Thorsten Koch | DeFi Academy Recensioni 368

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich war mehrfaches Betrugsopfer geworden und hatte relativ viel Geld verloren, welches mir auch an anderen Stellen gefeht hatte. Ich sehe hier das erste mal ein Unternehmen, welches sich ehrliche Mü... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin begeistert, wie kompetent und verständlich man hier sowohl an das Thema Krypto-Invest, als auch an das Bot-Trading heran geführt wird, so dass es auch jeder Laie problemlos versteht und umsetz... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hatte „ 0,0“ Erfahrung mit Krypto‘s. Durch den Kurs von Thorsten Koch habe ich eine sicheren „Lehrer“ an meiner Seite um mich tiefer in dieses Gebiet vor zu arbeiten. Alles gezielt mit Schritt für S... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ich bin als absoluter Anfänger in die Thorsten Koch DeFi Academy gestartet und muss ehrlich sagen: Ohne die Unterstützung hier hätte ich vermutlich "kein Land gesehen". Die Erklärvideos sind für... Leggi di più

Informazioni di contatto

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Seriöser Vermögensaufbau

Thorsten Kochs Konzept ist wirklich in Deutschland unschlagbar. Man wird Schritt für Schritt an die Hand genommen. man lernt unglaublich viel, wie man zu seiner eigenen Bank wird und selbst Vermögen aufbauen kann. Die Kurse sind gut verständlich, gut umsetzbar und bauen prima aufeinander auf. Es gibt nichts besseres. Der Kurs ist jeden Cent wert!

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Lieber Martin, herzlichen Dank, für deine ausführliche, wertschätzende Bewertung. Ich freue mich, dass du hervorhebst, wie Du lernst, zu deiner eigenen Bank zu werden und selbst Dein Vermögen aufzubauen. Das liegt mir besonders am Herzen. Es ist schön, dass Du den verständlichen, umsetzbaren Aufbau der Kurse und das Schritt-für-Schritt-Mitnehmen so positiv hervorhebst. Dass es nichts besseres gibt und du den Kurs als jeden Cent wert beschreibst, ist eine tolle Auszeichnung , die unserem gesamten Team gilt.

Valutata 5 stelle su 5

Liveevents sind supergut und…

Liveevents sind supergut und authentisch. Man merkt der Erfolg der Teilnehmer liegt Euch am Herzen

4 febbraio 2026

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Vielen Dank, Dietmar, für deine motivierenden Worte. Es ist toll zu hören, dass du die Liveevents bzw. Livecalls als super und authentisch erlebst und spürst, dass uns der Erfolg unserer Teilnehmer wirklich am Herzen liegt.

Strukturiert und Aktuell

Strukturiert, freundlich, mit sympathischen Trainern, die Comunity ist sehr wichtig und hilfreich. Es werden zu guten Börsen und andere Tools geraten. Gute Sicherheitsvorkehrungen und sehr aktueller Kurs, nichts Altes dabei. Man merkt, es wird ständig daran gearbeitet. Es ist alles sehr menschlich, keine KI in den Videos. Super!

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Danke dir, liebe Katrin, für deine sehr schöne und detaillierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du die Struktur, unsere sympathischen Trainer, unsere hilfreiche Community, die Sicherheitsvorkehrungen und die laufende Aktualisierung unseres Kurses so positiv wahrnimmst – und dass du die Menschlichkeit bei uns und in den Videos besonders hervorhebst!

Dr. Anja Walter-Ris Support und Kursleitung

Valutata 5 stelle su 5

Auch als kompletter Neuling in Sachen…

Auch als kompletter Neuling in Sachen "Krypto" sehr zugänglicher Einstig, gut strukturiertes und logisch aufgebautes Training. Gute Community, Support habe ich bisher noch nicht benötigt. Bin äußerst neugierig, wie es weitere geht.

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du als kompletter Krypto-Neuling den Einstieg als gut strukturiert und logisch aufgebaut erlebst und die Community als hilfreich empfindest. Unser individueller Support ist für Dich da, wenn Du ihn mal benötigst. Wir sind gespannt, wohin dich dein weiterer Weg mit Hilfe des Kurses und unserer Community führen wird.

Dr. Anja Walter-Ris Support und Kursleitung

Valutata 5 stelle su 5

Super durchdachter und strukturierter…

Super durchdachter und strukturierter Kurs, der ständig auch aktualisiert wird!
Das Erscheinungsbild ist insgesamt sehr professionell, was ich bei anderen Onlinekursen auch schon anders erlebt habe.
Sehr netter Support und auch Community mit schneller Reaktion bei Fragen.
Auch als kompletter Neuling wird man gut an die Hand genommen.
Kann ich wärmstens empfehlen!

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Herzlichen Dank für deine fünf Sterne Bewertung und wärmste Empfehlung. Es ist schön zu hören, dass du den Kurs als durchdacht, strukturiert, sehr professionell und laufend aktualisiert erlebst und gleichzeitig Support und Community mit der Begleitung auch für komplette Neulinge so positiv hervorhebst.

Valutata 5 stelle su 5

Alles wird sehr ausführlich erklärt

Alles wird sehr ausführlich erklärt, man wird von den Videos, der Community und dem Support gut begleitet.
Man bekommt das Wissen, um nach den Vorbereitungen selbstständig handeln zu können.

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Vielen Dank, liebe Heidrun, für deine wertvolle Rückmeldung. Es freut uns, dass du dich durch die Videos, Community und den Definanztraining Support gut begleitet fühlst und das nötige Wissen erhältst, um dann selbstständig und eigenverantwortlich handeln zu können. Mach weiter so!

Valutata 5 stelle su 5

Der Kurs ist thematisch gut und logisch…

Der Kurs ist thematisch gut und logisch aufgebaut. Die notwendigen Programme sind alle im Pack. Die Videos stehen für die Evegkeit zur Verfügung. Die Kollegen im Support sind sehr hilfsbereit und nett. Ich habe noch ein Punkt zum Vorschlag: ich würde gerne noch wissen, wie können unsere Transaktionen auf die Blockchain angesehen und verfolgt werden? Danke für so einen tollen Kurs!

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Vielen Dank, lieber Wilhelm, für deine konkrete Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du den logisch aufgebauten Kurs, die enthaltenen Programme, die dauerhafte Verfügbarkeit der Videos und den hilfsbereiten Support so positiv hervorhebst – und deinen Vorschlag zum Thema Blockchain-Transaktionen verfolgen können, nehmen wir gerne als Impuls für weitere Video-Anleitungen im Kurs mit.

Valutata 4 stelle su 5

DeFi Power bringt dich weiter!

Das ganze Team ist hilfsbereit. Der Support und die Community sind wirklich gut. Die Kurse sind gut verständlich und transparent gegliedert
Ich kann das Team um Thorsten Koch jedem empfehlen.

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Danke dir, liebe Sylvia, für deine positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass du unser Team, die Community und unseren Support als echte Unterstützung erlebst und samt verständlich gegliederten Kursen klar weiterempfiehlst.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin jetzt erst seit 3 Wochen dabei…

Ich bin jetzt erst seit 3 Wochen dabei und arbeite mich durch den super strukturierten Kurs. Die Schritt für Schritt Anleitung hilft mir, alles gut zu verstehen. Diese steht für immer zur Verfügung und wird ständig aktualisiert, so das man immer sein Geld am Besten anlegen kann. Auch der Support steht bei Fragen zur Verfügung. Ich freue mich schon auf die nächsten Schritte.

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Vielen Dank, Elke, für deine Rückmeldung nach den ersten drei Wochen. Es freut uns, dass dir die Schritt-für-Schritt-Anleitung Sicherheit gibt, du die ständige Aktualisierung schätzt und dich vom Support gut begleitet fühlst, um Dein Geld am Besten anlegen zu können. Viel Freude weiterhin bei deinen nächsten Lernschritten.

Valutata 5 stelle su 5

Der Kurs nimmt einem nicht die eigene Arbeit ab, bietet dafür aber eine klare Struktur und realistische Einordnung

Ich muss wirklich sagen dass ich am Anfang skeptisch war, aber Skepsis allein bringt einen nicht weiter.
Ich kann sagen Rückblickend war es sinnvoll, die Skepsis zu überwinden und den Kurs auszuprobieren.
In diesem Seminar wird man strukturiert und organisiert an neue Inhalte herangeführt.
Wichtig ist dabei, es geschieht nicht überstürzt sonden mit kleinen, nachvollziehbaren Schritten.
Man beginnt mit den Grundlagen, und steigert sich darauf aufbauend.
Das Kurssystem ist klar strukturiert und prüft dich regelmäßig. Durch den Demo-modus lassen sich Inhalte direkt Praktisch anwenden und festigen.
Ergänzt wird das durch Wöchentliche Live-Calls die fachlich fundiert sind und für alle Verständlich Fragen beantworten.
Besonders zu hervorheben sind dabei Realistische Einschätzungen der Marktlage.
Diese Art der nüchternen Markteinschätzung ist nicht selbstverständlich aber meiner Meinung nach sehr erfrischend.
Auch das Support-Team hinter den Kulissen ist sehr bemüht um einem.

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Lieber Sebastian, vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Gerade weil du anfangs skeptisch warst, freut uns die Überwindung deiner Skepsis und dein positives Fazit besonders. Genau so ist der Kurs anelegt: Er nimmt dir die Arbeit nicht ab, bietet aber eine klare Struktur, kleine nachvollziehbare Schritte und realistische Einschätzungen statt falscher Versprechen, um selbst in die Umsetzung und zu Ergebnissen zu kommen.
Schön, dass du die Kombination aus strukturiertem Aufbau, Demo-Modus, wöchentlichen Live-Calls, unserem engagierten Support-Team und der realistischen Einschätzung der Marklage als so hilfreich erlebst. Dies alles ist uns sehr wichtig. Dein Feedback ist für uns eine große Motivation, den Kurs und unseren Support in dieser Form immer weiter weiterzuentwickeln.

Valutata 5 stelle su 5

Der Aufbau des Lernprozesses gefällt…

Der Aufbau des Lernprozesses gefällt mir sehr gut.
Die einzelnen Module sind kurz und fachlich sehr gut ausgeführt.

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Es freut uns, dass dir der Aufbau des Lernprozesses gefällt und du die kurzen, fachlich klar ausgeführten Module als hilfreich empfindest. Vielen Dank, lieber Heinz.

Viele Infos und gute Workshops

Viele Infos und gute Workshops! Verantwortung bleibt bei einem selbst. Laufend am Puls der Zeit.

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Danke liebe Beatrice, dass Du unsere Workshops und Infos schätzt. Deine Betonung, dass die Verantwortung am Ende bei einem selbst bleibt, trifft genau unseren Ansatz: Wir liefern Wissen, Struktur und Unterstützung, aber die eigenen Entscheidungen trifft jeder Teilnehmer bewusst selbst. Dass du das Ganze als „laufend am Puls der Zeit“ wahrnimmst, freut uns besonders. Daran arbeitet unser Team jeden Tag weiter.

Valutata 5 stelle su 5

Der Kurs ist inhaltlich, wie didaktisch auf ganz hohem Niveau...

Der Kurs ist inhaltlich, wie didaktisch auf ganz hohem Niveau...
Zunächst möchte ich mich von ganzem Herzen beim Team von Thorsten Koch bedanken, für euer Engagement und die Bereitschaft, geduldig jeden ganz individuell zu begleiten, was bei der Zahl an Lernenden bestimmt eine Herausforderung ist.
Fragen werden ausführlich und mit Engelsgeduld und einem enormen Wissensschatz im Support, im Discord-Kanal und in Live-Calls beantwortet.
Mir war bewusst, dass es eher ein Marathon, denn ein Sprint ist.
Die Lehr-Videos sind inhaltlich und didaktisch super aufbereitet und führen Schritt für Schritt durch den Prozess, was mir Sicherheit und Vertrauen in meine Fähigkeiten gibt.
Manchmal hilft ein Schritt zurück, zu verstehen und die Übungs-Phasen geben genug Zeit für Wiederholungen, um gelerntes zu festigen.
Wer also die nötige Zeit investiert (für die vielen Lehr-Videos, Live-Calls und das Durchstöbern des Discord-Kanals) und geduldig dem Prozess vertraut, kann von dem Kurs und den Menschen dahinter wirklich profitieren.

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Vielen Dank für deine bewegenden Worte und Dein großes Vertrauen – dein Feedback bedeutet unserem gesamten Team und mir sehr viel.

Es freut mich sehr, dass du die Inhalte und die Didaktik als so hochwertig erlebst und dir der Schritt-für-Schritt-Aufbau Sicherheit und Vertrauen in deine eigenen Fähigkeiten gibt. Dass du den Weg bewusst als Marathon siehst, zeigt genau die Haltung, mit der man nachhaltig profitieren kann.

Besonders dankbar sind wir für dein Lob an Support, Discord-Community und Live-Calls – das gesamte Team gibt wirklich täglich sein Bestes, damit niemand mit seinen Fragen allein bleibt. Wer so wie du die notwendige Zeit, Geduld und Vertrauen in den Prozess mitbringt, ist bei uns goldrichtig, um von der Weiterbildung zu profitieren.

Valutata 4 stelle su 5

Das Thema Kryptowährung klingt für mich gar nicht mehr „chinesisch”

Ich habe den Kurs ohne jegliche Kenntnisse im Bereich Kryptowährung begonnen. Jetzt klingt das Thema für mich gar nicht mehr „chinesisch”.
Besonders schätze ich die schnelle und ausführliche Unterstützung durch das Support-Team, das alle meine Fragen geduldig beantwortet.

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Lieber Vladimir, wie schön, dass du das teilst – gerade wenn man ohne Vorkenntnisse startet, ist es ein großes Kompliment, dass sich das Thema Kryptowährungen für dich nicht mehr „chinesisch“ anfühlt.
Es freut uns sehr, dass du die schnelle und ausführliche Unterstützung durch unser Support-Team so positiv hervorhebst und schätzt, dass deine Fragen geduldig beantwortet werden.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe alles über Bots erfahren

Ich habe alles über Bots erfahren, was man braucht um in der heutigen Welt neues Vermögen unabhängig der klassischen Investments zu generieren. Speziell auch unter der Berücksichtigung eines passiven Einkommens.

25 luglio 2025

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Danke dir, Benedikt, für deine positive Bewertung. Es ist großartig zu hören, dass du dich in puncto Bots umfassend informiert fühlst und nun weißt, wie du unabhängig von klassischen Investments Vermögen und potenziell passives Einkommen aufbauen kannst.

Valutata 5 stelle su 5

danke für die ausgearbeiteten Kurse und die neue Perspektive!!

danke für die ausgearbeiteten Kurse! Von Tag zu Tag werde ich so neben meinem Beruf wirtschaftlich unabhängiger. Ich bin sehr gespannt, was die nahe Zukunft für mich bedeutet und vrs. weiter in´s Positive verändert.

4 febbraio 2026

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Vielen Dank, lieber Guido, für deine wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass dir die ausgearbeiteten Kurse eine neue wirtschaftliche Perspektive neben deinem Beruf geben und du voller Vorfreude auf die weitere, positive Entwicklung blickst.

Valutata 5 stelle su 5

Die DEFI-Ausbildung ist sehr strukturiert und verständlich für jedermann

Die DEFI-Ausbildung ist sehr strukturiert und verständlich aufgebaut. Ich bin im Moment im 2-ten Milestone und bisher sehr zufrieden

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Herzlichen Dank, Peter, für deine Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass du die DEFI-Ausbildung als sehr strukturiert und für jedermann verständlich aufgebaut erlebst und bereits im zweiten Milestone sehr zufrieden bist.

Valutata 5 stelle su 5

Ein Lernprozess der Investition in hohe…

Ein Lernprozess der Investition in hohe Marge erfordert aber in ein paar Jahre wieder zusammen erwirtschaftet wird wenn sich die Bots und Volatilität sich richtig ausnutzen lassen. Ich bin zufrieden 8K ausgegeben zu haben und in zwei Jahre 4000€ durch Hödeln und Bots Einsatz erwirtschaftet zu haben. Eine Investition in mich selbst über Thorsten Kurse die beste Investition meine Lebens. Zumindest bisheriges Leben... Was noch kommt wird sich sehen lassen. Danke Thorsten und Team.

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Vielen Dank, lieber Raul, für deine sehr persönliche positive Bewertung. Es freut uns, dass du die Investition in dich selbst über unsere Kurse als eine der besten Entscheidungen deines bisherigen Lebens empfindest und dass Du deine Erfahrungen mit Bots, Hodln und Marktvolatilität so reflektiert schilderst.

Wir sind sehr gespannt, was Du zukünftig noch an Erfolgen sehen wirst und begleiten dich auf deinem Weg sehr gerne weiter. Vielen Dank für dein Vertrauen und Deine Wertschätzung an uns alle.

Bestens Zufrieden

Ich wurde selbst Opfer von Krypto Betrügern und hatte vorher mit Krypto rein gar nichts am Hut. In dieser Zeit habe ich aber nebenbei mitbekommen, welches Potenzial im Krypto Markt steckt und war froh, als ich, neben zig Betrügern auf Thorsten Koch gekommen bin. Die DeFi Power Akademie überzeugt mit klaren Strategien, praxisnahen Inhalten und echter Expertise. Keine "schnell Reich werden" Märchen und sonstige Träumereien. Komplexe DeFi-Themen werden verständlich erklärt. Was ich ganz besonders schätzte: das Team ist sehr bemüht, die ständig veränderten Bedingungen mit Updates, Livecalls und mit neuen Videos nachzukommen.

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Herzlichen Dank, lieber Peter, für Deine ausführliche Rückmeldung und Dein Vertrauen in uns nach Deiner schlechten Erfahrung mit Krypto-Betrügern.

Ich freue mich zu hören, dass Du unsere klaren Strategien, praxisnahen Inhalte und die verständliche Erklärung komplexer DeFi-Themen - ohne Hype und falsche Versprechen - so wertschätzt.

Besonders dankbar sind wir für Dein Lob zu unseren laufenden Updates, Live-Calls und neuen Videos – genau dafür setzt sich unser Team täglich ein. Wir freuen uns, Dich weiter auf Deinem Weg im Krypto-Bereich begleiten zu dürfen.

Valutata 4 stelle su 5

Der DeFi-Kurs ist sehr umfassend und detaliert.

Der DeFi-Kurs ist sehr umfassend und detailliert. Er enthält eine Fülle an Informationen (Videolektionen), daher sollten Sie sich darüber im Klaren sein, dass Sie nicht nur Geld, sondern auch Ihre Freizeit und Aufmerksamkeit investieren müssen. Vieles mag unklar sein, und manches wird vielleicht nicht auf Anhieb funktionieren. Kurz gesagt: Sie müssen darauf vorbereitet sein – auf das Lernen, das Üben und die Prüfungen. Der Kauf dieses Kurses allein garantiert Ihnen nicht, dass Sie sofort mit dem Investieren beginnen und reich werden. Es erfordert anfangs viel Arbeit, und die Ergebnisse hängen von Ihrer Bereitschaft, Ihrem Ehrgeiz und Ihren Fähigkeiten ab.

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Liebe Elena, herzlichen Dank, für deine differenzierte Rückmeldung. Es ist uns wichtig, dass – so wie du es beschreibst – klar ist, dass der Kurs mit den detaillierten Schritt-für-Schritt Inhalten, ein eigenes Investment erfordert: an Zeit, Geld, Aufmerksamkeit, Lern-und Umsetzungsarbeit sowie Eigenverantwortung. Bei uns gibt es in der Tat keine „schnell reich werden“-Versprechen oder Garantien. Gleichzeitig kann man mit Ehrgeiz und der Bereitschaft zu wachsen, mit der Zeit ungewöhnliche Renditen erreichen. Wir freuen wir uns, dass du genau diese Transparenz anerkennst.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più