Ich war mehrfaches Betrugsopfer geworden und hatte relativ viel Geld verloren, welches mir auch an anderen Stellen gefeht hatte. Ich sehe hier das erste mal ein Unternehmen, welches sich ehrliche Mü... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin begeistert, wie kompetent und verständlich man hier sowohl an das Thema Krypto-Invest, als auch an das Bot-Trading heran geführt wird, so dass es auch jeder Laie problemlos versteht und umsetz... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Hatte „ 0,0“ Erfahrung mit Krypto‘s. Durch den Kurs von Thorsten Koch habe ich eine sicheren „Lehrer“ an meiner Seite um mich tiefer in dieses Gebiet vor zu arbeiten. Alles gezielt mit Schritt für S... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin als absoluter Anfänger in die Thorsten Koch DeFi Academy gestartet und muss ehrlich sagen: Ohne die Unterstützung hier hätte ich vermutlich "kein Land gesehen". Die Erklärvideos sind für... Leggi di più
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Die Fragen waren ja ganz nett aber von KI vorgegeben, sie haben sich in keiner Weise auf meine jeweiligen Antworten bezogen, nach denen sich die nächsten Fragen hätten richten müssen. Es waren Fragen für Teilnehmer die regelmäßig teilnehmen und im Stoff stehen und nach meiner ersten Antwort überflüssig

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy
Ein wirklich toller Kurs.
In gut erklärten Videos wird man, auch ohne Vorkenntnisse, an die Hand genommen und alles wird Schritt für Schritt - genau - erklärt.
Das erlernte Wissen kann man im Demo-Bereich vollkommen ohne Risiko ausprobieren, bevor man sein echtes Geld investiert.
Wenn man mal an einem Problem festhängt, dann hilft der Support extrem schnell und kompetent.
Zusätzlich bekommt man dann auch noch jede Menge Wissen durch die regelmäßig stattfindenden lifecalls vermittelt.
Für mich die Beste Entscheidung!
So macht Ausbildung spaß.

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy
Das Team ist sehr bemüht bei Fragen und Problemen schnell zu helfen.
Der Kurs ist leider nicht auf dem aktuellsten Stand, jedoch in Überarbeitung.
Der persönliche Fortschritt ist dem Team sehr wichtig, versuchen dann über Support weiter zu helfen, wenn es im Kurs nicht weitergeht.
Insgesamt bin ich froh mich für den Kurs entschieden zu haben.

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy
Ich kämpfe mich seit Wochen durch die Lernvideos, in denen hauptsächlich vermittelt wird, dass man sich auf unzähligen Portalen anmelden muss. Es wird jedoch kaum Wissen vermittelt, das den Überblick erleichtert oder praxisnah ist. Für mich ist es dadurch unmöglich geworden, dem Ganzen zu folgen.
Das Produkt ist für mich nicht zielführend. Ich habe bereits ein Finanzprodukt eines anderen Unternehmens genutzt, das sehr gut funktioniert und dachte, ich könnte mein Wissen erweitern. Das war ein Irrtum. Ich kann nur von der Nutzung dieses Produktes abraten.

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy
Durch Thorsten Koch und seinem Team habe ich eine mir vollkommen neue Welt kennenlernen dürfen.
Möglichkeiten sein Geld sicher und sinnvoll zu investieren und wachsen zu lassen mit Begleitung und einem hervorragenden Kundenservice, was gibt es besseres? Für mich top, top, top.
Ich möchte über eine Langzeit-Erfahrung berichten: Ich habe den Kurs im Herbst 2023 absolviert. Der Kurs war okay, aber nicht überwältigend. Andere bieten mehr fürs Geld (zB. Trademania, Bitbull).
Es ist völliger Quatsch, sich auf 5 oder gar mehr Börsen anzumelden. Es kommen noch hohe Kosten für Abos bei Bitsgap, TradingView und Steuer-Software hinzu, die anfangs nicht erwähnt werden. Diese lohnen sich erst ab 5-stelligen Krypto-Investments. Die Werbung bzw. der Funnel von TK /DeFi-Power verspricht viel zu hohe Renditen. In der Realität entstehen Monate mit Verlusten - sobald man mit Futures (gehebelt) tradet, können die Verluste erheblich werden.
Die Discord-Community fand ich anfangs richtig gut. Mittlerweile findet dort nicht mehr viel statt, bzw. es macht den Eindruck, dass sich immer mehr Leute frustriert abwenden.
Der Goldclub, welcher sogar Anfängern für viel Geld aufgedrängt wird, ist eine totale Enttäuschung. Der eigene Aufwand ist noch erheblich. Die KI-Prognosen treffen häufig genug nicht zu.
Generell sollte man sich bewusst sein, dass die Krypto-Welt ein gefährliches Casino ist. Man sieht es seit dem letzten Crash am 10.10.25: Bitcoin und andere Coins schwächeln, während langweilige Assest wie Gold und Silber bestens performen. Der Kryptomarkt wird von großen Playern manipuliert, Kurse bewusst nach oben oder unten gedrückt. Mit Krypto reich zu werden, ist offensichtlich nur sehr wenigen vorbehalten. Der zeitliche Aufwand dafür ist enorm. Ich war auf der Suche nach passivem Einkommen. Mit Kryptos ist das schwierig.
2 Sterne deshalb, weil der Kurs okay ist und TK den Kryptomarkt nicht beeinflussen kann.

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy
Bin seit 5 Monaten dabei = noch ziemlich am Anfang und noch Lernender. Die Mensch zu Mensch Beratung beim Support bei detaillierten Verständnis-Fragen ist sehr gut und für mich sehr hilfreich. Ich habe bisher geringe Erfahrung in Krypto und Trading und an Börsen. Die Step by Step Schulung erfordert schon Energie, ernsthaftes Interesse und Engagement. Die Lerneinheiten sind gut strukturiert - Bei Live-Calls können Fragen gestellt werden (die werden auch gleich beantwortet!). Beim Support Team bekam ich in Kürze das Gefühl, es mit echten engagierten Menschen zu tun zu haben, die wissen, wovon sie reden. Das auch hier verkaufsfördernde Argumente genannt werden, ist für mich als jemand, der im Vertrieb arbeitet, gewöhnlich. Mein Zwischenergebnis ist, dass ich immer besser verstehe und befähigt werde sicher und eigenständig beim KI-BOT-Trading zu agieren. In Kürze geht es mit Echt-Geld los - In 3 Monaten weiß ich noch mehr ;-)
einfach nur schlecht.
Das Team versucht einem zu erklären, dass Du Dich auf >10 unterschiedlichen Systemen anmelden musst, Gelder auf absurdeste Weise von links nach rechts verschieben musst, bevor Du den ersten Bot ans laufen bringen kannst. Danach wirst Du allein gelassen mit Deinem Glück.
Um die Bots vernünftig laufen zu lassen benötigst Du eigentlich Tradingerfahrung, was nicht hinreichend genau vermittelt wird und auch an der Existenzberechtigung eines Bots vorbei geht. Um dennoch profitabel zu sein kannst Du das Upgrade in den Goldclub kaufen. Dort werden dann Handelssignale ausgegeben, angeblich auf Basis von KI Bewertungen.
Aus meiner Sicht eine extreme Geldschneiderei, die den Teilnehmer am Ende ohne Mehrwert sitzen lässt. Die Bots funktionieren so lala, sind aber auch nur Parameter-basierte Tradeausführer und haben mit KI gar nichts zu tun...
Zudem wird mit Systemen gearbeitet, die in Deutschland gar keine Zulassung finden!

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy
Ich bin sehr froh dass ich den Kurs von Thorsten Koch absolviere. Ich kenne keine andere vergleichbare Plattform wo das Bot Trading mit einem solchen Herzblut beigebracht wird. Ich habe innerhalb eines halben Jahres sehr viel gelernt und hatte schon sehr gute Erfolge. Bitte macht weiter so.
Nach meiner ersten negativen Bewertung erhielt ich von Definanztraining Thorsten Koch einen 14-tägigen Testzugang als Wiedergutmachung. Der Support war freundlich und das Unternehmen zeigte echtes Interesse daran, die Situation aufzuklären.
Während der 14 Tage konnte ich die Inhalte einsehen, die gut aufbereitet und besonders für Einsteiger hilfreich sind. Da ich bereits Erfahrung im Krypto-Bereich habe, war mir vieles bereits vertraut. Der eigentliche Teil, der mich interessiert hätte, nämlich das KI-Trading-System, ist im Testzeitraum nicht verfügbar und wird erst nach Vertragsabschluss freigeschaltet.
Nachdem ich dies per E-Mail zurückgemeldet hatte, wurden mir noch zwei weitere Themenbereiche freigeschaltet. Diese gaben zwar eine erweiterte Einsicht, aber zeigten weiterhin weder eine konkrete Strategie noch die detaillierte Funktionsweise des eigentlichen Systems.
Trotzdem möchte ich positiv hervorheben: Das Unternehmen war bemüht, auf meine Kritik einzugehen und mir als potenziellem Kunden entgegenzukommen. Die Kommunikation war diesmal professionell, freundlich und lösungsorientiert.
Für Anfänger sicher interessant. Für erfahrene Nutzer wäre ein transparenterer Einblick in das eigentliche KI-System wünschenswert, bevor eine kostenpflichtige Entscheidung getroffen wird.
Was tun, wenn im fortgeschrittenen Alter die Rente nicht reicht? Banken? Zinsen? - Keine Chance!
Mein Mann und ich dachten über Trading nach, hatten jedoch wenig Wissen und Erfahrung damit.
Dann entdeckten wir einen KI-Bot-Trading-Kurs von Thorsten Koch, der uns fundierte Ausbildung und Begleitung auf diesem uns bis dahin fremden Terrain versprach.
Zu unserem Glück haben wir uns getraut, den neuen KI-Bot-Trading 4.0.Kurs von Thorsten Koch zu erwerben, der uns mit sehr strukturierter Ausbildung, praktischen Anleitungen und persönlicher Begleitung vorangebracht hat.
Ein kontinuierliches Angebot von Live-Calls und Live-Workshops hat die vielen Lern-Blocks, die wir im eigenen Lerntempo abarbeiten konnten, ergänzt.
Ein hochmotiviertes Support-Team, unter Leitung von Dr. Anja Walter-Ris, hat uns ständig mit Rat und Tat zur Seite gestanden und über jede Klippe hinweg geholfen.
Ein weiteres Highlight ist der Discord-Kanal, der allen Kursmitgliedern den Austausch untereinander ermöglicht - immer aktuell, informativ und in respektvollem, ja familiären Ton gehalten. Wir haben darüber hinaus sogar persönlichen Kontakt zu anderen Kursteilnehmern in unserer Region aufgenommen.
Abschießend sagen wir einfach mal DANKE
an Thorsten Koch und sein Team.
Es hat sich wirklich gelohnt!!!
Regina und Michael Bohnekamp
Ich hatte soeben ein Gespräch via Zoom mit Benedikt Kargl. Es war mir eine Freude mit ihm zu kommunizieren. Er konnte all meine Fragen spontan, wissend und sehr verständlich für mich beantworten. Insgesamt war es ein freundliches, sehr informatives, offenes und persönliches Gespräch.
DANKE!
Ich spreche meine ehrliche und volle Empfehlung hiermit aus.
Der KI-Bot Kurs und dessen Aufbau von Thorsten Koch und seinem Team ist einfach klasse aufgebaut. Die Videos, welche die einzelnen Themen rund um das KI-Bot-Trading durchgehen, sind top erklärt, sodass sie auch mit weniger Trading-Erfahrung ohne Prolbeme auf Anhieb verstanden werden. Die jeweils vermittelten Inhalte können dann auch in verschiedenen Demo-Varianten (auch das wird erklärt!!) bekannter Tools "nachgespielt" werden, um ein Gefühl für das Bot-Trading zu bekommen, bevor man sein eigenes Geld einsetzt. Das alles gibt ein gutes Gefühl, hier in den richtigen Händen zu sein, was auch für den Support gilt. Anfragen werden schnell und kompetent beantwortet. Danke an das Team von Thorsten Koch.
Der aktuelle KI-Bot Trading Kurs ist zielführend in kleine Schulungsvideos thematisch sehr gut aufgebaut. Man kommt schnell zur Anwendung des Gelernten. Wichtig für mich waren auch die kleinen Tests (multiple-choice) am Ende eines Kapitels, um seinen Kenntnisstand wirklich abzuprüfen. Man kann diesen sooft wieder holen, bis man es verstanden hat, nur so lernt man es. Das Wissen vom Team dahinter ist natürlich viel größer und wird in regelmäßigen Livecalls und im Discord geteilt. Wer noch tiefer einsteigen will, dem kann ich den Goldclub empfehlen, allerdings erst wenn die Grundlagen sitzen. Wichtig, die Kurse bieten eine Ausbildung, die Dich dazu befähigt in Eigenverantwortung sicher mit Bots zu traden. Viel Spaß dabei!
Das Service Team ist sehr kompetent in der Beantwortung meiner Fragen, ist beeindruckend blitzschnell in ihrer Response, selbst nach 21h bekomme ich eine umfassende Antwort auf meine Fragen. Was kann ich mehr sagen als: Beide Daumen hoch 👍👍 für Euch und 🙏
Der Kurs ist sehr gut strukturiert und bringt einen in „verdaulichen“ Dosen bzw. Schritten ans Ziel. Gepaart mit der Community und der damit zusammenhängenden „Schwarmintelligenz“ taucht man sehr schnell in die Materie ein und jederzeit die Möglichkeit, unklare Themen im Detail erklären zu lassen. Alles in Allem: Sehr empfehlenswert!
Super Support. Antwort schnell & präzise. Sehr hilfreich wenn es spezielle Fragen gibt. Extrem gute Roadmap hilft schnell die richtigen Dinge umzusetzen.
Informationen von Experten auf den Punkt gebracht.
Danke an Thorsten Koch und Team.
Thorsten Koch hat in einem Webinar die Firma Berformance Group AG und Konzepte der Konzeptpartner als sicher bewertet. 4 führende Köpfe stehen mittlerweile wegen gewerbs - und bandenmäßigen Betrug vor dem Landgericht Erfurt.
Der Schaden ist immens und Thorsten Koch fein raus, da er ja daran verdient hat.
Ich bin dankbar für die letzten 3 Jahre, in der ich mein Wissen über DeFI und Kryptowährungen stetig aufbauen konnte, dank der Expertise von Thorsten Koch und seinem Team. Bei etwaigen Fragen wurden diese sehr schnell durch das Team oder durch die Community geklärt. Mich hat das Thema total gepackt. Die Möglichkeiten im DeFI und im Trading sind der Wahnsinn.
Mein Fazit:
Es war eine sehr gute Investition !!!
Danke Andre K.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.