30 % kann ich nichts anfangen, da ich keine Katze sondern einen Hund habe.

Leider muss ich einen Stern geben, da keiner nicht möglich ist.

3 ottobre 2025

Hey Nicola,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu schildern. Dass du statt der bestellten Hundeartikel Katzenprodukte erhalten hast, ist natürlich absolut nicht in Ordnung, und auch die anschließende Kommunikation scheint berechtigterweise für Frust gesorgt zu haben.

Wir verstehen, dass du keine zusätzlichen Kosten für die Rücksendung tragen möchtest, wenn der Fehler klar beim Versand lag. Ebenso nachvollziehbar ist, dass ein Teilbetrag keine Lösung ist, wenn die Artikel schlicht nicht für deinen Hund geeignet sind. Dein Feedback zeigt deutlich, wo hier etwas schiefgelaufen ist, und hilft dabei, solche Situationen künftig zu vermeiden.

Mit freundlichen Grüßen

Kein deutscher shop

Kein deutscher shop. Wird mit "de" am Ende der Webside aber zuerst vermutet. 2 Wochen Lieferzeit.
Nein danke, nicht nochmal.

2 ottobre 2025

Hey Frank,

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir verstehen deinen Unmut über die Lieferzeit und die Erwartung, dass es sich um einen deutschen Shop handelt. Transparenz ist uns wichtig, und wir nehmen deine Anmerkung ernst, um unseren Auftritt klarer zu gestalten. Schade, dass wir dich diesmal nicht überzeugen konnten.

Billigware aus China

Billigware aus China. Kam direkt defekt an. Hatte angenommen einen deutschen Händler zu haben .

29 settembre 2025

Hey Kirstin,

danke für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die gelieferte Ware nicht in Ordnung war und der Eindruck eines deutschen Händlers entstanden ist. Wir verstehen Ihre Verärgerung und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, um unsere Kommunikation und Abläufe künftig klarer und verlässlicher zu gestalten.

Mit freundlichen Grüßen

Vorgetäuschter deutscher Shop

Der Shop täuscht vor, aus Deutschland zu sein mittels einer perfekt aufbereiteten website.
Die Ware kam aus China nach drei Wochen. Von wegen schnelle Lieferung. Der Katzenzahnstift entspricht nicht deutschen Qualitätsstandards. Text in Chinesisch. Geld zurück nur bei Rücksendung nach HongKong auf eigene Kosten. Dann wird mit 40% Nachlass gelockt. Ich schalte die Verbraucherzentrale ein.
Leider fällt man öfter auf Shops mit Billigware aus China rein. Besser die AGBs genau lesen.

26 settembre 2025

Hey Gerda,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so offen mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Wir möchten betonen, dass Transparenz für uns wichtig ist und wir Ihr Anliegen sorgfältig prüfen werden. Bitte melden Sie sich direkt bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, die für Sie zufriedenstellend ist.

Freundliche Grüße

Finger weg

Habe leider nicht richtig geschaut da sich der Shop gut darstellt
Leider billige Ware der nur auf den Fotos nur gut aussieht.
Das Hundebett das eigentlich 75×60 sei sollte ist Vakuum verpackt in einer Tüte mit der Größe einer Kugel von 22cm gekommen aus Hongkong nach 20 Tagen ........

26 settembre 2025

Hey Johann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Hundebett nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Lieferung zudem so lange gedauert hat. Wir verstehen gut, wie enttäuschend das sein muss.

Wir möchten den Fall gerne prüfen und eine passende Lösung für Sie finden. Bitte kontaktieren Sie uns noch einmal direkt mit Ihrer Bestellnummer, damit wir gemeinsam klären können, wie wir Ihnen weiterhelfen können.

Beste Grüße

Anscheinend ein Fake Shop

Ware auch nach acht Tagen noch nicht geliefert. Kundenservice nicht erreichbar Webseite erweckt den Eindruck, als käme die Ware aus Deutschland. Erster Blick ins Impressum offenbart, dass es anscheinend Lug und Trug ist!

Hey Torsten,

es tut uns leid zu hören, dass es bei der Lieferung und der Kommunikation zu Problemen gekommen ist. Wir verstehen deinen Ärger, vor allem, wenn der Eindruck entsteht, dass wir nicht transparent genug sind. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern dir, dass wir an einer Lösung arbeiten. Falls du weiterhin Schwierigkeiten mit dem Kundenservice hast, melde dich bitte direkt bei uns, und wir werden uns umgehend kümmern. Vielen Dank für dein Feedback, es hilft uns, unseren Service zu verbessern.

Valutata 1 stelle su 5

Minderwertige Ware aus Hongkong was…

Minderwertige Ware aus Hongkong was vorher in keinster Weise ersichtlich ist
Es kommt nicht annähernd das Produkt welches bestellt wurde und dann muss man auch noch mindestens 3 Wochen darauf warten.
Nie wieder der Laden ist der reinste Betrug

19 settembre 2025

Hello Andrea,

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung eine so negative Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihren Ärger über die längere Lieferzeit und dass das gelieferte Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Transparenz ist uns wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unsere Kommunikation und Abläufe zu verbessern. Bitte melden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer direkt bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung für Sie finden können.

Valutata 1 stelle su 5

haben das produkt sofort im muell…

haben das produkt sofort im muell entsorgt. keine lesbare beschreibung - alles nur mit chinesische schriftzeichen.

21 settembre 2025

Hey khadija,

Vielen Dank, dass Sie sich noch einmal gemeldet haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt für Sie nicht nutzbar war und Sie es entsorgen mussten. Dass die Beschreibung nicht verständlich war, entspricht nicht unserem Anspruch – wir werden das intern prüfen, damit so etwas nicht erneut vorkommt. Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihren Bestelldaten, damit wir eine faire Lösung für Sie finden können.

Die Rückzahlung dauert ewig

Die Rückzahlung dauert ewig. Mehrfach erinnert.

Angeblich wurde vor 6 Tagen die Rückzahlung angewiesen. Bis jetzt ist immer noch kein Geld auf dem PayPal-Konto eingegangen.

Zum ersten und zum letzten Mal etwas bestellt.

18 settembre 2025

Hello Tatjana,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Rückzahlung länger dauert als erwartet. Normalerweise sollte eine Erstattung innerhalb weniger Tage auf dem PayPal-Konto sichtbar sein, Verzögerungen können aber in Einzelfällen vorkommen. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich prüfen und sicherstellen können, dass die Rückzahlung korrekt abgeschlossen wird.

Ich kann nur sagen Finger weg vom Shop

Ich kann nur sagen Finger weg vom Shop. Bilder entsprechen nicht der Ware man wird getäuscht und die Qualität ist eine Frechheit und wenn man die Ware zurückschicken will muss man die hohen Versandkosten selbertragen

16 settembre 2025

Hello Birgit,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so offen teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der gelieferten Ware nicht zufrieden sind und die Qualität nicht Ihren Erwartungen entspricht. Auch das Thema Rücksendekosten ist für uns ein wichtiger Punkt, den wir ernst nehmen. Wir möchten keinesfalls, dass sich unsere Kunden getäuscht fühlen, und geben Ihr Feedback direkt an unser Team weiter, um hier nachzubessern. Wenn Sie möchten, können Sie sich gerne noch einmal mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice wenden, damit wir gemeinsam nach einer fairen Lösung suchen.

Valutata 1 stelle su 5

FINGER weg. Leider habe ich auch nicht vorher…

Leider habe ich auch nicht vorher recherchiert. Chinaramsch der sein Gelf nicht wert ist, ebensowenig erhält man was Abgebildet ist, noch gibt es Retourenlabel, man muss auf eigene Kisten zurück senden. FINGER WEG

Hey Beate,

danke, dass Sie Ihre Erfahrung hier so klar schildern. Es tut uns sehr leid, dass die Ware nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich in die Irre geführt fühlen. Auch die Situation mit der Rücksendung und den fehlenden Retourenlabeln nehmen wir ernst, da uns bewusst ist, wie ärgerlich das für unsere Kunden ist. Wir geben Ihr Feedback an unser Team weiter, um hier Verbesserungen anzustoßen. Wenn Sie möchten, können Sie sich mit Ihrer Bestellnummer direkt an unseren Kundenservice wenden, damit wir Ihren Fall prüfen und eine Lösung finden können.

Bitte nichts bestellen

Bitte nichts bestellen! Die Website sieht perfekt aus und die Antwortmails bei Beschwerden sind gut formuliert. Aber dahinter steckt nur Fake!

Hello Elisabeth,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und den Eindruck gewonnen haben, getäuscht worden zu sein. Wir möchten betonen, dass es unser Ziel ist, unseren Kunden ein transparentes und verlässliches Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Hinweis hilft uns dabei, unsere Abläufe kritisch zu prüfen und zu verbessern. Gerne können Sie sich mit Ihrer Bestellnummer noch einmal an unseren Kundenservice wenden, damit wir Ihren Fall individuell prüfen und gemeinsam eine Lösung finden.

Richtiger Scam

Richtiger Scam, alles China ware mit minderwertige Qualität für ein richtig hohen preis

15 settembre 2025

Hello Raluca,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diesen Eindruck von Ihrer Bestellung gewonnen haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten uns dafür entschuldigen, dass die gelieferte Ware nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte kontaktieren Sie uns direkt mit Ihrer Bestellnummer, damit wir eine Lösung für Sie finden können. Unser Ziel ist es, dass Sie zufrieden sind, und wir möchten die Situation gerne für Sie klären.

Nie Wieder Finger weg!!

Wir haben eine Halskrause für den Hund bestellt, extra den Umfang ausgemessen um dann die richtige Größe anhand der Tabelle zu bestellen. Dann sieht alles noch sehr nach deutschem Shop aus. Pustekuchen dauerte 3 Wochen bis die krause kam und dann viel viel zu klein als angegeben.
Rücksendung nur nach China auf eigene Kosten. Der Laden gehört dicht gemacht!

Nie wieder

15 settembre 2025

Hey Lukas,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese negative Erfahrung machen mussten. Wir verstehen Ihren Ärger über die lange Lieferzeit sowie die Probleme mit der Größenangabe. Auch die Rücksendung ins Ausland ist für Kunden oft ärgerlich, das nehmen wir uns zu Herzen. Wir werden Ihre Rückmeldung intern prüfen, um unsere Angaben und Abläufe zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung so klar mitzuteilen.

Billiger Kram direkt aus China

Mails werden nicht beantwortet, Ware ist billiger Kram direkt aus China. Lieferung dauert Wochen.

13 settembre 2025

Hello Marion,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Wir möchten uns für die ausbleibenden Antworten auf Ihre Mails und die Verzögerungen bei der Lieferung entschuldigen.

Billigware für teures Geld

Zum einen war ich so nachlässig, vor Bestellung nicht nachgesehen zu haben, woher das Produkt kommt, zum anderen habe ich das Katzenspielzeug, billigste Ware !!!, Preis knapp 27,00 € !!! Sofort in den gelben Sack verbracht, da sich meine Katze beim ersten Spiel offensichtlich sehr weh getan hat und einen großen Bogen um das Rundell mit Maus gemacht hat! ALLE Öffnungen des Hartplastik waren sehr kantig und somit zu scharf für junge Katzenpfötchen!
Ich denke, ich bin geheilt, werde sehr genau bei Online-Bestellungen darauf achten, woher die Ware kommt!!

9 settembre 2025

Hey Ricky,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt so unzufrieden waren und dass Ihre Katze sich beim Spielen verletzt hat. Ihre Rückmeldung zu den scharfen Kanten nehmen wir sehr ernst und werden dies umgehend intern weitergeben, um eine bessere Qualitätskontrolle sicherzustellen. Bitte melden Sie sich gerne direkt bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung für Sie finden können.

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe zwei Bestellungen bei diesem…

Ich habe zwei Bestellungen bei diesem Shop aufgegeben und auch jeweils die Ware erhalten. Die Ware ist an sich sehr günstig produziert und auch sehr schlecht verpackt, sodass mindestens die Originalverpackung und auch die Produkte an sich teilweise mit Beschädigungen geliefert wurden. Nachdem ich jeweils den Shop daraufhin kontaktiert habe um eine Rückerstattung zu erhalten, wurde ich in beiden Fällen vorerst hingehalten, dass mein Fall geprüft wird und irgendwann, dass eine Rückerstattung bearbeitet wird - bis ich dann nach insgesamt 4 Wochen Bearbeitungszeit meine letzte Mail geschrieben hatte und nie wieder eine Antwort oder gar eine Rückerstattung erhalten habe. Ich habe bereits mehrfach bei solchen Shops bestellt, auch mit teilweise günstiger produzierte Ware wie hier - diese waren aber zumindest dann gut verpackt. Hier stimmt weder das Produkt, noch der Versand als auch der Kundenservice. Von allen solchen Tierbedarf Shops würde ich bei diesem hier eine enormen Bogen machen. Schlechter als hier kann man es nämlich nicht erhalten.

1 agosto 2025

Hey Severin,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass sowohl die Qualität und Verpackung der Ware als auch die Bearbeitung Ihrer Rückerstattung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, da es uns zeigt, wo wir dringend besser werden müssen. Bitte wenden Sie sich noch einmal direkt an unseren Kundenservice mit Angabe Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihren Fall umgehend prüfen und eine passende Lösung finden können.

Vorsicht Scam

Vorsicht Scam!

Das Produkt kam zwar an ist aber billigste China-Ware! Ja, man hat ein Rückgaberecht aber sie wollen 1.) den schriftlichen Widerruf und 2.) Versand nach China mit Sendungsnummer. Oder alternativ 30% Erstattung… und man darf den Mist behalten - total enttäuschend.

9 settembre 2025

Hello DR,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt und dem Ablauf der Rücksendung unzufrieden sind. So sollte Ihr Einkauf selbstverständlich nicht verlaufen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und prüfen intern, wie wir den Rückgabeprozess für unsere Kunden klarer und unkomplizierter gestalten können. Bitte melden Sie sich direkt bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden.

Kühlmatten bestellt

Kühlmatten bestellt! Total der scam. Das sind einfach Decken mit Kühler und warmer Seite. Da kühlt und wärmt Nix aktiv beim drauf legen. Sehr ärgerlich.

8 settembre 2025

Hello Corinna,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Kühlmatten nicht zufrieden sind. Die Matten funktionieren passiv über das verwendete Material und sollen ohne Strom oder Kühlflüssigkeit ein kühlendes bzw. wärmendes Gefühl vermitteln. Wir verstehen jedoch, dass Ihre Erwartungen andere waren und dass das für Sie enttäuschend ist. Wenn Sie möchten, können Sie sich gerne mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen, damit wir gemeinsam eine Lösung für Sie finden.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più