ATTENZIONE AL SITO TICKETGO TOURISM Abbiamo acquistato 2 biglietti per la Galleria degli Uffizi su un sito che credevamo ufficiale perché equivalente. Riceviamo: "TicketGo OÜ Il tuo ordine RPG57N... Leggi di più
Salire sulla Torre di Pisa è stata davvero una bellissima esperienza! Un luogo unico e suggestivo, che dal vivo riesce a trasmettere ancora più emozione. La salita è stata piacevole e, una volta arr... Leggi di più
È un luogo meraviglioso dove si respira davvero l'arte e la cultura. Logisticamente ben organizzato. Se si segue il percorso si fa un tuffo nella storia dell'arte passando da Giotto, Cimabue, Il Perug... Leggi di più
La bellezza dell'arte nn ha eguali. Dal caravaggio a Leonardo da Vinci, Raffaello, Botticelli e tuute le sculture Davvero bello. Consiglio di prenotare i biglietti on line oppure recarsi prestissi... Leggi di più
At TicketGo, we focus on providing a unique experience for our customers when planning their trips. We offer a wide variety of activity options so that our clients can customize their journey according to their preferences and needs. We strive to deliver exceptional service and high-quality customer support. Our team of tourism experts is always available to help customers plan their travels efficiently and with peace of mind. We take pride in being a reliable company, fully committed to customer satisfaction.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Facile l’acquisto dei biglietti online per un’esperienza veramente unica.
Prenotate l'ingresso prima delle 9: più tardi si entra, più gente si trova, anche solo per fare la fila ai controlli dell'ingresso. Per accedere alle sale bisogna salure le scale, se avete difficolta di deambulazione, chiedete al personale e prendete l'ascensore. Ci sono tante scale per accedere al 2o piano. Nonostante la guida del sito ufficiale dica che ci vogliono 3 ore per la visita completa, ci vuole molto di più. Se non volete trascorrere nel museo almeno 5 ore, studiate bene in anticipo ciò che volete vedere. Le opere esposte sono veramente centinaia e non è possibile dedicare del tempo a tutto. Soprattutto se avete intenzione di fare anche il corridoio vasariano. Anche volendo solamente dare uno sguardo alle opere meno famose, è praticamente impossibile camminare attraverso le sale o anche solo attraverso i corridoi, senza dare uno sguardo a quello che ti circonda. Quandi siete nei corridoi che collegano le sale, guardate fuori dalla finestra: avrete modo di riposare gli occhi da tutti i capolavori appena visti, e godere degli scorci unici sulla città. Fate una sosta alla caffetteria, dove c'è una splendida terrazza con una vista spettacolare, anche, come nel nostro caso, la giornata è piovosa. Alla fine di tutto il percorso, una volta giunti al piano terra, sarete estremamente soddisfatti di aver trascorso una giornata circondati da tutte queste meraviglie.
Acquistati biglietti per gli uffizi di firenze ad un prezzo fasullo, 8€ anziché i 2€ che spetterebbero agli under 25: 6€ finiti in commissioni non meglio specificate per servizi già forniti dai musei stessi. Assolutamente da evitare, comprate solo dai siti ufficiali!

Costo di 48,00 euro per un valore di biglietti di 20,00 euro !!!ASSURDO
Ho prenotato i biglietti per il pantheon Roma il giorno 03 01 26 , solo all’arrivo dell’email dove allegavano i biglietti si evidenziava il costo della commissione.
Poco chiaro il sito che non evidenza il costo del museo più le commissioni ,ma incorpora tutto in un totale!!! MAI PIÙ

Risposta di Ticket GO Tourism
Vale il prezzo del biglietto. Un esperienza unica e da non perdere come immergersi dentro l’arte.
Unica cosa non portatevi bottigliette d’acqua o altro che all’ingresso ve le fanno buttare dopo i dovuti controlli, ma non preoccupatevi all’interno della galleria c’è un bar/caffè.
Vedere capolavori finora visti solo sui libri
Nulla da ridire sulle opere d'arte ma completamente da rivedere le modalità di ticketing che online sono inspiegabilmente maggiorate di 6 euro e le modalità d'ingresso che hanno generato una fila interminabile; inoltre lasciano solo una manciata di secondi a disposizione per apprezzare una delle sale più importanti che è la tribuna.

Tutto a posto, servizio
di prenotazione veloce e semplice
Peccato che €20 di percentuale per 2 persone mi sembra eccessivo…

Risposta di Ticket GO Tourism
Ho utilizzato il servizio per acquistare i biglietti di ingresso alla Galleria Uffizi di Firenze. Il sito sembra quello ufficiale, i biglietti che ho ricevuto sono quelli ufficiali, però con un sovrapprezzo non giustificato (non ci sono vantaggi aggiuntivi rispetto al sito ufficiale, no salva-coda).
Oltre alla tariffa maggiorata per gli adulti, per le mie tre figlie di 19, 16 e 15 anni ho pagato €18 mentre sul sito ufficiale avrei pagato €2 !! (18-25 anni = €2; <18 anno ingresso gratuito).
Quando vi accorgerete di aver pagato in più, sarà troppo tardi, perché non c'è la possibilità di annullare l'ordine!
Terza volta sull Acropoli, bella sempre. Do 4 stelle e non 5 perché non ho trovato nessun miglioramento negli anni per l agevolazione della salita o nuove strutture per i turisti
Il processo di acquisto del ticket è stato semplice anche da smartphone. Abbiamo avuto problemi con l'audioguida dal momento che inserendo il numero di prenotazione e la mail come richiesto dalla procedura non si riusciva a procedere con il download. Abbiamo provato più volte con il supporto degli addetti al sito prima e dell'ufficio visitatori poi ma alla fine è stato necessario che ci fornissero un workaround sul posto. Non è comodissimo spostarsi su e giù per il sito per sistemare il problema. Gentilissimo tutto il personale del monastero ma credo si una problematica da verificare e correggere.
Ho acquistato i biglietti come regalo per i miei genitori. Veloce facile e sicuro, arrivati hanno saltato la coda e si sono goduti la visita.
Davvero bello, dentro al prezzo di due euro puoi prendere anche l'audio guida.