Thorsten Koch | DeFi Academy Recensioni 368

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich war mehrfaches Betrugsopfer geworden und hatte relativ viel Geld verloren, welches mir auch an anderen Stellen gefeht hatte. Ich sehe hier das erste mal ein Unternehmen, welches sich ehrliche Mü... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin begeistert, wie kompetent und verständlich man hier sowohl an das Thema Krypto-Invest, als auch an das Bot-Trading heran geführt wird, so dass es auch jeder Laie problemlos versteht und umsetz... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hatte „ 0,0“ Erfahrung mit Krypto‘s. Durch den Kurs von Thorsten Koch habe ich eine sicheren „Lehrer“ an meiner Seite um mich tiefer in dieses Gebiet vor zu arbeiten. Alles gezielt mit Schritt für S... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ich bin als absoluter Anfänger in die Thorsten Koch DeFi Academy gestartet und muss ehrlich sagen: Ohne die Unterstützung hier hätte ich vermutlich "kein Land gesehen". Die Erklärvideos sind für... Leggi di più

Informazioni di contatto

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Echter Mehrwert

Das Team rund um Torsten Koch gibt einem das Gefühl, dass es ihnen wirklich wichtig ist, dass ihre Kunden eigenverantwortlich mit dem Wissensschatz umgehen lernen, den sie in den Kursen erlernen. Man spürt die Kompetenz im Team und fühlt sich sehr gut aufgehoben. Es ist erfreulich, dass hier nicht das eigene Geldverdienen im Vordergrund steht sondern die Befähigung der Kunden, sich selbst unabhängig zu machen.

5 settembre 2025

Einzigartig

Mehr Fachwissen, Transparenz, Geduld, Freundlichkeit und Wertschätzung kann ich mir nicht wünschen. Das Team ist einzigartig, hoch motiviert und engagiert. Alle Fragen werden beantwortet.

4 settembre 2025

1,5 Std "Gelaber" und Verschwörungstheorien à la George Orwell

Das "live webinar" ist NICHT live, ich hab's mir gestern und heute reingezogen - exakt identisch inkl. Versprecher. Der öffentliche Chat ist abgeschaltet, angeblich könne man trotzdem Fragen stellen, und es wird offensichtlich NICHTS gelesen, denn trotz Verweis auf die fehlende Zulassung nach dem Fernunterrichtsschutzgesetz und anderer kritischer Fragen von mir wurde ich heute morgen unaufgefordert von einem Herrn dieses Netzwerkes. angerufen.
Das "webinar" beginnt mit endlosen Verschwörungstheorien und Falschdarstellungen zum "Bürgerkonto" z.b.,
Ferner wird mehrfach behauptet, dass noch dieses Jahr die "totale Kontrolle über jegliche Finanzen durch den Staat" aktiv wird, und man Aufgrund seines Verhaltens dann vom Staat in seinem finanziellen Handlungsspielraum eingeschränkt werden kann.
Dann geht es weiter mit screenshots von irrsingen Gewinnen durch Kryptohandel mit Bots !
Zwischendurch immer wieder schwachsinnige Falschbehauptungen bzw aus dem Zusammenhang gerissene "Fakten" ohne den nötigen Kontext.
Er behauptet z.b. dass direkt mit der Euroeinführung unser Geld nur noch die Hälfte Wert war (er spielte eindeutig auf die Kaufkraft an und nicht auf den Umrechnungsfaktor) Die Inflation betrachte er nur einseitig mit Blick auf den Wert einer Währung, aber ohne die Gegenseite mit gestiegenen Einkommen, so behauptet er, der Dollar hat 90% verloren, nur vergisst er zu erwähnen, was man damals verdient hat. Faktisch ist der gesamte "Vortrag" völlig sinnfrei.
Am Ende kam's dann wie es kommen musste - er haut ein "Sonderangebot" für sein coaching raus, für lächerliche 3900,- statt (xxxx - irgendein Fantasiebetrag) und natürlich die obligatorischen "Gratisgeschenke".
Empfehlung: sucht mal nach "Thorsten Koch Erfahrungen" uns lest den Artikel bei Anwalt.de

Nachtrag:
Was soll jetzt diese Antwort „Ich lade sie ein, das webinar selbst zu besuchen“ ???
Ich HABE mir den Mist 2 mal reingezogen - daher meine detailierte Bewertung !
Und eure Bemühungen, diese Bewertung löschen zu lassen, sind „leider“ fehlgeschlagen.

27 agosto 2025
Logo di Thorsten Koch | DeFi Academy

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Hallo Olaf,
danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie unser Webinar so wahrgenommen haben. Unsere Veranstaltungen sind darauf ausgerichtet, interessierten Teilnehmern die Funktionsweise von automatisiertem Handel im Kryptobereich transparent und nachvollziehbar näherzubringen. Viele unserer über 4.500 Kunden bestätigen, dass sie daraus einen hohen praktischen Nutzen ziehen konnten.

Wir möchten betonen, dass wir großen Wert auf korrekte und seriöse Inhalte legen und stets bemüht sind, komplexe Themen verständlich aufzubereiten. Dass Sie hier einen anderen Eindruck gewonnen haben, bedauern wir. Gerne stehen wir Ihnen persönlich für Rückfragen und eine direkte Klärung unter support@definanztraining.de zur Verfügung.

Wir respektieren jede kritische Meinung – gleichzeitig ist es uns wichtig, dass sich Interessenten ein vollständiges Bild machen können. Deshalb laden wir jeden ein, unser Webinar selbst zu besuchen und sich eine eigene Meinung zu bilden.

Beste Grüße
Oliver Schmuck Marketingmanager

Valutata 5 stelle su 5

Beispiellos in der Finanzbranche …

Ich bin erst seit kurzem Teilnehmer und Mitglied bei Thorsten Koch‘s Akademie. In dieser Zeit durfte ich viel Neues erfahren und lernen. Besonders erwähnenswert und für mich beispiellos in dieser Branche ist das Kursmaterial, sprich die Lehr- und Lernvideos. Dazu gibt es noch regelmäßige Livecalls und nicht zu vergessen einen herausragenden Support. Emails werden in kürzester Zeit beantwortet und man hat immer das Gefühl, dass man nicht alleine gelassen wird und es auf jede Frage eine Antwort gibt.
Ich freue mich jeden Tag auf eine neue Lektion und die symphatischen Menschen, die im Team von Thorsten Koch mit Hingabe und Leidenschaft ihrer Arbeit nachgehen.
Wer seinem Leben nochmals einen Wendepunkt geben möchte, hat hier eine echte Chance dazu. Einzig schade, dass ich nicht schon früher darauf aufmerksam wurde.

20 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Muss schon sagen, es macht mir sehr viel Spaß und ich habe viel gelent in knapp einem Monat!!!!

Ich kann den Thorsten Koch | DeFi Power Akademie (Helpdesk, die bereitgestellten Tools und die Community) durchweg positiv bewerten. Alles greift sehr gut ineinander, und mir war es besonders wichtig, die Inhalte Schritt für Schritt erlernen zu können. Das praktische Ausprobieren kann ich selbst übernehmen – und sobald ich einen Prozess oft genug durchgeführt habe, geht er fast automatisch von der Hand.
Natürlich gab es Phasen, in denen ich ungeduldig war und schnell weiterkommen wollte, und andere Momente, in denen ich an scheinbar trivialen Punkten festhing, die für erfahrene Anwender selbstverständlich sind. Doch hier greift die Unterstützung: Es wird stets freundlich, kompetent und ohne jede Spur von Ungeduld geholfen – oft sogar deutlich schneller als in der vereinbarten SLA.
Gerade zu Beginn, als noch viele neue Begriffe, Themen und Links auf mich einströmten, war dieser Support enorm wertvoll. Nach knapp einem Monat ist auch die anfängliche Unsicherheit verschwunden, aus Versehen etwas gravierend falsch zu machen.
Besonders positiv ist, dass man Fragen jederzeit in der Community stellen oder sich direkt an einen namentlich zugeordneten Ansprechpartner wenden kann. Die Trainingsmodule sind klar strukturiert und gut indexiert. Zwar gibt es als Anfänger manchmal kleine, aber hartnäckige Stolpersteine Erfahrung, doch eine kurze Frage reicht aus – und schon geht es weiter.
Auch wenn sich parallel die Prozesse bei Brokern, Banken und anderen Institutionen aufgrund neuer EU-Anforderungen ändern, fühlt man sich hier stets gut aufgehoben.

11 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich lange gesucht viel ausprobiert bis…

Ich lange gesucht viel ausprobiert bis ich auf Thorsten Koch gestoßen bin! Bin jetzt 1 Jahr dabei und fühl ich mich aufgehoben und rundherum sehr gut betreut!
Viel Wissen wird Klar und Intressant vermittelt!
Danke dafür und für dieses Kommunikative Miteinander!!

3 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Großartiger Kurs und tolles Team!

Vor vier Wochen habe ich mich auf die Reise mit dem Kurs eingelassen - und bin absolut begeistert. Es ist kaum zu glauben, wie viel ich in dieser kurzen Zeit bereits gelernt habe. Der Kurs vermittelt fundiertes Wissen über das DeFi-Finanzsystem und hat gleichzeitig meinen Blick und meine Haltung gegenüber vielen Lebensbereichen grundlegend verändert.
Die Inhalte sind klar strukturiert und leicht verständlich. Man merkt sofort, wie viel Mühe dahintersteckt. Selbst als kompletter Einsteiger fühlt man sich gut abgeholt.
Ein echtes Highlight für mich ist das großartige Team: alle Fragen werden schnell, freundlich und sehr kompetent beantwortet - der Support ist wirklich erstklassig.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für diese großartige Arbeit. Ich freue mich auf alles, was noch kommt, und wünsche euch weiterhin viel Erfolg!

2 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Erwartungen wurden weit übertroffen.

Ich bin nun 3-4 Wochen in der Ausbildung und meine Erwartungen wurden weit übertroffen.
Warum: Für mich als kompletter Neuling im Defi Bereich war es sehr hilfreich, dass alles ganz genau erklärt wird in den Lernvideos. Es gibt einen persönlichen Ansprechpartner im Support Team, wo man Verständnis Fragen klären kann.
Und vor allem: Alle im Team von Thorsten Koch sind extrem nett und hilfsbereit. Das ging vom ersten persönlichen Kontakt bis zur jetzigen operativen Unterstützung. Dazu kommt, dass in der Entscheidungsphase sehr viel Zeit gegeben wurde seine eigene Entscheidung zu wählen, KEIN Kaufdruck und KEIN Pushen den Vertrag abzuschließen.
Ich kann es jedem empfehlen mal genauer reinzuschauen, es lohnt sich für alle die mit Fokus und Konsequenz den Weg im Defi gehen wollen. Denn ohne Fokus und Fleiß geht es (wie meistens im Leben) auch hier nicht.

31 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe einen Kurs zum Geldverdienen an Kryptowährungen gekauft.

Ich habe einen Kurs zum Geldverdienen mit Kryptowährungs-Bots gekauft und studiere ihn derzeit. Ich möchte darauf hinweisen, dass der Kurs so konzipiert ist, dass er für Anfänger geeignet ist. Kurze Videolektionen zeigen deutlich, wie und was zu tun ist – Sie schauen zu und wiederholen es. Sogar ich, eine Dame über 55, verstehe alles)) Darüber hinaus werden Empfehlungen gegeben, mit welchen Börsen, Zahlungssystemen und Krypto-Wallets man am besten anfangen kann. Das Schulungssystem ist so konzipiert, dass Sie, bevor Sie die Grundlagen der Kryptowährungssicherheit und grundlegender Transaktionen beherrschen, nicht weiter lernen können – beispielsweise den Handel mit Bots. So vermeiden Sie Verluste an der Börse aufgrund mangelnder Erfahrung. Besonders hervorheben möchte ich die Arbeit des Support-Service – auf jede Frage (sei es technische Probleme oder Ratschläge zur Nutzung einer bestimmten Ressource) erhalten Sie innerhalb eines Tages eine ausführliche und begründete Antwort! Immer höflich und korrekt)) Daher kann ich den Kauf dieses Kurses wärmstens empfehlen – sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Benutzer. Auf jeden Fall – hier erhalten Sie viel Wissen und Informationen über Kryptowährungen, wo und wie Sie sie kaufen können, und – was am wichtigsten ist – LERNEN Sie, es zu tun!

20 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin jetzt seit 3 Monaten im AI Bot…

Ich bin jetzt seit 3 Monaten im AI Bot Trading Kurs dabei. und ich kann euch gar nicht sagen was ich inzwischen an neuem Wissen dazu gelernt habe. Sensationell !!Ich gehöre ja auch schon zu den etwas "älteren Semestern" wo das Erlernen von neuen Dingen einem auch nicht mehr so leicht fällt. Aber die Kurse sind so gut aufgebaut und erlernbar. Sollten dennoch Fragen sein ist der Support einfach "echt Spitze". Fragen werden innerhalb kürzester Zeit ausführlich beantwortet. Ich kann die Defi Power Akademie nur wärmstens weiterempfehlen.

17 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Heute habe ich das "Live-Webinar"…

Heute habe ich das "Live-Webinar" besucht und weiß nicht, ob es tatsächlich live war. Ich habe eine Frage im Q&A gestellt, diese wurde nicht mal im Chat angezeigt.

Zum Webinar: Er redet und redet und redet und redet und redet, aber der Mehrwert ist praktisch null. Ich dachte, es geht um KI-Trading und wollte schauen, ob er mir etwas Neues beibringen kann.

Fakt ist, nach 1 Stunde und 20 Minuten hatten 99% seines Gesprächs nichts mit KI-Trading zu tun. Keine einzige Information war von echtem Wert. Was soll ich dann kaufen oder irgendwelche guten Bewertungen geben?

Außerdem weiß ich immer noch nicht, ob er mir irgendwelche Sachen beibringen könnte.

Aber wenn jemand sich so viel Mühe macht, um den heißen Brei zu reden und nicht eine einzige wertvolle Information teilt, distanziere ich mich lieber und suche Leute, die mir beweisen können, dass sie kompetent sind.

Ich will meine Zeit zurück.

Es steht ihm natürlich frei, wertvolle Informationen nur im Coaching preiszugeben, aber mir steht es genauso frei, dieses zeitverschwenderische Vorgehen mit einem Stern zu bewerten.

12 maggio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Kompetenter, netter Support trotz Widerspruch unsererseits

Wir hatten uns zu dem sehr freundlichen und kompetenten persönlichen Erstgespräch angemeldet und dieses auch erhalten. In diesem wurde uns auch der KI Bot Trading Kurs angeboten und zugeschickt. Da wir ein Paar Tage Bedenkzeit wollten, wurde uns dieser dennoch mit dem Versprechen, den Widerruf innerhalb von 14 Tagen ausüben zu können übermittelt. Wir haben aus rein persönlichen Gründen dem Vertrag innerhalb eines Tages per Mail widersprochen und dieser Widerspruch wurde, wie uns versprochen wurde auch akzeptiert! Die verschiedenen Meinungen über einen Widerspruch der nicht ausgeführt werden kann und nicht akzeptiert wird, kann ich somit nicht teilen. Der Kundensupport ist sehr freundlich und auch Herr Konrad Pfeil, mit welchem wir unser Erstgespräch hatten, hat einen sehr freundlichen, kompeteten und menschlichen Eindruck auf uns hinterlassen.
Was das Produkt selbst angeht, können wir hier nichts sagen, da wir hierzu nicht gekommen sind. Wer weiß, vielleicht überwinden wir unsere "persönlichen Gründe" noch und steigen zu einem späteren Zeitpunkt doch noch mit ein.
Vielen Dank und viel Erfolg dem gesamten Team und den gesamten Kunden auf diesem Weg

28 aprile 2025

Begeisterte Erfahrungen mit DeFi und KI-Bot-Trading im fortgeschrittenen Alter

Als über 60-Jähriger war ich zunächst skeptisch, als meine Frau im Internet auf ein Training stieß, das finanzielle Chancen durch DeFi und KI-Bot-Trading versprach. Angesichts meiner bevorstehenden Rente und der damit verbundenen finanziellen Überlegungen entschied ich mich jedoch, dem Thema eine Chance zu geben.
Meine Motivation zur Teilnahme war klar: Ich wollte meine finanzielle Situation verbessern, meine Altersvorsorge optimieren und mir zusätzliche finanzielle Spielräume schaffen. Dabei geht es mir nicht um reine Gewinnmaximierung, sondern auch um die Möglichkeit, mit den erwirtschafteten Mitteln Gutes zu tun.
Meine Erfahrungen: Obwohl ich keinerlei Vorkenntnisse im Krypto-Bereich hatte und anfänglich skeptisch war, hat das Training in Verbindung mit der unterstützenden Community mein Vertrauen in diese Anlageform gestärkt. Ich konnte Renditen erzielen, die deutlich über denen traditioneller Bankanlagen oder anderer Investments liegen.
Der Wert der Gemeinschaft und Unterstützung:
Besonders hervorheben möchte ich die Qualität der Schulung und den starken Gemeinschaftssinn. Thorsten und sein Team vermitteln nicht nur Fachwissen, sondern auch wichtige Aspekte der Marktpsychologie und des Risikomanagements. Ihre Kompetenz und Unterstützung sind beispielhaft.
Ich kann dieses Training jedem empfehlen, der seine finanzielle Zukunft aktiv gestalten möchte.

31 marzo 2025

Seriöse Unterstützung beim Lernen von Investments im Krypto Bereich

Mein Mann und ich sind vor ca. 12 Monaten per Zufall auf die DeFi Power Akademie gestoßen und sind bis heute sehr froh darüber, und enorm dankbar. Wir haben in ihnen eine seriöse Gruppe gefunden, dessen Leiter Thorsten wir als Person mit Integrität und Freundlichkeit erleben. Mit Hilfe dieser Akademie lernen wir Schritt für Schritt, einen Teil unserer Rücklagen im Krypto-Bereich zu investieren und damit gewinnbringend zu handeln. Die Schulungen sind logisch aufgebaut und selbst für Krypto-Unerfahrene (wie wir es waren) gut geeignet. Das gesamte Team ist enorm hilfsbereit, erfahren, kompetent und agiert auf sehr einheitliche Weise. Die gegenseitige Unterstützung innerhalb der Community aller Mitglieder (erreichbar über einen Discord-Kanal) ist eine große Hilfe und Bereicherung - zum Lernen, Austauschen und gegenseitigen Motivieren. Die Arbeit, um den Handel im Krypto-Bereich zu lernen, kann einem nicht abgenommen werden. Aber unsere Erfahrung ist, dass - wenn man bereit ist, Zeit zu investieren, auf die Erfahrung des Teams zu hören und das von der Pike auf zu lernen - es eine wirklich gewinnbringende Chance ist, um Kapital zu vermehren. Für uns bedeutet das die Möglichkeit, unsere zukünftige Pensionslücke zu schließen, als Ehepaar und Familie schöne Dinge gemeinsam zu machen und gute Projekte finanziell unterstützen zu können. Sehr gerne empfehlen wir Thorsten und sein Team der DeFi Power Akademie weiter!

31 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin rundum begeistert vom DeFi…

Ich bin rundum begeistert vom DeFi Power KI Trading Kurs! Die Organisation ist erstklassig, alles ist klar strukturiert und leicht verständlich. Besonders hervorzuheben sind die regelmäßigen Updates, die sicherstellen, dass man immer auf dem neuesten Stand ist.
Das Team ist einfach großartig! Alle meine Fragen wurden prompt und kompetent beantwortet. Man merkt, dass hier Profis am Werk sind, die ihr Wissen gerne teilen.
Der Kurs hat mir geholfen, mein Verständnis für den DeFi-Markt und KI-gestütztes Trading deutlich zu verbessern. Ich fühle mich jetzt viel sicherer und informierter, wenn ich Entscheidungen treffe.
Ich kann den DeFi Power AI Trading Kurs jedem empfehlen, der sich für Kryptowährungen und Trading interessiert. Hier stimmt einfach alles: Qualität, Support und Ergebnisse! Vielen Dank an Thorsten und an das gesamte Team für euer Engagement.

1 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Achtung: Fake-Live-Webinare – Täuschung statt echter Interaktion!

Dieses „Live-Webinar“ ist nichts weiter als eine vorab aufgezeichnetes Video, das nur als Livestream getarnt wird und jederzeit vorgespult werden kann...

Keine echten Interaktionen: Der angebliche Live-Chat wird weder in Echtzeit betreut, noch werden Fragen je beantwortet.

a) Gleiche Masche in jeder Session: Es wird immer wieder der gleiche Zeitdruck erzeugt, um Teilnehmer zu schnellen Käufen zu drängen.
b) Verkaufstaktiken statt Mehrwert: Der wahre Zweck dieser Webinare ist es, nutzlose KI-unterstützte Software zu verkaufen, die bei der Investition in hochvolatile Kryptowährungen unterstützen sollen. Jegliche KI-Bots können maximal auf historische Daten Bezug nehmen und in keiner Weise in die Zukunft blicken oder auf drastische Markteinbrüche reagieren...

Wer mehr Hintergrundinfos sucht – auch zu rechtlichen Urteilen gegenüber dem Geschäftsgebaren und der Methoden – kann in Google folgende Suche bemühen "site: recht.help thorsten koch"

Lasst euch nicht blenden und hinterfragt solche vermeintlichen „Live-Events“ kritisch!

Update (30.03.2025): Nachdem der mutmaßliche Geschäftsführer auf meine Bewertung reagiert hat, möchte ich meine Erfahrungen nun weiter präzisieren. Egal ob sie meine Ansicht „teilen“ oder nicht, möchte ich die unverfälschten Fakten darstellen. In allen 3 Sessions denen ich aus Interesse bewohnte, wird ein vermeintliches Live-Theater inszeniert und in allen 3 Sessions läuft offenbar die Zeit gegen den Teilnehmer, wenn er sich nicht zum Software-Kauf und den Mentoring/Consulting-Dienstleistungen hinreißen lässt. Eine faire und transparente Vorgehensweise von Thorsten Koch ist nicht zu verspüren, wenn den Teilnehmern ein aufgezeichnetes Retorten-Programm dargeboten wird. Ein Hinweis zur Aufzeichnung - Fehlanzeige… jede Einladung per Mail führt ins „Live“-Meeting. Das ist eine maßlose Irreführung von A-Z. Und als Qualitätssiegel ihrer Leistungen täten sie gut daran, ihr Angebot mit einer staatlichen Zulassung nach Fernunterrichtsschutzgesetz zu untermauern.

7 marzo 2025
Logo di Thorsten Koch | DeFi Academy

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Sehr geehrter Bewerter,

danke für Ihr Feedback – auch wenn wir Ihre Einschätzung so keinesfalls teilen können.

Zunächst zur Klärung: Unsere Webinare gibt es sowohl live als auch als Aufzeichnung. Wer sich rechtzeitig anmeldet, nimmt am echten Live-Event teil – mit Live-Chat, Interaktion und aktuellen Inhalten direkt aus der Praxis. Anschließend kann die Aufzeichnung davon als Online-Workshop beworben werden. Die Inhalte sind in beiden Fällen top-aktuell, in der Regel nicht älter als wenige Wochen. Wir veranstalten mindestens einmal im Monat ein neues Live-Webinar – immer mit dem Anspruch, Wissen am Puls der Zeit zu vermitteln.

Auch Ihre Kritik an der Software entbehrt jeder Grundlage:
Was wir vermitteln, ist keine „nutzlose KI-Software“, sondern fundiertes Praxiswissen – inklusive Tools, die in der richtigen Anwendung vielen unserer Teilnehmer bereits echten Mehrwert gebracht haben. Natürlich können KI-gestützte Bots keine Zukunft vorhersagen – aber sie können strukturierte, datenbasierte Entscheidungsgrundlagen bieten. Genau das vermitteln wir transparent in unseren Trainings.

Was den „Verkaufsdruck“ betrifft: Wir informieren klar über die Inhalte, die Möglichkeiten und auch die Grenzen. Letztlich entscheiden unsere Teilnehmer selbst, ob sie weiter mit uns zusammenarbeiten möchten – ganz ohne Druck. Und wer sich die Rückmeldungen unserer echten Kunden anschaut (gerne auch mit Klarnamen), erkennt schnell, dass es hier nicht um kurzfristige Verkaufstaktiken, sondern um nachhaltige Weiterbildung im Bereich DeFi und KI geht.

Zum letzten Punkt: Wir legen großen Wert auf ein faires, transparentes und rechtlich einwandfreies Vorgehen – sämtliche Inhalte, Abläufe und Prozesse sind sorgfältig geprüft. Wer pauschal Verweise auf externe Plattformen streut, ohne konkreten Zusammenhang oder juristisch haltbare Grundlage, sollte sehr vorsichtig mit solchen Aussagen sein.

Mit besten Grüßen
Thorsten Koch

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più